Gal5 Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 7 часов назад, Volga сказал: Да у вас там прям коммунизм! А уж по 59, мечта! Ах! по 150, много для работы, по 59 нет, это так ларьки эти называются просто. 2
Фисташка Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 В 13.07.2018 в 20:26, aurelia сказал: Получиа сегодня вторую перезаказанную посылку от ВИки и в ней промо код скидочный на трусишки . Если кто хочет заказать,кину в лс ,пишите . он наверное уже не активный? Там такие новые трусы красивые)) AW выводить во вторник
Nica Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 посоветуйте плиз сайт где можно реальный латекс заказать. На алике что-то страхово, цены там нормальные а вот за качество переживаю.
Mylene Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 24 минуты назад, Nica сказал: сайт где можно реальный латекс заказать WestwardBound.com Не знаю, можно ли делиться промокодами, если можно, этот будет действителен еще 12 часов. Скрытый текст 24 Hour 40% Discount Code - 24X40 Advance Notice for Westward Bound Platinum Members. Valid Until The Clock Stops at Midnight (GMT +1) on Thursday, 9th August 2018. Valid on orders above £100. Not valid in conjunction with other discount or sale offers. Not Valid on Gift Vouchers. Not Retrospective. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Тирамису Опубликовано 9 Августа 2018 Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) Ммм какой секасный сайт. Да еще и английский и с гифт картами... Супер. Изменено 9 Августа 2018 пользователем Тирамису
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2018 (изменено) У кого-то случился сегодня приступ шопоголизма.Небольшой такой,но всё же ... На асосе скидка 20%,так я заказала помаду плюшевую ,маечку на высоких,аж 34 размер(весьма самонадеянно,но модель на картинке выше меня на аж 9см...)и рубашку ...эту рубашку у какой -то влогерши увидела,когда искала обзор на что-то совсем другое.И мне чето она такой интересной показалась... Изменено 14 Ноября 2018 пользователем DollGlamour картинки удалила 10
lilianabbw Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 В 09.08.2018 в 14:31, Nica сказал: посоветуйте плиз сайт где можно реальный латекс заказать. На алике что-то страхово, цены там нормальные а вот за качество переживаю. https://rubberry.ru/ или http://www.rubear.ru/ 1
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 29 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2018 (изменено) Тут была шубка) Изменено 30 Августа 2018 пользователем Nica 13
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 я брюкам не нарадуюсь) Правда у меня была скидка на ДР https://www.riverisland.com/p/black-high-waisted-harper-skinny-jeans-711543 Черные (а не сероватые), плотные и одновременно хорошо тянутся. Ношу уже недели две, "колени" на месте, и не начали вытягиваться ( проблема у большинства брюк, которые у меня были) Сейчас вообще сложно купить хорошие брюки. Но может это мне так "везет". Ну вдруг кто-то ищет брюки 2 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) Мне вообще нравится качество одежды river island. Сколько топиков я у них накупила. Все годами как новые, будто только из магазина. Некоторым лет по 5) Маечки трикотажные с брюками купила. Тоже шикарное качество, а не тряпки, как часто бывает И такие ждут когда я похудею. Ну там чуть-чуть. Просто тянутся слабо Очень красивые брюки) https://www.riverisland.com/p/black-molly-mid-rise-shadow-panel-jegging-717214 Изменено 2 Октября 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 2 минуты назад, AquaVita сказал: Мне вообще нравится качество одежды river island. Тоже могу похвалить их.Я покупала на Асосе этой фирмылеггинсы под латекс...не было ,если честно надежды,что они долго протянут,НО. Еще на их же офф сайте сыну покупала рубашки и майки-качество оказалось крутое. 1 1
Фисташка Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) Сейчас редко качество встретишь, к сожалению. 2-3 стирки и всё Изменено 2 Октября 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
mashylka909 Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 Девочки посоветуйте где заказать духи ) зарание спасибо!
Jessie Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 В 02.11.2018 в 19:30, mashylka909 сказал: Девочки посоветуйте где заказать духи ) зарание спасибо! Иль де Ботэ,Летуаль,Духи.рф,Aromacode,ebay. 1
Дарья666 Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Для шопоголиков сегодня наступил великий день Не благодарите https://lenskibeauty.com/black-friday-2018/ Изменено 23 Ноября 2018 пользователем Дарья666 1 2
Тирамису Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Боже. как хочется ВСЕЕЕГО и побооольше. А ведь столько запасов лежит не использванных! Дарья, а как тебе Juvia's Place, пробовала? Помню ты писала, что классные тени должны быть. Или Колорпоп лучше? Или Худа? Хочется что-то с хорошей пигментацией и не сыпучее. 1
Дарья666 Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 27 минут назад, Тирамису сказал: Боже. как хочется ВСЕЕЕГО и побооольше. А ведь столько запасов лежит не использванных! Дарья, а как тебе Juvia's Place, пробовала? Помню ты писала, что классные тени должны быть. Или Колорпоп лучше? Или Худа? Хочется что-то с хорошей пигментацией и не сыпучее. Не пробовала первые, но хвалят очень. я вообще фанат колорпоп, в баночках которые. Худу ещё не потестила) ещё не настал этот момент. заказала ещё абх призм по акции, жду
Тирамису Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Думаю Juvia's Place взять. Так хвалят их. Если бы только можно было цвета из двух-трех палеток совместить. А то некоторые цвета мне совсем не алё. Не умею красные и розовые оттенки в макияже глаз использовать. Глаза выглядят воспаленными. Хотя, может, как румяна их тогда. 1
showmeboobs Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 я ночью билетами в отпуск затарилась вместо косметоса 6 1
Дарья666 Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: я ночью билетами в отпуск затарилась вместо косметоса Тож хорошо! Я сама еще ничем не затарилась, планирую только сегодня для животных купить еды. И всё. 2
Cam_girl Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 я еще думаю..Победа дала 50 % дисконта, но меня исходная цена вообще не радует.
Cam_girl Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 10 минут назад, showmeboobs сказал: я ночью билетами в отпуск затарилась вместо косметоса а куда и какой компанией?
Cam_girl Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 я думаю вот в зару хоум сходить, вроде честные скидки, я проверила) и тоже все. 1
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 А я поползала по сайтам и скидкам и не приглянулось ни-че-го!То есть какой-то вау выгоды нет.Скидки и в непятницы бывают и побольше!...В этом году разочарована...20,30% на любимые сайты,но хватать по таким скидкам желания нет-и подождать можно,а там,где больше-ничего и не надо. Пичаль шопоголика 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти