Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

девочки.ну что вы к этому топу привязались. уже ведь 100 раз говорили о нем,уже даже я догадалась)

ну вот какой смысл если у нее эти 4 часа привата,ну вот какой в этом смысл? сама она сделала или не сама??? ну и что дальше....вот что? во первых мы не знаем имел ли этот приват скидку или не имел ,так как он мог состоять из нескольких приватов. мы не знаем какая была цена. ну пусть эти 4 часа ,но потом же их не будет (ну конечно если человек сам не будет их себе слать) ,и при чем тут топ. этот же топ складывается не только из одного дня работы и этих четырех часов привата .....

я не знаю о топе .так как это не так актуально. я уже писала об этом. так как я отказалась о данной услуги. все равно я не буду первой или третьей девушкой чтоб получить 300 или 200 ну или 100 баксов..остальное не так существенно я считаю. для меня топ-это те люди кто занимает первую страницу и места повыше. в следствии чего можно быть в центре внимания и иметь хоть какую то прибыль. т. е. вся первая-это топ. и не важно сколько там приватов написанно по времени и какие они. можно и на диске и на плате с кредитами больше заработать. самое главное не как это называется-а сколько ты на выходе получаешь. а вы все этот ТОП-ТОП... меня там в жизни не было и не будет скорей всего. но все равно я обскачу многих из этого топа....

А мне кажется, что приватить саму себя на рунетках, для повышения рейтинга малоэффективно. Потому, что у них очень устойчивая система против таких "СЕО-шных" приёмов. Все мы много раз видели в топе по зароботкам и приватам моделей, которые даже не на первой странице по рейтингу. Вообще на мой взгляд у рунеток самая совершенная система рейтинга из всех русских сайтов. На камсе по зароботкам, значит можно мухлевать, чем многие и пользовались как выяснилось летом.

На девочке вообще тупо по балансу, получается не снимай по полгода и будешь в топе :lol:

На рунетках же всё сделано умнее. И система работает, ведь как ни крути самые яркие и красивые девушки всегда в начале, а наименее привлекательные (с негодными камерами, плохим светом, одетые как придётся) в самом самом конце.

Не вручную же админы моделей сортируют??. Значит в общем и целом система справляется, а казусы ранжирования случающиеся время от времени, так они и у яндекса бывают)).

я могу сказать что у меня был приват в том году 4 часа и мы с мемом просто общались,поетому я могу представить что модель может в привате делать 4 часа))))и в етом что они там часами сидят ничего не вижу

Так не кто же и не осуждает,все знают что траф на рунетках только на первой странице и то в первой ее половине, вот и лезут девочки вверх чтобы заработать можно было и сами себе за место платят, затраты все покрываются значит. Никто не хочет в жопе сидеть сайт и сам по себе отстой потому что русский, да еще и кризис в стране, на следующие странице юзер с деньгами уже не пойдет одни ушлепки нищие туда заглядывают. Епнутый рейтинг просто не оставляет девам выбора, не все же хотят голыми жопами сверкать чтобы толпу дрочеров собирать.

И Мэг тут такая сидит и ээээ? А? чо? Кто здесь? :lol::shock:

Ну видишь какую простыню накатала... дескать всё нормально, я своя... У меня не первый такой (в отношении к УК)форум и не последний. На мусарню глаз намётан, потому и не стала себя палить как ты требуешь, потому что палево и нехуй. Ибо похуй! И нахуй?

В хуй корече нефритовый стержень или что там у этой суки из него сделано.

ХУЙ !!! :hand:

http://youtu.be/edr7yOvbZak

P.Sы

а ты мать Мегги всегда теперь интересуешься что я там накалякала? :doh:

Изменено пользователем Гость
:evil::evil::evil::evil:

original.gif

С чем работаем о том и пишем! :pray:

Ты не переживай, никто твой кусочек хлеба не заблокирует. Всё будет у тебя хорошо. :character-cartman:

http://youtu.be/us7ak9UZs0Y

а это девочки с 3ей страницы рунеток

http://youtu.be/bwLJyW5pEs4

На мусарню глаз намётан, потому и не стала себя палить как ты требуешь, потому что палево и нехуй. Ибо похуй! И нахуй?

Ай, Молодец! Очень содержательное послание. Матом не ругаемся, а на нем разговариваем. Спасибо было очень смешно. :lol::clap: Собственно ничего другого от тебя и не ожидалось.

Попытка унизить другого человека, в такой форме, говорит только о твоем бессилии. Налицо полное фиаско. И не надо себе льстить, будто обладаешь экстрасенсорными возможностями. Глаз наметан. Экстрасенс из тебя никакой. Кроме тебя, что-то никто из форумчанок не напугался. Одна только ты опасалась со страху. Поменьше смотри детективные сериалы, и паранойи не будет.

В хуй корече нефритовый стержень или что там у этой суки из него сделано.

Я отвергаю твои оскорбления, так что уноси свой груз домой и делайте с ним всё, что хочешь.

P.Sы

а ты мать Мегги всегда теперь интересуешься что я там накалякала? :doh:

У тебя еще и бред величия оказывается. :doh: Возомнила себя владычицей морской. Теперь будешь еще указывать админу форума как себя вести и что делать. Далеко пойдешь. Нет, уже пошла….

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Флуд на любые темы в личку или курилку, отсюда все дальнейшие сообщения такого рода буду удалять.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

вопрос к Мие:

отошла из кадра на 15-20 секунд (положить туфли в шкаф после привата на другом сайте) _ тут же звук входа админа в чат и сообщение, что я не имею права покидать камеру и должна ставить паузу. Насколько я помню, то ставить на паузу надо, если ты на фришке или уходишь на долго из кадра. Я же часто выхожу на доли секунд принести/унести и т.д. Если в платном чате кто-то есть, то тогда надо у них разрешение спрашивать, но у меня вообще никого не было в чате и никто за время моего отсутствия не подглядывал. Вопрос - откуда такой мониторинг к моей комнате? и для чего?

c6895e9ee788f35219ff6505fcb61bc7.png

Кроме тебя

Кроме меня с вами никто контрразведкой не занимался. Вы для меня враги.

Зря тебе зарплату платят, ты её не то что не отрабатываешь - но ещё и контору палишь.

Изменено пользователем Гость
вопрос к Мие:

отошла из кадра на 15-20 секунд (положить туфли в шкаф после привата на другом сайте) _ тут же звук входа админа в чат и сообщение, что я не имею права покидать камеру и должна ставить паузу. Насколько я помню, то ставить на паузу надо, если ты на фришке или уходишь на долго из кадра. Я же часто выхожу на доли секунд принести/унести и т.д. Если в платном чате кто-то есть, то тогда надо у них разрешение спрашивать, но у меня вообще никого не было в чате и никто за время моего отсутствия не подглядывал. Вопрос - откуда такой мониторинг к моей комнате? и для чего?

c6895e9ee788f35219ff6505fcb61bc7.png

они сидят и дрочат на тебя, а ты их обломала ! :teasing-wedgie:

P.S. А суть в том что пока в кадре есть тело - заходящий в чат кончит может даже от ножки, а заходя в пустую комнату - денежка с заходящего снимается за что? за твои красивые тряпочки? Ты тоже берега не теряй. Админы правы...

iRose, предупреждение за грубость и переход на личности. В следующий раз будет бан.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

А у меня тут любопытный вопрос возник) Может мне, конечно и не обязательно это знать, но очень уж меня гложет любопытство) Я случайно заметила, что несколько топовых моделей сменили ники. Ладно б одна, а тут сразу несколько... Мне вот интересно зачем? И можно ли вообще просто так ник менять на рунетках? Или это новые аккаунты?

А у меня тут любопытный вопрос возник) Может мне, конечно и не обязательно это знать, но очень уж меня гложет любопытство) Я случайно заметила, что несколько топовых моделей сменили ники. Ладно б одна, а тут сразу несколько... Мне вот интересно зачем? И можно ли вообще просто так ник менять на рунетках? Или это новые аккаунты?

Очень многие модели работают сначала на студии, затем решают работать самостоятельно и создают себе новый аккаунт.

Меняя ник, теряют актуальность записи приватов, сделанные на старый.

У некоторых моделей их столько, что можно просматривать часами... и ладно бы просто смотрели, но постоянно пишут об этом в бесплатном чате.

Уж очень жирно им будет, всвязи с ухудшением заработков сейчас.

Меняя ник, теряют актуальность записи приватов, сделанные на старый.

У некоторых моделей их столько, что можно просматривать часами... и ладно бы просто смотрели, но постоянно пишут об этом в бесплатном чате.

Уж очень жирно им будет, всвязи с ухудшением заработков сейчас.

Вот... по этой же самой причине я тоже давно хочу сменить ник, и сменю наверно уже сегодня, еще перестану понимать русский язык это очень упростит мне работу , румынкам же это не мешает)))

Спасибо, девочки, что удовлетворили мое любопытство) Впринципе я так и думала. Тут всего 3 варианта: 1) Откреплялись от студий, и с этой целью создавались новые аккаунты, 2) рекламный ход, чтобы с помощью нового ника привлечь внимание к своей анкете и заодно отвлечь от старых приватов :D Ну, и есть еще 3-ий вариант, но я его даже не рассматриваю, потому, что он очень маловероятен. Вообщем я должна была подтвердить свои домыслы)

еще перестану понимать русский язык это очень упростит мне работу , румынкам же это не мешает)))

ага, я тоже в шоке, ни хрена не понимают, отвечают go prvt и все, активно идут приваты, высоко в рейте, никто мозг не имеет :lol:

Спасибо, девочки, что удовлетворили мое любопытство) Впринципе я так и думала. Тут всего 3 варианта: 1) Откреплялись от студий, и с этой целью создавались новые аккаунты, 2) рекламный ход, чтобы с помощью нового ника привлечь внимание к своей анкете и заодно отвлечь от старых приватов :D Ну, и есть еще 3-ий вариант, но я его даже не рассматриваю, потому, что он очень маловероятен. Вообщем я должна была подтвердить свои домыслы)

Что за 3-й вариант? ;)

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Да нет, я просто слышала про одну модель, анкету которой вроде как заблокировали за какое-то нарушение. И она потом тоже взяла себе новый ник. Но та модель не была топовой. Вот не помню, правда, был у нее значок ньюз или нет. Подумала, что может и эти что-то нарушили. Но этот вариант я сразу откинула, потому, что во-первых значка ньюз не было, а во-вторых, это ж топовые) Вот теперь думаю, может и себе нк поменять :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.