Model17 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 57 минут назад, ChristyMist сказал: Мне кажется для себя важно подобрать время для работы, когда на сайте больше твоя аудитория. Я в последнее время стала выходить с раннего утра, и стала заметно лучше Да я всегда ночью-утром) вечером не суюсь даже, рейтинг маловат, я же на куче сайтов одновременно)
Model17 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Интересно, Бонга починила вывод на систему моментальных платежей? Я как перевела на биткоин так пока и вывожу на него (вчера опять получила на 3000 р меньше на биткоин, обидно((((.
CamAngel Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Всем привет! Каким образом модели добавляют в друзья и пишут пм(спамят) мемберам которые даже к ним на стрим не заходили? И на сколько это чревато штрафом/баном? Хотелось бы и от моделей кто этим трюком пользуется получить ответ и от оф. представителей bonga
Nadi Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 5 часов назад, CamAngel сказал: Всем привет! Каким образом модели добавляют в друзья и пишут пм(спамят) мемберам которые даже к ним на стрим не заходили? И на сколько это чревато штрафом/баном? Хотелось бы и от моделей кто этим трюком пользуется получить ответ и от оф. представителей bonga Не всегда это модели делают сами, некоторые пользуются дрочерами-посредниками, которым еще и часть своего дохода отдают, и те строчат в лс мемберам
AlinaMon_ Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 7 часов назад, CamAngel сказал: Всем привет! Каким образом модели добавляют в друзья и пишут пм(спамят) мемберам которые даже к ним на стрим не заходили? И на сколько это чревато штрафом/баном? Хотелось бы и от моделей кто этим трюком пользуется получить ответ и от оф. представителей bonga По мне так не самый "красивый" способ привлекать себе клиентов, надо уважать хоть немного своих же коллег моделей, да и мало кто из статусных клюнет на подобную удочку
AlinaMon_ Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 10 часов назад, Model17 сказал: Интересно, Бонга починила вывод на систему моментальных платежей? Я как перевела на биткоин так пока и вывожу на него (вчера опять получила на 3000 р меньше на биткоин, обидно((((. Бонга один из немногих сайтов, где для вывода доступны стейблкоины, вывожу на крипту только так, комиссия копейки 1
CamAngel Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 23 часа назад, Nadi сказал: Не всегда это модели делают сами, некоторые пользуются дрочерами-посредниками, которым еще и часть своего дохода отдают, и те строчат в лс мемберам А как это делается вообще технически? и как на это сама бонга геагирует?
Model17 Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая Мне кажется Бонге все равно на это, по крайней мере мне богатые постояшки титаны и сапфиры все время жалуются что им приходиться в невидимках все время сидеть чтоб им не строчили, Бонге наоборот выгодно, чтоб они еще и невидимок оплачиавали. 1
Model17 Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая В 06.05.2024 в 21:32, AlinaMon_ сказал: Бонга один из немногих сайтов, где для вывода доступны стейблкоины, вывожу на крипту только так, комиссия копейки Спасибо, изучу вопрос, я в крипте вообще не разбираюсь)
MiaSweety1 Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая 20 hours ago, Model17 said: Мне кажется Бонге все равно на это, по крайней мере мне богатые постояшки титаны и сапфиры все время жалуются что им приходиться в невидимках все время сидеть чтоб им не строчили, Бонге наоборот выгодно, чтоб они еще и невидимок оплачиавали. У пользователя в настройках можно установить ограничения на сообщения, и смогут ему писать только те, на кого он сам подписан. Инструменты есть всегда, главное уметь ими пользоваться
bongacams.com Опубликовано 9 Мая Автор Опубликовано 9 Мая 📢 До XBIZ Miami 2024 остались считаные дни! Не упустите шанс встретиться с командой BongaCams! 🌴☀️ Дорогие модели и студии! Остались считаные дни до XBIZ Miami 2024, и команда BongaCams с нетерпением ждёт этого захватывающего мероприятия! ☀️ Не упустите возможность встретиться с нами и насладиться яркой атмосферой одного из ведущих событий в адалт-индустрии 🙌📆 Даты: 13–15 мая📍 Место: Sagamore Hotel, Miami Beach, FL, USA Обязательно загляните в BongaCams Bungalow, где наша команда будет ждать вас с распростёртыми объятиями! Вы сможете задать любые интересующие вас вопросы о нашем сайте или просто отлично провести время в компании единомышленников 🤩 Специально для вас мы подготовили эксклюзивные конкурсы, денежные призы, потрясающие подарки и, конечно же, целый океан шампанского 🥂🎁🕒 Если у вас есть темы для личного обсуждения с нами, забронируйте удобное для вас время в нашем специальном календаре. Мы с нетерпением ждём встречи с вами! Не упустите шанс стать частью незабываемого XBIZ Miami 2024 вместе с BongaCams! 🎊Увидимся в Майами! 🌴☀️
Nadi Опубликовано 9 Мая Опубликовано 9 Мая В 07.05.2024 в 19:44, CamAngel сказал: А как это делается вообще технически? и как на это сама бонга геагирует? Этим занимаются жизнью обиженные мужечки, которые посвятили очень много лет своей жизни вебкаму: дрочат, имеют моделям мозг, на другом форуме лезут со своим "экспертным" мнением, как сайту лучше быть на тех, у кого с самооценкой не ок и они внушаемые - зарабатывают. Типа "продюссер". Один хрен еще специально добивал девочкам самооценку, что они никто без него и никто не будет дрочить на них, если они ему часть дохода вот за такие услуги (написание дрочерам в лс, советы типа: верти жопой, суй кабачок в зад и пляши для толпы) платить не будут. Ну если девочка наивная и тупая, то что может сделать Бонга? 1
ElenaSweet.19 Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая On 5/6/2024 at 9:07 AM, ChristyMist said: Мне кажется для себя важно подобрать время для работы, когда на сайте больше твоя аудитория. Я в последнее время стала выходить с раннего утра, и стала заметно лучше Нравится что акцию с повышенным камсом устраивают часто в мои рабочие часы))) за счет этого уже неплохо подняла, особенно когда 4х, но такое не часто( 2
KaterinaMary Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 2 часа назад, ElenaSweet.19 сказал: Нравится что акцию с повышенным камсом устраивают часто в мои рабочие часы))) за счет этого уже неплохо подняла, особенно когда 4х, но такое не часто( блиин, мне уже сколько раз предлагали а совпало только раз( тоже хочется чтоб совпало, было бы очень кстати)) 1
bongacams.com Опубликовано 21 Мая Автор Опубликовано 21 Мая 📢 Присоединяйтесь к команде BongaCams на Bucharest Summit 2024! 🎉 Дорогие модели и студии! Скоро стартует Bucharest Summit 2024 – одно из крупнейших событий в сфере вебкама в Европе! Рады сообщить, что команда BongaCams тоже примет участие в этом захватывающем мероприятии! 📆 Когда: 4–6 июня📍 Где: Radisson Blu Hotel, Бухарест, Румыния Загляните на стенд BongaCams – мы с удовольствием ответим на ваши вопросы о нашем сайте, расскажем об эксклюзивных возможностях для заработка и, конечно же, подарим множество замечательных подарков! 💸🎁 🕒 Желаете обсудить что-то лично? Забронируйте удобное время в нашем специальном календаре! Присоединяйтесь к нам на Bucharest Summit 2024 – станьте частью этого потрясающего события вместе с BongaCams! 🎉 C нетерпением ждём встречи с вами! 🙌 Увидимся в Бухаресте! 🌟
AlinaMon_ Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая В 14.05.2024 в 00:10, KaterinaMary сказал: блиин, мне уже сколько раз предлагали а совпало только раз( тоже хочется чтоб совпало, было бы очень кстати)) Мне повезло один раз и хочу сказать что камс прям реально вырос хорошо. Сама не ожидала, было приятно 1
bongacams.com Опубликовано 3 Июня Автор Опубликовано 3 Июня Начните лето прибыльно! 💛 СКИДКИ для пользователей – БОЛЬШЕ ВЫГОДЫ для вас! Дорогие модели и студии! Встречайте это лето ярко и зарабатывайте ещё больше! ☀️ Целых ТРИ дня на BongaCams продлится АКЦИЯ для пользователей, которая позволит вам УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД! 🤑 📅 7–9 июня 🎉 СКИДКА -15% на Токены В этот период пользователи будут намного активнее покупать Токены, а значит, ещё чаще отправлять вам чаевые и приглашать в приватные чаты! 💰 Обязательно расскажите об акции пользователям, чтобы они успели воспользоваться скидкой! 😍 Не упустите шанс повысить доход – запускайте трансляции в период акции и зарабатывайте ещё больше! 💸 2
Model17 Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня В 27.05.2024 в 22:31, AlinaMon_ сказал: Мне повезло один раз и хочу сказать что камс прям реально вырос хорошо. Сама не ожидала, было приятно А я больше двух недель не выходила на стрим, не беря отпуск (по состоянию здоровья), думала рейтинг скатиться сильно, даже страшно было заходить, офигела, он почти не упал (ну немного совсем, раньше за несколько дней падал). Надеюсь они так и оставят навсегда, а то я эти выходные экономила всегда, лишний раз не отдыхала. 3
AlinaMon_ Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня 15 часов назад, Model17 сказал: А я больше двух недель не выходила на стрим, не беря отпуск (по состоянию здоровья), думала рейтинг скатиться сильно, даже страшно было заходить, офигела, он почти не упал (ну немного совсем, раньше за несколько дней падал). Надеюсь они так и оставят навсегда, а то я эти выходные экономила всегда, лишний раз не отдыхала. Тоже заметила что система с новой акций гораздо адекватнее стала. Надеемся, что такая система сохранится и в будущем. Здоровье важнее всего, а рейтинги подождут )) 1
bongacams.com Опубликовано 11 Июня Автор Опубликовано 11 Июня Мобильный профиль обновлён! 🤳 Современный дизайн и больше возможностей! Дорогие модели и студии! У нас для вас потрясающие новости! 🤩 Мы рады представить вам обновлённый дизайн модельного профиля в мобильной версии, который стал ещё более удобным и функциональным! 📱 Что нового:🎨 современный стильный дизайн;📸 обновлённая вкладка с фотоальбомами;🎥 отдельная вкладка с видео;📃 отображение всей информации профиля, как в десктопной версии;💵 новый блок Tip Menu, в котором мемберы смогут ознакомиться с вашими ценами в любое время, даже если вы офлайн! И это ещё не всё! 🙌🏻 Теперь во время трансляции пользователи смогут открывать ваш профиль прямо на странице мобильного чата, не покидая вашу чат-комнату! Быстрый доступ к информации профиля доступен по клику на иконку ℹ️! Оцените обновлённый модельный профиль в мобильной версии прямо сейчас! ✨ P.S. Рекомендуем добавить как можно больше бесплатных фото и видео – профили с большим количеством открытого контента привлекают повышенное внимание пользователей! 😍 1
KaterinaMary Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня Уже минут 30 не могу включить стрим. Запускается на несколько секунд, меньше минуты, проверяю себя, на сайте всё ок, и всё "нет на месте" "чат закрыт". Это что? Это только у меня???
MiaSweety1 Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня On 6/15/2024 at 3:20 PM, KaterinaMary said: Уже минут 30 не могу включить стрим. Запускается на несколько секунд, меньше минуты, проверяю себя, на сайте всё ок, и всё "нет на месте" "чат закрыт". Это что? Это только у меня??? Было такое когда-то, перезагрузила компьютер и роутер, все заработал как часики. Грешу на свое оборудование
KaterinaMary Опубликовано 16 Июня Опубликовано 16 Июня 3 часа назад, MiaSweety1 сказал: Было такое когда-то, перезагрузила компьютер и роутер, все заработал как часики. Грешу на свое оборудование а да нет, перезагрузки не помогли и кеш тоже не спас, но потом посоветовали прям всю из браузера удалить и всё что можно почистить и потом ещё подождать и попробовать снова, и тогда заработало.
bongacams.com Опубликовано 19 Июня Автор Опубликовано 19 Июня ПОБЕДА на Bucharest Summit 2024! 🏆 BongaCams – самый инновационный вебкам-сайт! Дорогие модели и студии! У нас для вас потрясающая новость! BongaCams одержал блестящую победу в номинации «Самый инновационный вебкам-сайт» на Bucharest Summit 2024! 🤩 Мы невероятно рады в очередной раз получить одну из самых престижных наград и от всей души поздравляем вас с нашим общим успехом! Ваша поддержка вдохновляет нас на новые достижения и мотивирует непрерывно совершенствовать BongaCams! 💞 Спасибо, что вы с нами! Впереди нас ждёт множество грандиозных побед! ✨ С любовью, команда BongaCams ❤️
bongacams.com Опубликовано 28 Июня Автор Опубликовано 28 Июня Фотоконкурс «Евро-2024»! ⚽️ Призовой фонд – 20 000 Токенов! Бонус за участие: +1500 баллов CamScore! 🎁 Дорогие модели и студии! В самом разгаре чемпионат Европы по футболу, и в честь этого события мы запускаем фотоконкурс «Евро-2024»! 🔥 Когда весь мир следит за футболом – самое время проявить себя в качестве фаната любимой команды, порадовать подписчиков в соцсетях и выиграть денежные призы! 💰 Условия конкурса просты! 1. С 28 июня по 14 июля опубликуйте в X (Twitter) или Instagram свои соблазнительные фото в стиле «Евро-2024» или любимой сборной. 2. Добавьте к фото хештег #BongaEuro24 и отметьте аккаунт BongaCams. 3. Отправьте ваши фото на contest@bongacams.com, указав имя своей учётной записи на BongaCams. Победителей ждут потрясающие призы:⚽️ 1-е место – 10 000 Токенов;⚽️ 2-е место – 6000 Токенов;⚽️ 3-е место – 4000 Токенов! 🎁 Гарантированный БОНУС за участие: +1500 CamScore! Каждая модель, принявшая участие в конкурсе, получит +1500 баллов CamScore! Такого ещё никогда не было – не упустите шанс получить гарантированный бонус! Несколько интересных идей для ваших фото 👇💡 Сделайте фото на футбольном поле в коротких соблазнительных шортах и топе. 💡 Нанесите футбольный боди-арт и продемонстрируйте свою фигуру топлес.💡 Добавьте фирменные атрибуты: раскрасьте лицо или грудь в цвета сборной, наденьте шарф в стиле команды или футболку с именем любимого игрока.💡 Используйте футбольные аксессуары и элементы экипировки: мячи, гольфы, кроссовки, кубки – сделайте свои фото креативными и уникальными! 📖 Повысить шансы на победу вам поможет наш гайд по участию в конкурсах BongaCams, в котором мы рассказываем о критериях выбора победителей и делимся полезными советами. Вперёд к победе! 🏆 Результаты конкурса опубликуем 15 июля на нашем сайте, в блоге и соцсетях! С нетерпением ждём ваших фото в стиле «Евро-2024»! 🤩
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти