Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Дети любят маму по умолчанию)) не мучай себя 8 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2018 33 минуты назад, BabyLive сказал: надо ли моему ребенку такое мамо, которая так вот зарабатывает, и не найдет ли он когда нибудь мои приваты и прочий бред, 7 15 Подпись-шмодпись
Aunt Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 47 минут назад, BabyLive сказал: еще никому не признавалась в своей работе и не планирую и это гложет сильно. Признание в такой работе уже проведено перед огроменным количеством мемберов и гостей на сайтах. Они все люди! Со своими тараканами и часть может быть клиентами, а часть просто поглазеет и обсудит. Скажет что ты страшная, шлюха и др. или наоборот - красотка, которая должна вывернуться наизнанку ради них и прочее из ленты фричата, что читает каждый день каждая модель. Просто об этом наверное надо задумываться до выхода в онлайн и засвета пусси на весь интернет. 1
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1
Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 1 час назад, BabyLive сказал: я очень хочу детей, это моя больная тема прямо, чтобы были дети, нужен сначала муж, ибо зачем ребенку с детства ронять психику расти без отца, может для женщины это хорошо носки не стирать, но ребенок будет расти неполноценно. Скажу про себя: я сейчас полусиротка, те без мамы и уже не по себе, у других мама есть, а у меня нет или Дарья без отца уже, но ладно нам почти 40, а ребенку как вот полусироткой быть. Вебкам это второстепенно, жизнь дорогая, главное, чтобы деньги были, а не как заработаны. 8
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2018 Сейчас книгу читаю, цитата оттуда ''чтобы вырастить детей, вы должны вырасти сами. Иначе вы будете заводить детей от одиночества под влиянием животных инстинктов или чтобы законопатить дыры в себе. Ваша задача как родителя состоит не в том, чтобы произвести на свет свое подобие, очередного Иозефа,- это более высокое предназначение. Задача состоит в том, чтобы произвести на свет творца.'' 15 1
Aunt Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 4 минуты назад, BabyLive сказал: рожают как-то для себя, Видела я немало мамашек родивших "для себя". Бедные дети(( и бывают очень взрослые и старые "мамины" дети, с нарушенной психикой и влачащие полурастительное состояние. Никому такого не пожелаю. Рожать нужно с отцом детей и доращивать их хотя бы до подросткового возраста, умея находить общий язык в вопросах воспитания. А потом, когда дети встанут на ноги, станут самостоятельными личностями можно уже и поразвлечься и делать что душа пожелает. 3
anneta Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 все забеременев хотят растить с отцом,а не самой, но только так сумели от вопросов общества отбиться: вместо меня оставили одну с ребёнком говорить для себя. есть такие истерички что их на всех хватает и на мужа и на детей)) 6
anneta Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 20 минут назад, Gal5 сказал: Сейчас книгу читаю, цитата оттуда как книга называется?
Annamodel Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 1 час назад, anneta сказал: все забеременев хотят растить с отцом,а не самой, прочитала "а не с мамой" , подумала о бабушке 2
Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, anneta сказал: как книга называется? это слова Ницше https://www.libfox.ru/346618-irvin-yalom-kogda-nitsshe-plakal.html .еще мне нравятся слова Ошо, уже постила Скрытый текст Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 22 Апреля 2018 пользователем BabyLive
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Не все рожают Энштейнов. Если бы и половины не было, мир бы ничего не потерял. Может наоборот вздохнул с облегчением: меньше мусора, природа уж как-нибудь восстановилась без нашей помощи. 8 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, BabyLive сказал: ну если всем ваши умные книжки читать да философствовать то и рожать никто не будет. спуститесь на землю уж.. прямо люди сначала думаю а потом детей заводят ага щас.. тогда да б нас может и не было бы вообще.. не задумываются когда уже в паре, а если пары нет, то нужно очень серьезно думать) И нас всех, за редким исключением, рожали в полных семьях Изменено 5 Апреля 2018 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
Varezhka Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Может лучше к психологу для начала ? Начать нужно с себя в первую очередь! 11 минуту назад, BabyLive сказал: у меня нет отношений, и взяться им неоткуда с моим образом жизни, и таких как я миллион, которые ничего кроме работы-дом не видят, и что им всем сидеть и ждать у моря погоды, пока климакс не наступит? раньше было проще, еще до перестройки, интернета, сейчас много интровертов, инфантилов, знакомиться сложнее если ты не быдло какое-нибудь и не ходишь на всякие гопнические мероприятия.. и я понимаю, что надо использовать любой шанс, а не думать да прикидывать в семье не семье.. 4 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 2 часа назад, Varezhka сказал: Может лучше к психологу для начала ? Ты забыла что ли, еще Мила была на форуме, Бейби уже ходила к психологу чакры матки изучать. Бейби, если самой тяжело, может родственники подсуетятся найти спутника жизни, они обычно любят это дело. 3 1
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Ну если Бейби думает родить, значит есть от кого. Так если нашла или планирует найти того кто будет с ней спать пока она не забеременеет, то в чем проблема поискать того, кто захочет с ней семью? Че-то там психолог не то наработал 1 Подпись-шмодпись
jellyfish Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 3 часа назад, BabyLive сказал: ну если всем ваши умные книжки читать да философствовать то и рожать никто не будет. спуститесь на землю уж.. прямо люди сначала думаю а потом детей заводят ага щас.. тогда да б нас может и не было бы вообще.. А как иначе?... Мы же не животные, в состоянии контролировать такие вещи. Бэйби, извини, но рожать ребёнка вот так - верх эгоизма. Я ничего толком не добилась, мужика нет, денег нет, нихрена нет, пусть хоть ребёнок будет. Чтобы что? Потом его винить во всём и причитать, как лучшие годы ему отдала и ни хрена не добилась ничего? 6
SuzieQ Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) А мне кажется, вы к Бейби слишком суровы. Ну не сложилось у неё с замужеством, хочет человек ребёнка, что в этом предрассудительного? Кажется, Миннимаус раннее на форуме рассказывала, что мама её так же родила (прости, если напутала или личное, подотру). И ничего, счастливая красивая девушка, замужем и успешная, с мамой прекрасные отношения. Что плохого-то? Как будто бы все полные семьи такие любящие. И дающие детям образцовое воспитание. Ну лол же Папа работает, в танчики не рубится сутками, пивас на диване не хлещет, жену не колотит - уже ок (в процентах 60 российских провинциальных реалий). И чем любящая ребёнка мать-одиночка будет хуже такой вот "семьи" - я искренне не понимаю Изменено 5 Апреля 2018 пользователем SuzieQ 9
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 "Если не нашел виноватого в своих бедах, роди ребенка и назначь его ответственным" 6 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2018 3 минуты назад, SuzieQ сказал: И чем любящая ребёнка мать-одиночка будет хуже такой вот "семьи" - я искренне не понимаю потому что мама со своей жизнь не может определится, а хочет взять ответсвенность за еще одного человека. Что будет делать? Если сейчас с работой не очень, как будет на ребенка хватать, при условии, что с работой еще хуже будет. Если бы это писала девушка "у меня все хорошо, денег хватает, работа устраивает, хочу ребенка" реакция бы другая была. 11 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 5 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2018 11 минуту назад, SuzieQ сказал: Кажется, Миннимаус раннее на форуме рассказывала, что мама её так же родила Не дочитала ещё твоё сообщение,уже мысленно придумывала текст))И да,прям мои слова сняла с "пера" Если бы 30 лет назад моя мама на таком форуме написала нечто подобное-хочу родить,пора,хочуНИмагу)А её бы начали отговаривать-сейчас не было бы меня Здравствуйте,я тот ребёнок,которого родили с формулировкой "для себя" Были ли трудности?Были. Потому что человек предполагает,а кто-то сверху располагает. У моей мамы на ту пору была некая уверенность,что сможет меня поднять,была хорошая работа (в союзе вроде не было с этим проблем),была большая квартира,были родители вполне ещё молодые (им было 60 лет). Поэтому она даже не предполагала,что не сможет меня поднять-вырастить. Но случился развал союза,нам пришлось покинуть республику,в которой мы имели то,что имели и ехать в никуда. Ну в общем это всё грустно и печально,но! Я не выросла эгоисткой и мне никто не говорил,что вол мол я тебе отдала лучшие годы...Наоборот,она чувствовала вину,что сложилось так,а не иначе и как-то вот мы с ней вместе,по-тихоньку вставали с колен. Я понимаю о чем говорит Бэйби,пусть и не совсем теми словами) Девушек скорее смущает вот эта её неопределённость по жизни "куда б себя деть" и метания из крайности в крайность)) Есть ощущение,что человек ещё не совсем взрослый 13
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти