LoveLane Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 22 часа назад, Ива сказал: Наблюдала несколько раз, какие-то одни балаболы (мемы)из России и Украины. Вы во фри работаете или приваты? Я и во фри работаю и в приватах, т.к. и во фри могут очень хорошо кидать, ну и приваты само собой радуют. Никто же не заставляет на балаболов обращать внимание, концетрируюсь на тех у кого есть деньги, ну или статусы. Постоянников тоже набралось достаточно, чтобы работать раслабенно
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 5 часов назад, LoveLane сказал: Я и во фри работаю и в приватах, т.к. и во фри могут очень хорошо кидать, ну и приваты само собой радуют. Никто же не заставляет на балаболов обращать внимание, концетрируюсь на тех у кого есть деньги, ну или статусы. Постоянников тоже набралось достаточно, чтобы работать раслабенно Меня, все таки, смущает, что это русскоязычная площадка...Правда, и на Кам4 у меня заходили мужчины с России....Но я чёт Бонгу не долюбливаю, а Вам, если сайт идет, удачи!)
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Ааа, и ещё вспомнила, когда сын качнул Майнкрафт, с ним же прилетела реклама Бонги...Мы здесь это уже обсуждали, не только у нас такое случилось....Бляха, страшно, если меня там сын увидит...
MiaSweety1 Опубликовано 14 Мая 2020 Опубликовано 14 Мая 2020 On 5/13/2020 at 3:50 PM, Ива said: Меня, все таки, смущает, что это русскоязычная площадка...Правда, и на Кам4 у меня заходили мужчины с России....Но я чёт Бонгу не долюбливаю, а Вам, если сайт идет, удачи!) понимаю вас, тоже по началу не очень бонга нравилась, но со временем втянулась, и сейчас почти все мои постояшки это русские мемы)) и несколько инострашек тоже есть 2
Гость Marry_ixmass Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 По началу бонга - дааа, норм, пойдет. Хватило её любви ко мне ненадолго..и это взаимно)) мозгодрочеры, моралфаги, халявщики - ооо дааа, прям таки бери и пиши диссертацию на тему "мужские психические расстройства постсоветского пространства".
LoveLane Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 7 часов назад, Marry_ixmass сказал: По началу бонга - дааа, норм, пойдет. Хватило её любви ко мне ненадолго..и это взаимно)) мозгодрочеры, моралфаги, халявщики - ооо дааа, прям таки бери и пиши диссертацию на тему "мужские психические расстройства постсоветского пространства". ахахахаах, хватает там таких да, но сейчас стало точно легче после того как ввели ограничение на личку платинумам. добрая куча таких просто откинулась. Раньше правда меня тоже это не напрягало, просто не принимаю это на себя, а спокойно себе работаю. Стараюсь максимально уделять время и своё хорошее настроение на чувачков с деньгами, а на других особо и не обращаю внимание. Вы тоже попробуйте успокоиться и не психовать изза каждого с расстройством
Гость Marry_ixmass Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 1 минуту назад, LoveLane сказал: ахахахаах, хватает там таких да, но сейчас стало точно легче после того как ввели ограничение на личку платинумам. добрая куча таких просто откинулась. Раньше правда меня тоже это не напрягало, просто не принимаю это на себя, а спокойно себе работаю. Стараюсь максимально уделять время и своё хорошее настроение на чувачков с деньгами, а на других особо и не обращаю внимание. Вы тоже попробуйте успокоиться и не психовать изза каждого с расстройством Когда сидят те самые чуваки с деньгами - то можно было б уделить. Но так остаются одни уроды. Чат закрывать - ну тогда разрешите спать в эфире. Спасибо Лохмахову и рекламе, и вирусу и пр. Долбоящеры не только под платиной скрываются, как раз у них не всегда чердак поехавший (или это хотя б компенсируется).
violett Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 13 минут назад, Marry_ixmass сказал: Когда сидят те самые чуваки с деньгами - то можно было б уделить. Но так остаются одни уроды. Чат закрывать - ну тогда разрешите спать в эфире. Спасибо Лохмахову и рекламе, и вирусу и пр. Долбоящеры не только под платиной скрываются, как раз у них не всегда чердак поехавший (или это хотя б компенсируется). долбоящеры всегда были, есть и будут) и не только на сайте, но и по жизни просто в блок кидаешь их и работаешь себе дальше спокойно) негоже, что бы всякие мудилы настроение портили.. и статусы новые прикольные, тоже сразу видно, кто тратит на сайте бабки, а кто халявщики))
Гость Marry_ixmass Опубликовано 15 Мая 2020 Опубликовано 15 Мая 2020 1 час назад, violett сказал: долбоящеры всегда были, есть и будут) и не только на сайте, но и по жизни просто в блок кидаешь их и работаешь себе дальше спокойно) негоже, что бы всякие мудилы настроение портили.. и статусы новые прикольные, тоже сразу видно, кто тратит на сайте бабки, а кто халявщики)) Долбоящеры да, не мамонты, не вымрут, а вот их количественное местообитание почему-то прям пестрит на бонге в неизмеримом кол-ве.
лада2000 Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 судя по топу, там пятерка девочек от 5 млн руб в месяц зарабатывает.
ChristyMist Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 10 hours ago, лада2000 said: судя по топу, там пятерка девочек от 5 млн руб в месяц зарабатывает. не знаю насчёт 5млн, но на главной страничке на бонгамоделс есть топ месяца, там 30-35 тыс $ показано в месяц, неплохо-неплохо так
лада2000 Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 Самое интересное этого сайта, там нет логики, то есть там есть кто зарабатывает просто сидит в одной позе, даже позу не меняя, и мемы кидают умного, а есть новенькая, видела такие шоу устраивает, и интерьер супер и кидают мало!
лада2000 Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) Или допустим в топе первой десятки всегда девочка, с опухщим лицом и не причесанная, такой вид нарко-всегда много кидают, а есть ухоженные красотки-и фиг. две новенькие, одна с шоу красивым и интерьер богатый-все сидят смотрят и не кидают. Вторая сидит на обшарпанном диване и ничего не делаюет-кидают. Первая с харизмой и танцами, вторая просто сидит. Там богатый интерьер не приветствуется-замечено. Изменено 28 Мая 2020 пользователем лада2000
MiaSweety1 Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 2 hours ago, лада2000 said: Или допустим в топе первой десятки всегда девочка, с опухщим лицом и не причесанная, такой вид нарко-всегда много кидают, а есть ухоженные красотки-и фиг. две новенькие, одна с шоу красивым и интерьер богатый-все сидят смотрят и не кидают. Вторая сидит на обшарпанном диване и ничего не делаюет-кидают. Первая с харизмой и танцами, вторая просто сидит. Там богатый интерьер не приветствуется-замечено. у новеньких всё впереди, а старенькие ещё в своё время рейтинг себе сделали и теперь могут себе позволить иногда просто сидеть + у них постояшки есть, котрорые им типают периодически... в общем, на каждый товар есть свой купец)
лада2000 Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 Новенькая там на разрыв аорты и костюмы и шоу и интрерьер, извините попу рвет на британский флаг как старается-и толку в чате-два типают, остальные тупо смотрят. Она даже вчера не выдержала сказала, что старается и толку ноль. Ничего там новеньких не ждет уже, или полгода высидеть надо, чтоб чет покапало.
лада2000 Опубликовано 28 Мая 2020 Опубликовано 28 Мая 2020 А старенькая сидит в одной позе вообще не сдвинется и одна киса торчит, теребит ее монотонно и токены сыпятся-сайт загадка. Там чем хуже-тем лучше.
лада2000 Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 Девочки новенькие, хочу оставить отзыв о сайте, это реальная грязь, мемы странные, в топе одни неухоженные, некоторые под нарко и алко, топ-полная профонация. что пишет сайт дает очко за 100токенов-просто ложь, проверила, это не так. Никакие там миллионы никто конечно не зарабатывает, поэтому все сидят на обшарпанные диванах, в топе девочки в рваных платьях некоторые. Ужас одним словом, есть несколько красивых и ухоженных-им не типают. Посмотрите сами-все это правда. 2
лада2000 Опубликовано 31 Мая 2020 Опубликовано 31 Мая 2020 В 10.05.2020 в 17:12, Ива сказал: Интересно, на Бонге хоть кто-то зарабатывает? Не сайт, а мусор, на мой взгляд... Я тебе так скажу, немного можно заработать, но я сейчас добью деньги и моей ноги там не будет. Многие мошенничают, сами себе закидывают для продвижения в топ. В почете неухоженные, типают одни и те же мемы, остальные всем кидают по 2-10 токенов.
bongacams.com Опубликовано 1 Июня 2020 Автор Опубликовано 1 Июня 2020 (изменено) СУПЕРАКЦИЯ! ? Эксклюзивный BongaBox в подарок для новых моделей! ? Дорогие модели и студии! С 1 по 30 июня на BongaModels пройдёт СУПЕРАКЦИЯ для новых моделей! ? Каждому, кто присоединится к нам в этот период, мы подарим эксклюзивный BongaBox с фирменными вещами от сайта: кепку, купальник и другие оригинальные сюрпризы от BongaCams! ? Условия просты: 1. Введите промокод BONGABOX в поле «Как вы нашли BongaModels?» при регистрации 2. Заработайте от 100 $ в период с 1 по 30 июня 2020 года 3. Получите ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ BONGABOX по почте с доставкой за наш счёт! Регистрируйтесь на BongaModels и получайте эксклюзивные подарки! ? Изменено 1 Июня 2020 пользователем bongacams.com
violett Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 В 31.05.2020 в 20:17, лада2000 сказал: Девочки новенькие, хочу оставить отзыв о сайте, это реальная грязь, мемы странные, в топе одни неухоженные, некоторые под нарко и алко, топ-полная профонация. что пишет сайт дает очко за 100токенов-просто ложь, проверила, это не так. Никакие там миллионы никто конечно не зарабатывает, поэтому все сидят на обшарпанные диванах, в топе девочки в рваных платьях некоторые. Ужас одним словом, есть несколько красивых и ухоженных-им не типают. Посмотрите сами-все это правда. ну вы совсем чепуху не несите, не нашла я ни одной неухоженной девушке в топе. если вам лично кто-то не нравится - то это ваши проблемы, а на каждый товар найдется свой покупатель.. вам совсем что ли заняться нечем, чем следить кому типают, а кому нет?? а потом жалуются что у них дела на сайоте плохо - конечно сидят следят за другими, кому там типают а кому нет, кто ухоженный а кто нет.. 9
LoveLane Опубликовано 4 Июня 2020 Опубликовано 4 Июня 2020 В 31.05.2020 в 20:34, лада2000 сказал: Я тебе так скажу, немного можно заработать, но я сейчас добью деньги и моей ноги там не будет. Многие мошенничают, сами себе закидывают для продвижения в топ. В почете неухоженные, типают одни и те же мемы, остальные всем кидают по 2-10 токенов. Херня это всё, толку от продвижения в топе нет, бабки они только свои теряют. Вообще не имеет значения какая ты в топе, главное камс чтоб быть на странице выше, тогда и заработок пойдет.
MiaSweety1 Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 15 hours ago, LoveLane said: Херня это всё, толку от продвижения в топе нет, бабки они только свои теряют. Вообще не имеет значения какая ты в топе, главное камс чтоб быть на странице выше, тогда и заработок пойдет. ну, млжет они думают что есть вероятность того, что их заметит какой-нибудь крутой зажиточный мем а вообще да, очень многие модели и без ТОПа хорошо справляются, в топе например их можеть быть и не видно , зато вседа вверху на первой страничке
LoveLane Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 2 часа назад, MiaSweety1 сказал: ну, млжет они думают что есть вероятность того, что их заметит какой-нибудь крутой зажиточный мем а вообще да, очень многие модели и без ТОПа хорошо справляются, в топе например их можеть быть и не видно , зато вседа вверху на первой страничке Конечно, главное быть выше на самом сайте, а не в топах. Да и в личку тоже скидывают много токенов которые в топ не идут. Пусть лучше никто не видит этого иначе начнут говорить - вон тебе скинули делай чтонибудь, это вообще не их дело за что мне там скинули:)
ChristyMist Опубликовано 10 Июня 2020 Опубликовано 10 Июня 2020 в топ тоже приятно попасть, хочу в топ-50 хотя бы попасть, стремлюсь к этому! в топ-90 уже попала мелочь а приятно, тем боее что недавно на сайте 1
bongacams.com Опубликовано 15 Июня 2020 Автор Опубликовано 15 Июня 2020 Новинка! Чат-бот для настройки обратного отсчёта! Дорогие модели и студии! У нас для вас отличные новости! Представляем вам новый чат-бот, с которым настраивать обратный отсчёт и запускать сбор Токенов станет ещё проще! Просто укажите общую сумму Токенов, которую вы хотите получить от пользователей, и нажмите на кнопку «Запустить бот». Как только обратный отсчёт будет завершён, чат-бот отправит автоматическое уведомление в чат, а в теме появится зелёный идентификатор. Подробную инструкцию по настройке чат-бота смотрите здесь. Запустите «Обратный отсчёт» прямо сейчас – оцените удобство нового чат-бота!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти