Cordie Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 А что мешает делать то, что Вы описали в автоматическом режиме. Задал программе тусовать – она и тусует. и тусует исключительно румынскую студию раз цать уже говорили, ну не по заработку рейт онлайна, по активности чата + кол-ву людей в нем, все! что то у тебя не замечал активности в чате, вечно лежишь одна плюс минус два изврата на твои шоу и клюнут по 50%, однако в рейте на верхах постоянно, зато умничать любишь Не люблю влезать в перепалки, и стараюсь по возможности этого не делать. Но в этой ситуации не могу промолчать. Если у нее нет в чате активности сопливых галдящих нищебродов и она не выполняет их тупые прихоти во фри это не значит, что она МАЛОПОПУЛЯРНАЯ модель. Если не замечали активности - значит в неактивное время заходили. Или вы сутками ее мониторите? А вы заметьте какие у нее фотографии, какие наряды, какая она симпатичная и приветливая. Вот Вам и ответ почему она на первой странице. Там ее место. И она его заслужила имхо. Потому, что она ЖИВОЙ ПРИМЕР, что настоящая успешная модель не обязательно должна сутками напролет теребить свой чебурек во фри, выполняя тупые желания нищих мемберов!!! Извините, если кого обидела, и не принимайте близко к сердцу. Это всего лишь мое мнение...
Nefrit Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 А что мешает делать то, что Вы описали в автоматическом режиме. Задал программе тусовать – она и тусует. и тусует исключительно румынскую студию Ну, если программе сказали тусовать румынскую студию, то да. раз цать уже говорили, ну не по заработку рейт онлайна, по активности чата + кол-ву людей в нем, все! Это то понятно. Имелось в виду, что какие параметры заложить, то программа и выдаст. А человекам спать и кушать надобно еще. Что наталкивает на мысль - если в ручную, то это далеко не один человек делает. мне было бы все равно, если бы эти румынки стояли за мной Ничего личного (специально за вами не слежу, но первую страницу тоже смотрю), не далее как два дня назад Вас можно было наблюдать на первой строчке. Вчера на второй. Причем по ней Вы продвинулись на несколько позиций вверх в течение минут пяти. Вопрос – это программа Вас так подняла или вручную? Подавляющее большинство гостей и мемберов не будут просматривать всех моделей на сайте. Многие гости вообще попадают на сайт не по своей воле. И таких можно удержать на сайте лишь каким-то чудом. Но даже если человек пришел на сайт сознательно, он посетит 5 моделей, ну 10. Если они его не заинтересуют - до свидания Рунетки, здравствуй Жасмин! Тогда надо просто повысить требования сайту к моделям и оставить количество моделей, чтоб только на первую страницу хватало. Ну самых суперских, по мнению сайта ( раз он управляет вручную). Зачем остальные. Ведь мемберы посещают только первый десяток моделей. Что должен сделать сайт, чтоб заставить мемберов пополняться активнее. Существуют разные способы. Один из них - составление грамотного рейтинга. А грамотный рейтинг, это какой? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Talisha Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 Подавляющее большинство гостей и мемберов не будут просматривать всех моделей на сайте. Многие гости вообще попадают на сайт не по своей воле. И таких можно удержать на сайте лишь каким-то чудом. Но даже если человек пришел на сайт сознательно, он посетит 5 моделей, ну 10. Если они его не заинтересуют - до свидания Рунетки, здравствуй Жасмин! Ведь если пользавателей надо удержать, то их легче удержать теми моделями, которых сами пользователи и выбрали.. то есть которых компьютер определил как популярных. Зачем же это делать руками, и навязывать свой вкус?! А топовая другого сайта точно не затеряется в конце на рунетках. Это надо очень постараться с хорошей камерой, интерьером и интересной внешностью остаться незамеченной. Цель сайта не привлечь халявщика с двумя баксами, который бесплатно шастает по сайту, а привлечь состоятельных клиентов, которые ежемесячно оставляют на сайте крупные суммы денег. Понятно, что у всех цель заработать. Но если бы цель рейтинга была привлечь как можно больше платежеспособных мемов, продвигали бы моделей по заработку, кпд или по приватам. Но наскреблось бы столько платежеспособных на ру сайтах... действительно тогда можно только одну страницу самых самых оставить. На рунетках берут количеством пользователей скорее, чем качеством. ИМХО
shermie Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 вот не впервые мне ваш нравится коммент и ход мыслей. очень нравится читать ваши комменты так как рассуждаете разумно и хорошо излагаете мысли свои Спасибо, очень приятно слышать Я тоже всегда внимательно читаю ваши посты.
Cage Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 чтобы вручную и ускоренно поместить туда модель, пусть и ту которая находясь в топе сможет достойно себя проявить, админам придётся точно так же вручную убрать из топа модель В топе не одно место. И мы же не меняем модель №1 с условной моделью №150 местами. Если 150-ю выгодно держать в топе, ее следует закрепить в этом топе вручную. При этом модель №1 все равно остается в топе. №150 просто подвинет всех на одну позицию ниже (и это произойдет только если №150 в онлайне и не в привате). которая уже оценена алгоритмом (по сути мемберами) Обратите внимание, что ручное вмешательство требуется только если алгоритм не справляется, если есть какие-то огрехи в его работе. Например, если какую-то модель хочется видеть в топе, а алгоритм не оценил ее по достоинству (не успел, или кривой алгоритм, или модель не вписывается в общие критерии составления рейтинга). И оценка алгоритмом имеет мало общего с оценкой мемберами. Я не изучал алгоритм Рунеток, но судя по тому, что о нем пишут, он нацелен на привлечение и удержание гостей. Даже если любой мембер предпочтет красивую румынку (которая, к тому же, зарабатывает больше денег), алгоритм предпочтет голую и общительную модель, которая развлекает толпу. Но деньги сайту тоже должен кто-то зарабатывать . И тут все упирается в продуманность, проработанность и сложность алгоритма, который должен удовлетворять - и различные потребности разных мемберов, - и разные потребности сайта (привлечение и удержание посетителей, регистрации мемберов, удержание моделей, зарабатывание денег). Если алгоритм не справляется (я еще раз подчеркиваю, только если он не справляется) требуется ручное вмешательство. И которая не хуже этой румынки, умеет зарабатывать деньги Тогда все отлично, ручное вмешательство не требуется . Хотя есть пара оговорок, но не хочу раздувать свой и без того большой пост. Тогда надо просто повысить требования сайту к моделям и оставить количество моделей, чтоб только на первую страницу хватало. Ну самых суперских, по мнению сайта ( раз он управляет вручную). Зачем остальные. Ведь мемберы посещают только первый десяток моделей. Про "первый десяток" я не писал. Я писал про 5-10 моделей, которых типичный мембер может выбрать случайно, или по профильному фото, или по активности модели в комнате. Оставлять на сайте слишком мало моделей очень глупо по многим причинам. Некоторые из них: - Если многие модели сидят в приватах (например, сейчас на Жасмине более 120 моделей заняты в приватах), то гостям и мемберам сайта все еще нужно кого-то показывать во фри. - Разные модели работают в разное время суток и в разные дни недели. Достаточное количество моделей на сайте должно быть всегда. - Есть мемберы со специфическими запросами, удовлетворить которые мейнстримовая модель не способна. - Кроме большинства гостей и мемберов есть еще меньшинство, которое хочет просматривать много моделей. Таких посетителей тоже нужно чем-то развлекать и удерживать на сайте. А грамотный рейтинг, это какой? Как я уже писал, грамотный - это удовлетворяющий базовым критериям (максимизация прибыли, сменяемость лидеров, устойчивость к накруткам). Желания подробно расписывать нет.
Ginger Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 Если у нее нет в чате активности сопливых галдящих нищебродов и она не выполняет их тупые прихоти во фри это не значит, что она МАЛОПОПУЛЯРНАЯ модель. Если не замечали активности - значит в неактивное время заходили. Или вы сутками ее мониторите? Ничего личного (специально за вами не слежу, но первую страницу тоже смотрю), не далее как два дня назад Вас можно было наблюдать на первой строчке. Вчера на второй. Причем по ней Вы продвинулись на несколько позиций вверх в течение минут пяти. Вопрос – это программа Вас так подняла или вручную? как было замечено выше - я не та модель, которая развлекает толпу на фришке, "танцами" или разговорами. Я - "красиво лежащее бревно" (позаимствовала это выражение на одном форуме, как раз про меня). Поэтому голодранцы и любители халявы просто проходят мимо, а у меня остается тематический клиент, что, собственно, мне и нужно. А редко, какой тематик пишет о своих "извращениях" в общий чат Наши русские дрочеры пытаются переделать эдалт вебкам в такой вконтактик, где все друг другу друзья, по дружбе друг друга развлекают - девушки "танцами", а мужчины - комплиментами/требованиями/просьбами/чаем и т.д. так вот по поводу рейта: автоматом он меняется или в ручную, в моем случае, это даже не важно, т.к. пока есть такие мониторщики (спасибо, мальчики ), я буду на высоких позициях Девчонки, спасибо за поддержку Кстати, фотки последние делала Мег, кто не в курсе и да, они мне очень помогли и помогают в работе
andrea Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 вот не впервые мне ваш нравится коммент и ход мыслей. очень нравится читать ваши комменты так как рассуждаете разумно и хорошо излагаете мысли свои Спасибо, очень приятно слышать Я тоже всегда внимательно читаю ваши посты. не за что) и вам спасибо )
с той стороны Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 Фиг знает как влияет этот рейтинг на предпочтения посетителя., с моим не совпадает. Когда моя модель улетает в офф и меня выбрасывает на 1 по рейтингу-- бесит неимоверно)) Хотел бы .. сидел у неё, но ведь не сижу у неё так какого хрена).Прихожу на сайт и жму показать всех ещё открываю в новой вкладке New). Самый справедливый рейтинг это заработок ( имхо) и всё. Остальное от лукавого- картинка, качество и прочая фигня, не влияющая в прямую на внешность и профессионализм модели. А сколько мемберов добавили модель в избранные --тоже фактор для рейтинга наверно, не знаю учитывается ли. А сколько мемберов имели с моделью платный чат). и т.д. Напридумывать гору можно. Каприз, Вам не нравится их национальность?))..В избранных допустим десятки, две говорили что из румынии, но одна из них молдованка другая русская. Мож врут..)))
shermie Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 В топе не одно место. И мы же не меняем модель №1 с условной моделью №150 местами. Если 150-ю выгодно держать в топе, ее следует закрепить в этом топе вручную. При этом модель №1 все равно остается в топе. №150 просто подвинет всех на одну позицию ниже (и это произойдет только если №150 в онлайне и не в привате Не одно, но мест сильно меньше, чем достойных первой страницы моделей. Если бы админы исправляли редкие, явные ошибки алгоритма никто бы ничего и не заметил, и этой темы бы сейчас небыло(подумаешь какая нибудь модель появилась в верхней строчке). Разговоры пошли когда в конце года, мы начали летать туда сюда по рейтингу с интервалом по несколько страниц. Нехилый такой сдвиг на "одну позицию" Сейчас такое значительно реже случается, но случается раз модели на это жалуются. Такие скачки трудно объяснить ювелирной ручной работой админов по исправлению ошибок)). Скорее проводятся какие то эксперементы с алгоритмом. На форумах немало сообщений от хороших моделей вот так вот неожиданно улетевших на пару страниц вниз. Что то чуткие и внимательные админы не замечают что произошла ошибка. Модель сама настойчиво указывает им на ошибку, затрахивая им мозг по три дня, они всё это стоически выносят, но ничем не могут ей помочь. Может у них нет волшебной кнопки, иначе почему бы не пойти на встречу хорошей, нужной модели.
Nefrit Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 ....так вот по поводу рейта: автоматом он меняется или в ручную, в моем случае, это даже не важно, т.к. пока есть такие мониторщики (спасибо, мальчики ), я буду на высоких позициях ....... Kapriz как Вы работаете я знаю. Если б можно было закрепить, как предлагают, то возможно Вас и надо в первую очередь. Вопрос собственно был как Вы относитесь к ручному или автоматическому рейтингу, ваша точка зрения. Из вашего ответа вытекает, что Вам все равно. Спасибо за ответ. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 Тогда надо просто повысить требования сайту к моделям…. …. которых типичный мембер может выбрать случайно, или по профильному фото, или по активности модели в комнате. Прихожу на сайт и жму показать всех …. Вот именно. Мембер имеет полное право выбора. Но, часто получатся, что мембер открывая всех, ловится на картинку, а при входе в комнату видит, уж простите какую-то нечесаную чувырлу, пальцем ковыряющем в носу и чего-то там жрущею, и одновременно штудирующею конспект, причем она на чат даже не смотрит, что кто там ей пишет. Видать плата с сайта за отсиженное время вполне устраивает, а это, между прочим, процент от того, что потратил мембер на действительно достойную модель. Причем количество таких уже, по-моему, зашкаливает, и соответственно мемберу трудней находить свой интерес. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ginger Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 Вопрос собственно был как Вы относитесь к ручному или автоматическому рейтингу, ваша точка зрения. Из вашего ответа вытекает, что Вам все равно. Спасибо за ответ. я свою точку зрения уже не раз высказывала и многие модели ее поддержали, что каталог моделей онлайн должен формироваться автоматически, как на многих известных сайтах: камера HD скорость инета кпд в час но уж никак не по кол-ву людей в чате, строчащих сообщения в последний месяц румынки часто на высоких позициях, поэтому и появилась мысль, что рейт не совсем автоматический, т.е. именно с румынской студией все происходит в ручном режиме. про халатниц даже писать не интересно, впрочем, о румынской студии уже тоже (надоело!)
pumodroch Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 про халатниц даже писать не интересно, впрочем, о румынской студии уже тоже (надоело!) Ещё как надоело!. Разошлись из за какой то фигни. Вам помоему скучно без курского товарища стало
andrea Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 про халатниц даже писать не интересно, впрочем, о румынской студии уже тоже (надоело!) Ещё как надоело!. Разошлись из за какой то фигни. Вам помоему скучно без курского товарища стало неудачная шутка. а вот как раз тему халатниц мне было весело читать
Cordie Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 про халатниц даже писать не интересно, впрочем, о румынской студии уже тоже (надоело!) Ещё как надоело!. Разошлись из за какой то фигни. Вам помоему скучно без курского товарища стало Не напоминай!
pumodroch Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
Cordie Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 Не напоминай! Хм, главное сами тут угорали, а теперь даже не напоминай. Как коротка бывает слава Ну поугорали чуть и хватит! А то вспомнишь ЭТО, оно и появится Уже ж с ним разобрались вроде. Надеюсь отбили унего раз и навсегда охоту заниматься "вебкамом". Пусть лучше грибочки выращивает. Может хоть это у него получится. Так что больше о нем упоминать, я считаю, нет смысла.
shermie Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 Как коротка бывает слава Пумодроч, из за вашего ника - ваши умные мысли сильно теряют в ценности
andrea Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 Как коротка бывает слава Пумодроч, из за вашего ника - ваши умные мысли сильно теряют в ценности ахахахах
mashylka909 Опубликовано 27 Марта 2015 Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Изменено 28 Марта 2015 пользователем Гость
Elena87 Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 Кто то может объяснить что происходит с рунетками?мемов почти нет,а те что есть сидят в чате и молчат,ходят с какими то копейками,не работала две недели,эту неделю вот села и ужас какой то творится,работы нет совсем,это при том,что я на первой страничке,что же происходит на второй и т.д.?работаю утром,днем,девчата скажите а как обстановка ночью?очень давно не садилась в ночь работать,может получше?И еще вопрос,а как дела обстоят с иностранными сайтами,там есть работа?Английский не знаю,но сейчас есть свободное время его поучить,выучив более менее язык есть смысл садиться на иностранные сайты?похоже,что русский веб кам лично для меня умер,какая то надежда еще была на рунетки,что наладится там что то,будет как раньше,но вижу с каждым разом как выхожу онлайн,что сайт умирает(я в печали....
CamsLady Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 ночью также 30-50 молчащих особей( хотя пятница всегда считался рыбный день, а сейчас все дни одинаково мрачные и не радующие...
Marho Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 девочки, не унываем!!!!у меня тоже вот тишина, мемы то есть, то нет. Может потому что конец месяца, все ждут зарплат. Снизила нам процент, но работы нам от этого больше не стало(((, трафик как был никакой так и остался. Будем надеятся что со временем все наладится, доллар в рашке упал, может пополнятся станут почаще. ато надоели нищеброды которие только пообщатся, а тратится не -не, так как он не сможет писать..устала...очень хочется верить в лучшее...
Ginger Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 mashylka909, лучше подотри инфу о наших девочках, я их знаю не первый день и с румынками никак не могла спутать черт, зареклась же больше о румынках ни слова (я думала, что там одна студия, оказывается, несколько, хм)
Baks Опубликовано 28 Марта 2015 Опубликовано 28 Марта 2015 Кто то может объяснить что происходит с рунетками?мемов почти нет,а те что есть сидят в чате и молчат,ходят с какими то копейками,не работала две недели,эту неделю вот села и ужас какой то творится,работы нет совсем,это при том,что я на первой страничке,что же происходит на второй и т.д.?работаю утром,днем,девчата скажите а как обстановка ночью?очень давно не садилась в ночь работать,может получше?И еще вопрос,а как дела обстоят с иностранными сайтами,там есть работа?Английский не знаю,но сейчас есть свободное время его поучить,выучив более менее язык есть смысл садиться на иностранные сайты?похоже,что русский веб кам лично для меня умер,какая то надежда еще была на рунетки,что наладится там что то,будет как раньше,но вижу с каждым разом как выхожу онлайн,что сайт умирает(я в печали.... я тоже в печали .. если раньше знаешь - выйдешь и обязательно заработает деньгу, так сейчас это просто как рулетка
Рекомендуемые сообщения