evakeks Опубликовано 7 Декабря 2015 Опубликовано 7 Декабря 2015 Это просто жопа.....Вторая строчка первой страницы,сто раз переоделась,потанцевала,покрутилась.Узнала все ли в порядке со звуком,с видео сказали все в порядке.Человек 5 в чате.Наивысшиый баланс пару долларов.Такая же жопа была дня 4 назад.Я решила набраться сил отдохнуть эти 4 дня.Захожу и вот эта картина снова которую описала выше...Не знаю с чем это связано..Скорее всего с тем что доллар растет.они даже не пишут!!!Уже и постояшки ,придут напишут пару фраз и сваливают.Пишут либо-приду позже,либо зачем мне приват.Попробую зайти ближе к позднему вечеру,сейчас сидеть только себе настроение портить....Если так и будет продолжать придётся покинуть этот сайт.А очень не хочется.Раньше сайт был великолепный.
Катюша_я Опубликовано 7 Декабря 2015 Опубликовано 7 Декабря 2015 Хочу добавить, что многие вылетают. Эту проблему руководство так и не решило. 1
viktoria234567 Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 а тем временем на рунетках.....(рыгательный смайлик)
мяффф Опубликовано 9 Декабря 2015 Опубликовано 9 Декабря 2015 Ёшкин-Матрёшкин....ссут, срут, рыгают вот это эротика - я понимаю 1
Glamurka Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Вообщем полный беспредел творится на рунетках !!!!!!!!!! 1
Гость Miroslava Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Красивый яркий сайт был... а сейчас пройдешься и страшно становится ,зачем?зачем эти халаты?и ужасные камеры,ну для кого это?
Nadi Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Красивый яркий сайт был... а сейчас пройдешься и страшно становится ,зачем?зачем эти халаты?и ужасные камеры,ну для кого это? И самый кошмар, из-за непонятного рейтинга, попадать в эти страницы с халатницами
Гость Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 МИЯ, а можно узнать, на что Вы потратите украденный у меня 1 доллар с аккаунта lydoman ? и еще вопрос: а каково это вором быть ? что Вы при этом ощущаете, расскажите? детям своим кстати расскажите, что Вы воруете или не станете, мол, сумма незначительная поэтому ну что тут хвастаться перед детьми ? может хлеб своему ребенку на украденный доллар у меня купите, не угадал? а этот хлеб хоть у Вашего ребенка в горле не застрянет ? или Вы из разряда тех, кому деньги не пахнут? а, поделитесь, пожалуйста, ощушениями так сказать после того как украл, из первых уст так сказать
Runetki.com Опубликовано 14 Декабря 2015 Автор Опубликовано 14 Декабря 2015 izabell, я не уполномочена отвечать на вопросы посетителей сайта Runetki.com. Данный топик предназначен в первую очередь для общения с моделями и партнерами проекта, которыми, как я понимаю, Вы не являетесь. По всем вопросам финансового плана, Вы можете обратиться в службу поддержки пользователей сайта Runetki.com Мия. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Гость Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) . Изменено 14 Декабря 2015 пользователем Гость
Runetki.com Опубликовано 14 Декабря 2015 Автор Опубликовано 14 Декабря 2015 Это рекламный топик проекта Runetki.com, условия размещения которого были оговорены с администрацией форума. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Это рекламный топик проекта Runetki.com, условия размещения которого были оговорены с администрацией форума. Именно так. izabell, этот раздел и топик для моделей. Как и форум. Поддержку посетителям тут не оказывают и читать это все не обязаны ни модели, ни Мия, ни я. Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
viki888 Опубликовано 15 Декабря 2015 Опубликовано 15 Декабря 2015 Не удержалась. Прочитала и аж противно стало...какого писать то такой бред izabell? Неужели нельзя культурно просто задать вопрос, зачем столько внимания к себе привлекать
Катюша_я Опубликовано 15 Декабря 2015 Опубликовано 15 Декабря 2015 Эксгибиционист Если так хочет поскандалить, пошел бы и наехал на этого упыря, админа секспоскай, который мои проплаченные анкеты потер. Я там тоже деньги заплатила. Так нет же, надо на Мию наехать
CamsLady Опубликовано 15 Декабря 2015 Опубликовано 15 Декабря 2015 Вопрос для Мии, почему по итогам топа 15-го декабря заняла одно место а бонус начислен за другое которое ниже ? опять ошибка системы ? или в ручную начисляете так же как и рейтинг каждый час ?
Runetki.com Опубликовано 15 Декабря 2015 Автор Опубликовано 15 Декабря 2015 Уважаемая CamsLady проверила информацию по Вашему запросу, бонус соответствует занятому месту. Если нужно, детально мы можем разобрать эту ситуацию в ЛС, однако, полагаю, Вы ненамеренно ошиблись периодом, сравнивая занятое место и бонус по акции "Топ-рунетки". На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
CamsLady Опубликовано 15 Декабря 2015 Опубликовано 15 Декабря 2015 Уважаемая CamsLady проверила информацию по Вашему запросу, бонус соответствует занятому месту. Если нужно, детально мы можем разобрать эту ситуацию в ЛС, однако, полагаю, Вы ненамеренно ошиблись периодом, сравнивая занятое место и бонус по акции "Топ-рунетки". такое ощущение что поменяли быстро после сообщения на форуме, ну я со зрением 100% и не могла ошибиться после того когда я посмотрела за какой я моделью была, а теперь смотрю а между ей и мной другую воткнули) ну ок раз так то так из за 3$ спорить не буду...но и вы пару раз уже ошибались и после этих ошибок даже бонусы начисляли помню за сбой вашей системы...так что она до сих пор думаю не идеальна.
Runetki.com Опубликовано 15 Декабря 2015 Автор Опубликовано 15 Декабря 2015 CamsLady, место, о котором Вы говорите (на одно выше), Вы занимали на момент обращения уже в новом периоде, потому и я и написала о ненамеренной ошибке с Вашей стороны. С уважением, Мия. Мы будем рады видеть Вас и дальше в топе Runetki.com! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
CamsLady Опубликовано 15 Декабря 2015 Опубликовано 15 Декабря 2015 CamsLady, место, о котором Вы говорите (на одно выше), Вы занимали на момент обращения уже в новом периоде, потому и я и написала о ненамеренной ошибке с Вашей стороны.С уважением, Мия. Мы будем рады видеть Вас и дальше в топе Runetki.com! в новом периоде я вообще там отсутствую) уже по жалела что тут вам написала) и вам всего хорошего)
viktoria234567 Опубликовано 16 Декабря 2015 Опубликовано 16 Декабря 2015 вот как люди по умному за подарки во фри даже без микротрусов все показывают. и все это в течении дня происходит-не один раз.
mark1 Опубликовано 16 Декабря 2015 Опубликовано 16 Декабря 2015 вот как люди по умному за подарки во фри даже без микротрусов все показывают. и все это в течении дня происходит-не один раз. а тебе так слабо ? вот никто и не дарит)
mashylka909 Опубликовано 16 Декабря 2015 Опубликовано 16 Декабря 2015 как бы сдержаться и не прокомментировать выше фразу
viktoria234567 Опубликовано 16 Декабря 2015 Опубликовано 16 Декабря 2015 да-мне слабо. и никто не дарит
mark1 Опубликовано 17 Декабря 2015 Опубликовано 17 Декабря 2015 да-мне слабо. и никто не дарит а ты так же встань я подарю
Рекомендуемые сообщения