Ton Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Share Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Хочу спросить в этой сфере уже достаточно долго и начал с категории гейподумываю о смене на транс это стоит того я делаю очень многое роузбад эластичное тело но вот интересно как есть ли особенность в плане насколько часто просят использовать игрушк, лучше прикрывать или показывать дик? Поздновато отписываюсь но только сейчас моя ветка на глаза попала klo, тут идивидуально...смотря какое амплуа получится.. Из личных наблюдений, за леди ухаживают в основном, у мальчика в женском будут чаще востребованы тойсы..Ну конечно прикрывать По крайней мере на фри уж точно не стоит им светить Изменено 14 Марта 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Share Опубликовано 14 Марта 2014 Думаю у парней меньше посетителей, чем у девушек моделей. Glamurka, в трансовой нише их не меньше чем у девушки уж точно.. вот в гей нише думаю траф более тематический и возможно более качественный. Ссылка на комментарий
klo Опубликовано 29 Марта 2014 Share Опубликовано 29 Марта 2014 Небывалое затишье более 10 дней нет приватов только постояннки спасают, но это ведь не выход нужно новых больше... по этому и мысли о смене амплуа, кстати если парни тут активно работающие жас стрим лив как у вас? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Share Опубликовано 7 Апреля 2014 ну жас то давно уже испортился.. однако отсутствие приватов в 10 дней это жесть. сочувствую.. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Апреля 2014 Share Опубликовано 7 Апреля 2014 видимо, селекшен пропал, у меня такое же было, на днях вернула себе его и приваты опять пошли, а то, прям, по копейками цедила Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Share Опубликовано 7 Апреля 2014 Каприз, а что означает селекшн? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Апреля 2014 Share Опубликовано 7 Апреля 2014 в своем акке - на главной странице Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Share Опубликовано 7 Апреля 2014 А вот о чем речь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти