Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это просто жопа.....Вторая строчка первой страницы,сто раз переоделась,потанцевала,покрутилась.Узнала все ли в порядке со звуком,с видео сказали все в порядке.Человек 5 в чате.Наивысшиый баланс пару долларов.Такая же жопа была дня 4 назад.Я решила набраться сил отдохнуть эти 4 дня.Захожу и вот эта картина снова которую описала выше...Не знаю с чем это связано..Скорее всего с тем что доллар растет.они даже не пишут!!!Уже и постояшки ,придут напишут пару фраз и сваливают.Пишут либо-приду позже,либо зачем мне приват.Попробую зайти ближе к позднему вечеру,сейчас сидеть только себе настроение портить....Если так и будет продолжать придётся покинуть этот сайт.А очень не хочется.Раньше сайт был великолепный. :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Опубликовано

Хочу добавить, что многие вылетают. Эту проблему руководство так и не решило.

• Like 1
Опубликовано

а тем временем на рунетках.....(рыгательный смайлик)

v7CTLhtE8rw.jpg.f59da2cf3b41a0a0706fac47

Опубликовано

Ёшкин-Матрёшкин....ссут, срут, рыгают вот это эротика - я понимаю :lol::lol::lol:

• Like 1
Опубликовано

Вообщем полный беспредел творится на рунетках !!!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано

Красивый яркий сайт был... :( а сейчас пройдешься и страшно становится ,зачем?зачем эти халаты?и ужасные камеры,ну для кого это?

Опубликовано
Красивый яркий сайт был... :( а сейчас пройдешься и страшно становится ,зачем?зачем эти халаты?и ужасные камеры,ну для кого это?

И самый кошмар, из-за непонятного рейтинга, попадать в эти страницы с халатницами :evil:

Опубликовано

МИЯ, а можно узнать, на что Вы потратите украденный у меня 1 доллар с аккаунта lydoman ?

и еще вопрос: а каково это вором быть ? что Вы при этом ощущаете, расскажите?

детям своим кстати расскажите, что Вы воруете или не станете, мол, сумма незначительная поэтому ну что тут хвастаться перед детьми ?

может хлеб своему ребенку на украденный доллар у меня купите, не угадал? а этот хлеб хоть у Вашего ребенка в горле не застрянет ? или Вы из разряда тех, кому деньги не пахнут?

а, поделитесь, пожалуйста, ощушениями так сказать после того как украл, из первых уст так сказать

Опубликовано

izabell, я не уполномочена отвечать на вопросы посетителей сайта Runetki.com.

Данный топик предназначен в первую очередь для общения с моделями и партнерами проекта, которыми, как я понимаю, Вы не являетесь.

По всем вопросам финансового плана, Вы можете обратиться в службу поддержки пользователей сайта Runetki.com

Мия.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Это рекламный топик проекта Runetki.com, условия размещения которого были оговорены с администрацией форума.

Опубликовано
Это рекламный топик проекта Runetki.com, условия размещения которого были оговорены с администрацией форума.

Именно так. izabell, этот раздел и топик для моделей. Как и форум. Поддержку посетителям тут не оказывают и читать это все не обязаны ни модели, ни Мия, ни я.

Дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Не удержалась. Прочитала и аж противно стало...какого писать то такой бред izabell? Неужели нельзя культурно просто задать вопрос, зачем столько внимания к себе привлекать

Опубликовано

Эксгибиционист :D

Если так хочет поскандалить, пошел бы и наехал на этого упыря, админа секспоскай, который мои проплаченные анкеты потер. Я там тоже деньги заплатила. Так нет же, надо на Мию наехать :D

Опубликовано

Вопрос для Мии, почему по итогам топа 15-го декабря заняла одно место а бонус начислен за другое которое ниже ? опять ошибка системы ? или в ручную начисляете так же как и рейтинг каждый час ?

Опубликовано

Уважаемая CamsLady проверила информацию по Вашему запросу, бонус соответствует занятому месту.

Если нужно, детально мы можем разобрать эту ситуацию в ЛС, однако, полагаю, Вы ненамеренно ошиблись периодом, сравнивая занятое место и бонус по акции "Топ-рунетки".

Опубликовано
Уважаемая CamsLady проверила информацию по Вашему запросу, бонус соответствует занятому месту.

Если нужно, детально мы можем разобрать эту ситуацию в ЛС, однако, полагаю, Вы ненамеренно ошиблись периодом, сравнивая занятое место и бонус по акции "Топ-рунетки".

такое ощущение что поменяли быстро после сообщения на форуме, ну я со зрением 100% и не могла ошибиться после того когда я посмотрела за какой я моделью была, а теперь смотрю а между ей и мной другую воткнули) ну ок раз так то так из за 3$ спорить не буду...но и вы пару раз уже ошибались и после этих ошибок даже бонусы начисляли помню за сбой вашей системы...так что она до сих пор думаю не идеальна.

Опубликовано

CamsLady, место, о котором Вы говорите (на одно выше), Вы занимали на момент обращения уже в новом периоде, потому и я и написала о ненамеренной ошибке с Вашей стороны.

С уважением, Мия. Мы будем рады видеть Вас и дальше в топе Runetki.com!

Опубликовано
CamsLady, место, о котором Вы говорите (на одно выше), Вы занимали на момент обращения уже в новом периоде, потому и я и написала о ненамеренной ошибке с Вашей стороны.

С уважением, Мия. Мы будем рады видеть Вас и дальше в топе Runetki.com!

в новом периоде я вообще там отсутствую) уже по жалела что тут вам написала) и вам всего хорошего)

Опубликовано

вот как люди по умному за подарки во фри даже без микротрусов все показывают. и все это в течении дня происходит-не один раз.

OC-jq5rvdK8.jpg.7d1a73205a439d4c3028880b

Опубликовано
вот как люди по умному за подарки во фри даже без микротрусов все показывают. и все это в течении дня происходит-не один раз.

а тебе так слабо ? вот никто и не дарит)

Опубликовано

как бы сдержаться и не прокомментировать выше фразу

Опубликовано
да-мне слабо. и никто не дарит

а ты так же встань я подарю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.