PureGold Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 (изменено) 9 минут назад, Inessa сказал: Та же фигня . Закроюсь сегодня раньше , раз такое дело все модели в офф когда заходишь Интересно надолго ли это UPD заработал вроде Изменено 9 Декабря 2022 пользователем PureGold
hiromantica Опубликовано 10 Декабря 2022 Опубликовано 10 Декабря 2022 2 часа назад, Inessa сказал: Выводятся автоматически , если у вас добавлена активная платёжная система на ваше имя . Холд это пауза выплат , пока не снимите галочку деньги будут копиться а там же деньги сгорают если не выводить или как?
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2022 Опубликовано 10 Декабря 2022 4 часа назад, hiromantica сказал: а там же деньги сгорают если не выводить или как? Нет, но предположу, что вам такое могли сказать на студии? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LadyGaga Опубликовано 10 Декабря 2022 Опубликовано 10 Декабря 2022 6 hours ago, hiromantica said: а там же деньги сгорают если не выводить или как? ничего там не сгорает, если проблемы с выводом (ищете новый способ, например) то можно на холде держать довольно долго, в этом плане мейт мне даже кажется понадежнее, чем некоторые платежки. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
hiromantica Опубликовано 10 Декабря 2022 Опубликовано 10 Декабря 2022 3 часа назад, Maggie сказал: Нет, но предположу, что вам такое могли сказать на студии? нет, знакомая :) а когда я сама увидела что зароботок показывает только за эту неделю то испугалась что всё сгорело 6
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2022 Опубликовано 10 Декабря 2022 Какое у знакомой своеобразное чувство юмора :) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
PureGold Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 Девушки, кто в курсе? на стриме уже можно пополняться криптой? Был странный тип сегодня, русский, отсидел приличный лимит в шоу в эксе, и через 5 минут вернулся уже под другим ником. Потом сказал что он в РФ! на мои распросы уверял что не хакер, деньги его, пополняется с крипты и у него 3 акка, а у меня параноя. Такое возможно? или он точно хакер? Просился опять в приват, но я отказала он обиделся и ушел Поделитесь мнением.
illuminaughty Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 11 hours ago, PureGold said: Девушки, кто в курсе? на стриме уже можно пополняться криптой? Был странный тип сегодня, русский, отсидел приличный лимит в шоу в эксе, и через 5 минут вернулся уже под другим ником. Потом сказал что он в РФ! на мои распросы уверял что не хакер, деньги его, пополняется с крипты и у него 3 акка, а у меня параноя. Такое возможно? или он точно хакер? Просился опять в приват, но я отказала он обиделся и ушел Поделитесь мнением. Все правильно сделали ещё зарепортить надо 100% хакер На стриме берут только карты к оплате и русские не берут точно и ещё 3 экаунта и щедрый . 4
And Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 вот тебе и бонуснаая неделя, людей воообще нет сегодня...... воскресенье
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 Ну почему же.Вот, долгожданный приват unai1289 (invisible) Yes 6.00 GOLD from kunai1289 kunai1289 (invisible) Lost video brb Не по доброте же душевной они моделям бонусы такие щедрые дают. Тут по итогу с бонусами дай Бог сумма обычная за неделю выйдет
illuminaughty Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) Так хватит ныть идите дрочить Сделайте 25 часов и потом посмотрите . Какие ещё сайты дают такие бонусы и призы? Ожидаемо что будет тухлее -куча всех онлайн пришло за 50% экстра Just work harder и все будет ) Изменено 11 Декабря 2022 пользователем illuminaughty 2
Cimmerian Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 Жасмин дает, но там реально че-то драконовские запросы, чтобы эти бонусы получить. Я даже не пытаюсь.
illuminaughty Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 Ну да там 100 часов за период а тут 25 и при этом какой никакой трафик есть если больше работать и не надо вешать люстры из Лувра 1
illuminaughty Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 У меня тоже slow но это ожидаемо вполне
Cimmerian Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) 20 минут назад, illuminaughty сказал: Ну да там 100 часов за период а тут 25 и при этом какой никакой трафик есть если больше работать и не надо вешать люстры из Лувра Если бы это было всё... Скрытый текст Там два варианта, на поменьше бонус и на побольше бонус. Чтобы в период 21дек-3 января получить бонус 20 или 40%, нужно в период 7-20 декабря выполнить все пункты: Время в сети 100h/120h Время Мобильного Эфира 10 (наверное, этот пункт я уже сделала так что не вижу)/20h Тизер Видео Звонка 2/4 Тизер для Мобильных 3/6 Тизер для ПК 3/6 Время Ответа на Сообщение 30m/15m Кол-во новых Пользователей 200/400 При этом часы, конечно, сложно, но возможно, если захотеть, а вот тизеры и конвертация - это что-то из области фантастики. Они очень придираются, мне тизеры отклоняли 100500тыщ раз: плохой свет, недостаточно активная, недостаточно соблазнительная, недостаточно лакшери интерьеры, короче это тот еще гемор. По крайней мере для пк. А как люди конвертируются, я хз. У меня сейчас 17 часов набито, а гостей сконвертировано 15 шт. То есть, мне нужно такими темпами более 200 часов отсидеть... А сообщения мне, кстати, никто еще не писал, и мб не напишет лол. Я непопулярна, а сообщения платные. Изменено 11 Декабря 2022 пользователем Cimmerian
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 36 минут назад, illuminaughty сказал: Сделайте 25 часов и потом посмотрите . Ты зачем лентяек так пугаешь? Не 25часов надо за неделю,а долларов. Ну, я сделала.Где мой трафф?лол
CatCat Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 ээхх мой любимый конкурс) еще раз посылаю лучи поноса 5 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 29 minutes ago, DollGlamour said: Ты зачем лентяек так пугаешь? Не 25часов надо за неделю,а долларов. Ну, я сделала.Где мой трафф?лол И 25 часов разве нет!? пойду ещё раз прочту
illuminaughty Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 Oooo и правда не надо, Спасмбо долл , я через жопу прочла отлично! Но я все-равно буду максимум сидеть Скока смогу
illuminaughty Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 19 minutes ago, CatCat said: ээхх мой любимый конкурс) еще раз посылаю лучи поноса Ну Прекращай уже , ни себе ни людям
illuminaughty Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 1 hour ago, Cimmerian said: Если бы это было всё... Hide contents Там два варианта, на поменьше бонус и на побольше бонус. Чтобы в период 21дек-3 января получить бонус 20 или 40%, нужно в период 7-20 декабря выполнить все пункты: Время в сети 100h/120h Время Мобильного Эфира 10 (наверное, этот пункт я уже сделала так что не вижу)/20h Тизер Видео Звонка 2/4 Тизер для Мобильных 3/6 Тизер для ПК 3/6 Время Ответа на Сообщение 30m/15m Кол-во новых Пользователей 200/400 При этом часы, конечно, сложно, но возможно, если захотеть, а вот тизеры и конвертация - это что-то из области фантастики. Они очень придираются, мне тизеры отклоняли 100500тыщ раз: плохой свет, недостаточно активная, недостаточно соблазнительная, недостаточно лакшери интерьеры, короче это тот еще гемор. По крайней мере для пк. А как люди конвертируются, я хз. У меня сейчас 17 часов набито, а гостей сконвертировано 15 шт. То есть, мне нужно такими темпами более 200 часов отсидеть... А сообщения мне, кстати, никто еще не писал, и мб не напишет лол. Я непопулярна, а сообщения платные. Какой пипец 1
LadyGaga Опубликовано 11 Декабря 2022 Опубликовано 11 Декабря 2022 4 hours ago, illuminaughty said: Какой пипец европейцы дерут в задницу, конечно(жас же евро сайт, да?), мейт полегче и этим,и с требованием к комнатам. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 4 часа назад, LadyGaga сказал: европейцы дерут в задницу Дааа? И чё я жаса так быро ушёл? 1
LadyGaga Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 53 minutes ago, макс said: Дааа? И чё я жаса так быро ушёл? возвращайся! тут столько чудил по сравнению с мейтом, у меня за пару месяцев на жасе их было намного больше, чем на мейте за годы! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
And Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 а как смотреть эти 50 процентов? у меня по-прежнему считается по 30
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти