Онлайн шоппинг

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эмм, а что есть ловенс? белье, одежда для работы, обувь, игрушки...мож смазка какая?) Или еще что...

Опубликовано (изменено)

http://wheretoget.it/

не знаю,может уже все и знали про этот сайт...
а так он выдаёт много онлайн-магазинов 

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
1 час назад, Fenix сказал:

эмм, а что есть ловенс? белье, одежда для работы, обувь, игрушки...мож смазка какая?) Или еще что...

в смысле что есть ловенс? игрушка для рея

Опубликовано
8 часов назад, Fenix сказал:

это игруха,которая вибрирует. аналог омнибода

Опубликовано

Мне пришел чехольчик на айфон! Ждала очень долго, заказ сделала 8 апреля, а пришел чехол только вчера. Правда, он с 1 мая торчал на российской таможне. Там предупреждали на али, что проблемы с таможней. 

Чехол красивый, я бы еще другого цвета заказала. На вид и ощупь классный. Удобен тем, что книжка. И еще тем, что его можно согнуть там по-хитрому и поставить горизонтально. Удобно видео так смотреть и всякое такое. Вчера вот ногти стирала и одновременно читала рассылку. Офигенно! Правда вот у камеры он как-то не приклеен, я не уверена, это норм или косяк? В общем, вот ссылочка, если кому понравится, и фотки. Я покупала за 420 рублей, то ли скидка была, то ли что, не помню.

http://ru.aliexpress.com/item/2015-Business-Style-Luxury-Magnetic-Flip-Leather-Cell-Phone-Case-For-Apple-iPhone-5-5S-5G/32265943215.html

Сравнение с предыдущим. 

fZbHyApdG00.jpg

И детали всякие.

WtsmiROKo0c.jpg

5XjHpZ7mSRY.jpg

Можно карточку вставить, только я не уверена, это вообще хорошая идея??? Все-таки телефон и карточка рядом. Не размагнитится что-нибудь? 

zgNQJL0JpGI.jpg

Видно, что чуточку кривовато сел:

7DMEtapb0yY.jpg

Это вот как отходит. То есть, само, конечно, не отходит, но неприклеено и можно вот так отодвинуть.

-wwh7avVIHY.jpg

Это то, что меня в нем покорило, кроме внешнего вида:

xdiithsIZ40.jpg

L-hy6hdT5i8.jpg

• Like 8
Опубликовано

Очень мимишный! Вдохновили меня тоже заказать для своего зверя одежку.

Опубликовано

Подскажите в каком магазине цветов,подарков  можно расплачиваться пионером,чтоб доставляли на дом имениннику? Или вообще какие то магазы подарков,чтоб оплатить сейчас,а доставили через пару месяцев, например

Опубликовано
В 01.06.2016 в 17:08, анюта сказал:

в смысле что есть ловенс? игрушка для рея

На рее можно включать ловенс? Вроде не поддерживает ловенс рей. Уровни не выставить, считывать чаевые с чата не будет. Или ты там просто делаешь вид что вибрирует?

Опубликовано
11 минут назад, FetishGirl сказал:

На рее можно включать ловенс? Вроде не поддерживает ловенс рей. Уровни не выставить, считывать чаевые с чата не будет. Или ты там просто делаешь вид что вибрирует?

Вообще то там аж целый огромный банер про ловенс и своя прога. И буз мод, которым я не поняла как пользоваться,а прога с ловенсом не коннектит,видимо или блок страны там опять или хз, в жопу их, итак игрушек на все не хватает. Сижу в бузе, иммитирую, но там такие тихие чаевые.

Опубликовано (изменено)

их прога не работает? не Body Chat разве? чему равен токен на рее? 20 ток=1 дол?

Изменено пользователем FetishGirl
Опубликовано

Помню, что кто-то писал про заказ с сайта Bad Dragon (по крайней мере, игрушка выглядела похоже), но не помню кто и где. Хотелось бы узнать о впечатлениях от игрушки. Мне хочется оттуда буквально всего.

blush2.gif

• Like 2

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
17 минут назад, Mylene сказал:

Помню, что кто-то писал про заказ с сайта Bad Dragon (по крайней мере, игрушка выглядела похоже), но не помню кто и где. Хотелось бы узнать о впечатлениях от игрушки. Мне хочется оттуда буквально всего.blush2.gif

Вроде, Кимб

у меня, если и просят игрушки, то реал лук

• Like 2
Опубликовано

O.o Очень странная штука!O.o Но, мне кажется, многих приколет! Кто в школьницах работает, отличная фишка!

002a_resized.jpg

Опубликовано
1 час назад, kamushevaya сказал:

O.o Очень странная штука!O.o Но, мне кажется, многих приколет! Кто в школьницах работает, отличная фишка!

002a_resized.jpg

любителей хентай точно)

Опубликовано
В 07.06.2016 в 19:42, анюта сказал:

Подскажите в каком магазине цветов,подарков  можно расплачиваться пионером,чтоб доставляли на дом имениннику? Или вообще какие то магазы подарков,чтоб оплатить сейчас,а доставили через пару месяцев, например

ищи такой что б не в раше был зарегистрирован. Наши все работают в основном с процессингом сбера в основном а он требует 3дсекьюр, чего у пионера нет.

• Like 1

• 4 months later...
Опубликовано

Мальчики и девочки, предлагаю немного пофилософствовать, ну или поделиться реальным опытом возврата хуёв, если такое есть в принципе :)

Ситуацию описывала в другом топике:

Цитата

Не было бабе забот, купила баба кибер-йух! На удивление быстро все установила и подружила этого выблядка с ливом, затем, потирая ручки, решила сходить в хог на затест, но приложение на тел затребовало обновиться, после чего начались ёбаные чудеса! Световой индикатор моего нового друга начал показывать состояние "разряженной батареи" и выключил блютус вне зависимости на зарядке или без нее. После проб зарядить от компа/через зарядку, используя родной кабель и  двоюродный, решила дать разрядиться полностью и пойти на второй круг. Сайт производителя сообщает, что данный индикатор появляется за 5 минут до полного разряда, а эта пиздоблядская жертва эволюции мне "кокетливо подмигивает" уже третий час!

Цитата

Оно заряжаться изволит уже часа этак 4 (не покидает надежда, что Камышевая права и оно заработает)...  Ну хоть мигать по другому стало - и то радость! Кромсаю видео и размышляю, куда относятся "умные хуи": секс-игрушки или технически сложные товары. Почитала сайт, где покупала, поскольку с оф не заказать в РФ, но не нашла информацию о "гарантии", что, в принципе, неудивительно для магазина для взрослых. Сайт Kiiro  мне зверька зарегистрировал, так что он оригинальный, соответственно на выходе иметь мозг тамошней поддержке? Или нет? Я сегодня после вчерашнего бешенства в дзене, я подумаю об этом завтра.

Имеем блютус вибратор, приобретенный у посредника (местный интернет-магазин), поскольку оф представители не шипят в Россию. Игрушка "правильная", поскольку регистрация по коду на сайте прошла на ура.

Как думаете, есть ли смысл звонить в инет-магазин с вопросом, тк, насколько я в курсе, игрушки обмену не подлежат?

:text-thankyouyellow:

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

у меня был случай, что прислали той с магазина пелоткашоп, по артикулу верный, но картинке не соответствует. выслали мне новый,я оплачивала только доставку, первый мне подарили, хотя я его и не открывала даже (пленку не вскрывала). а еще однажды с али прислали совсем другую игрушку, я им написала, они также бесплатно выслали тот, что был нужен.

я думаю, смысл есть позвонить и объяснить ситуацию.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Я тоже предлагаю,написать продавцу ,но не высылать товар обратно.Это я так понимаю,обычная практика ,когда высылают второй-бесплатно!Алия,будет у тебя два,вдруг разберешься-потом продашь) 

Сначала им просто написать-мол не работает и тд и тп,но не предлагать им прислать обратно,пока сами не попросят.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано

Девочки, кто заказывал с asos, реально доставка в течение 4х дней в Россию, если на 12 тыс заказываешь?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Cam_girl сказал:

Девочки, кто заказывал с asos, реально доставка в течение 4х дней в Россию, если на 12 тыс заказываешь?

Заказывала как-то, не по этой акции.Мне не подошло ни-че-го! И качество страдало сильно. Отправляла все обратно и до-о-оолго ждала бабла. Но, может, тебе больше повезет!

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Я по другой акции заказывала, за 5 дней в мою сибирскую деревушку привезли бесплатно 9_9 Я с их платьями подружилась, как влитые садятся.

ЗЫ Пользуясь случаем, спрошу) Девочки, кто заказывает через Бандерольку, принимают ли они пионер?

Изменено пользователем jellyfish
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти