Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 Спасибо Нужно как-то уже начинать заранее планировать)) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2017 Опубликовано 19 Ноября 2017 я поговорила со своей, говорит что на месте рубцов ухудщается кровоснабжение и и по-моему движение лимфы. т.е понятно что процессы старенияв целом на лице пойдут быстрее. В моем случае еще хуже, с одной стороны лица нарушен ток лимфы.Так что я наверноен не буду делать, попробую филеры закатать или еще что-то.
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 4 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Марта 2019 Сделала себе неделю назад фракционное лазерное омоложение лица и удаление разных точек, родинок с груди, плеч и спины. Лицо теперь такое розовое, исчезли мелкие морщинки. В сентябре буду делать верхнюю подтяжку, энодолифтинг и блефаропластику век. 14
Cam_girl Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 больно было лазером? и потом какое восстановление?
alaves Опубликовано 4 Марта 2019 Опубликовано 4 Марта 2019 11 часов назад, Cam_girl сказал: больно было лазером? и потом какое восстановление? Ну я бы не сказала, что очень больно, терпимо. Мне кажется у меня больше нервы шалили в ожидании боли, чем это больно в действительности. В клинике, где я делала, особая техника, поэтому ни боли, ни корок, ни страшного бомжатского лица, в просто покраснение. Я еще в восстановительном периоде, прошло 9 дней, лицо розовое и какое то как не мое)))) синяки под глазами пропали, кожа розовая и нежная, мажусь солнцезащитными средствами, единственное, отечность еще не прошла. Завтра еще процедура с уколами в лицо. Хочу пройти потом курс с кремами с ретинолом, т к врач сказала, что это самые лучше крема из возрастных средств, просто ими надо правильно пользоваться, иначе результат будет не тот. Такие крема отшелушивают старую кожу и создают эффект молодой кожи ( как то так), еще пока не знаю всех нюансов. 6
Cam_girl Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) мне тоже про ретинол косметолог сказала. Прямо сказала, обязательно нужно такой использовать. Изменено 5 Марта 2019 пользователем Cam_girl 2
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 может быть у вас и крем на примете есть хороший?) 1 AW выводить во вторник
alaves Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Сегодня была у врача. Она посоветовала две марки кремов. 1) Neocutis (Швецария) в качестве дневного крема и крема для глаз на постоянной основе 2) Zo Skin Healhn (США) в качестве крема с ретинолом 3
Дарья666 Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 На самом деле кремов с ретинолом очень много и есть целые программы на эту тему. Вообще, очень хорошо обсуждается тема тут и там же есть архив https://www.cosmo.ru/forumn/topic/201322-кремы-и-средства-с-кислотами-и-ретиноидами/ 2 3
alaves Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) Врач клиники посоветовала мне такую схему использования крема с ретинолом: сначало мазаться один раз в неделю на ночь, потом, если кожа реагирует нормально, т е не шелушиться и не краснеет, то 2 раза, после 3 и т д, если начала шелушиться, прекратить пользоваться, снова перейти на схему раз в неделю и т д еще до того как мазаться надо подготовить кожу с помощью тоника ЗО Медикал Белетон, нанося его на лицо 2 раза в день в течении месяца и продолжать им пользоваться вместе с кремом с ретонолом, а так же пользоваться солнцезащитными средствами 50+ (например, la roshe posay) Изменено 5 Марта 2019 пользователем alaves 1 2
Дарья666 Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 1 минуту назад, alaves сказал: Схема с ретинолом такая: сначало мазаться один раз в неделю на ночь, потом, если кожа реагирует нормально, т е не шелушиться и не краснеет, то 2 раза, после 3 и т д, если начала шелушиться, прекратить пользоваться, снова перейти на схему раз в неделю и т д еще до того как мазаться надо подготовить кожу с помощью тоника ЗО Медикал Белетон, нанося его на лицо 2 раза в день в течении месяца и продолжать им пользоваться вместе с кремом с ретонолом, а так же пользоваться солнцезащитными средствами 50+ (например, la roshe posay) Да, с ретинолом надо быть осторожным. Всё правильно она сказала. Мне, даже моя любимая серия Verso с ретинолом за неделю ежедневного пользования, подпекает так нормально.
aurelia Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 В 04.03.2019 в 11:21, alaves сказал: фракционное лазерное омоложение лица и удаление разных точек Какая актуальная тема . На какое время обещают эффект ? И какова цена вопроса? В какой клинике. 1 💛💙
alaves Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 хех, а загорать нельзя, солярий, я так понимаю тоже)))
alaves Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Только что, aurelia сказал: Какая актуальная тема . На какое время обещают эффект ? И какова цена вопроса? В какой клинике. Я думаю, что каждому индивидуально в плане эффекта, в зависимости от состояния кожи 1
aurelia Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Я начиталась всяких страшилок по поводу СМАС и всяких других безаперационных штуках. Прям на распутье. 💛💙
Cam_girl Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 мне посоветовала этот https://www.laroche-posay.ru/redermic-r/ или вот такой https://www.holylandshop.ru/holyland/ALPHA_BETA_RETINOL_Restoring_Cream_50_ml/ на ночь утром сыворотку https://beauty-you.ru/katalog-kosmetiki/sesderma/ukhod-za-litsom/acglicolic-line/acglicolic-liposomal-serum-liposomalnaia-syvorotka-sesderma/ сверху спф 2
Cam_girl Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 но это мне, у менякожа плотная и склонная к жирности, тип старения-птоз, морщин нету. 1
alaves Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Cam_girl сказал: мне посоветовала этот https://www.laroche-posay.ru я на этом сайте только что заказ оформила с оплатой онлайн, подтверждение пришло только через 15 минут!!!! я уже думала, что мои деньги хакнули, а тут пришло смс и емаил на почту а личном кабинете, в истории заказов тоже было пусто все это время, потом отобразилось я просто фигею от такого сервиса Изменено 5 Марта 2019 пользователем alaves
aponik Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) Моя дерматолог сказала загарать вообще нельзя, ни только лицо. Типо потом приходят и просят от марщин что то, все загорелые, негодовала она. А мне кажется что загар как пилинг иногда, но я не врач, но он же снимает кожу тоже когда она поджаривается быстрее чем просто. Изменено 5 Марта 2019 пользователем aponik 1
Darkness Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, alaves сказал: я просто фигею от такого сервиса Года 3 назад мне знакомая их нахвалила с пеной у рта, что я, впечатлившись, нагребла корзинку тысяч на 5 или около того. Хорошо, что не оплатила через сайт. Указала удобное время доставки и созвона вечером, т.к. работала ночью, а днём спала. Конечно же курьер позвонил с утра, не дозвонился - перенесли. На след день та же самая история с недозвоном и недоставкой. А потом вообще выяснилось, что время доставки выбрать нельзя, у курьера свой график, по районам. Психанула и предложила им с такими условиями пройти на куй бодрой походкой. Позже мне дарили маску для лица плюс у знакомой что-то пробовала. Что ж, не зря тогда не довезли заказ. Не понравились ни запахи, ни маска, лежавшая на лице плёнкой и не оставившая после себе ничего, кроме мелких прыщиков, ни тоник, стянувший кожу так, словно я ее водкой протерла. Изменено 5 Марта 2019 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
Avrora Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 9 часов назад, aurelia сказал: Я начиталась всяких страшилок по поводу СМАС и всяких других безаперационных штуках. Прям на распутье. Я год назад сделала СМАС, не так он страшен, как пишут. А безоперационный , считаю, деньги на ветер 3
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 24 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Октября 2019 Сделала себе пластику лица, эх, помолодела на десять лет☺️ 13 1
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 24 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Октября 2019 Фото после операции 11
aponik Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 А почему сразу пластику, а не нити там, филлиры или это было до?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти