Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, And сказал:

а как смотреть эти 50 процентов? у меня по-прежнему считается по 30 :S

В конце бонусной недели, как обычно делается, отдельно будет посчитаны эти 50%:x

• Thanks 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Добрый день! А можно ли удалить аккаунт со Streamate и зарегистрировать новый?

Опубликовано
14 часов назад, elenaspicy сказал:

И как удалить?

Пишешь с почты на которую ты создавала аккаунт в поддержку стримейта либо инглишь либо Русс поддержка  и просишь закрыть свою учетную по своему желанию. Ее закроют но потом ты в любое время можешь написать чтобы его переоткрыли, либо с новой почты создаешь все по новой, но если у тебя русский паспорт то создать аккаунт не получится. Уже не одобряют даже с адресом

Опубликовано

девочки если мембер покинул комнату как его можно заблокировать? только писать в поддержку? 

Опубликовано
В 11.12.2022 в 05:40, PureGold сказал:

Девушки, кто в курсе? на стриме уже можно пополняться криптой? Был странный тип сегодня, русский, отсидел приличный лимит в шоу в эксе, и через 5 минут вернулся уже под другим ником. Потом сказал что он в РФ!  на мои распросы уверял что не хакер, деньги его, пополняется с крипты и у него 3 акка, а у меня параноя.  Такое возможно? или он точно хакер? Просился опять в приват, но я отказала он обиделся и ушел 

Поделитесь мнением.

Я как то жалобу на мембера со стрипчата накатала в саппорт за то что он меня в приват по второму кругу хотел взять с другого акка. Так в саппорте удивились почему я решила что это хакер.)) :D Моя подружка вообще смеялась, сказала чтобы я перестраивалась и забыла про эту тему со стримом что каждый второй акк у мембера и это 100% хакер. На стриме так приучили что на каждого репорт слать нужно, а на Бонге так вообще у мемберов и по 10 акков и никаких проблем.)) 

• Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
3 hours ago, justeMarie said:

Я как то жалобу на мембера со стрипчата накатала в саппорт за то что он меня в приват по второму кругу хотел взять с другого акка. Так в саппорте удивились почему я решила что это хакер.)) :D Моя подружка вообще смеялась, сказала чтобы я перестраивалась и забыла про эту тему со стримом что каждый второй акк у мембера и это 100% хакер. На стриме так приучили что на каждого репорт слать нужно, а на Бонге так вообще у мемберов и по 10 акков и никаких проблем.)) 

мне тоже удивительно про стрим- какая к черту разница, если они получают свою долю? (блин, я как какая-то мафия говорю:D)

• Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Как какая разница ? А кто на этот сайт придёт если плывёт слава что там воруют деньги и карты. Они ещё обычно к тех у кого высокие лимиты воруют , потом же жалобы начнутся и тп . А норм клиенты и так потратят . 

• Like 1
Опубликовано
2 hours ago, illuminaughty said:

Как какая разница ? А кто на этот сайт придёт если плывёт слава что там воруют деньги и карты. Они ещё обычно к тех у кого высокие лимиты воруют , потом же жалобы начнутся и тп . А норм клиенты и так потратят . 

ну тогда пусть они сами следят за хакерами. Ни один сайт не говорит стучать на мемов, если они много тратят, кроме мейта,потому что,я думаю, сайты сами как-то следят за этим, нет? Поправьте меня,если я не права. Мейт классный сайт, на нем много $$$ сделать можно, это правда,  но эти их закидоны - тупые.

• Like 4

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
5 часов назад, LadyGaga сказал:

ну тогда пусть они сами следят за хакерами. Ни один сайт не говорит стучать на мемов, если они много тратят, кроме мейта,потому что,я думаю, сайты сами как-то следят за этим, нет? Поправьте меня,если я не права. Мейт классный сайт, на нем много $$$ сделать можно, это правда,  но эти их закидоны - тупые.

Ни один сайт да , неговорит стучать. Но хакеров и на других сайтах полно. И да, стучать не надо. Но если к тебе зайдет хакер и типнет стрип и чатур с бонгой тут же тебя забанят и слова сказать не дадут. А на мейте если чтото подозрительное, стуканул и тебя не тронут

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Думаю сайту это невыгодно даже при получении доли, так как может так сложится, что потерпевший потребует возврат и им придётся его делать, а модель уже получила выплату и не работает, например. Выходит убыток 

На студии была такая ситуация: девчонке мембер натипал 10000 голдов. Она их получила, купила путёвки себе и маме. Пришёл возврат и она потом месяц после отпуска это дело отрабатывала

Была не в теме

Изменено пользователем CatCat
  • Thanks 1
  • Shock 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Закрыли счет 

Причина: Не удалось проверить представленные документы. 
Работаю из Казахстана уже 3 месяца и тут пришло такое письмо, кто-то сталкивался?Написала в русскую поддержку, жду ответа.  

• Sad 1
Опубликовано
39 минут назад, NinaD сказал:

Закрыли счет 

Работаю из Казахстана уже 3 месяца и тут пришло такое письмо, кто-то сталкивался?Написала в русскую поддержку, жду ответа.  

Закрыли страницу или счет паксума например ,не совсем понятно

Опубликовано

что непонятного?это вроде обсуждение стримейта а не паксума

бабло побеждает зло

Опубликовано
19 минут назад, illuminaughty сказал:

Началось. Опять не пускает онлайн

5 минут онлайна ни души, 0 потенц, но еще не выкинуло

Опубликовано
8 часов назад, NinaD сказал:

Закрыли счет 

Они решили по второму кругу документы проверять?  Сначала одобрили теперь засомневались?  Уже и переехавших начали доставать, что они не угомонятся никак. Как будто больше проблем на сайте нет, FittessMilf, например, все еще дрочит :rolleyes:

Тоже пустая комната, хотя вчера было супер в это время. и по странице смотрю бросает.

Опубликовано

А только у меня кнопка записи справа от старт/стоп шоу, стала неактивной?

Опубликовано
6 минут назад, DollGlamour сказал:

у меня работает.

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

У меня вчера так было, сегодня ещё не работала.

Хром, у тебя кто?

Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

у меня работает.

А у тебя какой браузер.

Я вчера хотела записать приват в коем то веке xD, а нифига.

Опубликовано
17 минут назад, aponik сказал:

А у тебя какой браузер.

хром, сейчас попробовала, все работает.

• Thanks 1
Опубликовано
51 минуту назад, aponik сказал:

У меня вчера так было, сегодня ещё не работала.

Хром, у тебя кто?

Тоже хром, но сейчас уже работает всё.
Минут 15-20 неактивно было.

• Thanks 1
Опубликовано

Ясно спасибо, у меня вчера ночью было, ну где то в час ночи, а потом я ушла спать, скоро проверю как сегодня.:baby:

Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

А у тебя какой браузер.

Я записала приват, скачала его, конвертнула и выложила на продажу или в подарок ? Ты такие видео на других сайтах используешь или там все таки где то будет светить стримейт марка ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти