sammy Опубликовано 18 Марта 2012 Опубликовано 18 Марта 2012 Пожалуй, диктовать такие нюансы (и любые другие) и впрямь не стоит. Разве что на правах рекомендации, ненавязчиво, где-нибудь в том же FAQ-е. i. мое скромное имхо считает, что 2 долл в час сайт платит за рекламу.. а не *курение бамбука*, просмотр фильмов и написание конспектов онлайн. ммм? рекомендации рекомендациями, но должен же быть контроль качества
Foxxy Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 мое скромное имхо считает, что 2 долл в час сайт платит за рекламу.. а не *курение бамбука*, просмотр фильмов и написание конспектов онлайн. ммм? Sammy, Ваше скромное Имхо не учитывает, что даже при 2$ в час Runetki пока не в той ситуации, когда можно выдвинуть условия продвинутого вебкама в отношении внешнего вида и прочего (количество моделек все же пока далеко от хорошего боекомплекта). А касаемо курения бамбука, фильмов и т.д. - это уже немного другая сказка, вот как раз 2$ сайт платит за ВНИМАНИЕ к клиентам, а вот за его неуделение уже вполне можно предъявлять санкции даже на текущем этапе развития. Более того, это будет правильно и честно.
alekc34 Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 Потом акцию 2 бакса в час отменят и просто курить бамбук на фришке будет неинтересно, "мертвые души" сами отсеются, а для тех, кто останется, уже будет сформирован платежеспособный контингент Грамотно придумано, логично всё так Вопрос лишь в том хватит ли сайту денег на акцию 2 бакса в час , чтобы продержаться до того времени когда уже будет сформирован платежеспособный контингент
Maggie Опубликовано 19 Марта 2012 Опубликовано 19 Марта 2012 Да думаю хватит, трафик на сайт идет, вебмастера не капризничают Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 20 Марта 2012 Опубликовано 20 Марта 2012 Astral, просить типсы за раздевание во фри не возбраняется, даже наоборот. Ну коли так то может сделаете тему чата, как на том же самом рускамсе чтоб модель могла писать за сколько что она разденется например Полностью согласна:тема чата была бы очень кстати,надеюсь,в скором времени эту функцию таки введут.Кстати,меня тоже несколько удивляет и гм....даже напрягает,что мемы очень часто спрашивают у меня,как пополнится,где пополнится и что оказывается тут вообще надо за что то платить!А то,понимаешь,зашёл на голеньких моделек глянуть,а тут ещё и денег требуют! А,в целом,сайт зачётный,грамотно продуманный!Потенциал достаточно высокий и я очень надеюсь,что и в дальнейшем будет наблюдаться положительная динамика!
Runetki.com Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Опубликовано 20 Марта 2012 Спасибо за предложения, как только закончим с глобальными нововведениями займемся мелкими приятными доработками По поводу пополнения баланса - у каждого мембера есть на видном месте кнопка "Пополнить счет", пусть не стесняются на нее нажимать На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Foxxy Опубликовано 21 Марта 2012 Опубликовано 21 Марта 2012 Небольшой баг: захожу в избранное, щелкаю на вторую страничку, успешно перехожу на нее. Обратно на первую не кликается, хотя на второй - модели в оффе, а на первой - вещают. Браузер - Опера, если что. И две модели на вкладке - как-то скудно, учитывая, что места там хватило бы и четырем вполне.
Runetki.com Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Опубликовано 21 Марта 2012 Принято, посмотрим, что можно с этим сделать. Спасибо! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Гость Опубликовано 21 Марта 2012 Опубликовано 21 Марта 2012 Вчера были проблемы-"выкидывало" из комнаты,да и при очередном заходе заходе не пускало.Только с седьмой попытки начала стабильную трансляцию. Думаю,это не только у меня,т.к.с остальными сайтами проблем не было.
Runetki.com Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Опубликовано 21 Марта 2012 GRETTHEN, да, шли заказанные моделями работы по улучшению качества видео и меньшей нагрузки чата на проц На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Гость Опубликовано 21 Марта 2012 Опубликовано 21 Марта 2012 Приключился у меня давеча вот какой случай:повадился один мем мне в чате гадости всякие калякать.Разумеется,решила я его в баньку после пары предупреждений отправить.Дык,пока попала курсором в его ник-троих,ни в чём не повинных мемов, забанила!!!Они же там в чате перемещаются с сумасшедшей скоростью! Буду благодарна разработчикам,если они обратят внимание на этот небольшой,но всё же неудобный нюанс.
Гость Опубликовано 21 Марта 2012 Опубликовано 21 Марта 2012 GRETTHEN, да, шли заказанные моделями работы по улучшению качества видео и меньшей нагрузки чата на проц Ну,ради этого не грех и потерпеть!
Runetki.com Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Опубликовано 21 Марта 2012 Напоминаем, что скоро запускается блог и мы все еще принимаем ваш контент (фото и видео из жизни "за кадром"), и платим 20$ за один пост Ждем писем на blog@runetki.com, не менее 5 цифровых фотографий и/или видео продолжительностью от трех минут Не забудьте приложить к контенту краткое описание того, что происходит на фото и видео, хотя бы в формате "фотографии с летней поездки в Египет", "видео, как я гуляю по Парижу этой зимой" и т.д. В теме письма или в самом начале укажите свой ник на нашем сайте. После одобрения контента деньги сразу появятся у вас на аккаунте, с пометкой в статистике "Бонус за пост в блоге" На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Anika Опубликовано 25 Марта 2012 Опубликовано 25 Марта 2012 Здравствуйте! Хотела поработать , вышла на сайт, смотрю, технические работы...Можно узнать, это как надолго?
Runetki.com Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Опубликовано 25 Марта 2012 Ответила в личку На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Опубликовано 27 Марта 2012 Немного о том, что было сделано в последнее время Обновили чат для моделей, теперь у девушек с медленным интернетом видео не грузится "рывками" Убрали звук на вход мембера в тот момент, когда модель в платном режиме (многих это отвлекало) Запустили платный просмотр видео, пользователям нравится. Пользователей с положительным балансом на сайте с каждым днем все больше, и это не может не радовать Напоминаем также о возможности записывать и подгружать в свою анкету видео-тизер. Модельный аккаунт - Анкета - Редактирование видео. Запланировано еще много хороших и разных обновлений и нововведений, следите за новостями! С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Опубликовано 27 Марта 2012 helga4u, это и многие другие изменения добавлены в to do лист и будут представлены все вместе с новой версией чата, чтобы сейчас не перегружать сайт и не напрягать моделей постоянными изменениями На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Опубликовано 27 Марта 2012 Уважаемые модели и студио-оунеры! Поступило много вопросов о том, не закончится ли в конце месяца акция по оплате за время, проведенное во фричате. Мы рады объявить, что не отменяем данную акцию, но вносим некоторые изменения в изначальные правила: - Любая новая модель может подать запрос на участие в акции "2$ за фри-чат" администрации сайта и этот запрос будет автоматически удовлетворен - Все модели уже зарегистрировавшиеся и выходящие онлайн, также проходят проверку администратором, но при этом им может быть отказано в участии в данной акции на основании истории ее работы - Это не отменяет возможность для любой модели участвовать в акции "Топ-рунетки". Надеемся, что эти меры уменьшат желание моделей заниматься посторонними делами онлайн и снизят уровень грубости и игнорирования пользователей в чатах С уважением, Мия. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 В последнее время многие пользователи не понимают почему их видео не видно в бесплатном чате.Как-то так: "Как это ты меня не видишь?У меня же включена камера!...На других(другом) сайтах(сайте) меня видят.".Объясняем,что они могут себя показывать только в платных режимах.Многие отказываются верить или понимать почему так. Так вот есть предложение дать пользователям возможность себя показывать и во фри.Только убедительная просьба или сделать эту функцию платной,или не делать вообще.Так как опыт того же вэбкамса показывает,что мемы,показывающие себя во фри в приват не ходаки в 99% случаев,а внимания к себе требуют немало.А вот показывающие себя платно(на камсе например) немного дополняют заработок.И учитывая то,что это не бесплатно,модель с удовольствием уделяет им внимание.Ну и,что называется,в итоге все довольны. Так что,вопрос и к моделям,и к администрации рунеток:что думаете уважаемые?
Maggie Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Мне кажется, что будет жесть. Кам2кам это привилегия и отличный стимул пойти в приват, нечего его дозволять каждому встречному-поперечному Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Мне кажется, что будет жесть. Кам2кам это привилегия и отличный стимул пойти в приват, нечего его дозволять каждому встречному-поперечному + 1 причем, в платнике он может включить камеру. но звук нет (ох, я намучалась с одним пацаном, пытаясь выяснить, почему у него звук в моей комнате не пашет, выяснилось, что звук только! в привате).
Maggie Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Хитро! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Что-то я недопонял вашей реакции.Вы против мемберского видео во фри даже платного? Хорошо,признаюсь.У нас одну модельку на камсе заблочили навечно.Скучаем А оплачиваемое мемовское видео было одной из самых любимых функций. Или всё-таки я неправильно понял реакцию?
Maggie Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Да, я скорее против, чем за Т.к. ничто не мешает пойти в приват писю показывать, а движок сайта оочень серьезно перелопачивать придется... в общем, это не для русских камов, имхо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 Я за видео мемов только в привате! Еще вопрос к админам, прошу убрать посекундную тарификацию у мемов, задолбали скакать по секундно , сделайте плиз хотя бы от 15 секунд, этот вопрос уже подымался,просто пока не вижу изменений((
Рекомендуемые сообщения