Фисташка Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) выгодное предложение. Отправляют в Украину, Францию (апоник вспомнила ) и еще куда-то там. https://www.parfumeria.ua/elizabeth-arden/ceramide-lift-and-firm-kosmetichnij-nabir-ii/ Грубо говоря, берешь три набора и у тебя практически целый солнцезащитный крем, сыворотка в капсулах почти на месяц и еще что-то, не поняла это для чего вообще Какие-то пептиды-керамиды. Но я давно хотела попробовать) Стоит это обычно дорого. Я один набор заказала протестировать. Цена смешная Изменено 3 Мая 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 19 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Мая 2018 Я снова разношу закрома Асос 8 2 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 10 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июня 2018 Спонтанно купила себе пару мартенсов Вообще, я давно хотела серебрянные ботинки а ля милитари, а тут за каким-то чертом решила посмотреть что дают, увидела, что на официальном сайте всего два размера осталось (ооооооочень маленькие), зато мой есть на 6PM. Потом какое-то временное затмение в голове, очнулась, покупка совершена 11 3 Шутки голых женщин
Marseloss Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 9 часов назад, DelTee сказал: Потом какое-то временное затмение в голове, очнулась, покупка совершена понимаю Делти! они волшебны и девочковые, прелесть! Думаю на вебке у них будет аудитория тоже =) которая будет ходить не к тебе, к ним! прильнуть так сказать! Я тоже хочу поделиться , оч дешевый гель, 2,5 доллара но волшебный просто.Теоретически это витражный. Он не такой прозрачный , как на фото если пару слоев, на камере он как обычный, но в реале, на свету за счет своей структуры выглядит как стекло, отпадю Структура вязкая, не затекает, наносить аккуратно оч легко https://www.aliexpress.com/item/Fashion-Translucent-Candy-Color-gel-7g-Gemstone-Gel-Nail-Art-Tips-Gel-Of-Nail-Decoration-Design/32826171118.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dZ4Pf0P 4
lilianabbw Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 В 07.03.2018 в 16:41, DelTee сказал: Интересно, а бывают туфли на каблуках, которые реально удобно и приятно носить? Пусть даже дорогие, я бы купила одну-две пары в нейтральных цветах и носила бы до упора. Бывают. У меня были итальянские кожаные лодочки на средней шпильке-они прожили почти 10 лет. В них было как в кроссовках- на работу пешком 3 км (денег было жалко на автобус и я худела)))) и обратно 3 км. Увы, название производителя кануло в лету вместе с туфлями. 3
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 8 минут назад, lilianabbw сказал: они прожили почти 10 лет 10-15 лет назад для меня не было неудобных каблуков 1 8 пису пис!
DelTee Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 57 минут назад, Marseloss сказал: понимаю Делти! они волшебны и девочковые, прелесть! Думаю на вебке у них будет аудитория тоже =) которая будет ходить не к тебе, к ним! прильнуть так сказать! Не, не прильнут Я ушла на пенсию уже почти год как, пусть льнут к другим бойцам невидимого фронта! 7 1 1 Шутки голых женщин
Marseloss Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 3 минуты назад, DelTee сказал: Не, не прильнут Я ушла на пенсию уже почти год как, пусть льнут к другим бойцам невидимого фронта! да лааадно вот это новости!!! поздравляю!! поздравляю поздравляю! Это оч круто 2
Vetaa Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 17 минут назад, xGlamourx сказал: 10-15 лет назад для меня не было неудобных каблуков Вот точно. Я на каблуках жила. Пешком несколько часов каждый день ходила, через заборы лазила, по лесу гуляла ( в лес не специально на каблуках ходила, так получалось ) 1 4
Marseloss Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 36 минут назад, lilianabbw сказал: Бывают. У меня были итальянские кожаные лодочки на средней шпильке-они прожили почти 10 лет. В них было как в кроссовках- на работу пешком 3 км (денег было жалко на автобус и я худела)))) и обратно 3 км. Увы, название производителя кануло в лету вместе с туфлями. мой название не кануло, это были модели "марины фабиани". Колодка у них отпад, этот бренд мутировал в другое название, но не суть- итальянцы умеют и не посрамят. 8 см каблук - как тапочки. Стояли жесть, мне просто дарили, сама бы не купила. 1
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2018 Опубликовано 12 Июня 2018 Сюда ссылочку дам. Попался сайт украинской фабрики (высылают не только по украине) Кое что интересное там есть. Скидки хорошие https://grandua.ua/ AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 Девочки , а было у вас что Вика не приходила ? # 💛💙
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 Спасите-помогите! Нашла кедики. Я головой понимаю, что лето в Питере - дело случая. И не факт, что в этот день я вообще не буду работать! Т.е. реально они мне не очень надо, но хоца А еще я люблю Ash, но по полной стоимости внутри меня квакает так, что слышно снаружи, а вот со скидкой вай бы и нет. Как вы себе объясняете, что вот не надо оно, брось каку? Скрытый текст Эти? Или эти? 3
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2018 Опубликовано 14 Июня 2018 Только что, Cam_girl сказал: верхние)) Уже едут! 4
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 14 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Июня 2018 Так ну у меня тут чутка больше вышло чем ДО но это все депрессия да зы цвета конечно аля бледная поганка то что я заказывала ДО ,было веселее гораздо , выберала из остатков , но все равно разошлась хорошо быть музой Скрытый текст 12 💛💙
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 Аурелия, я тут 1 лифон еле ухватила... разгребли всё нафиг))) хотела вообще 2 и трусы. Достался один только. 1
Kemper Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 судя по тому, что дамочки в СПб стали в огромных количествах шляться по метро с сумочками ВС, сдается мне, они- таки уже открылись в Галерее или нэт? кто в курсе?
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 Ахахаха я буквально час назад тоже видела девочку в метро с сумкой Пинк
DollGlamour Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 Каааапец.Везде скидки до 50%.Везде! асос,корс,тед,ривер...и мне конечно же ,всё надо!Всё,на что я долго смотрела и никогда бы не купила по полной цене,теперь со скидками. Че делать то? Вот интересно,как долго скидки будут?месяц?подождут ли они меня до следующего месяца или надо брать,надо брать? 3 5
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2018 Опубликовано 15 Июня 2018 52 минуты назад, DollGlamour сказал: надо брать,надо брать? надо бежать, бежать оттуда! И не совращать приличных форумчан!) 2 5
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Июня 2018 9 минут назад, kamushevaya сказал: надо бежать, бежать оттуда! И не совращать приличных форумчан!) Там зимнее пальто со скидкой,я на него пол зимы смотрела...оно шерстяное,а у меня моль изголодалась-летает такая худющая-худющая! 2 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти