AlisaW Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 1 минуту назад, Mylene сказал: Мне самой интересно. У меня на данный момент три подобных девайса и все снимают не очень, но svakom хуже всего. Китайский эндоскоп на первом месте. А второй китайский эндоскоп с лучшими заявленными характеристиками снимает хуже первого. А другие игрушки svakom пробовали? У меня нет, но думаю заказать что-то из них. У меня vibe therapy, они очень классные, но бесит батарейки постоянно покупать. Хотя удобно в поездках, что можно в багаж сдать. У svakom дизайн нравится и то, что они на аккумуляторе
AlisaW Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 Вот тоже хочу что-то с камерой взять, но если качество настолько плохое, то смысла нет(
Mylene Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 3 минуты назад, AlisaW сказал: А другие игрушки svakom пробовали? Нет, это была первая и, скорее всего, последняя. Покупкой я была крайне разочарована. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 19 Октября 2020 Опубликовано 19 Октября 2020 Алиса, а Domi lovense у тебя есть? Мне кажется после Domi, всё остальное, не живое какое то. Там есть разные вибрации, от слабой до ппц. Все лашы, какие то китайские вибрики даже рядом не стояли. Скрытый текст С ним очень удобно, если надо быстро lol, можно и за пару минут справиться, а можно и на час зависнуть. 1 1
AlisaW Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 6 минут назад, aponik сказал: Алиса, а Domi lovense у тебя есть? Мне кажется после Domi, всё остальное, не живое какое то. Там есть разные вибрации, от слабой до ппц. Все лашы, какие то китайские вибрики даже рядом не стояли. Скрыть С ним очень удобно, если надо быстро lol, можно и за пару минут справиться, а можно и на час зависнуть. Неа, Domi нет) А я люблю womanizer, это просто отвал бошки У меня с ним был первый в жизни оргазм 2 1
krouli Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 (изменено) У кого-нибудь есть опыт заказов с этого сайта? Скрытый текст https://www.mytheresa.com/ гифт карты у них есть, но не могу найти инфы, можно ли полный заказ по гифт карте делать или нет? Изменено 20 Октября 2020 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 10 часов назад, AlisaW сказал: Неа, Domi нет) А я люблю womanizer, это просто отвал бошки У меня с ним был первый в жизни оргазм Я если что за себя только говорю, но после Domi, у меня про другие игрушки только одни мысли, из серии, нууу, зачем они вообще созданы, кому они теперь надо, когда есть Domi на рынке. Плюс он и для работы, везде конектется. 3
AlisaW Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 3 часа назад, aponik сказал: Я если что за себя только говорю, но после Domi, у меня про другие игрушки только одни мысли, из серии, нууу, зачем они вообще созданы, кому они теперь надо, когда есть Domi на рынке Мне в другими игрушками тяжелее и дольше, ну а вдруг В общем, закажу Domi Спасибо за наводку Мне ещё нравились Tokyo design, но их больше нет нигде( То ли их перестали производить, то ли к нам не возят. Правда, ломались они быстро
aponik Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 1 час назад, AlisaW сказал: Мне в другими игрушками тяжелее и дольше, ну а вдруг В общем, закажу Domi Спасибо за наводку С Domi может быть быстро и много раз, у меня так. 3
AlisaW Опубликовано 20 Октября 2020 Опубликовано 20 Октября 2020 30 минут назад, aponik сказал: С Domi может быть быстро и много раз, у меня так. Дождусь доставки - расскажу, получится ли у меня быстро и много. И вообще, получится ли 1
AlisaW Опубликовано 24 Октября 2020 Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) Когда все было закрыто на карантин, начала заказывать себе линзы здесь. Классный интернет-магазин. В оптиках приходилось дней по десять ждать, пока мои астигматические линзы привезут под заказ, а тут иногда на следующий день привозят, и цены ниже, чем в оффлайн оптиках. И они по номеру телефона видят прошлые заказы, я им теперь просто звоню, и они выставляют мне счёт, не надо заходить в глючный my acuvue https://viplinza.ru/ Изменено 24 Октября 2020 пользователем AlisaW
DollGlamour Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 В 19.10.2020 в 15:37, DollGlamour сказал: А кто-то заказывал на этом сайте? https://idealofsweden.eu/p/studio-clutch-iphone-11pro-green-snake Заказала с этого сайта на пробу заднюю панельку своему самсунy. Супер! Качество конечно далеко не алик и даже не наши местные магазины с чехлами( ну и там 90% алика кмк),а гораздо качественнее. Вживую такой же,как на их фото и видео,сочный.Сама панелька очень плотная.Она не прорезиненная, а такая как будто очень плотная пластмасса.Пришла в красивой коробочке. На подарок человеку, который не меняет нон-стоп телефоны- отличная идея. Еще вижу какие красивые там чехлы для айподсов.Жаль,нет для будсов. Не знаю,как долго будет он носиться,но с виду выглядет,что долго. Крч-советую. 1
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) В 04.11.2020 в 16:04, DollGlamour сказал: Заказала с этого сайта на пробу заднюю панельку своему самсунy. Супер! Качество конечно далеко не алик и даже не наши местные магазины с чехлами( ну и там 90% алика кмк),а гораздо качественнее. Вживую такой же,как на их фото и видео,сочный.Сама панелька очень плотная.Она не прорезиненная, а такая как будто очень плотная пластмасса.Пришла в красивой коробочке. На подарок человеку, который не меняет нон-стоп телефоны- отличная идея. Еще вижу какие красивые там чехлы для айподсов.Жаль,нет для будсов. Не знаю,как долго будет он носиться,но с виду выглядет,что долго. Крч-советую. Сейчас на сайте скидки.Вообще на всё 50%, если ввести код "VIP". Заказала своим подарочки-чехл на Новый год Доставка в Рф тоже есть-нужно выбрать Eu. Изменено 18 Ноября 2020 пользователем DollGlamour
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) А это нормально,что Лукфантастик ru с меня с карточки денег снял,а заказ еще не обработан и на мыло ничего нет до сих пор? Заказ сделала поздно ночью, ну наверное часов 17-18 прошло ...Хоть бы письмо прислали,что заказ в обработке... Изменено 18 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 1
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 а в аккаунте ничего не написано? AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) 6 минут назад, AquaVita сказал: а в аккаунте ничего не написано? В том то и дело,что нет... Но мне сейчас кажется я вообще,как гость купила.Так же можно тоже на нем,да? Я с телефона делала-есть скрин,что заказ сделан и номер заказа,что всяжутся по мылу в ближайшее время и бла блабла... Но кмк уже должно было быть,раз деньги с карты успешно сняты. Написала им письмо,ждун. Я просто заказы всегда делала либо с финского лф либо с юкей. А тут именно ру... Изменено 18 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 1
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 Насчет гостя не знаю p.s зачем я туда зашла AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 ааааа всё норм аааа я другую почту указала при заказе, гмайл! ёшкин кон всё ок тттт 2
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Насчет гостя не знаю p.s зачем я туда зашла Вылезай пока не поздно! Я так плойку для кудрей заказала ,которая сама волосы зажевывает и тени заказала прям идеальные цвета палетку https://www.lookfantastic.ru/babyliss-pro-perfect-curl-mkii/11855354.html https://www.lookfantastic.fi/too-faced-born-this-way-the-natural-nudes-skin-centric-eyeshadow-palette/12434737.html 2
Фисташка Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) Ну я не могу) У меня уже сегодня курьер спросил :"До завтра?" А он у меня не единственный был) В общем, если рабочий марафон, который начнется завтра и продлится 5 дней, пройдет удачно, то что-то себе подарю. Изменено 18 Ноября 2020 пользователем AquaVita 8 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) Чтож, лукфантастик сам знает что мне нужно) Я недавно делала заказ, но мне немного не хватило денег на карте. Только что сняли Видимо, нужно было в аккаунте отменить. С другой стороны, я это хотела. Пусть высылают) Изменено 19 Ноября 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 23 Ноября 2020 Опубликовано 23 Ноября 2020 Ну чоУ, кто ревизирует вишлисты и мониторит неспешно нападающие скидки? (Уже увидела свои кроссовки со скидкой 30% и выматерилась) 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 14 часов назад, Aaliah сказал: (Уже увидела свои кроссовки со скидкой 30% и выматерилась) почему?) AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 В 18.11.2020 в 13:33, DollGlamour сказал: Вылезай пока не поздно! Я так плойку для кудрей заказала ,которая сама волосы зажевывает и тени заказала прям идеальные цвета палетку https://www.lookfantastic.ru/babyliss-pro-perfect-curl-mkii/11855354.html https://www.lookfantastic.fi/too-faced-born-this-way-the-natural-nudes-skin-centric-eyeshadow-palette/12434737.html ОООООООООО и как плойка-саможуйка? Я тоже про нее подумываю Шутки голых женщин
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Ноября 2020 Опубликовано 24 Ноября 2020 57 минут назад, DelTee сказал: ОООООООООО и как плойка-саможуйка? Я тоже про нее подумываю Бабий-лыс (эт я прост не знаю как она в деле, название забавное) 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти