chlenbezonders Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 В 27.02.2012 в 17:16, Maggie сказал: Читаем статью viewtopic.php?f=26&t=810 Повторять не обязательно, просто можно посмотреть, как оно бывает Лучший эконом-вариант - икеевский "двойной" торшер, у которого одна большая лампа и вторая на гибкой подводке. Вот такой: В главную вставляем белую или синюю лампы - она дает общий свет, в маленькую - желтую и ее направляем на себя. добрый день у вас ссылка битая, можно ещё раз?
Maggie Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 При переезде с другого домена ссылка побилась http://webmodelki.com/topic/388-statya-quotosveschenie-na-rabochem-mestequot/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 Ого, вроде 10 год там, а монитор как в школе в 99 lol, у нас на студии в 04 даже таких не было. Прям какая то совсем ранняя студия или очень старая картинка для 10 года там.
SweetCherry Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 Эти фото ранее чем 10 года, если я ничего не путаю, видела их раньше. А в 2005-2006 году у нас такие мониторы были, никто не спешил деньги тратить на апгрейд, и так зарабатывалось. Всем было пофиг куда там модель смотрит. Слава богу с эпохой веб камер нет необходимости городить такое освещение, если ты не великий перфекционист конечно. Не представляю дома такую конструкцию над рабочим местом, которое к тому же и спальное. Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 Та я ни с наездом же, просто ностальжи, ну и удивилась что такой монитор делает в отзыве 10 года просто.
SweetCherry Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 (изменено) Да я и не восприняла как наезд лол. Просто вспомнилось. Изменено 11 Ноября 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 Девочки, какую лампу лучше на лицо купить? У меня обычная маленькая настольная, свет от которой я рассеяла с помощью натянутого белого чулка Но все равно лицо засвечивает сильно, а хотелось бы более натуральное освещение. Я собираюсь покупать два икеевских торшера на три лампы каждый. Может, конечно, из-за общего лучшего освещения больше засвечивать не будет. Но и хотелось бы чтобы это выглядело более эстетично, чем чулок на лампе)) AW выводить во вторник
poetry Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 21 минуту назад, AquaVita сказал: Девочки, какую лампу лучше на лицо купить? У меня обычная маленькая настольная, свет от которой я рассеяла с помощью натянутого белого чулка Но все равно лицо засвечивает сильно, а хотелось бы более натуральное освещение. Я собираюсь покупать два икеевских торшера на три лампы каждый. Может, конечно, из-за общего лучшего освещения больше засвечивать не будет. Но и хотелось бы чтобы это выглядело более эстетично, чем чулок на лампе)) Так может сэлфи кольцо? 3
Фисташка Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 Может) Спасибо AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) Изменено 11 Марта 2020 пользователем Berta444
Фисташка Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 икеевские лучше объяснить гостям Вот эти кто-то советовал и мне они тоже нравятся по количеству ламп, самому торшеру и просто красиво) Теоретически, селфи-кольцо не должно засвечивать лицо и не должно быть тяжело для глаз Оно может быть с прищепкой и на штативе. У Пудинг такое, кажется. Нужно будет найти картинку рабочего места. Я сейчас пока не могу) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 Нет, это не оно, кажется) AW выводить во вторник
Lily Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 1 час назад, Berta444 сказал: тоже хочу купить селфи-кольцо, но пока не придумала, как всё это размещать на рабочем месте, два монитора, две камеры, как это кольцо устанавливать, чтобы не было теней. разные лампы надоели, даже с рассеянным светом. как ни поставлю, всё равно тени на лице получаются ( и ещё нос у меня большой, обязательно тень даёт, и декольте хорошо смотрится только без теней ). ещё проблема с переодеваниями, кожа, латекс, яркие блестящие предметы плохо сочетаются с моими лампами, что-то не то в итоге выходит. и торшеры надо купить, старые лампы уже не годятся, не освещают достаточное рабочее пространство. тоже хочу или икеевские с тремя лампами, или уже студийный прибор с рассеянным светом. короче, выбор за концепцией, или это вид жилой комнаты, или уже окончательно смириться и думать не об интерьере, а о пользе для работы, и выбирать оптимальное оборудование, даже если оно громоздкое и в интерьер никак не вписывается. склоняюсь ко второму варианту. кто пользуется профсветом, посоветуйте, пожалуйста, актуальные устройства. нужно, чтобы половина комнаты более-менее ровно освещалась, и конечно, главное рабочее пространство, метров 6 квадратных, и не было засветов-пересветов-потемнений-резких теней при движении и смене одежды. Берта, купите logitech brio, да не мучайтесь с этими лампами. Я буду вторую брать, на ноуте стоит 930-я и конкретно парит мозги! Она любит свет, но мои глаза этого уже не выносят.
Berta444 Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) Изменено 11 Марта 2020 пользователем Berta444 3
Berta444 Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) 4 часа назад, AquaVita сказал: икеевские лучше объяснить гостям Вот эти кто-то советовал и мне они тоже нравятся по количеству ламп, самому торшеру и просто красиво) Теоретически, селфи-кольцо не должно засвечивать лицо и не должно быть тяжело для глаз Оно может быть с прищепкой и на штативе. У Пудинг такое, кажется. Нужно будет найти картинку рабочего места. Я сейчас пока не могу) вот эти красивые торшеры. можно для подсветки комнаты и заднего плана купить. надо подумать над этим. у них ещё есть что-то вроде напольных прожекторов для мощной подсветки элементов интерьера, можно на стену направить для рассеянного света. про кольца читала и смотрела ролики, но ещё не выбрала ничего. есть большого размера, мощные. Изменено 10 Ноября 2019 пользователем Berta444 1
Dreamer Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 Очень хорошо работают светодиоды на заднем плане, сейчас как раз перед НГ каких их только нет, про светокольцо - я свое цепляю прямо на крышку ноута, оно на батарейках, хватает на долго,можно по разному его ставить на столе, но удобнее всего все таки на ноуте. Дорогая Аква - лампа не даст засветку если купить серебрянный/золотой отражатель, или же в магазине тканей продаются блестящие матовые ткани, и направить лампу не на лицо, а на отражатель , золотой придаст загар, и глаза не будут страдать от резкого света. У меня ткань , причем по качеству лучше чем на проф отражателе 6
Фисташка Опубликовано 11 Ноября 2019 Опубликовано 11 Ноября 2019 А как на задний план? Свет на стену направить? Просьба наглая, конечно, но ты не можешь показать как установить этот отражатель? Когда будет время на это. но я ещё погуглю, конечно. Спасибо AW выводить во вторник
Dreamer Опубликовано 11 Ноября 2019 Опубликовано 11 Ноября 2019 А я же не знаю , как у тебя расположено все! Я свой раньше к стене прислоняла, потом можно на прищепку крепить, если ставить его снизу - убирает синяки под глазами, и пусси тоже подсвечивает , если стена белая - можно на стену направить, что спереди , что сзади, главное в глаза себе не направлять. 1 2
Berta444 Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 7 Марта 2021 пользователем Berta444 2
Cam_girl Опубликовано 16 Ноября 2019 Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) цены на диодные панели не фига не бюджетные.. В общем, я видела их в работе (фотограф снимал что-то для икеи), мне не понравилась сумасшедшая яркость. Не знаю, есть ли диммер у них.. Плюс, это будет жесткий свет, не мягкий рассеяный. Изменено 17 Ноября 2019 пользователем Cam_girl 2 1
Berta444 Опубликовано 17 Ноября 2019 Опубликовано 17 Ноября 2019 там регуляторы есть, можно настраивать яркость и спектр, а вот что резкий свет, это огромный минус, конечно.
Nefrit Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 В 17.11.2019 в 04:04, Berta444 сказал: а вот что резкий свет, это огромный минус, конечно Aputure Amaran Tri-8c 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Berta444 Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 спасибо! чувствую себя так, как будто мне неожиданно сделали прекрасный подарок. 1
Nefrit Опубликовано 18 Ноября 2019 Опубликовано 18 Ноября 2019 37 минут назад, Berta444 сказал: как будто мне неожиданно сделали прекрасный подарок По поводу подарка не уверенна, так как это просто один из вариантов, и он не дешевый, и стоит ли его покупать большой вопрос. Под катом несколько неинтересных видео, из которых можно извлечь некоторую пользу. Скрытый текст 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти