aponik Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 10 часов назад, AlisaW сказал: Неа, Domi нет) А я люблю womanizer, это просто отвал бошки У меня с ним был первый в жизни оргазм Я если что за себя только говорю, но после Domi, у меня про другие игрушки только одни мысли, из серии, нууу, зачем они вообще созданы, кому они теперь надо, когда есть Domi на рынке. Плюс он и для работы, везде конектется. 3
AlisaW Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 3 часа назад, aponik сказал: Я если что за себя только говорю, но после Domi, у меня про другие игрушки только одни мысли, из серии, нууу, зачем они вообще созданы, кому они теперь надо, когда есть Domi на рынке Мне в другими игрушками тяжелее и дольше, ну а вдруг В общем, закажу Domi Спасибо за наводку Мне ещё нравились Tokyo design, но их больше нет нигде( То ли их перестали производить, то ли к нам не возят. Правда, ломались они быстро
aponik Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 1 час назад, AlisaW сказал: Мне в другими игрушками тяжелее и дольше, ну а вдруг В общем, закажу Domi Спасибо за наводку С Domi может быть быстро и много раз, у меня так. 3
AlisaW Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 30 минут назад, aponik сказал: С Domi может быть быстро и много раз, у меня так. Дождусь доставки - расскажу, получится ли у меня быстро и много. И вообще, получится ли 1
AlisaW Опубликовано 24 Октября 2020 Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) Когда все было закрыто на карантин, начала заказывать себе линзы здесь. Классный интернет-магазин. В оптиках приходилось дней по десять ждать, пока мои астигматические линзы привезут под заказ, а тут иногда на следующий день привозят, и цены ниже, чем в оффлайн оптиках. И они по номеру телефона видят прошлые заказы, я им теперь просто звоню, и они выставляют мне счёт, не надо заходить в глючный my acuvue https://viplinza.ru/ Изменено 24 Октября 2020 пользователем AlisaW
DollGlamour Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 В 19.10.2020 в 15:37, DollGlamour сказал: А кто-то заказывал на этом сайте? https://idealofsweden.eu/p/studio-clutch-iphone-11pro-green-snake Заказала с этого сайта на пробу заднюю панельку своему самсунy. Супер! Качество конечно далеко не алик и даже не наши местные магазины с чехлами( ну и там 90% алика кмк),а гораздо качественнее. Вживую такой же,как на их фото и видео,сочный.Сама панелька очень плотная.Она не прорезиненная, а такая как будто очень плотная пластмасса.Пришла в красивой коробочке. На подарок человеку, который не меняет нон-стоп телефоны- отличная идея. Еще вижу какие красивые там чехлы для айподсов.Жаль,нет для будсов. Не знаю,как долго будет он носиться,но с виду выглядет,что долго. Крч-советую. 1
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) В 04.11.2020 в 16:04, DollGlamour сказал: Заказала с этого сайта на пробу заднюю панельку своему самсунy. Супер! Качество конечно далеко не алик и даже не наши местные магазины с чехлами( ну и там 90% алика кмк),а гораздо качественнее. Вживую такой же,как на их фото и видео,сочный.Сама панелька очень плотная.Она не прорезиненная, а такая как будто очень плотная пластмасса.Пришла в красивой коробочке. На подарок человеку, который не меняет нон-стоп телефоны- отличная идея. Еще вижу какие красивые там чехлы для айподсов.Жаль,нет для будсов. Не знаю,как долго будет он носиться,но с виду выглядет,что долго. Крч-советую. Сейчас на сайте скидки.Вообще на всё 50%, если ввести код "VIP". Заказала своим подарочки-чехл на Новый год Доставка в Рф тоже есть-нужно выбрать Eu. Изменено 18 Ноября 2020 пользователем DollGlamour
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) А это нормально,что Лукфантастик ru с меня с карточки денег снял,а заказ еще не обработан и на мыло ничего нет до сих пор? Заказ сделала поздно ночью, ну наверное часов 17-18 прошло ...Хоть бы письмо прислали,что заказ в обработке... Изменено 18 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 1
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 а в аккаунте ничего не написано? AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) 6 минут назад, AquaVita сказал: а в аккаунте ничего не написано? В том то и дело,что нет... Но мне сейчас кажется я вообще,как гость купила.Так же можно тоже на нем,да? Я с телефона делала-есть скрин,что заказ сделан и номер заказа,что всяжутся по мылу в ближайшее время и бла блабла... Но кмк уже должно было быть,раз деньги с карты успешно сняты. Написала им письмо,ждун. Я просто заказы всегда делала либо с финского лф либо с юкей. А тут именно ру... Изменено 18 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 1
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 Насчет гостя не знаю p.s зачем я туда зашла AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 ааааа всё норм аааа я другую почту указала при заказе, гмайл! ёшкин кон всё ок тттт 2
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Насчет гостя не знаю p.s зачем я туда зашла Вылезай пока не поздно! Я так плойку для кудрей заказала ,которая сама волосы зажевывает и тени заказала прям идеальные цвета палетку https://www.lookfantastic.ru/babyliss-pro-perfect-curl-mkii/11855354.html https://www.lookfantastic.fi/too-faced-born-this-way-the-natural-nudes-skin-centric-eyeshadow-palette/12434737.html 2
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) Ну я не могу) У меня уже сегодня курьер спросил :"До завтра?" А он у меня не единственный был) В общем, если рабочий марафон, который начнется завтра и продлится 5 дней, пройдет удачно, то что-то себе подарю. Изменено 18 Ноября 2020 пользователем AquaVita 8 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) Чтож, лукфантастик сам знает что мне нужно) Я недавно делала заказ, но мне немного не хватило денег на карте. Только что сняли Видимо, нужно было в аккаунте отменить. С другой стороны, я это хотела. Пусть высылают) Изменено 19 Ноября 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 Ну чоУ, кто ревизирует вишлисты и мониторит неспешно нападающие скидки? (Уже увидела свои кроссовки со скидкой 30% и выматерилась) 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 14 часов назад, Aaliah сказал: (Уже увидела свои кроссовки со скидкой 30% и выматерилась) почему?) AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 В 18.11.2020 в 13:33, DollGlamour сказал: Вылезай пока не поздно! Я так плойку для кудрей заказала ,которая сама волосы зажевывает и тени заказала прям идеальные цвета палетку https://www.lookfantastic.ru/babyliss-pro-perfect-curl-mkii/11855354.html https://www.lookfantastic.fi/too-faced-born-this-way-the-natural-nudes-skin-centric-eyeshadow-palette/12434737.html ОООООООООО и как плойка-саможуйка? Я тоже про нее подумываю Шутки голых женщин
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 57 минут назад, DelTee сказал: ОООООООООО и как плойка-саможуйка? Я тоже про нее подумываю Бабий-лыс (эт я прост не знаю как она в деле, название забавное) 6
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 1 час назад, DelTee сказал: ОООООООООО и как плойка-саможуйка? Я тоже про нее подумываю Еще в пути.Как только опробую,обязательно отпишусь в теме про Волосы. Давно на неё смотрю и долго выбирала модели(их же развелось уже много очень) 2
AlisaW Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 (изменено) У подруги есть эта засасывающая плойка, ей нравится) Но понадобилось какое-то время, чтобы к ней привыкнуть. А я хочу Dyson airwrap, но что-то жалко денег на него Изменено 24 Ноября 2020 пользователем AlisaW 1
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 (изменено) 7 минут назад, AlisaW сказал: У подруги есть эта засасывающая плоцка, ей нравится) Но понадобилось какое-то время, чтобы к ней привыкнуть. Мне кажется мне тоже понравится, так как лениво долго накручивать. А вот про фен тоже интересно.Отдавать такие деньжища за фен это надо им постоянно пользоваться.Я от силы раз в месяц возьму его,а так естественным путём сушу.А те,кто постоянно фен юзает наверное есть смысл. Изменено 24 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 3
AlisaW Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 Мне интересна стала его функция создания локонов, потому что у меня каре и затылок неудобно на плойку крутить. Я феном пользуюсь постоянно, но все равно мне кажется цена на него слишком высокой 1
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 1 час назад, AlisaW сказал: А я хочу Dyson airwrap, но что-то жалко денег на него а я подумываю свой продать, так как стал для меня не актуален...
AlisaW Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 6 минут назад, Ooh! Bunny сказал: а я подумываю свой продать, так как стал для меня не актуален... Банни, а почему? Не понравился?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти