Triss Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) Попробовала я покататься, значит - по ровному асфальту офигенно, по бетонным плитам норм, а по брусчатке даже и не собираюсь пробовать. Покаталась я чуток и черт меня дернул на дачу сгонять... Туда-то с горочки, а обратно в гору уже кое-как, вспоминая все маты. Завтра, наверное с кровати не встану Кстати, после самоката пешком стало ну таааааааак медленно ходить! Изменено 4 Июля 2017 пользователем Triss 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) На дачу на самокате?эээмм Как звучит! Изменено 4 Июля 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 4 Июля 2017 Share Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) 3 минуты назад, Milla007 сказал: На дачу на самокате?эээмм Как звучит! У нас дача 1-1,5 км всего от дома. В черте города и дорога норм до снт, потом немножко пешком только пройти. На машине так вообще 7 минут. Изменено 4 Июля 2017 пользователем Triss 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Июля 2017 Share Опубликовано 9 Июля 2017 Пошла за кормом для котов и зашла в Л'Этуаль Акция по зеленым ценникам 1+1 и по красным скидки 35-50%! Купили дочке уход для кожи. Пайо эликсир + Пайо увлажняющий крем Все вышло в 3000. Себе урвала Ланком Женефик за 3000 тысячи. 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2017 Share Опубликовано 10 Июля 2017 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 21 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) корсет... пакистанский оч хорошего качества Изменено 22 Июля 2017 пользователем kimberly 26 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июля 2017 Я купила юбку в секонде для работы за 3 уе , с таким трафом это всё, что могу себе позволить 16 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 Никто случаем не знает, где в Питере купить блестящие лосины из спандекса? Или что-то на подобии. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 Блин, муж сказал то же самое ))) Так неохота туда пилить, но по ходу придется! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) Неее,апрашка это зло.Там еще ходить дооооолго придется-искать. Магазины типа -эконом всякие,там может есть.Есть большие магазины Караван,Фамилия,Все по карману как то так-там много лосин,джегинсов,брюк..... Изменено 21 Июля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 3 часа назад, Varezhka сказал: Никто случаем не знает, где в Питере купить блестящие лосины из спандекса? Или что-то на подобии. Леггинсы 90-ых Леггинсы из 90-ых 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Леггинсы 90-ых Леггинсы из 90-ых Видела я это все, это не Питер. Мало того что ценник в 3 раза выше чем на али, так еще и за доставку платить)))) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 В апрашке,на улице Садовая-во двор не надо этот уебанский заходить,в эту клоаку.От Садовой до Гостинки -там еще можно пройтись.Там есть павильоны внутри этого здания апрашкинского-где клуб Революция был.Там есть магазины с чулочноносочными изделиями на любой вкус и цвет,обувные..... 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 Ооо , помню Революцию, часто там была в подростковом возрасте ! Спасибо! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 9 hours ago, Афина said: Я купила юбку в секонде для работы за 3 уе , с таким трафом это всё, что могу себе позволить Афин, я тоже недорого купила)) 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 10 часов назад, Афина сказал: Я купила юбку в секонде для работы за 3 уе , с таким трафом это всё, что могу себе позволить А я отработала недолго, заработала мало, запаниковала, потом на половину заработанного купила мяса и вина (уже во мне плещется) - и ничего, не жужжу. Тапочек накупила летних на неделе, подробности письмом фото после. Правда, с такими заработками и тапочки скоро будут роскошью - что-то надо в консерватории менять... 8 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 В 21.07.2017 в 15:52, Varezhka сказал: Никто случаем не знает, где в Питере купить блестящие лосины из спандекса? Или что-то на подобии. Не знаю, как в Питере, у нас в секондах есть- по цене от 150 рэ до 300. Только сегодня заходила, покупала бодик спандексный для постояши, как раз и лосины такие видела. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 1 минуту назад, virginiya сказал: а облепиховое масло не пробовала?оно для кожи просто понацея , от него даже шрамы сглаживаются старые Я пробовала только крем с облепиховым маслом.Надо купить. А вдруг его то мне и не хватало) Как раз миндальное и кокосовое заканчиваются. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 1 минуту назад, virginiya сказал: Крем это не то , если есть возможность то купи не аптечное, а пищевое облепиховое масло - оно вообще огонь , кстати ещё классно от целюлита помогает только на коже остаётся немного желтоватый оттенок от него , но быстро уходит , так что не пугайся. Я такое и планировала .чтобы и есть, и мазать)) Хорошо, что предупредила про оттенок. А то у меня был прецедент с настойкой прополиса. Налила на ванну, а он не оттирается Потом, правда, сошел... но несколько крайне неприятных минут мне пришлось пережить.))) 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 14 часов назад, virginiya сказал: Крем это не то , если есть возможность то купи не аптечное, а пищевое облепиховое масло - оно вообще огонь , кстати ещё классно от целюлита помогает только на коже остаётся немного желтоватый оттенок от него , но быстро уходит , так что не пугайся. а как его от целлюля используют? Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 В 25.07.2017 в 13:17, Annamodel сказал: а как его от целлюля используют? натереться и завернуться в ковер 3 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) 1 час назад, Kemper сказал: натереться и завернуться в ковер спасибо, пошла за ковром кстати, через сколько смывать? Изменено 26 Июля 2017 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 24 минуты назад, Annamodel сказал: спасибо, пошла за ковром кстати, через сколько смывать? вообще не надо) само впитаетсятак-то дорогой рецепт, ковров не напастись))) ---- по моему флудерастическому настроению сразу видно, что работы у меня сегодня завались 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 9 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Августа 2017 (изменено) Прошлась по магазинам так, что у меня появился маленький домашний гномик, включающий чайник . Презабавная животинка! Все началось с того, что окончательно треснул и сдох мой любимый десятилетний старичок, потому оказалась в ситуации "надо срочно", где озаботилась поиском, чего же душеньке надобно с единственным условием: хочу стекло (ну да, прожив 10 лет с подобным, я в курсе, что все видно, но они такиииие красивые , что грех не попидорасить лишний раз). Так что вчера вечером у меня появилась новая игрушка, где вместо работы я кипятила чай, не поднимая жопу с дивана, хоть не описалась, и ставила ему System Of A Down и Кипелова в режиме disco-чай с реакцией на музыку, чтобы мерзко похихикать над офигевшим устройством. Ттт, чтобы еще на десять Куда катимся? - Телефон, весы, чайник, да даже вибратор блютусные, да и умнее меня явно! Как в старом анекдоте, они меня разденут и пойдут искать Сару Коннор. З.Ы. Забыла главное: всего 3К за развлечение в "Эльдорадо"! Я планировала несколько бюджетнее, но то, что нравилось мне в инет-магазинах, стоило 2.4 и выше, где, влюбившись в "инопланетянина", решила, что значит 3! Я столько телефон не тытыкала месяц, как сегодня =)) Изменено 9 Августа 2017 пользователем Aaliah 14 1 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти