Ton Опубликовано 15 Ноября 2011 Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Доброго всем времени суток всем кто прочтет есть желание попробовать себя в вебкаме, свободного от основной работы времени достаточно много Вот в связи с этим и хотел спросить насколько востребованы представители мужского пола в этом бизнесе? Более менее неплохо владею письменным английским, ориентация стандартная но запретов на игрушки или какие еще девайсы в принципе нет, спокойно отношусь таким вещам Есть ли шансы превратить несколько часов своего свободного времени в дополнительный доход? Работая не в студии а дома? Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 15 Ноября 2011 Share Опубликовано 15 Ноября 2011 А вы сами чего-нить по этой теме почитали? Темы в стиле "парни в вебкаме", появляются регулярно и не по одной в год. С одними и теми же вопросами. Может чего-то заработаете, может - нет..шансы 50 на 50. Простые натуралы не в почете. Тёток ходит по таким сайтам, сильно меньше чем дядек. Для денег лучше или быть геем, или одеваться в женское..косить под транса и т.д. А да, и еще учтите, что вас могут записать и выложить везде по инету: как вы в женском лифчике сидите или резиновый член сосете. Так что еще раз подумайте насколько оно вам надо. И поищите инфу: и по мальчикам м этой сфере, и вообще по сайтам (как регистрироваться, как получать деньги, какой комп нужен, как свет ставить и т.д.). Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Спасибо Я понимаю что ничего нового не добавил, и понимаю что такие топики постоянно появляются. Записать конечно могут я знаю Но мне кажется это не частое явление? если работать с англоязычными ресурсами? Да еще и попробуй докажи что это ты там в лифчике сосешь какую то штуку) А в госдуму или в звезды я не собираюсь..да и очень много ведь похожих людей в мире Но получается мне нужно будет изначально как то стилизоваться под гея? то есть сразу лифчик полный набор женского белья? или можно ограничиться обычной одеждой и набором игрушек? игрушки я понимаю неизбежны но меня это не пугает К таким девайсам спокойно отношусь. вот Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 15 Ноября 2011 Share Опубликовано 15 Ноября 2011 эмм, ты по-моему вообще не совсем в теме геи, чаще всего не носят лифчики)) И те кто носит, тоже не всегда геи. Это разные категории)) Стилизоваться под гея может и не прокатить)) Как бы, у всех барышень не поперек..но к одним ходят табуном, а к другим нет. И в чем секрет не ясно.)) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 15 Ноября 2011 я не в теме но это же не значит что я не смогу понять я знаю что есть геи и трансы, но что касается подробностей..кто что носит не знаю хотя даже знаком с одним но там вообще не скажешь что он гей..парень и парень разве комменты общим знакомым отпускает иногда такого плана как мальчик девочке. Насчет табунов это понятно тут или есть или нет но мне интересно попробовать, если доход будет то почему нет стилизоваться конечно не получится я скорее другое имел ввиду немножко..можно ли мне работать в обычной одежде скажем? или обязательно элементы нестандартности во внешности? Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 15 Ноября 2011 Share Опубликовано 15 Ноября 2011 ты пробуй)) потом приходи расскажешь)) Барышни зарабатывают и те кто раздевается и те кто совсем не раздевается. Ни в том что надето Щастье. Могут пойти и на обычную одежду. Могут не пойти, на необычную )) Некоторым важна дешевая цена, и пох что там надето или снято) Одним игрушки, другим буковки) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 15 Ноября 2011 да уж я попробую и конечно расскажу даже просто пообщаться на английском будет достаточно интересно, мне в моем случае буковки важнее, а к остальному отношусь спокойно то что можно оставаться гетеро и при этом любить игрушки я понял, после долгих отношений с девушкой которая как раз любила всевозможные приспособления так что буду пробовать, это ведь в любом случае игра А какую камеру лучше взять? желательно бюджетный вариант но не самую плохую.. Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2011 Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Сделаем проще - подведем к общему знаменателю. Деньги пойдут от мужчин (это ключевой момент). А уж кем вы там будете, ТС, не суть важно. Хоть в собачку одевайтесь. А попробовать совершенно не вижу проблем. Проблема купить камеру за 2000? Если вы на форуме - комп у вас вроде как имеется. Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 15 Ноября 2011 общий знаменатель понял. с собачкой интересно конечно то есть мега игры в транса мне не нужны, хватит просто готовности на приват с чем то большим?) и обычной одежды? у меня есть вебка за 1.5.тыр...logitech. но я думал что в вебкаме что то более специализированное используется? или мне моей хватит? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2011 Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Ton, а какая именно модель? 9000 или там 910 хватит вполне Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Maggie я был бы рад ответить только что всю ее изучил..на самой вебке только логотип Logitech и больше ничего. стоимость 2 года назад 1500р, коробка не сохранилась..а модель я не помню. так что я даже сам получается не знаю что у меня мелкая такая, с креплением чтобы крепить куда нибудь...мне кажется для вебкама она не подойдет? хотя в скайпе дает вполне нормальное изображение если коннект хороший с собеседником Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2011 Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Ну на hd не потянет конечно, но для старта попробовать можно... Хотя я бы, конечно, рекомендовала модели поновее, сходи в раздел тех.вопросы, почитай всю тему про вебки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 15 Ноября 2011 и я думаю что лучше что то поновее хотя бы вебку то окупить я в любом случае смогу наверное? спасибо, сейчас займусь изучением тех вопросов Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2011 Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Logitech 9000 на мой взгляд, самое дешевое решение для начала, обеспечивающее должное качество. Как выглядит и где купить - вполне ответит Гугл. Вместе с тем, альтернатив этому решению не так уж и много. А мега-игры в транса - поверьте, ТС, это сложнее, чем кажется И вложений требует чутка побольше. В разы. Как художник художнику говорю Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 15 Ноября 2011 спасибо Foxxy:) игры в транса так то мне краситься надо раз. Причем я не умею, значит надо просить чтобы кто то научил второе приличный гардероб женской одежды, третье еще и мимику надо прорабатывать наверное..тут действительно вложений в разы. да и допустим вот я накрашенный весь такой и в женском и первый раз на вебкаме..начать лучше все таки с самого себя как я есть я думаю. а там видно будет..мне так кажется...если я не прав то скажите прямо мне же советы нужны как лучше.. Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2011 Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Just be yourself But not straight Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) I'll remember:) Thanks a lot for advise. Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Вобщем принял к сведению, постараюсь пока что займусь техническими вопросами, надо купить новую камеру и оборудовать рабочее место..далее будут видимо новые топики. в стиле "почему ничего нет приватов?" "что сделать":) Я новенький совсем, поэтому прошу не сильно критично относиться к моей наивности спасибо всем кто откликнулся Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2011 Share Опубликовано 15 Ноября 2011 Ползай пока по форуму, читай статьи, походи гостем по чатам, посмотри как разговоры вообще ведутся... и вливайся! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kleo007 Опубликовано 24 Ноября 2011 Share Опубликовано 24 Ноября 2011 Ползай пока по форуму, читай статьи, походи гостем по чатам, посмотри как разговоры вообще ведутся... и вливайся! подскажи пожалуйста какой зум в лоджитеке 910 если на половину увеличить в софте.чётко будет? Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 25 Ноября 2011 kleo, зум достаточно неплохой поэксперементировал сегодня, в масштабе к 4 изображение четкое действительно хорошая камера Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 Ноября 2011 Share Опубликовано 26 Ноября 2011 спасибо Foxxy:) игры в транса так то мне краситься надо раз. Причем я не умею, значит надо просить чтобы кто то научил второе приличный гардероб женской одежды, третье еще и мимику надо прорабатывать наверное..тут действительно вложений в разы. да и допустим вот я накрашенный весь такой и в женском и первый раз на вебкаме..начать лучше все таки с самого себя как я есть я думаю. а там видно будет..мне так кажется...если я не прав то скажите прямо мне же советы нужны как лучше.. Транс - это сложно в самом деле(белья сколько , колготок...проблема - грудь..)... Не шикарно прибыльно...но у меня лучше пошло чем гей-образ... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) Макс, я переживать о груди стал сейчас когда начал создавать образ то впервые в жизни пожалел что у меня нулевой размер Изменено 26 Ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Кстати пользуясь случаем. протез груди очень актуален? Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 Ноября 2011 Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Кстати пользуясь случаем. протез груди очень актуален?нету такого протеза , чтоб "как настоящее" )))))... В белье всё будет выглядеть достаточно хорошо и без протезов всяких...не надо на них деньги тратить...но раздеваться-то придётся....)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти