aponik Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Для денег сейф устанавливают). Просто он, видимо, тоже шалун и дети есть) Сейф это первое, что захотят если что вынести, а шкафы реже привлекают внимание , хотя зависит от времени, сколько его будет у вора. Кстати у кого-то есть сейф? Ещё шкафы можно с ключом для ценных бумаг, которые тебе только для работы нужны их продать и выгоду получить нельзя, но если деть порвёт, то будет очень плохо.
SweetCherry Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 Быстрее шкаф взломать, чем хороший сейф из стены выковырять, а потом еще эту тяжесть выволочь из дома\квартиры. Сейфы а-ля чемоданчик с кодом 20 кг веса, в расчет не берем)) Если сейф для отвлечения внимания, то деньги вообще можно в тумбочку положить 2 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2019 21 минуту назад, aponik сказал: Кстати у кого-то есть сейф? У меня есть сейф. Но в нем ружье 5 6
aponik Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Быстрее шкаф взломать, чем хороший сейф из стены выковырять, а потом еще эту тяжесть выволочь из дома\квартиры. Сейфы а-ля чемоданчик с кодом 20 кг веса, в расчет не берем)) Если сейф для отвлечения внимания, то деньги вообще можно в тумбочку положить Ну тогда ящики с ключами для ценных бумаг, всё не для денег тогда.
SweetCherry Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 У меня есть, но не супер пупер. Наркоман какой-то скорее всего не вытащит, а если целеноправленно "профессионалы" придут, то думаю унесут Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Ну тогда ящики с ключами для ценных бумаг, всё не для денег тогда. Деньги надо хранить на паксуме 1 17 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2019 9 минут назад, SweetCherry сказал: Деньги надо хранить на паксуме Абсолютно согласна, с их чеками даже профессиональные воры поседеют, пытаясь обналичить! 2 19 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2019 Представила, как вынесли сейф, открыли и увидели там дилдоны разных цветов и размеров )))) 2 22
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 30 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2019 14 часов назад, Love_Love сказал: Некоторые ещё могут не уважать мужчину своего, за то что он, как по их мнению, делает женские дела, пол там моет, готовит, стирает, это же всё женщины в СССР делали , чтобы муж не устал, а то вдруг война, а он уставший . Но это их проблемы, они же не уважают , но лично я ни лошадь, всё на себе везти, у меня и в России все уборку по дому делали . 14
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 17 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2019 Давно хотела написать об этом, но стеснялась, ибо очень личное и долгое. Скрытый текст Я не первый раз замужем, хоть с супругом своим нынешним мы и знакомы с 17 лет, но серьёзные отношения с ним начались лишь в 22. И в этот промежуток я успела выйти замуж за другого и успешно развестись. Другой был старше меня на 8 лет, был моим другом и был в меня влюблён, и когда в 20 лет мне захотелось замуж, потому что уже "ПОРА", он показался мне идеальным кандидатом. Мне было "пора" замуж (хотелось белого платья, загса и смены фамилии, потому что это так романтично), а ему было "пора" детей (потому что он же взрослый мужик). Этот союз был изначально обречён, и когда спустя полтора года моих постоянных измен и скандалов мы наконец решили расстаться, я узнала, что беременна. Узнала я об этом, находясь в гостях у мамы, я в шоке, зову её в ванну, показываю злосчастный тест, а она так и присела и упавшим голосом спрашивает : "О Господи, что же теперь делать?!" Признаться честно, это я у неё хотела спросить =) Она открещивалась от того, чтобы давать мне какие-то советы, и правильно сделала. Но на одном она настаивала: ни в коем случае не ставить уже почти бывшего в известность, ведь в любом случае ему будет больно и плохо. Оставлю - не даст нам жить спокойно, прерву беременность - изведёт меня. Но я маму не послушалась. И рассказала. Как он упрашивал меня родить! И без того плохо, а он сам и плачет, и на колени падает... Тут надо добавить, что моя бывшая свекровь (как, кстати, и нынешняя) всю жизнь работала воспитателем детского сада, В. был её младшим сыном (29), а у старшей дочери (35) тоже ещё не было детей, и о внуках она давно мечтала. Рожай, говорит, и уходи, а я его сам воспитаю! Что я - кукушка или свиноматка, - думаю, "рожать и уходить". Я воспринимала начавший формироваться внутри меня плод как обузу и помеху уходу от него, а так же как крест на моей дальнейшей судьбе. И особо долго не сомневалась, что делать. Сомневалась я кое в чём другом. Всё сложилось не совсем так, как я предполагала. Мы с В. разъехались, но работать он продолжал в том же месте (недалеко от моего дома), поэтому постоянно заходил то помыться, то поесть (у него были длинные тяжелые смены на заводе). Мы расстались не потому, что нашли кого-то нового, и постепенно между нами всё стало налаживаться, развод мы тогда так и не успели оформить, и как-то незаметно съехались вновь. Говорят, нельзя войти в одну и ту же реку дважды, но мне казалось, что у меня получилось. Я снова смотрела на него с восторгом, он бросил пить, начал серьёзно заниматься спортом (хотя и до того был мужчиной крупным и сильным), накачался, и когда я шла рядом с ним, то вся светилась, и думала: Вот он, Мой Мужчина! До чего хорош! В сторону других я даже не смотрела, и когда опять залетела, никаких сомнений уже не было. Зато у него были. Оно и понятно: он перестал мне доверять. Плюс одна немаловажная деталь: мы с ним вообще не предохранялись все эти годы, даже ППА. Он сомневался, что может иметь детей, говорил, что свинкой болел, а это как-то влияет.. Радость от моей первой беременности ослепила его, но потом он сложил в голове два плюс два. Во второй раз Я-то понимала, что никто другой отцом быть не мог, а он не верил, и я не могу его в этом винить. Но, пусть и таким неприятным способом, я поняла, что нельзя к этому так легко относиться, и с тех пор уже 7 лет пью таблетки, чтобы не надеяться на авось. Разумеется, второй аборт не мог не повлиять на наши отношения, произошло ещё много всего, не относящегося напрямую к теме, мы расстались окончательно, я ушла от него к К. Ушла и поняла, что такое Любовь. И что это никак не похоже на "стерпится-слюбится". Мы с К. боялись повторять ошибки прошлого и не торопились со свадьбой, поженились спустя 3 года совместной жизни, но семьёй и единым целыми ощущали себя с первого дня. Если с В. я не хотела детей, потому что боялась перестать быть Главной Принцессой, боялась, что ребёнок займёт моё место, то с К. в нас взыграли гормоны. Древние инстинкты кричали нам : ЧТО ТУТ ДУМАТЬ?! Она - твой идеальный партнёр, ты - её идеальный партнёр, вы оба такие классные, что плод вашей любви будет наверняка ещё класснее, будет взращён в атмосфере любви и радости, чего ещё нужно? Но мы решили попридержать немного коней, и начали наслаждаться жизнью. Начались совместные путешествия, совместный быт, такой непохожий на то, что я подразумевала под словом "быт" ранее, первая общая машина, вторая, общий дом, головокружительные планы на будущее, общее дело (мы оба занимались вебкам-студией). И вот в это всё ребёнок совершено не вписывался. А как же свободное время, лично пространство, отдых? Мы видели в фильмах и сериалах все эти шутки и не шутки про то, что "наконец дети выпорхнули из гнезда, можно пожить спокойно", я читала душераздирающие истории про ужасы родов, восстановление, послеродовую депрессию, в книгах про отношения (да, мы любим почитать такое совместно с супругом) мы читали "да, рождение ребёнка всё кардинально изменит, но не волнуйтесь, когда-нибудь ваш секс и удовлетворённость браком снова придёт в норму".. мы читали, и в который раз понимали, что не хотим, чтобы всё "приходило в норму", мы хотим, чтобы всё оставалось так же хорошо, как оно есть сейчас! 6 лет мы думали, завести ли домашнее животное, этим летом завели черепаху, поняли, что хлопот с ней не так уж и много, зря мы боялись, и вот завели собаку. Собака радует нас неимоверно, и я слышала, что дети тоже чаще всего радуют. Но геморроя с ними конечно гораздо больше, это же ЧЕЛОВЕК! Моя свекровь и свёкр давно наседают, "в этом весь смысл жизни" - говорят. Бабушки и дедушка давно хотят стать прабабушками и прадедушкой. Один раз я уже почти сдалась, наткнулась на рассказ о заморозке яйцеклеток или даже готовенького эмбриона. Причём хранится он вечно, также его можно завещать клинике и отдать бездетной паре, а врачи сетуют - жаль что к нам приходят пары, находящиеся уже на грани своего репродуктивного возраста, вот если бы они позаботились об этом заранее, результат был бы куда лучше. Я ухватилась за этот шанс, "Наши потомки полетят к Альфа-центавре", - говорю мужу. Помню, мы ехали к свекрови, обсуждали это и плакали от избытка чувств, в какое же прекрасно время мы живём, вот это технологии, будущее уже наступило! Но оказалось, что мы неправильно поняли задание, и родители мужа были в ещё большем ужасе от заморозки эмбриона, чем от бездетности. Моя же мама сказала - твои яйцеклетки, что хочешь с ними, то и делай =)) И твоя жизнь, не хотите заводить детей - не заводите, хотите - заводите, но не потому, что кому-то нужно внуков-правнуков. У моей мамы обе лучшие подруги чайлдфри =) В идее завести ребёнка мне видится привлекательным не передача генов как таковых (не в нас никакой гениальности или неземной красоты, а есть многолетнее употребление всякого). Хотя чисто в биологическом процессе тоже есть огромная доля романтики: 2 любящих человека создают нового, который будет создан из них! Это же поэзия! Но это всё ерунда по сравнению с тем, что можно научить, рассказать, показать, вложить, воспитать! Мы оба не из самых благополучных семей, и оба не знаем, как это, когда "мама и папа любят друг друга". И как же здорово иметь возможность поделиться своей любовью с кем-то ещё! Я бы читала и сочиняла ребёнку сказки, рисовала и учила готовить, муж бы обучал музыке и всей этой мужской магии (он так хорошо чинит - строит - собирает - разбирается во всём!) Но если отбросить романтику, я страшусь беременности, а тем более родов, я очень боюсь любой боли, ГВ (у меня гипер чувствительные соски), отсутствия времени на себя, нервов, хлопот, уборки, слёз, криков, опять же, чем дети старше, тем в большие неприятности они могут попасть, а ты спасай, про сложности с приёмными детьми тоже всяких ужасов насмотрелась, одна многодетная мать в интервью рассказывала, что поначалу она орала в пылесос (пока он работает чтоб дети не услышали) БОЖЕ КАК ЖЕ Я УСТАЛА ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЁ ... Короче, вот она, позиция типичных кидалтов. 15 2
Ночка Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 Моя мама покупала простой сейф, когда бабушку с деменцией к себе забирала. Пригодился хранить документы, а то она портила все, что находила 5
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 Пожалуй, лучшая статья на эту тему, что я встречала, может, и Вам понравится! Самая главная мысль в первом абзаце: я не хочу становиться матерью, а не "я чайлдфри". Я ничего не имею против детей и не считаю их всех злом, я искренне рада за тех, кто находит счастье в материнстве, но для себя этого не хочу. Такая логичная, но не очевидная для большинства мысль: материнство - это отношения, как дружба и любовь. Мы можем быть не удовлетворены отношениями, но это не значит, что мы не любим этого человека (как например когда расстаешься с партнером, но искренне желаешь ему счастья без тебя, считаешь его замечательным человеком и на самом деле "остаешься друзьями"). Какой приятная трезвая точка на этот вопрос, без презрения и взгляда свысока на матерей, которым нравится быть матерями! Максимально отражает мою собственную позицию, теперь я не вижу противоречия в своих эмоциях (вынашивать, рожать и нести это бремя всю жизнь не хочу, а вот воспитывать, обучать новому кого-то хочу). https://m.lenta.ru/articles/2019/11/06/motherhood/ 10
Это популярное сообщение. FetishGirl Опубликовано 6 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2020 Я купила квартиру и работаю в ней. Дочь ходит в садик, но работать дома не знаю как. Кроме дилдосов, 2 монитора, 2 вебки, 1 из вебок логитек птз, освещение на стене панель светодиодная напротив кровати. Каждый раз куда-то прятать перед приходом дочери и свекрови это все не представляю. Работать когда дочь дома невозможно мне кажется, она будет стучать, бегать кричать даже если папа рядом. 11
Vikki2000 Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 В 06.02.2020 в 08:21, FetishGirl сказал: 2 монитора, 2 вебки, 1 из вебок логитек птз, освещение на стене панель светодиодная напротив кровати. Фетиш, а как работать с двумя мониторами и двумя вебками физически? Может ты уже говорила об этом в какой-то теме? Знаю что так многие работают, но не знаю как это организовать 2
FetishGirl Опубликовано 10 Февраля 2020 Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) В 08.02.2020 в 01:54, Vikki2000 сказал: Фетиш, а как работать с двумя мониторами и двумя вебками физически? Может ты уже говорила об этом в какой-то теме? Знаю что так многие работают, но не знаю как это организовать Это просто вместо одного монитора у меня 2*22", 2 вебки т к в птз нет микрофона, и можно напрямую вторую использовать где-то. С 2013 года работаю на 2 мониторах, чтоб все помещалось сайты и скайп все одновременно было видно, ничего не свернуто. Я понимаю кто работает на ноуте или моноблоке или комп выглядит обычно, можно и дома. Без ребенка дома работала, комнату запирала перед приходом мам. Маленькие дети тяжело совмещаются с вебкамом, имхо. Вот от 18 норм Изменено 10 Февраля 2020 пользователем FetishGirl 2 2
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 8 минут назад, анюта сказал: а как свалить то, если нон стоп памперсы-кормежка, Дети хорошо на улице спят.Памперс сменить не проблема,прямо в коляске.Влажные полотенца в помощь. Покормить тоже можно в парке сесть. 2 пису пис!
Круля Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) Анюта, личку проверь плиз Изменено 30 Мая 2021 пользователем Круля
Minimouse Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 12 минут назад, Круля сказал: Анюта, купи ланолиновую мазь для сосков Плюсую Purelan от Медела чудесно помогал первые пару недель. В роддоме пока была, практически каждые 1-2часа по капельке мазала. Ещё можно своим же молоком мазать, и воздушные ванны для груди. Кстати, мыть её перед каждым кормлением не нужно (то же касается и ланолина, смывать его не нужно, моя и так сосала грудь, не отказывалась). Да, после КС было дискомфортно какое-то время, месяц-полтора. Ну по сути природой так и задумано, 40 дней после родов необходимы маме на восстановление организма(на самом деле наверное больше) . Рекомендуют эти первые хотя бы 4 недели воздержаться от физ. нагрузок и по максимуму "гнездоваться" с малышиком 1 1
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 1 минуту назад, Minimouse сказал: моя и так сосала грудь, не отказывалась). Моя 25 лет назад и от груди с зеленкой не отказывалась 8 пису пис!
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 5 минут назад, xGlamourx сказал: Моя 25 лет назад и от груди с зеленкой не отказывалась я вообще не удивилась Правильное воспитание с первых дней) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 14 минут назад, AquaVita сказал: я вообще не удивилась Правильное воспитание с первых дней) Тогда ничем другим не мазали))) Я лет 10 назад удаляла родинку под грудью.Хирург тоже сказал мазать зеленкой. Дословно "Советую не выеживаться современным ассортиментом аптек.Лучше зеленки для ран ничего нет." Хирург был современный, то есть ни дедок старой закалки,если что. Я не советую зеленку,если что.Просто вспомнилось в ходе разговора. 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) Анюта, во=первых поздравляю тебя с прибавлением.Новая жизнь,так сказать.Точно не даст скучать! Моему уже 10,а будто вчера-самавшоке. У меня было тоже ,как ты описываешь.Сосок не мог взять и силиконовые насадки очень помогли.Но я их перепробовала 2 или 3 вида,пока мелкий не принял какие-то ( голод не тетка,как говорится) И болели они тоже какое-то время-всё это было и у меня и подруг,кто кормил грудьё,НО отлично спасал ситуацию крем ''бепантен''.Как сейчас помню-очень помогал.А еще помогало то, что в моменты,когда молока достаточно и он не доел, я сцеживала в спец. бутылки и хранила в холодильнике.У меня стабильно 2 бутылочки были в запасе и я была уверена,что муж или бабушка покормит ребенка ну или я,если что вдруг не так.А ''не так ''было, дважды.Причем один раз так,что думала на скорой увезут.Но я через адскую боль сцедила и не пришлось.Да,это тяжело,но это не вечно-вот так себя успокаивала до слёз, так как температура была что-то ближе к 40 из-за застоя и всё потому,что лишнее вовремя не сцедила. А про смену памперсов вообще не парься.С собой салфетки влажные да побольше, много памперсов,воды горячей термос (ну мало ли),шарф какой-то прикрыться и корми себе на здоровье. Это по началу кажется,что всё неудобно,но быстро привыкаешь и учишься быстрее ориентироваться и быстро приспосабливаться. С коляской,если нет места,где оставить внизу сложнее,да.Я за время колясочное сменила 4 места жительства и нигде нельзя было оставлять внизу.Таскала,на бицепсы натаскала себе,так как гуляла много и часто. Я знаю,что у нас появились такие специальные контейнеры типа металлические уличные (не знаю,как точно описать)-размером как если туда велик ставить...Их арендуют, ставят возле жилых домов и хранят там велики и коляски.Может у вас тоже есть такие варинты для аренды?Там вроде месячная оплата и вход и/или ключи или код. Апд.велошкафы они называются и бывают разных размеров. Скрытый текст Изменено 30 Мая 2021 пользователем DollGlamour 1
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) 8 минут назад, DollGlamour сказал: И болели они тоже какое-то время-всё это было и у меня и подруг,кто кормил грудьё Да,это у всех так. Ну а как иначе?Соски никогда такому частому и длительному воздействию не подвергались.Нужно время адаптироваться им.Позже и зубы будут нипочём.)))) Не совсем удачное сравнение, но это как с новой обувью - обязательно нужно получить мозоль Изменено 30 Мая 2021 пользователем xGlamourx 3 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) Помощницу бы Анюте. После кесарева плюс мама у Анюты с особенностями. Изменено 30 Мая 2021 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
Minimouse Опубликовано 30 Мая 2021 Опубликовано 30 Мая 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Помощницу бы Анюте. После кесарева плюс мама у Анюты с особенностями. Очень бы да! В нашем городе , куда я ходила на подготовку будущих мам, организовала ведущая этого клуба помощь "мама для мамы", там как раз такого рода помощь- или бытовая, или посидеть с малышом те же 20 минуток, чтобы мама спокойно душ приняла, чаю попила. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти