Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наблюдаю тоже уже 2 дня за той которая 3 в топе и вообще не раскручена), это вообще хохма сидит часами в привате с включенными подглядками одетая, так она не общается там и не пишет даже) просто сидит на стуле молча часами в привате...

Опубликовано

ну как можно быть почти 8 часов в привате. ну я понимаю еще 3 часа-максимум и то с перерывами. и то это как редкая удача. но быть 8 часов...это просто уму не постижимо. даже если учесть что этот приват так сказать поболтать.о чем можно болтать 8 часов подряд.....я уже не говорю о всех там мастурбациях и тд.......

Опубликовано

Уже довольно давно читаю ваши посты, полные возмущения, недоумения, а порой даже гнева, о несправедливости рейтингов. Как вижу до сих пор эта тема не теряет актуальности, и проходить мимо с каждым днем становится труднее. Позвольте и мне вставить свои 5 копеек. Ваши наблюдения наталкивают на определенные мысли, и мне очень хотелось бы вам помочь, но, к сожалению, я не знаю как устроен сайт Рунеток. Я никогда там не был, и даже когда однажды зашел из любопытства - меня не пустили, попросив зарегица. А в силу половой принадлежности, сами понимаете, работать там мне не представляется возможным. На том мое любопытство и закончилось.

Простите за длинное вступление и много букффф, а теперь по теме. Каким образом происходит оплата: некая виртуальная валюта сайта, которая накапливается, а потом конвертируется в деньги и выводится на карту/кошелёк, или деньги сразу падают на карту/кошелёк? А точнее, вопрос в том может ли модель тратить заработанное на других моделей до того, как заработок выводится на карту/кошелёк?

Опубликовано
Каким образом происходит оплата: некая виртуальная валюта сайта, которая накапливается, а потом конвертируется в деньги и выводится на карту/кошелёк, или деньги сразу падают на карту/кошелёк? А точнее, вопрос в том может ли модель тратить заработанное на других моделей до того, как заработок выводится на карту/кошелёк?

Да, кредиты переводятся в баксы и зачисляются на выбранную платежную систему. Но модель не может сливать деньги на другую модель, то есть не так как на чаттурбе.

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Тогда моя теория рухнула :oops: Просто на Чатуре у меня два аккаунта и я сам себя приватю, перекладывая заработанное из одного кармана в другой :shhh:

Опубликовано
Тогда моя теория рухнула :oops: Просто на Чатуре у меня два аккаунта и я сам себя приватю, перекладывая заработанное из одного кармана в другой :shhh:

А смысл? Там же 50% теряешь.

П.С. Slovan, а ты кизяк , даже не поздоровался :evil:

Опубликовано

Смысл в том, чтобы уйти из фри чата, чтоб не глазели бесплатно, когда на другом сайте начинается приват. К тому же появляется возможность заработать на подглядках.

А пока деньги в токенах - ничего не теряется, они могут свободно переходить от одного к другому без комиссий. 50% удерживается лишь в момент покупки токенов за деньги, но это не моя проблема, я их никогда не покупаю :D

Опубликовано

ну по многу часов в привате, если бы не было этих приватов, вы бы зацепились за большое количество чаевых или еще что-то.

Тут два варианта - либо готовят постояшек на первое число, чтобы брали в приват ради топа и рейта, либо сами себя приватят по рефке, ни одно, ни другое не запрещено правилами сайта.

Вообще пустой разговор о том, у кого сколько приватов

Опубликовано
Смысл в том, чтобы уйти из фри чата, чтоб не глазели бесплатно, когда на другом сайте начинается приват. К тому же появляется возможность заработать на подглядках.

А пока деньги в токенах - ничего не теряется, они могут свободно переходить от одного к другому без комиссий. 50% удерживается лишь в момент покупки токенов за деньги, но это не моя проблема, я их никогда не покупаю :D

То есть у тебя один акк апрувленный, с доками и пайониром или паксумом, а второй просто акк? Интересная схема :think::lol:

Опубликовано

То есть у тебя один акк апрувленный, с доками и пайониром или паксумом, а второй просто акк? Интересная схема :think::lol:

На том сайте о котором он пишет можно несколько аккаунтов регистрировать , с доками и всем остальным) Но новость для меня что можно так химичить)

Опубликовано

Оба аккаунта апрувленные, на неапрувленный нельзя токены перекинуть. А схема была придумана от безысходности, потому что нет кнопки для самостоятельного перевода комнаты в приват. Можно лишь прекратить трансляцию, но в таком случае мемы думают, что ты ушел навсегда, и разбегаются. А положение на странице зависит от количества мемов в комнате. Отсутствие возможности самостоятельно переводить в приват считаю большим минусом и недоработкой сайта.

Опубликовано
Оба аккаунта апрувленные, на неапрувленный нельзя токены перекинуть. А схема была придумана от безысходности, потому что нет кнопки для самостоятельного перевода комнаты в приват. Можно лишь прекратить трансляцию, но в таком случае мемы думают, что ты ушел навсегда, и разбегаются. А положение на странице зависит от количества мемов в комнате. Отсутствие возможности самостоятельно переводить в приват считаю большим минусом и недоработкой сайта.

Какой же ты молодец! :clap:

Опубликовано
... это вообще хохма сидит часами в привате с включенными подглядками одетая, так она не общается там и не пишет даже) просто сидит на стуле молча часами в привате...

Несомненно, на сайте появились маньяки. Берут в многочасовые приваты и заставляют тупо смотреть мультики. Беспредел. :lol::lol::lol:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Тут два варианта - либо готовят постояшек на первое число, чтобы брали в приват ради топа и рейта, либо сами себя приватят по рефке, ни одно, ни другое не запрещено правилами сайта.

Вообще пустой разговор о том, у кого сколько приватов

По первому - возможно. Так как у них, с подобными постояшками проблем быть недолжно. По второму также. Если как написали выше, вконтактик пестрит их соместными фото и они подружки, то почему б им друг дружку не поприватить. Кстати Кира уже на первом месте, а вот ее статистика почему-то пропала. Нет такой модели. По третьему абсолютно соглашусь, так как подобное обсуждение ровным счетом не на какой результат не повлияет, ничего не изменится.

А вот то, что на сайте появились новые новенькие модели, которые почему-то совершенно незнакомы с правилами, или знакомы, но не соблюдают. Фистингуют во фри, так что даже дрочеры от такой наглости окуевают, опять же тащат мужиков в камеру. По-моему не есть гуд.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

да, новеньких сейчас, как грибов после дождя а что творят :doh:

есть подозрение, что скоро исчезнет статистика и секазной ;)

Опубликовано

Я считаю, что они сами себя приватят или знакомые. Пробовали такую схему, но актуальна, только с действительно хорошо работающими девушками. Тогда было 60%. Я привожу мема 25% + 60% = 85% я получаю обратно. Сейчас процент меньше и уже теряешь 25%, да и девушку такую найти на которую есть смысл сливать сложно.

Оговорюсь данную махинацию проводил с знакомой моделью и всего 1 раз. До этого она редко попадала в 10, а 2 недели на 2ом месте (на первое не хватило, всеми известная Hustlerstar нас обошла) серьезно увеличило заработок модели, даже с учетом потери 15% + 0.5% комиссия вебмани при пополнение.

Опубликовано
Я считаю, что они сами себя приватят или знакомые. Пробовали такую схему, но актуальна, только с действительно хорошо работающими девушками. Тогда было 60%. Я привожу мема 25% + 60% = 85% я получаю обратно. Сейчас процент меньше и уже теряешь 25%, да и девушку такую найти на которую есть смысл сливать сложно.

Оговорюсь данную махинацию проводил с знакомой моделью и всего 1 раз. До этого она редко попадала в 10, а 2 недели на 2ом месте (на первое не хватило, всеми известная Hustlerstar нас обошла) серьезно увеличило заработок модели, даже с учетом потери 15% + 0.5% комиссия вебмани при пополнение.

25 - за то, что вы по её рефералке были зареганы?

Опубликовано
Тогда было 60%. Я привожу мема 25% + 60% = 85% я получаю обратно. Сейчас процент меньше и уже теряешь 25%, да и девушку такую найти на которую есть смысл сливать сложно.

.

Согласна, данная схема только для много работающих и успешных моделек иначе смысла нет,если не прет то причина в самой модели а не в ее позиции.

Опубликовано

Да девчонки, мужской мозг - это вам не хухры мухры. Так то))))).

Опубликовано

раньше грустно было если ты на второй, третьей странице.. в этом периоде сайте 500 моделей видела одновременно! 3-я страница для меня теперь за счастье.... откуда столько народу онлайн???

Опубликовано

Сижу на первой странице, вторая строчка или конец первой строчки - народу нет. 3 калеки в чате. А раньше, даже год назад, в конце 1-й стр человек 70-80 сидело...эх :cry:

Опубликовано
Сижу на первой странице, вторая строчка или конец первой строчки - народу нет. 3 калеки в чате. А раньше, даже год назад, в конце 1-й стр человек 70-80 сидело...эх :cry:

Голод - не тетка... девушки прослышали, что можно легко заработать на вебкаме и толпами ломанулись, а мемы просто ушли, зарплаты уже не позволяют погулять по сайтам с подарками. Потому тупо молчат как нулевики и ждут халявы.

И, как говорят аналитики интернета, ажиотажный спрос на вебкам упал до ожидаемого стабильного уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.