moonwalk Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Да,в этом году какая-то неправильная пятница.Если в том году я очень удачно пошопилась,так в этом нечего даже и купить. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Я всё на сегодня ? взяла еды животным с 20% скидкой. И себе 1 кисть тарт, тож с 30% скидкой. Не понравилась мне пятница в этом году. 3
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Не понравилась мне пятница в этом году. Реально никакая!Я помню,в прошлом,позапрошлом и подарков напокупала и скидки были реально вах!А 30% это вообще что?пффф 1
aponik Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 На Амазоне, ещё с понедельника, на немецком неделя кибер понедельника, на французском, неделя чёрной пятницы. Но тоже ни чего особо интересного. Только экран купила неплохо и то в самом начале в понедельник. В Фр он лайн магазинах, на распродаже будут и скидки выше и товаров больше.
Дарья666 Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 8 минут назад, DollGlamour сказал: Реально никакая!Я помню,в прошлом,позапрошлом и подарков напокупала и скидки были реально вах!А 30% это вообще что?пффф да((( хорошие скидки только на бьютибей, но мне ничего не надо оттуда. Еще будет кибер-понедельник. Но, шмотки и т.д, я лучше куплю после НГ, будут скидки намного больше 4
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: шмотки и т.д, я лучше куплю после НГ, будут скидки намного больше Вооот,тоооочно! 1
Дарья666 Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Только что, DollGlamour сказал: Вооот,тоооочно! yoox вообще ах%евший.....ша зашла, думаю посмотрю, что у меня там в избранном лежит. Ни на одну вещь нет скидки. Они сделали 60% только на первую линию, ведущие бренды.
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: взяла еды животным с 20% скидкой. Даш,а где заказывала? Может моим тоже надо
Дарья666 Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Только что, Minimouse сказал: Даш,а где заказывала? Может моим тоже надо https://www.petshop.ru/ 1
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Спасибо,вчера пыталась там сделать заказ, но сказали ,что товара нет в наличии
Дарья666 Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 5 минут назад, Minimouse сказал: Спасибо,вчера пыталась там сделать заказ, но сказали ,что товара нет в наличии Мне еще тож не подтвердили заказ. Сейчас позвонила им и автоответчик " Ваша позиция в очереди №20" положила трубку, дождусь от них сама звонка)))) 1
Дарья666 Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Мини, мне подтвердил Петшоп, норм всё. Оплатила уже. Чего ты там заказывала, что нет в наличии? Я много всякого набрала, на 3т вышло
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Для средних пород собак корм на 6 кг не было Royal Canin А сейчас пропустила звонок от них Может перезвонят) Изменено 23 Ноября 2018 пользователем Minimouse 1
showmeboobs Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 3 часа назад, Cam_girl сказал: а куда и какой компанией? На победе, в Барселону и из Рима в Калининград и там домой потом. Было 50% относительно честно. 1
Nympho Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 12 минут назад, virginiya сказал: А я набрала кучу украшений для дома рождественских , гирлянду на фасад , плетёного оленя по очень хорошей цене и большую ёлку, так как место теперь позволяет .Буду отрываться . Всегда мечтала украсить дом как в американских фильмах про рождество .Спросила у соседей заведено ли вообще и не будет ли привлекать излишнего внимание это всё - на что мне сказали что многие украшают , у кого есть фин возможность .Поэтому буду в этом году отрываться .Знаю ,что по сути деньги на всякую фигню спустила , но так хочется сказки . Это у тебя творческий потенциал выходит, крошка. На нём можно не только спускать лаве, но и зарабатывать. Когда на дизайнера училась- нас застявляли рестораны и бары украшать. На всю жизнь этого ада хватило. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 2 часа назад, virginiya сказал: А я набрала кучу украшений для дома рождественских , гирлянду на фасад , плетёного оленя по очень хорошей цене и большую ёлку, так как место теперь позволяет .Буду отрываться . Всегда мечтала украсить дом как в американских фильмах про рождество .Спросила у соседей заведено ли вообще и не будет ли привлекать излишнего внимание это всё - на что мне сказали что многие украшают , у кого есть фин возможность .Поэтому буду в этом году отрываться .Знаю ,что по сути деньги на всякую фигню спустила , но так хочется сказки . Это ж круто, самой сделать праздничное настроение. Это не фигня, если есть возможность, это радости жизни. 5 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 24 Ноября 2018 Опубликовано 24 Ноября 2018 18 часов назад, virginiya сказал: .Последнее что рисовала это портрет грифелем мужа -подарила на денрик свекрови . Крутяк! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 27 Ноября 2018 Опубликовано 27 Ноября 2018 В 23.11.2018 в 20:51, virginiya сказал: А я набрала кучу украшений для дома рождественских , гирлянду на фасад , плетёного оленя по очень хорошей цене и большую ёлку, так как место теперь позволяет .Буду отрываться . Всегда мечтала украсить дом как в американских фильмах про рождество .Спросила у соседей заведено ли вообще и не будет ли привлекать излишнего внимание это всё - на что мне сказали что многие украшают , у кого есть фин возможность .Поэтому буду в этом году отрываться .Знаю ,что по сути деньги на всякую фигню спустила , но так хочется сказки . Представила, кайф. А я люблю гулять по маленьким деревенькам, красиво украшенным как в сказке 8
malena Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 страдашки. такой классный сайт. здесь есть принты на все темы! и прикольно, что можно выбирать горловины футболок, рукава и кучу других штук. но...в Рашу нет доставкиhttps://www.teepublic.com/t-shirt/1909013-yin-yang-kittens?product_id=1322 1
sofia Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) Я напокупала себе всего на Амазоне для сайтов. Решила сделать себе подарок на НГ. Как мне вот этот бюстик понравилсяяяя Сегодня пришёл . Просто супер! Если созрею, сделаю фото , выложу. Такой бюст в нем!! Секси ! https://www.amazon.co.uk/FallSweet-Brassiere-Women-Padded-Unlined/dp/B07JBXTXJL/ref=pd_rhf_sc_p_img_4?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=FRE5NNS7H4B4G6MPC7T4 Изменено 11 Декабря 2018 пользователем sofia 8
oksy33 Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 Привет, девочки. Скажите пожалуйста, кто брал вещи себе в next, там размерная сетка правильная? Вещи не большемерят? Хочу взять, опасаюсь) Ребёнку беру, немного большемерят. Спасибо за ответы ?????
DollGlamour Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Поздравьте меня! ''Я раскошелилась'' и приобрела лаш! Но тот,который лаш2.Адаптер тоже заказала-не знаю,нужен будет или нет ,но пусть лучше будет,а то доставка дорогая до нас.130евро мне обошлoсь Заказала на офф сайте,но там написано было,что через амазон-хз,что это значит,но мне показалось так надёжнее ....Должна отбиться быстро. Для мейта пока не буду ничего покупать,естественно-я до сих пор не поняла,что туда надо,а пока так и вообще всё равно не надо. Изменено 18 Января 2019 пользователем DollGlamour 5
DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) В 17.01.2019 в 12:33, oksy33 сказал: Привет, девочки. Скажите пожалуйста, кто брал вещи себе в next, там размерная сетка правильная? Вещи не большемерят? Хочу взять, опасаюсь) Ребёнку беру, немного большемерят. Спасибо за ответы ????? Тут смотрю все были очень заняты более важными темами. Отвечу . На сайте есть размерная сетка. По ней и смотреть. Обычно у евро и американский брендов нет такого- большемерят,маломерят,так только у китайцев и прочая паль. Берешь свою вещь и измеряешь ее сантиметром.По этим данным и смотреть в размерную сетку производителя.С обувью так же- сантиметром измеряешь стельку. С животными -так же. Можно и на себе конечно. Изменено 18 Января 2019 пользователем Milla007 2
Фисташка Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 В 17.01.2019 в 11:33, oksy33 сказал: Привет, девочки. Скажите пожалуйста, кто брал вещи себе в next, там размерная сетка правильная? Вещи не большемерят? Хочу взять, опасаюсь) Ребёнку беру, немного большемерят. Спасибо за ответы ????? там представлено много брендов. По каждому отдельно нужно смотреть) Конкретно next я покупала только трусы Большемерят прилично) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 одновременно)) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти