illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) Точно, возьмите свежую газету torontostar , сделайте фото + скрины счётов в зарубежных банках и будет счастье и вид из окна нам покажите! Изменено 3 Декабря 2022 пользователем illuminaughty
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 6 minutes ago, krouli said: Отвечайте! Ой . я не так это имела ввиду Изменено 3 Декабря 2022 пользователем illuminaughty 1
CatCat Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 я это представила так,что там уже паяльник к жопе подводят)) 5 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 51 минуту назад, Iulia сказал: акк мне на фиг не нужен. Не такие великие бабки я там и зарабатывала. Но то что моё То есть у вас был флаг Канады и не великие бабки зарабатывали??? Или вам его не дали? Я зависла Изменено 3 Декабря 2022 пользователем DollGlamour 2
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Эх покинула нас канадская девушка и даже банковские счета и фотографии из Канады не предоставила ..( злые вы) 1
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: То есть у вас был флаг Канады и не великие бабки зарабатывали??? Или вам его не дали? Я зависла Так по реге же сейчас флаги раздают Ну если только ты не на постоянку переехала за бугор, как Ноути.И то она документы предоставляла по этому поводу. Изменено 3 Декабря 2022 пользователем xGlamourx пису пис!
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 26 минут назад, xGlamourx сказал: Так по реге же сейчас флаги раздают Ну если только ты не на постоянку переехала за бугор, как Ноути.И то она документы предоставляла по этому поводу. Нотя с собой обои не брала. А они прихватили... Не ну ладно-работают себе и работают,просто за дураков то совсем не надо нас тут считать. Ну или секретами бы поделились. А то все вопросы да вопросы,а что взамен? Гал выше всё хорошо расписала. Был бы пмж- у саппа бы таких вопросов бы даже не возникло 1
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 И тут не будет срача расходимся 2
illuminaughty Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 (изменено) 2 hours ago, DollGlamour said: Нотя с собой обои не брала. Я не видела ни одной хаты тут за 10 лет с обоями лол Так что если видишь кого с обоями , но флагами , то 99.9% стримят из раши и и тп. так что перед тем как «выезжаете» из ру -сдирайте со стен обои Изменено 3 Декабря 2022 пользователем illuminaughty 1 6
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 10 минут назад, illuminaughty сказал: сдирайте со стен обои И ковры со стен поснимать не забудьте 1
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 21 минуту назад, illuminaughty сказал: Я не видела ни одной хаты тут за 10 лет с обоями лол https://tranio.ru/united-kingdom/adt/new-home-in-london-2013122/ https://tranio.ru/united-kingdom/adt/townhome-in-london-1764451/ https://tranio.ru/united-kingdom/adt/apartment-in-kensington-1732848/ https://tranio.ru/united-kingdom/adt/new-home-in-westminster-2006299/ дофига у вас обоев. https://kf.expert/zarubezhnaya/apartamenty-v-rajone-parka-milbruk-v-londone-ir2648 тут вообще как наши хрущевки и стенка югославская. есть полазить. то и ковры найду. 1 1
CatCat Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Заинтересовал домишко за 3 млн евро, заверните)) 3 бабло побеждает зло
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Да. хатки дорогие. с мебелью в Лондоне 12000 фунтов метр.
serenity Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 On 11/30/2022 at 6:05 PM, And said: Говорят стриммейт начал банить всех моделей с русскими паспортами независимо от прописки пустили душок - появился слушок
NinaD Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 (изменено) Всем привет, кто каким впн для работы пользуется? А то мой последний месяц по вечерам плохую скорость выдает Изменено 6 Декабря 2022 пользователем NinaD
OneAnna4sure Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 девочки привет) подскажите это у меня только голяк на сайте или у вас тоже?(( постоянники приходят во фри чат и сразу убегают(( такого тухлого движа давно не было(((
OneAnna4sure Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 я вот не пойму если русским девочкам запретили работать то по сути мемберов у нас должно быть больше, но видно война всех прижала и они дрочам во фри или хер их знает где
CatCat Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 сейчас пробежалась,там походу на место русских колумбийки с румынками прискакали бабло побеждает зло
Kira001 Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 В 06.12.2022 в 04:25, NinaD сказал: Всем привет, кто каким впн для работы пользуется? А то мой последний месяц по вечерам плохую скорость выдает hide.me не плохой, он платный, 10$ в месяц, но со скоростью порядок
Kira001 Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 1 час назад, OneAnna4sure сказал: девочки привет) подскажите это у меня только голяк на сайте или у вас тоже?(( постоянники приходят во фри чат и сразу убегают(( такого тухлого движа давно не было((( тоже самое, сижу час - трафика 0. печально все это((
OneAnna4sure Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 я думала может это у меня только такая печаль.. надеюсь это скоро наладиться
hiromantica Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 Кто-то разбирается как с мейта деньги выводятся? Автоматически? И что такое payment hold?
Inessa Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 3 минуты назад, hiromantica сказал: Кто-то разбирается как с мейта деньги выводятся? Автоматически? И что такое payment hold? Выводятся автоматически , если у вас добавлена активная платёжная система на ваше имя . Холд это пауза выплат , пока не снимите галочку деньги будут копиться
Inessa Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, PureGold сказал: У всех сайт сейчас лег? Та же фигня . Закроюсь сегодня раньше , раз такое дело Изменено 9 Декабря 2022 пользователем Inessa
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти