Cimmerian Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 А у меня в инструкции к казану написано не юзать металлические мочалки и абразивные средства. Это странно. Но мне пришлось - мой первый плов пригорел. Теперь у казана дно по цвету светлее остального. Хорошо ли это? Плов, кстати, очень вкусный вышел, на мой взгляд. Попробовать, что ли, в глубокой сковородке его сделать для сравнения.
showmeboobs Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 2 минуты назад, Cimmerian сказал: А у меня в инструкции к казану написано не юзать металлические мочалки и абразивные средства. Это странно. Но мне пришлось - мой первый плов пригорел. Теперь у казана дно по цвету светлее остального. Хорошо ли это? Плов, кстати, очень вкусный вышел, на мой взгляд. Попробовать, что ли, в глубокой сковородке его сделать для сравнения. ты его прокаливала по инструкции?
Kemper Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 В 28.05.2016 в 14:52, aurelia сказал: А я на converse all starts слюни пускаю . втыкает меня такая обувь . нужно преобресть себе пару ) Cim! суперская обувка. ммм благодаря своевременной помощи Мэг, у меня теперь 4 пары)) она знает как выпустить всех моих шоппных демонов наружу 1
Minimouse Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 1 час назад, Milla007 сказал: Это титановое?У меня тоже есть царапины,микроскопические ,но на кач-во покрытия это не влияет.Сковороды выглядят отлично и служат тоже.У меня такие 3 сковороды http://irecommend.ru/content/seriya-weller-luchshe-chem-keramika-nadezhnoe-pokrytie http://www.rondell.ru/catalog/saucepans/rda-520.html Вот мой)Видимо не такое покрытие-вот и результат,надо было специальные приборы использовать,а не обычной ложкой))) 1
moonwalk Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Меня абсолютно устраивают мои сковородки.Были у меня и рондел с антипригарным покрытием..даже год не отслуживали.Покрытие покрытию рознь. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DelTee Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Вы все еще кипятите? Я примерно вот такую штуку купила пару лет назад, так что мы сковородками пользоваться практически перестали. Можно использовать для приготовления чего угодно без масла, жир стекает в специальную емкость по желобу. Единственный недостаток - пластины гриля трудно мыть (посудомойки у нас нет пока). 6 Шутки голых женщин
Aaliah Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Спонсор моего поста - компания "Не покупайте эту дрянь". "Не покупайте эту дрянь" никогда"! В приступе экспериментаторства в "Гоше" купила тушь "Lancome" "Hypnose Doll Eyes" и в первый раз за годы увидела действительно "текущую" тушь, которая отпечатывается как на верхнем, так и на нижнем веке Вот вам какашка в картинках: "Мэйбеллин" на 3 головы выше! 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Fenix Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 с этой вашей грешной посудой...час уже роюсь на сайтах Вообще они там ппц какие все разные. Одни можно использовать с металлическими лопатками, другие можно юзать в духовом шкафу, третьи нельзя мыть в посудомойке, четвертые годятся не для всех плит. Ужасть. А мне бы все в одном))) Чтоб и для всех плит, и юзать в духовке, и шкрябать металическими лопатками и потом помыть в посудомойке))) Насчет стекания жира, готовки без жира и т.д. Хорошая вещь аэрогриль (если есть место). С его появлением, практически перестали жарить что-то на сковороде. И рыбу в нем запекаем и курочку жарим..и мясо ...все там.
showmeboobs Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 2 часа назад, DelTee сказал: Вы все еще кипятите? Я примерно вот такую штуку купила пару лет назад, так что мы сковородками пользоваться практически перестали. Можно использовать для приготовления чего угодно без масла, жир стекает в специальную емкость по желобу. Единственный недостаток - пластины гриля трудно мыть (посудомойки у нас нет пока). не коптит? смотрела себе такую, от покупки остановили отзывы о большом колве дыма
Cimmerian Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) Все прокалила по инструкции. Просто пережарила малость с непривычки. Теперь знаю, что на моей плите требуется меньше времени, чем в рецепте написано, для обжаривания. Плюс плов же с какого-то момента не мешают до приготовления. У меня была ланком тушь и живанши, обе отпечатывались и осыпались. Сейчас корейская за 350 рублей, такая классная. И на ресницах классно выглядит, и практически не осыпается. Тут вот 370, у меня просто скидка) http://www.topcream.ru/THE-SAEM-Saemmul-Perfect-Mascara.html Изменено 30 Мая 2016 пользователем Cimmerian
Ginger Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) у нас тоже есть эта сковородка с решетками, вещь! муж вообще без масла жарит все на ней, а я до сих пор по привычке хоть немного, но масла добавлю. Отмывается быстро. У нас ручка не съемная, а влитая, сковородка не совсем легкая ( не люблю съемные ручки, у меня однажды она тоже в руках осталась, с тех пор - только влитые). Муж купил много разных деревянных лопаток/ложек, так что приучил, что по тефлоновому (или какое оно там) покрытию простыми вилками/ложками не шкрябать. Посуда реально долго служит, все кастрюли/казаны из этого покрытия. У нас все кастрюли хранятся в выдвижном огромном ящике (специально такой заказали глубокий и широкий, чтобы вся посуда крупная влезла), а сковородки висят на планке (одна за другой), я как-то на лш показывала, муж сам привинтил к полке, очень удобно! Изменено 30 Мая 2016 пользователем Ginger
DelTee Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 1 час назад, showmeboobs сказал: не коптит? смотрела себе такую, от покупки остановили отзывы о большом колве дыма Дыма ни разу не было, максимум - пар от еды. Шутки голых женщин
DELETED Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 13 часов назад, Minimouse сказал: http://www.rondell.ru/catalog/saucepans/rda-520.html Вот мой)Видимо не такое покрытие-вот и результат,надо было специальные приборы использовать,а не обычной ложкой))) Странно,буду иметь в виду.Да,такое же покрытие,как и в моих сковородках-титан,а не тефлон. Цитата четвертые годятся не для всех плит. Это индукционные?Пишут,что годится почти вся посуда,кроме алюминия.Но такой посудой уже мало людей пользуется. Чтобы для всего подошло-это чугун)))!
Fenix Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 чугун нельзя в посудомойку А так чисто прошлась по ковшам http://www.rondell.ru/catalog/saucepans/rda-541.html все заипись, и цвет и шкрябать можно, и пихай в духовку, но нельзя мыть в посудомойке http://www.rondell.ru/catalog/saucepans/rda-080.html годится для всех плит и посудомойки, но нельзя в духовку и шкрябать http://www.rondell.ru/catalog/saucepans/rda-067.html вообще все в минус, ничего нельзя, зато можно шкрябать) http://www.rondell.ru/catalog/saucepans/rds-731.html можно все, но нельзя в духовку и так там куда не ткнись)) Конструктор какой то) 4
DELETED Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) У меня эта серия,Веллер.Надо на индукции все же попробовать,а посудомойки у меня пока нет. http://www.rondell.ru/catalog/saucepans/rds-731.html можно все, но нельзя в духовку -это мб только из-за ручки нельзя в духовку. Изменено 30 Мая 2016 пользователем Milla007
kimberly Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) СПб, двойные скидки в Летуаль, мне крем, подводка и мой нежно любимый блеск для губ обошлись дешевле, чем крем без скидки Изменено 30 Мая 2016 пользователем kimberly 1
Ночка Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Магазин дешевой обуви Центро скорее всего закроется из-за проблем с финансами, так что надо пойти затариться обувью для вебки. Можт и распродажа будет 3
DollGlamour Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 6 минут назад, Ночка сказал: Магазин дешевой обуви Центро скорее всего закроется из-за проблем с финансами, так что надо пойти затариться обувью для вебки. Можт и распродажа будет эхх,а у нас уже года полтора как закрылся. подруга и я дико расстроились.она-потому что она много что там брала для себя,а я -для работы.там такие каблуки были прикольные за копейки.
Fenix Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 а я рада))) меня зависть мучила, я даже для работы их юзать не могла. Это не колодки, а хз что... Только постоять и то недолго... П.С. на али по прежнему есть дешевая обувь, если что.. 1
Ночка Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Злыдня )) На али размер не угадаешь, а тут померить можно, да еще и вернуть/обменять без проблем, все по кодексу )
Дарья666 Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 25 минут назад, Fenix сказал: а я рада))) меня зависть мучила, я даже для работы их юзать не могла. Это не колодки, а хз что... Только постоять и то недолго... П.С. на али по прежнему есть дешевая обувь, если что.. и я рада))) бесили эти магазины 1
анюта Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Я на али брала свои,жаль мало брала туфлей, но из соображений, что все равно дома места нет. Когда их примерила, то сразу и села,думала это жуть, не возможно стоять,не то что ходить. Но на фотосъемке я даже бегать на них научилась. Надо на диете посидеть,хочу фотосъемку перед отъездом. Я влюбилась в свой новый страпон, хоть на него желающих нет,зато он много места свободного занимает, фетиширует собой комнату. Уговариваю подругу снять этот трехэтажный дом за 500дол, 3комнаты, мне нужна эта,черная мебель и вешалкаей тоже не плохая достанетсяи третья стремноватая Комнаты громадные, нето что в некоторых домах кладовки Изменено 31 Мая 2016 пользователем анюта 3
Дарья666 Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 500 в месяц за дом? всего лишь, так мало......эххххх, если бы я была бы там, я бы сняла ммммммм 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти