DollGlamour Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 На этом же култ бьюти сейчас бесплатная доставка на марку The ordinary. Может кто-то попробовать хочет пилинги или тональник.;)
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 2 часа назад, DollGlamour сказал: The ordinary. Мне как раз пришел сквалан этой марки. пису пис!
Дарья666 Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 У меня тож есть мини-запас этой марки....3 или 4 шт, но я не пробовала еще, руки не дошли))
DelTee Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 В общем, элегантный сатин оказался сшит не для таких как я Решила вернуть, я в нем такая коровушка. Зато второе платье и штаны - отличные! 2 Шутки голых женщин
aurelia Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) Получиа сегодня вторую перезаказанную посылку от ВИки и в ней промо код скидочный на трусишки . Если кто хочет заказать,кину в лс ,пишите . Изменено 13 Июля 2018 пользователем aurelia 💛💙
Фисташка Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Про рубашки)) Next. Скрытый текст Может кто-то к ним присматривается. Я так люблю цветы на черном фоне, что заказала эту. Она ужасна Бесформенный балахон плохого качества неприятный на ощупь. Завтра отправлю обратно А вторая удивительно прекрасна, несмотря на непрезентабельное фото на сайте. Были другие) Если бы была только эта картинка- никогда бы на нее не посмотрела. Очень легкая, очень приятная, не балахон, нужной длины, цвета очень яркие и красивые. Эту оставлю и буду ее любить Но рукава так заворачивать не буду. Зачем они вообще это сделали) Изменено 25 Июля 2018 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Varezhka Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 Может кто подскажет, где купить сатиновые бабушкины трусы или белье ? Вот чтобы вырви глаз блестели ? СПб или инет магаз какой нибудь IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Cam_girl Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 я покупала свои в палатках типа все по 59 около метро (на просвете). Отличное качество, надо сказать. 1 1
Varezhka Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 2 минуты назад, Cam_girl сказал: я покупала свои в палатках типа все по 59 около метро (на просвете). Отличное качество, надо сказать. Но это синтетика все равно ? Мемам же неважно ? Фся фишка в том, что должно блестеть? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aurelia Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 1 час назад, Varezhka сказал: Может кто подскажет, где купить сатиновые бабушкины трусы или белье ? Вот чтобы вырви глаз блестели ? Если для работы и фетишистов - то я брала весь цветовой спектр тут Мои пациенты были в восторге! 2 1 💛💙
Cam_girl Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 2 часа назад, Varezhka сказал: Но это синтетика все равно ? Мемам же неважно ? Фся фишка в том, что должно блестеть? синтетика, да. моим-все равно. Я не супер пупер эксклюзив дорогая модель. Блестят красиво, плотный, на вид не дешевый материал, как ни странно.
Cam_girl Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 1 час назад, aurelia сказал: Если для работы и фетишистов - то я брала весь цветовой спектр тут Мои пациенты были в восторге! имхо, как-то дорого...почти 500 р за штуку. 1
aurelia Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 2 часа назад, Cam_girl сказал: имхо, как-то дорого...почти 500 р за штуку. ну они сами типали на них но вот да ,они то что нужно ,прям блестят блестят ! и этот full back и высокие , не на бедрах. там ткани много . но тут смотря у кого какие фтишисты . у кого какие запросы. 💛💙
Varezhka Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 26 минут назад, aurelia сказал: ну они сами типали на них но вот да ,они то что нужно ,прям блестят блестят ! и этот full back и высокие , не на бедрах. там ткани много . но тут смотря у кого какие фтишисты . у кого какие запросы. Только я вот посмотрела размеры ... xl самый маленький , на моем 38-40 они будут выглядеть как шорты, если не штаны 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
SweetCherry Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 (изменено) так это ж китайский. У них там своя атмосфера. Иногда xl дай бог что бы на s\m налез. Изменено 26 Июля 2018 пользователем SweetCherry 4 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: так это ж китайский. У них там своя атмосфера. Иногда xl дай бой что бы на s\m налез. +1 они маломерят сильно . 1 💛💙
Gal5 Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 6 часов назад, Cam_girl сказал: имхо, как-то дорого...почти 500 р за штуку. во-во, у нас в ларьках такие по 150 руб, вот прям как надо фетишистам до талии и блестящие, Варежка ,погуляй по району или любой рынок. у меня такие разных цветов и на ощупь приятные, у них так же такие же лифчики по 200 вроде 4
Varezhka Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 4 часа назад, Gal5 сказал: во-во, у нас в ларьках такие по 150 руб, вот прям как надо фетишистам до талии и блестящие, Варежка ,погуляй по району или любой рынок. у меня такие разных цветов и на ощупь приятные, у них так же такие же лифчики по 200 вроде Это мне подходит )) IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Volga Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 5 часов назад, Gal5 сказал: во-во, у нас в ларьках такие по 150 руб, вот прям как надо фетишистам до талии и блестящие, Варежка ,погуляй по району или любой рынок. у меня такие разных цветов и на ощупь приятные, у них так же такие же лифчики по 200 вроде Да у вас там прям коммунизм! А уж по 59, мечта! Ах!
DollGlamour Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 (изменено) Ой,время хвастунишек.Сегодня была попытка карточки сказать мне : ''не надо брать,аззззтанавись,шальная!мол,эта карта не зарегистриована для безопасных покупок''.Но я не сдалась и со второго раза...эхх! Скидка на култе на этот набор https://www.cultbeauty.co.uk/anastasia-beverly-hills-brow-kit.html .Помню,что Даша хвалила,а на него сейчас скидка и доставка до меня бесплатная как раз от этой суммы.Посчитаа,что очень выгодно набор брать,ведь только кисточка отдельно-18стоит,и осталньное плюс минус по 18-20 фунтов.Выгодно же,ну! У меня их помадка для бровей,благодаря форумчанкам взяла и это офигеть как круто,ведь до сих пор не закончилос'( с января 2017года так-то.Но вот-вот закончится,но пока держусь!) А на лукфантастике меня ''долбали'' со скидкой в 20%...издевались,чесслово! Пишут еще такие,''ой а вы ничего у нас в корзине не забыли?''А мне крем нужен для лица.Ну не подходит мне эстее лаудер почему-то.Из этой фирмы тоналка только огонь,а крема и целые и миниатюры и серумы их-вообще никак.а вот крем Elemis этот...которые у нас 116евро ,он просто огонь!Текстура волшебная,кожа бархатная потом и защита 30!Крч,мне он по нескольким пробникам подошел ...А еще вот подарочек кисточки .Не думаю,что они мне пригодятся,зато будет,что подарить на новый год подруге.лол.кисточки же не портятся,да?:)) Изменено 26 Июля 2018 пользователем DollGlamour 4
Фисташка Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 На лукфантастике сейчас маска, о которой я мечтаю с зимы, по выгодной цене и в большом объеме. Все равно дороговато, хотя и можно было бы на чем-то сэкономить. Но у них такая долгая доставка. Мне кажется, по дороге все кремы просто испортятся AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 (изменено) 18 минут назад, AquaVita сказал: На лукфантастике сейчас маска, о которой я мечтаю с зимы, по выгодной цене и в большом объеме. Все равно дороговато, хотя и можно было бы на чем-то сэкономить. Но у них такая долгая доставка. Мне кажется, по дороге все кремы просто испортятся 1 неделя мне идёт.Ну максимум,10дней(ттт)Там ведь смотря с какой версии заказывать...?не? А что за маска? Изменено 26 Июля 2018 пользователем DollGlamour
Фисташка Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: 1 неделя мне идёт.Ну максимум,10дней(ттт)Там ведь смотря с какой версии заказывать...?не? А что за маска? Я не помню сколько мне шло. Но больше двух недель точно https://www.lookfantastic.com/glamglow-thirstymud-100g/11712253.html GLAMGLOW Thirstymud 100 ml со скидкой 68 у е. И с кисточкой)) Везде она если повезет, то 50 у е- 50 мл. Все равно конечно дорогая, но она для моего типа кожи ооочень эффективная. Жаль, что не знаю есть ли накопительный эффект. У меня был пробник. Пусть красота на какие-то часы, т е эффект снижается, но все равно оно того стоит Она мне выравнивает тон и успокаивает покраснения. 1 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 11 минут назад, AquaVita сказал: Я не помню сколько мне шло. Но больше двух недель точно https://www.lookfantastic.com/glamglow-thirstymud-100g/11712253.html GLAMGLOW Thirstymud Она? 100g со скидкой HURRY вот выдаёт цену в 57евро ,если с Юкей заказывать 1
Фисташка Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 (изменено) Она) Это самая низкая цена из всех, что я видела. И в больших объемах редко бывает в продаже. Еще зеленая у них шикарная, но сейчас там только маленькая. Это не выгодно p.s цены glamglow я мониторю на разных сайтах Потому что дорого)) Спрятан дешевый почти аналог. Но я пишу об эффекте на моей коже. У кого-то может быть по-другому) Скрытый текст Что касается эффекта, то подешевле можно в принципе эту, как ни странно, но она немного подсушивает, а гламглоу еще дает увлажнение и упругость. О Витекс написано что против веснушек. Не только! Она выравнивает тон и делает сосуды на лице более бледными. Может как побочный эффект. Не знаю. Но я бы больше на этом акцентировала внимание в рекламе. Маска супер) Понесло В общем, когда я впервые воспользовалась маской гламглоу я просто смотрела на свое лицо и не верила что так может быть. Впервые) К сожалению, постепенно эффект ушел Изменено 26 Июля 2018 пользователем AquaVita 2 1 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти