Виагрочка Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 31 минуту назад, kamushevaya сказал: Суббота всячески извинилась за провальную пятницу! Выползайте, рыба есть) Эхх...А я пиллинг сделала с утра, так что пару дней не буду работать. Присмотрите там за моими тунцами, не обижайте их. Я в понедельник вернусь. 2 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Я кратко и информативно о том как проходит моя сессия ,что б не писать в матерной теме Изменено 15 Октября 2016 пользователем mariamariax 3 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 девочки как стрим?? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: девочки как стрим?? Нормально, утром работал, мемы были 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 24 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: девочки как стрим?? 4% пэйда Я в охуе-это ничего не сказать. Чувствую себя на паперти в голодной Африке. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 был такой приятный мужчина-француз в привате с красивым голосом, все кричал мне "манифик", но, как выяснилось, что я плохо понимаю на слух френч, он свалил((( хнык-хнык Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Октября 2016 Share Опубликовано 15 Октября 2016 Я вот думаю тож манала я мейт... по крайней мере сегодня. да и работу в целом. (2 день ахуеваю на улице чуть ли не +20, отопление херачит и дым густой(пожары) Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 В 14.10.2016 в 08:23, kamushevaya сказал: Бросайте, девушка Я раньше не замечала, но времени "съедается" вагон с тележкой на это глупое дело. Только уселась работать, так нет, надо делать перерыв уже! Не стоит оно того. По теме: я вернулась в наши стройные ряды! До вчерашнего дня, работа была весьма прекрасна, сегодня еще не смотрела, но, надеюсь, пятница не подведет. Я устраиваю перекур не ради перекура, а когда нужно отдохнуть от тех "приятных и горячо любимых личностей", обычно этого пятиминутного перерыва хватает чтоб вернуться с новыми силами)) для меня это разрядка иначе мой ноут не прожил бы и месяца (я немного псих ) Бросать всё равно пока не собираюсь, а как соберусь буду искать новые способы разрядки, если еще буду работать ) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 1 час назад, Athena777 сказал: как соберусь буду искать новые способы разрядки как соберешься - пиши в курилке, поделюсь своими P.S. путь мой к бросанию был тернист и труден, но пройден, мало ли пригодится опыт) Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 13 минут назад, kamushevaya сказал: как соберешься - пиши в курилке, поделюсь своими P.S. путь мой к бросанию был тернист и труден, но пройден, мало ли пригодится опыт) так делись, вдруг кому полезна инфа окажется) лишним точно не будет) p.s.: а мы сейчас не в курилке?) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Только что, Athena777 сказал: p.s.: а мы сейчас не в курилке?) Вот тут тема есть специальная: Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 17 Октября 2016 Share Опубликовано 17 Октября 2016 Сижу в тишине. У меня всегда понедельник с утра был неплох по приватам. А сегодня просто НИКОГО. За четыре часа ноль. Волшебная сила форума и боги вебкама- мне хоть кого, я уже не буду кочевряжиться. Согласна на любых извращенцев- ну очень денежка нужна именно в этом периоде. Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 19 часов назад, kamushevaya сказал: Вот тут тема есть специальная: упс... сорри, не видела Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 пришел мой любимый мембер и типнул по царски на 2/3 минималки, сразу настроение поднялось, значит у меня сегодня короткий день))) 8 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 у меня 8 баксов - 2 часа, поеду лучше на выставку 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 Нет работы... Сначала еще кто-то бегал, теперь уже никого. Надо было тоже на выставку отправляться Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 2 часа в ноль даже в текст чате глухо. wtf Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 Гррр за 2 часа - 2 человека. Один 2 часа молчал, я ушла за кофе, он слил все бабосы на кого-то другого . Второй получил бан, ибо много болтает,а прибыли с него за все время 70 центов... Пффф. Где моя рыбка? Хоть вобла бы попалась, да хоть анчоус... я уже любой рада. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 кошмар, 9 баксов за 2 часа, даже не знаю, если смысл еще сидеть 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 Не сдаваться ! Мы должны взять эту высоту 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 там не с кем работать, все сдохли Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 Alaves я согласна, все сдохли. Все! Думала день передохну и потом с новыми силами, но настрой кончился через час долбежки моего несчастного мозга. Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 днем у меня было ощущение, вроде того, как тут недавно писали: "веб-кам умер" вечером села снова, т к было ощущение, что так дела не делаются))) результат порадовал 2 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Дно, просто гребаное днище... Ах да, футбол сейчас идет-Лига Европы, но все равно не легче. Изменено 20 Октября 2016 пользователем sensation 4 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 мне тут один написал, что я very blessed поэтому sorry это он меня оскорбил? мне просто интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения