Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Gal5 сказал:

Я записала приват, скачала его, конвертнула и выложила на продажу или в подарок ? Ты такие видео на других сайтах используешь или там все таки где то будет светить стримейт марка ?

Да, нет там марок, только писать без музык всяких, чтобы потом аудио отдельно не записывать.

Кстати куки почистила и запись заработала, потому как когда включилось кнопки не было, один из редких разов, когда вечный совет мейта, почистить куки сработалxD.

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Да, нет там марок, только писать без музык всяких, чтобы потом аудио отдельно не записывать.

Кстати куки почистила и запись заработала, потому как когда включилось кнопки не было, один из редких разов, когда вечный совет мейта, почистить куки сработалxD.

а видео ты конвертишь, я конвертнула в мп4?

Опубликовано
55 минут назад, Gal5 сказал:

а видео ты конвертишь, я конвертнула в мп4?

ага, тоже у меня всё в мп4

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер , я деспетчер .

Начинаются новогодние подарки от стрима 

back ID не прокатывет для верефикации .

Для верефикации только ID карта или права )) 

В общем все таки они от нас избавиться решили ) 

молодцы :devil_2:

66245d260c20fcc43268ad2390120abd.png

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1
  • Shock 1
  • Sad 5

💛💙

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, aurelia сказал:

Добрый вечер , я деспетчер .

Начинаются новогодние подарки от стрима 

back ID не прокатывет для верефикации .

Для верефикации только ID карта или права )) 

В общем все таки они от нас избавиться решили ) 

молодцы :devil_2:

66245d260c20fcc43268ad2390120abd.png

Может у тебя загран паспорт заканчивается по срокам ? У меня такого нет. 

Загрузим права, если вдруг они больше не принимают российские паспорта для верификации.

На паксуме, кстати, тоже надо обновлять адрес проживания, когда прошлый expire, иначе паксум без адреса будет.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Gal5 сказал:

Может у тебя загран паспорт заканчивается по срокам

у меня международый паспорт ,но он не сканируется . програмка хочет ID карту а не паспорт 

прав нет и не планирую

💛💙

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gal5 сказал:

Я не Россиянка .

У меня цветной биометрический 

типа такого 

d01046d56b3ce76b5f39db00ec762715.jpeg

• Like 1

💛💙

Опубликовано
8 hours ago, aurelia said:

back ID не прокатывет для верефикации

Back id ты какую страницу сканила? 

У меня приняли ту, где подпись, то есть перед главной с фоткой. 

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

У Аурелии был скорее всего технический баг, но такое вполне возможно, просто сделают, что россияне не смогут повторную верификацию проходить по паспорту, поэтому соломку подложить надо ввиде доп документа не Ру. Ведь это повальная практика, не только в адалте.

Опубликовано

Не везде принимают права, некоторые требуют именно паспорт или id. 

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

У нас в Рб новые паспорта теперь ввели, я уже давно себе сделала и id и загран как на картинке выше. На другие сайты по заграну регалась. Но можно и старого образца паспорта оставлять и новые тоже делали ещё. Там у нас старые были 2 в 1 и для поездок и как внутренний на 3 языках. Кстати id тоже на 3 языках одновременно.)) 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Дамы, а кто грузил недавно фотки на стрим, проблем не было? Чудом в галерею одна залилась, а остальные пишет ошибка внутреннего сервера или вообще грузит в никуда. В ревью нет тоже ))

Опубликовано
В 27.12.2022 в 19:48, SmileRi сказал:

Дамы, а кто грузил недавно фотки на стрим, проблем не было? Чудом в галерею одна залилась, а остальные пишет ошибка внутреннего сервера или вообще грузит в никуда. В ревью нет тоже ))

Я грузила фотки по раз 10 каждую, просто обновляла и проверяла, когда зальются. В итоге все прогрузились, но заняло не мало времени.

• 2 weeks later...
Опубликовано

всем привет, подскажите почему могло с 1-2 стр закинуть на 15ю?

Опубликовано

Привет! Ни у кого нет проблем со входом в аккаунт? Не могу войти в него, пишется, что неправильный e-mail или пароль, хотя все должно быть правильно, восстановить пароль тоже не получается. На почту никаких писем о блокировке аккаунта не приходило.

Опубликовано
1 hour ago, Alena2518 said:

Привет! Ни у кого нет проблем со входом в аккаунт? Не могу войти в него, пишется, что неправильный e-mail или пароль, хотя все должно быть правильно, восстановить пароль тоже не получается. На почту никаких писем о блокировке аккаунта не приходило.

Это глюк. 
бывает . Все восстановится 

Опубликовано
33 минуты назад, illuminaughty сказал:

Это глюк. 
бывает . Все восстановится 

Было бы хорошо. Это продолжается весь день сегодня.

Опубликовано
6 minutes ago, Alena2518 said:

Обычно если глюк , то почти у всех. 
я могу зайти , значит надо писать ;( 

Но если нарушение правил то они пишут письмо обычно 

Опубликовано
В 19.01.2023 в 00:03, Alena2518 сказал:

Вам удалось разобраться? Ситуация аналогичная,только ещё и на сайте аккаунта моего нет. Писем никаких не приходило

Опубликовано

Девочки , может кто ни будь подсказать , где  найти в акке на Стримейте соглашение с ними с моей электронной подписью? Или надо писать в саппорт ,чтоб предоставили его? Пытаюсь зарегиться на епейсервис , они требуют это соглашение.

Опубликовано
В 24.01.2023 в 07:27, Fire сказал:

Ситуация аналогичная

В 18.01.2023 в 21:45, Alena2518 сказал:

неправильный e-mail или пароль

У вас заработало? 

Опубликовано
В 25.01.2023 в 11:06, RedFox сказал:

Девочки , может кто ни будь подсказать , где  найти в акке на Стримейте соглашение с ними с моей электронной подписью? Или надо писать в саппорт ,чтоб предоставили его? Пытаюсь зарегиться на епейсервис , они требуют это соглашение.

Оно в факе, но там порнушные правила. Не помню точно в каком факе, но легко найти. 

Еще можете у админов легальное письмо через почту попросить. 

Опубликовано
В 24.01.2023 в 03:27, Fire сказал:

Вам удалось разобраться? Ситуация аналогичная,только ещё и на сайте аккаунта моего нет. Писем никаких не приходило

3 часа назад, linda сказал:

У вас заработало? 

Девушки, вы от студии( виртуальной) или самостоятельно? 

Опубликовано
4 часа назад, Gal5 сказал:

Оно в факе, но там порнушные правила. Не помню точно в каком факе, но легко найти. 

Еще можете у админов легальное письмо через почту попросить. 

Спасибо:) Я уже написала саппорт , они мне в ответ прислали ссылку на это соглашение , то что я и сама могла найти в факе , типа , скачайте , распечатайте , подпишите и отправьте им. Это даже не смешно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти