Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 4 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Октября 2016 Два мема подряд пришли на любовь и восхищение. То есть он стоит с камерой перед зеркалом, я закатываю глаза, никогда мол такой красы не видела теперь и помирать можно, а он сам на себя дрочит с моей помощью. Тяжел хлеб профессионального фетишиста. 13 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Октября 2016 Сваливаю баиньки .Отдыхаю последний день , завтра в бой ! Меня мои мемики уже потеряли , забросали письмами , нужно порадовать их своим присутствием . Все рыбачкам желаю много рыбки ! 10 💛💙 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 2 часа назад, aurelia сказал: Сваливаю баиньки .Отдыхаю последний день , завтра в бой ! Меня мои мемики уже потеряли , забросали письмами , нужно порадовать их своим присутствием . Все рыбачкам желаю много рыбки ! Тоже планирую завтра выползти, е*ланю уже больше недели после отпуска Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 Вчера прогуляла. Сегодня было тихо, но итоговая сумма вполне удовлетворительная. Что-то мне подсказывает, что завтра тоже прогуляю. Последние теплые денечки 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 Очень слабенькая пятница, это уже становится традицией(( 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 трындец че так тухло то аааа Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 В 04.10.2016 в 18:28, Inessa сказал: Кадр пришел , хотел чтоб я прикладывала раскалённую металлическую цепь к коже )))) за 2,99 пер мин , с полной уверенностью что это чуть ли не маст хэв в меню . Не , ну не клиника ? У меня был один похожий, просил на сосках нацисткий крест вырезать ножом. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 8 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Октября 2016 бляяяяяяяядь б_же, храни нормальных чуваков, которые просто получают удовольствие от красивого женского тела, голого или облаченного во всякие сексуальные кружева, чулки и туфли 25 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Похоже , что я сегодня в какой - то жопе мира , сессия слабая .. Лан , завтра заслуженный выходной и с понедельника с новыми силами в бой Всем рыбы - рыбищи ! Кстати мне сегодня один мем канадец сказал , что у них там сейчас thanksgiving что - то там . А может пошутил . Изменено 8 Октября 2016 пользователем Inessa Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 25 минут назад, Inessa сказал: Кстати мне сегодня один мем канадец сказал , что у них там сейчас thanksgiving что - то там . А может пошутил . если имелся ввиду день благодарения , то для него еще рано, он всегда в конце ноября. Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 В Канаде -второй понедельник октября, так что не соврал.. 4 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 9 Октября 2016 Share Опубликовано 9 Октября 2016 И вот я вернулась после переезда и мелкого ремонта- а на сайтах тишина и полный голяк в воскресенье.!!!! Один дед-постоянник забегал, да и у того семья дома тусит, сказал на следующей неделе пошалим. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Октября 2016 Share Опубликовано 9 Октября 2016 все просто отвратительно пишу резюме для трудоустройства на завод 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 9 Октября 2016 Share Опубликовано 9 Октября 2016 Не то слово.... "ничегонепонимаю", что нафик 1 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 9 Октября 2016 Share Опубликовано 9 Октября 2016 В 02.10.2016 в 19:33, Ночка сказал: 1 час назад, helga4u сказал: у меня последния два дня ужас ужас.Хоть на кд не уходи вобще теперь.К вечеру распогодилось но тоже не айс. Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 Вышла я поработать, открылась нормально, через пару часов хренушки вам- сбой плагина в Хроме. В Опере тоже сбой плагина. Пойду в тех. вопросы напишу- может подскажет кто. Сцуко, у меня и так на этой неделе не так много времени, а тут еще и это. Утро отвратительное-за 3 часа 4 с половиной бакса. Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 Что-то никто не клюёт!!! А где клюёт? А у кого клюёт? Бляха и нытье не поможет наверно. Гав гав 3 Лисиха Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 у меня сегодня атака хейтеров, давно такого не было, прям напали ни с того ни с сего и как назло нет приватов и сидишь и лыбишься и пробуешь игнорить но нет заступился таки один чел за меня) потом и другой и два на два сражались на мою честь вот цирк то развели))надеюсь пока я кушала они все свалили а то второй такой атаки я не выдержу 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 Тухляк, скребу копейки, ни одного щедрого принца (( 1 Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 10 Октября 2016 Share Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Я сегодня не работала, так понимаю ничего не потеряла. А до этого 2 недели, целый период было очень медленно. По новостям смотрела передают что наводнение во Флориде. Очень серьёзное. День благодарения в Канаде сегодня, и важная игра по амер.футболу в Монреале сегодня была. Куча отмазок, выбирай любую!PS Я сходила на амер. футбол,не впечатлило. надеюсь никто меня не узнал там ? Изменено 10 Октября 2016 пользователем Fialka23 6 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 12 Октября 2016 Share Опубликовано 12 Октября 2016 Сегодняшнюю сессию здорово спас постояха на жасе. Иначе была бы жопа... Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 12 Октября 2016 Share Опубликовано 12 Октября 2016 7 часов назад, Fialka23 сказал: Я сегодня не работала, так понимаю ничего не потеряла. А до этого 2 недели, целый период было очень медленно. По новостям смотрела передают что наводнение во Флориде. Очень серьёзное. День благодарения в Канаде сегодня, и важная игра по амер.футболу в Монреале сегодня была. Куча отмазок, выбирай любую!PS Я сходила на амер. футбол,не впечатлило. надеюсь никто меня не узнал там ? + еще причина. Сейчас постояша в скайпе отписал, что у него конкретно в Калифорнии какие-то траблы с инетом. В некоторых других штатах, где есть представительство компании, в которой он работает- тоже. Не думаю, что врет- обычно он за мной гоняется и канючит, чтоб забрать в приват- а я от него скрываюсь, ибо приваты с ним тяжелые и мозгозатратные. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 12 Октября 2016 Share Опубликовано 12 Октября 2016 1 час назад, Santa_Elena сказал: + еще причина. Сейчас постояша в скайпе отписал, что у него конкретно в Калифорнии какие-то траблы с инетом. В некоторых других штатах, где есть представительство компании, в которой он работает- тоже. Не думаю, что врет- обычно он за мной гоняется и канючит, чтоб забрать в приват- а я от него скрываюсь, ибо приваты с ним тяжелые и мозгозатратные. наверное поэтому у меня на камсюком энкодер перегружается каждые несколько минут и картинка как слайд, пришлось отключить его, жаль Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 12 Октября 2016 Share Опубликовано 12 Октября 2016 Что - то мне подсказывает , что надо брать отпуск за свой счёт , на неопределенный срок )) Такими темпами я на обогрев рабочей комнаты трачу чуть ли не больше , чем зарабатываю эти дни . А это не дело ... 4 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 12 Октября 2016 Share Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Тишина Совсем никого нет( Ещё и мем сука настроение испортил, прислал свою фотку и выяснилось, что мой замечательный постояш, с которым пару лет мы просто разговариваем о прекрасном, и этот грязный извращенец - один и тот же человек аррррр. Теперь мне как-то неловко и обидно, что ли... ЗЫ Рыбы-то забыла попросить. Пару лососиков бы мне, пожалуйста Изменено 12 Октября 2016 пользователем jellyfish 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения