Шоппинг - как сегодня прошлись по магазинам?


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съемная ручка как раз неплохой вариант, можно будет ее снимать и в духовку ставить сковородку, например, на "доводку" стейков. 

  • Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Главное, чтобы не сломалась в самый неподходящий момент. Чугунная сковорода такая тяжеленная, поэтому рекомендуют с литой ручкой брать. А так да, в духовку)

Опубликовано (изменено)

Биоловские сковородки в прошлом году прикупила, только обычные , круглые 28 и 24 см вроде бы. а эту сковороду-гриль тоже смотрела, как раз из-за отсутствия крышки ( искала везде такого размера  и формы крышку= не нашла) не взяла. Их еще прокалить грамотно нужно.

зы ручки надежные - не сломаются и не расплавятся , как я в одном отзыве на озоне читала об итальянской чугунной сковороке, где в самый ответственный момент  - ручка осталась в руке,  а сковородка с едой на полу, благо чел отскочить вовремя успел 

 

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Биоловские сковородки лучшие. Из всего ,что я перепробовала, биол рулит.Нежно люблю их и лелею.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
3 минуты назад, moonwalk сказал:

Биоловские сковородки лучшие. Из всего ,что я перепробовала, биол рулит.Нежно люблю их и лелею.

 

Попробовала немного погуглить...они же только на Укр продаются? Точно хороши? А то я могу летом с Киева притащить тогда, только надо найти еще где взять)))

Опубликовано (изменено)

Хороши!! Так долго мне ни одни сковородки не служили.У меня одна с темным покрытием,другая с белым. Обе хороши,но с темным как-то мне удобней. Есть интернет магазин биоловский.Можно там заказать.Ща попробую найти

http://www.biol.com.ua/rus/catalog

http://biol-posuda.com.ua/

xD Вот надо было мне туда заходить? Уже глаз дергается... все надо. Ну я  буду заказывать еще посуду. Мне надо обновить кое-что не биоловское.

 

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
7 минут назад, Дарья666 сказал:

 

Попробовала немного погуглить...они же только на Укр продаются? Точно хороши? А то я могу летом с Киева притащить тогда, только надо найти еще где взять)))

Продаются и у нас.  У меня сковорода гриль, как раз биол. 

Опубликовано

В РФ бы еще доставляли бы. Цены бы им не было)))))

Опубликовано

http://www.biol-posuda.com.ua/skovoroda--jelegant--s-krishkoj-s-semnoj-ruchkoj.html

Это буду 100 % брать. Очень удобная вещь. У меня такая,но не биол.Хорошая тоже,но пора менять.Я и плов в ней делаю,и жаркое,и тушу. Она глубокая.А из-за съемной ручки я ее использую для тарт татена.Карамель хорошо в ней делается,так я и оставляю ее там,просто тестом все накрываю и в духовку.Очень удобно.

  • Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Я заказывала здесь http://eco-skovoroda.ru/skovorodi/?frmFilterSent=Y&BRAND[]=biol&minDiam=16&maxDiam=34&minDiamBot=11&maxDiamBot=27&MATERIAL[]=2232&minCost=551&maxCost=7446&q=&where=&how=

 

с доставкой на дом ( чтоб тяжести не тащить)

Кстати, на форумах поварских читала о ситоне и биоле. Писали только хорошие отзывы. Мне лично удобнее со съемной ручкой, что б и в духовку можно , и при хранении места меньше занимает. Поэтому я биоловские купила, тк ситон  все были с несъемной ручкой
 

  • Like 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

Так так так..спасибо девочки! Пошла изучать...

Просто одну штуку  я бы и дотащила....не в первый раз))) я всегда из поездок возвращаюсь с баулами под завязку))) Но, у меня и кроме посуды много планов.

 

Самый смешной случай был, когда мы с мужем пёрли с Тая...около 60 кг, а то и больше может))) всего всего

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано

Ну вот и мне теперь срочно нужна сковородка гриль, наверное)))) Я тёмный лес, даже не слышала о таких раньше :$ Девочки, а чем так хороша она?

Опубликовано
3 минуты назад, jellyfish сказал:

Ну вот и мне теперь срочно нужна сковородка гриль, наверное)))) Я тёмный лес, даже не слышала о таких раньше :$ Девочки, а чем так хороша она?

ну выж спортом занимаетесь и не знаете для чего гриль сковорода?

 

 

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

ну выж спортом занимаетесь и не знаете для чего гриль сковорода?

А что, это мастхэв? Я пользуюсь обычной антипригарной o.O 

Знала бы, не спрашивала бы))

Опубликовано

Обычно у меня сковородки год служили( не дешевые брала) .И так меня это запарило.Случайно наткнулась на биол.Она еще по акции была ,купила ..особо надежд не возлагала.Но она отличной оказалась.Года 3 точно пользуюсь.Ничего с ней не случилось,покрытие не испортилось,не прилипает ничего.Позже,тоже по акции,взяла с белым покрытием.Тоже ничего не случилось пока.Я довольна.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
Только что, jellyfish сказал:

А что, это мастхэв? Я пользуюсь обычной антипригарной o.O 

Знала бы, не спрашивала бы))

лишний жир стекает между ребрами.

У всех кто занимается активно в тренажерке на результат и следит за питанием эти сковородки маст хев

 

 

Опубликовано (изменено)



 

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Бубс xD говяжий или свиной стейк - это не та еда, которую едят на спортивной диете )) а в курице и так нет жира ))

Тут фишка скорее в особом прогреве продукта, который обеспечивается за счет этих желобков. А если продукт жирный сам по себе, то он и останется жирным, ну сколько его там вытопится-то?

 

  • Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Ночка сказал:

Бубс xD говяжий или свиной стейк - это не та еда, которую едят на спортивной диете )) а в курице и так нет жира ))

Тут фишка скорее в особом прогреве продукта, который обеспечивается за счет этих желобков. А если продукт жирный сам по себе, то он и останется жирным, ну сколько его там вытопится-то?

 

ты не права.

Основная фишка именно в том что жир стекает между ними, +из за того что продукт не полностью касается поверхности, можно жарить с минимум масла или вообще без него. 

На спортивной диете можно есть нежирное мясо как говядины, так и свинятины. 

А еще есть кето диета, на которой как раз таки едят белок и жир. 

Еще рыба есть, из которой тоже может что то вытечь.

 

 

Опубликовано
45 минут назад, moonwalk сказал:

Обычно у меня сковородки год служили( не дешевые брала) .И так меня это запарило.Случайно наткнулась на биол.Она еще по акции была ,купила ..особо надежд не возлагала.Но она отличной оказалась.Года 3 точно пользуюсь.Ничего с ней не случилось,покрытие не испортилось,не прилипает ничего.Позже,тоже по акции,взяла с белым покрытием.Тоже ничего не случилось пока.Я довольна.

Не знала,что есть люди,которые пользуются антипригарными сковородами.Думала,все давно уже перешли на керамику,титан и что там сейчас еще есть?! 

А я люблю посуду Рондел,у меня титановые сковородки и чугун тоже есть-можно скрести чем угодно и ничего не делается.

Опубликовано

Мне видимо Ронделл палёный попался-такой ковш на 1.7 литра,ну типо-подливочку приготовить,макаронки отварить.Так вот-грешная я,да,пользуюсь ложкой при помешивании-и дно в царапинах стало,приличных. Хотя понравилась фирма

Опубликовано (изменено)

Это титановое?У меня тоже есть царапины,микроскопические ,но на кач-во покрытия это не влияет.Сковороды выглядят отлично и служат тоже.У меня такие 3 сковороды http://irecommend.ru/content/seriya-weller-luchshe-chem-keramika-nadezhnoe-pokrytie

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

А у меня в инструкции к казану написано не юзать металлические мочалки и абразивные средства. Это странно. Но мне пришлось - мой первый плов пригорел. Теперь у казана дно по цвету светлее остального. Хорошо ли это? Плов, кстати, очень вкусный вышел, на мой взгляд. Попробовать, что ли, в глубокой сковородке его сделать для сравнения. 

Опубликовано
2 минуты назад, Cimmerian сказал:

А у меня в инструкции к казану написано не юзать металлические мочалки и абразивные средства. Это странно. Но мне пришлось - мой первый плов пригорел. Теперь у казана дно по цвету светлее остального. Хорошо ли это? Плов, кстати, очень вкусный вышел, на мой взгляд. Попробовать, что ли, в глубокой сковородке его сделать для сравнения. 

ты его прокаливала по инструкции?

 

 

Опубликовано
В 28.05.2016 в 14:52, aurelia сказал:

А я на converse all starts слюни пускаю .

втыкает меня такая обувь .

нужно преобресть себе пару ) 

Cim! суперская обувка.

ммм

благодаря своевременной помощи Мэг, у меня теперь 4 пары))

она знает как выпустить всех моих шоппных демонов наружу:$:D

  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти