Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 4 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Октября 2016 Два мема подряд пришли на любовь и восхищение. То есть он стоит с камерой перед зеркалом, я закатываю глаза, никогда мол такой красы не видела теперь и помирать можно, а он сам на себя дрочит с моей помощью. Тяжел хлеб профессионального фетишиста. 13 Wanking trough hell
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2016 Сваливаю баиньки .Отдыхаю последний день , завтра в бой ! Меня мои мемики уже потеряли , забросали письмами , нужно порадовать их своим присутствием . Все рыбачкам желаю много рыбки ! 10 💛💙
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 2 часа назад, aurelia сказал: Сваливаю баиньки .Отдыхаю последний день , завтра в бой ! Меня мои мемики уже потеряли , забросали письмами , нужно порадовать их своим присутствием . Все рыбачкам желаю много рыбки ! Тоже планирую завтра выползти, е*ланю уже больше недели после отпуска
Vetaa Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Вчера прогуляла. Сегодня было тихо, но итоговая сумма вполне удовлетворительная. Что-то мне подсказывает, что завтра тоже прогуляю. Последние теплые денечки 1
Cam_girl Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 Очень слабенькая пятница, это уже становится традицией(( 1
Santa_Elena Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 В 04.10.2016 в 18:28, Inessa сказал: Кадр пришел , хотел чтоб я прикладывала раскалённую металлическую цепь к коже )))) за 2,99 пер мин , с полной уверенностью что это чуть ли не маст хэв в меню . Не , ну не клиника ? У меня был один похожий, просил на сосках нацисткий крест вырезать ножом. 3
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 8 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Октября 2016 бляяяяяяяядь б_же, храни нормальных чуваков, которые просто получают удовольствие от красивого женского тела, голого или облаченного во всякие сексуальные кружева, чулки и туфли 25
Inessa Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Похоже , что я сегодня в какой - то жопе мира , сессия слабая .. Лан , завтра заслуженный выходной и с понедельника с новыми силами в бой Всем рыбы - рыбищи ! Кстати мне сегодня один мем канадец сказал , что у них там сейчас thanksgiving что - то там . А может пошутил . Изменено 8 Октября 2016 пользователем Inessa
Calipsoo Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 25 минут назад, Inessa сказал: Кстати мне сегодня один мем канадец сказал , что у них там сейчас thanksgiving что - то там . А может пошутил . если имелся ввиду день благодарения , то для него еще рано, он всегда в конце ноября.
sensation Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 В Канаде -второй понедельник октября, так что не соврал.. 4
lilianabbw Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 И вот я вернулась после переезда и мелкого ремонта- а на сайтах тишина и полный голяк в воскресенье.!!!! Один дед-постоянник забегал, да и у того семья дома тусит, сказал на следующей неделе пошалим.
helga4u Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 все просто отвратительно пишу резюме для трудоустройства на завод 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Triss Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Не то слово.... "ничегонепонимаю", что нафик 1
Dreamer Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 В 02.10.2016 в 19:33, Ночка сказал: 1 час назад, helga4u сказал: у меня последния два дня ужас ужас.Хоть на кд не уходи вобще теперь.К вечеру распогодилось но тоже не айс.
lilianabbw Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Вышла я поработать, открылась нормально, через пару часов хренушки вам- сбой плагина в Хроме. В Опере тоже сбой плагина. Пойду в тех. вопросы напишу- может подскажет кто. Сцуко, у меня и так на этой неделе не так много времени, а тут еще и это. Утро отвратительное-за 3 часа 4 с половиной бакса.
Незабудка Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Что-то никто не клюёт!!! А где клюёт? А у кого клюёт? Бляха и нытье не поможет наверно. Гав гав 3 Лисиха
Nica Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 у меня сегодня атака хейтеров, давно такого не было, прям напали ни с того ни с сего и как назло нет приватов и сидишь и лыбишься и пробуешь игнорить но нет заступился таки один чел за меня) потом и другой и два на два сражались на мою честь вот цирк то развели))надеюсь пока я кушала они все свалили а то второй такой атаки я не выдержу 2
Vetaa Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Тухляк, скребу копейки, ни одного щедрого принца (( 1
Fialka23 Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Я сегодня не работала, так понимаю ничего не потеряла. А до этого 2 недели, целый период было очень медленно. По новостям смотрела передают что наводнение во Флориде. Очень серьёзное. День благодарения в Канаде сегодня, и важная игра по амер.футболу в Монреале сегодня была. Куча отмазок, выбирай любую!PS Я сходила на амер. футбол,не впечатлило. надеюсь никто меня не узнал там ? Изменено 10 Октября 2016 пользователем Fialka23 6
Покусаю Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Сегодняшнюю сессию здорово спас постояха на жасе. Иначе была бы жопа...
Santa_Elena Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 7 часов назад, Fialka23 сказал: Я сегодня не работала, так понимаю ничего не потеряла. А до этого 2 недели, целый период было очень медленно. По новостям смотрела передают что наводнение во Флориде. Очень серьёзное. День благодарения в Канаде сегодня, и важная игра по амер.футболу в Монреале сегодня была. Куча отмазок, выбирай любую!PS Я сходила на амер. футбол,не впечатлило. надеюсь никто меня не узнал там ? + еще причина. Сейчас постояша в скайпе отписал, что у него конкретно в Калифорнии какие-то траблы с инетом. В некоторых других штатах, где есть представительство компании, в которой он работает- тоже. Не думаю, что врет- обычно он за мной гоняется и канючит, чтоб забрать в приват- а я от него скрываюсь, ибо приваты с ним тяжелые и мозгозатратные. 1
Annamodel Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 1 час назад, Santa_Elena сказал: + еще причина. Сейчас постояша в скайпе отписал, что у него конкретно в Калифорнии какие-то траблы с инетом. В некоторых других штатах, где есть представительство компании, в которой он работает- тоже. Не думаю, что врет- обычно он за мной гоняется и канючит, чтоб забрать в приват- а я от него скрываюсь, ибо приваты с ним тяжелые и мозгозатратные. наверное поэтому у меня на камсюком энкодер перегружается каждые несколько минут и картинка как слайд, пришлось отключить его, жаль
Inessa Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 Что - то мне подсказывает , что надо брать отпуск за свой счёт , на неопределенный срок )) Такими темпами я на обогрев рабочей комнаты трачу чуть ли не больше , чем зарабатываю эти дни . А это не дело ... 4
jellyfish Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Тишина Совсем никого нет( Ещё и мем сука настроение испортил, прислал свою фотку и выяснилось, что мой замечательный постояш, с которым пару лет мы просто разговариваем о прекрасном, и этот грязный извращенец - один и тот же человек аррррр. Теперь мне как-то неловко и обидно, что ли... ЗЫ Рыбы-то забыла попросить. Пару лососиков бы мне, пожалуйста Изменено 12 Октября 2016 пользователем jellyfish 5
Рекомендуемые сообщения