Model17 Опубликовано 9 Сентября Опубликовано 9 Сентября 1 час назад, KaterinaMary сказал: Это в настройках в браузере нужно поискать Так я ничего никогда не меняю в настройках, только куки чищу раз в неделю, а эта фигня с микрофоном 2 раз уже, в окне начала трансляции дает выбрать камеру, а где микрофон только пустое поле.
bongacams.com Опубликовано 9 Сентября Автор Опубликовано 9 Сентября 5 часов назад, Model17 сказал: Что за глюк такой на бонге, уже неделю или больше не могу выбрать микрофон перед трансляцией, там просто пустое поле, даже не знаю что там на трансляции со звуком. Здравствуйте, Model17! Благодарим Вас за обращение. Если Вы до сих пор испытываете какие-либо трудности с настройкой трансляции, просим Вас незамедлительно обратиться в службу поддержки для скорейшего решения данного вопроса. Спасибо!
ChristyMist Опубликовано 9 Сентября Опубликовано 9 Сентября 7 часов назад, Model17 сказал: Так я ничего никогда не меняю в настройках, только куки чищу раз в неделю, а эта фигня с микрофоном 2 раз уже, в окне начала трансляции дает выбрать камеру, а где микрофон только пустое поле. Проверьте разрешен ли у вас доступ к микрофону именно в браузере, из-за этого может не давать выбрать
ChristyMist Опубликовано 9 Сентября Опубликовано 9 Сентября Спасибо сайту за обновление с тип меню! Гораздо удобнее теперь выглядит, во-первых сам список отдельной кнопкой, а во-вторых сразу подсвечивается на какую именно услугу типнули
bongacams.com Опубликовано 11 Сентября Автор Опубликовано 11 Сентября Новая опция! ⭐️ Фильтр по статусу мемберов в разделе «Подписки»! Дорогие модели и студии! У нас для вас прекрасная новость! Для вашего удобства мы добавили фильтр по статусу пользователей в раздел «Подписки»! 🤩 Новый фильтр позволяет отфильтровать мемберов по статусу во вкладках «Подписки», «Подписчики» и «Лучшие». Вы можете выбрать в фильтре один или несколько статусов одновременно 👥 Используйте новый фильтр по статусу – сделайте свою работу ещё более комфортной! ✨
Model17 Опубликовано 14 Сентября Опубликовано 14 Сентября Опять не поступили вчера деньги (на сбер по системе быстрых платежей)
Model17 Опубликовано 19 Сентября Опубликовано 19 Сентября Добрый день, хочется ответ оф представителя Бонги. Может ли мне мембер заказать мне игрушки через Вайлдбериз? В смысле он предлагает, если я соглашусь и дам адрес пункта выдачи это нарушение или нет?
Model17 Опубликовано 19 Сентября Опубликовано 19 Сентября Надеюсь рейтинг в категорию Лучшие для приватов не учитываются оценки из подглядок? Я сегодня вообще прифигела, была в привате на Чартуре, в остальных чатах ушла в подглядки. На чартуре приват закончился, захожу на бонгу, а мне чудила который там подглядывал поставил 1 потому что я не исполняла его команд и вообще плохая модель 3 1
bongacams.com Опубликовано 20 Сентября Автор Опубликовано 20 Сентября В 19.09.2024 в 07:46, Model17 сказал: Добрый день, хочется ответ оф представителя Бонги. Может ли мне мембер заказать мне игрушки через Вайлдбериз? В смысле он предлагает, если я соглашусь и дам адрес пункта выдачи это нарушение или нет? 19 часов назад, Model17 сказал: Надеюсь рейтинг в категорию Лучшие для приватов не учитываются оценки из подглядок? Я сегодня вообще прифигела, была в привате на Чартуре, в остальных чатах ушла в подглядки. На чартуре приват закончился, захожу на бонгу, а мне чудила который там подглядывал поставил 1 потому что я не исполняла его команд и вообще плохая модель Здравствуйте, Model17! Благодарим Вас за обращение. Хотим напомнить, что предоставление, запрос и/или получение личной/контактной информации на сайте строго запрещено. Что касается рейтинга в категории «Лучшие для приватов», то он рассчитывается на основе оценок, полученных после приватных и полных приватных чатов. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Спасибо!
KaterinaMary Опубликовано 20 Сентября Опубликовано 20 Сентября В 19.09.2024 в 17:28, Model17 сказал: Надеюсь рейтинг в категорию Лучшие для приватов не учитываются оценки из подглядок? Я сегодня вообще прифигела, была в привате на Чартуре, в остальных чатах ушла в подглядки. На чартуре приват закончился, захожу на бонгу, а мне чудила который там подглядывал поставил 1 потому что я не исполняла его команд и вообще плохая модель почему эти чудики из подглядок всегда считают что это их приват а не подглядки, у них там что непонятно написано как то? просто регулярно же такие встречаются)) 1
Model17 Опубликовано 21 Сентября Опубликовано 21 Сентября 17 часов назад, bongacams.com сказал: Хотим напомнить, что предоставление, запрос и/или получение личной/контактной информации на сайте строго запрещено. Так это не мой адрес! Адрес Пункта выдачи, я планировала в Московский адрес, я там часто бываю, а живу вообще в другом городе, плюс он заказывает на свое имя, а не на мое! Он вообще не будет знать моих данных, а я его! Он мне просто даст код для получения и все! Вообще подумайте над тем, чтобы мемберы официально могли дарить таким образом подарки моделям, это очень удобно (при этом нмембер не узнает ни адрес ни ФИО модели), ведь на многих сайтах можно дарить подарки с Амазона и т.д. 2
bongacams.com Опубликовано 23 Сентября Автор Опубликовано 23 Сентября В 21.09.2024 в 06:46, Model17 сказал: Так это не мой адрес! Адрес Пункта выдачи, я планировала в Московский адрес, я там часто бываю, а живу вообще в другом городе, плюс он заказывает на свое имя, а не на мое! Он вообще не будет знать моих данных, а я его! Он мне просто даст код для получения и все! Вообще подумайте над тем, чтобы мемберы официально могли дарить таким образом подарки моделям, это очень удобно (при этом нмембер не узнает ни адрес ни ФИО модели), ведь на многих сайтах можно дарить подарки с Амазона и т.д. Здравствуйте, Model17! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передадим Ваши комментарии и предложение нашим специалистам на рассмотрение. Спасибо!
MiaSweety1 Опубликовано 23 Сентября Опубликовано 23 Сентября On 9/19/2024 at 4:28 PM, Model17 said: Надеюсь рейтинг в категорию Лучшие для приватов не учитываются оценки из подглядок? Я сегодня вообще прифигела, была в привате на Чартуре, в остальных чатах ушла в подглядки. На чартуре приват закончился, захожу на бонгу, а мне чудила который там подглядывал поставил 1 потому что я не исполняла его команд и вообще плохая модель Ой, ну классика! Подглядыватели всегда знают, как оценить шоу. Хорошо что лично у меня на бонге таких меньшинство, даже внимание стараюсь не обращать
ElenaSweet.19 Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября Выходные проработала, как будто отработала на заводе две смены по 12 часов с единственным перерывом на обед, никак не отпускали меня... Я молодец! 3
justeMarie Опубликовано 1 Октября Опубликовано 1 Октября (изменено) Забрала ноут после чистки. Пытаюсь зайти на сайт, а мне выдаёт Пожалуйста, заполните поле Captcha Докажите, что вы человек. И под этим ещё сбой написано. Это только у меня так или с сайтом что - то? Изменено 1 Октября пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 1 Октября Опубликовано 1 Октября В итого само пофиксилось. А то я уже было подумала что у меня что - то, раз всё снесла с ноута рабочее на всякие пожарные. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
bongacams.com Опубликовано 3 Октября Автор Опубликовано 3 Октября BongaCams примет участие в Venus Berlin 2024! ⭐️ С нетерпением ждём встречи с вами! Дорогие модели и студии! Рады сообщить, что BongaCams примет участие в адалт-выставке Venus Berlin 2024, где вы сможете встретиться с нашей командой! 🤩 📅 Когда: 24–27 октября📍 Где: Berlin ExpoCenter City, Messedamm 22, Берлин, Германия Во время этого грандиозного мероприятия у вас будет возможность пообщаться с нами лично у стенда BongaCams, задать вопросы о нашем сайте и узнать, как увеличить свой доход! 💸 И это ещё не всё! 🎁 Вас ждут потрясающие подарки, призы и множество сюрпризов от BongaCams! Не упустите шанс посетить Venus Berlin 2024 и увидеться там с нами! ✨ До встречи на выставке!
bongacams.com Опубликовано 7 Октября Автор Опубликовано 7 Октября Потрясающе! 🎉 BongaCams признан ВЕБКАМ-САЙТОМ ГОДА на XBIZ Europa Awards 2024! Дорогие модели и студии! Спешим поделиться с вами потрясающей новостью! 🙌BongaCams одержал ПОБЕДУ в номинации «Лучший вебкам-сайт года» на церемонии награждения XBIZ Europa Awards 2024! 🏆 Среди лидеров вебкам-индустрии мы получили одну из самых престижных наград и хотим сказать вам огромное спасибо за поддержку!Вместе с вами мы делаем BongaCams лучшим вебкам-сайтом для моделей и пользователей со всего мира! 💛 Поздравляем вас с нашим общим успехом – впереди ещё множество грандиозных событий! ✨ С любовью, команда BongaCams
bongacams.com Опубликовано 10 Октября Автор Опубликовано 10 Октября (изменено) Фотоконкурс «Хеллоуин-2024» на BongaCams! 🎃 Призовой фонд – 20 000 Токенов! 💰 Дорогие модели и студии! Осень уже радует своими красками, а это значит, что приближается самый загадочный праздник года – Хеллоуин! 🦇 В честь этого события мы запускаем специальный фотоконкурс, в котором вы сможете воплотить свои жутко соблазнительные фантазии, порадовать поклонников откровенными фотографиями, а также выиграть денежные призы! 😱 Для участия в конкурсе: 1. С 10 по 31 октября опубликуйте в X (Twitter) или Instagram свои фото в тематике Хеллоуина. 2. Добавьте к фото хештег #BongaHalloween24 и отметьте аккаунт BongaCams. 3. Отправьте ваши фото на contest@bongacams.com, указав имя своей учётной записи на BongaCams. По итогам фотоконкурса мы выберем трёх наиболее креативных моделей, которые получат главные призы:🎁 1-е место – 10 000 Токенов;🎁 2-е место – 6000 Токенов;🎁 3-е место – 4000 Токенов! Результаты будут опубликованы 1 ноября на нашем сайте, в блоге и соцсетях. 💡 Совет: повысить шансы на победу вам поможет наш гайд по участию в конкурсах BongaCams, в котором мы рассказываем о критериях выбора победителей и делимся полезными советами. Желаем удачи и с нетерпением ждём ваших фото! 🧡 Бу! 👻 Счастливого Хеллоуина! Изменено 10 Октября пользователем bongacams.com
Model17 Опубликовано 11 Октября Опубликовано 11 Октября Кто-нибудь получает выплаты по системе быстрых платежей? Доходят деньги? А то мне перестали приходить пришлось поменять на крипту и это обдираловка какая-то. Хочу обратно, но боюсь что не возобновили.
bongacams.com Опубликовано 11 Октября Автор Опубликовано 11 Октября ПОБЕДА на AW Awards 2024! 🎉 BongaCams – freemium-вебкам-сайт года! Дорогие модели и студии! BongaCams вновь признан лучшим! 🏆 На церемонии награждения AW Awards 2024 BongaCams одержал победу в номинации «Freemium-вебкам-сайт года»! ✨ Поздравляем вас с нашим общим успехом и искренне благодарим за вдохновение и потрясающую работу! 🤩 Благодаря вам BongaCams неизменно лидирует в вебкам-индустрии и остаётся лучшим вебкам-сайтом с международным признанием! Спасибо, что вы с нами! 💖 Впереди нас ждёт ещё больше наград и побед! С любовью, команда BongaCams
justeMarie Опубликовано 11 Октября Опубликовано 11 Октября Кто - нибудь стримит на бонге с телефона или планшета через их приложение? Пыталась скачать это приложение и на планшете и на телефоне 14 андроид стоит. В обоих случаях не скачивается приложение, пишет не удалось загрузить файл. Дали в поддержке ссылку на инструкцию там написано Настройки > Безопасность. Найдите пункт > Неизвестные источники и разрешите установку приложений. У меня прямо такого нет, перерыла всё что могла и приложение не устанавливается. В поддержке мне написали что мол В таком случае устройство не совпадает по характеристике, необходимой для загрузки мобильного приложения, попробуйте, пожалуйста, осуществить загрузку на иное устройство. Телефону уже год, я миллионерша пойду ещё один новый куплю. Планшет только купила 500 баксов за него заплатила ( фронталка 12 мп по ней и выбирала + режим dex чтобы аля под ноут много окон открывалось) , + стекло наклеила + чехол с клавой, + сумка в итоге не хило так вышло. До покупки спрашивала какие характеристики нужны для планшетов чтобы стримить, говорили главное блютуз от 5 версии. У меня 14 и какого то ни телефон ни планшет не скачивает приложение. При этом на стрипе всё отлично заходит и игрушка коннектится. В поддержке ничем помочь не смогли. Может кто - то тоже сталкивался с подобным? Я уже чего только не перепробовала. С ноута проблем нет, просто хотелось в путешествия брать ну и иногда стримить с планшета, а тут такой обломинго вышел. Планшет samsung 2023 года выпуск данной модели, заявлен был андроид 13, но видимо обновился до 14. Телефон хонор тоже 2023 такая же история с андроидом. В поддержке написали что приложение работает у них корректно. И опять же какие именно характеристики для оборудования минимальные нужны кроме блютуза от 5 версии мне не говорят. На что нужно было ориентироваться я не знаю. Сделайте пожалуйста новое приложение чтобы всем подходило. А то методом тыка покупать новое оборудование как то не получается, нет лишних миллионов. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 11 Октября Опубликовано 11 Октября В итоге удалось скачать приложение. Оказалось что нужно было просто ссылку на скачивание скопировать и вставить в браузере хром, оно в каком - то другом отрывалось. И в итоге удалось установить приложение и на телефон и на планшет. Теперь думаю как ловенсы подключить если стримить с планшета. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 11 Октября Опубликовано 11 Октября 7 часов назад, Model17 сказал: Кто-нибудь получает выплаты по системе быстрых платежей? Доходят деньги? А то мне перестали приходить пришлось поменять на крипту и это обдираловка какая-то. Хочу обратно, но боюсь что не возобновили. В поддержке писали что на российские карты недоступны пока что системы быстрых платежей. И спб вроде пока не работает у них. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти