Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

7 минут назад, illuminaughty сказал:

Бубс ты нашла свои деньги?

нет, мне сегодня ответили с камсоды и Каталина, но почему-то она только поговорить, сказала типа жди ответа от русского саппорта :bash:

• Sad 2

Just now, showmeboobs said:

нет, мне сегодня ответили с камсоды и Каталина, но почему-то она только поговорить, сказала типа жди ответа от русского саппорта :bash:

А масспэй так и молчит? Пипец

1 minute ago, showmeboobs said:

ну у масспея тоже видимо пасха с пятницы.

Самое обидное что денег там было не с одного периода 

Мне одна английская знакомая со стрима говорила у неё было что-то подобное тоже плакалась и долго ждала ответа НО они таки решили вопрос eventually и деньги с ней

она вроде сделала какую то ошибку в ибане банка и деньги ушли в никуда 

Изменено пользователем illuminaughty

как я поняла, они увидели что у меня 2 аккаунта и один удалили. Потому что второго аккаунта не существует. Ни ссылка не приходит на сброс пароля, ни при попытке активировать почту ничего не происходит. 

Зачем они перенесли историю и все данные со второго аккаунта мне не понятно, так же как и где деньги. 

2 minutes ago, showmeboobs said:

как я поняла, они увидели что у меня 2 аккаунта и один удалили. Потому что второго аккаунта не существует. Ни ссылка не приходит на сброс пароля, ни при попытке активировать почту ничего не происходит. 

Зачем они перенесли историю и все данные со второго аккаунта мне не понятно, так же как и где деньги. 

Наверное они ступили и нельзя иметь типа два экаунта но если они тот удалили куда же стрим деньги то послал ?

1 час назад, illuminaughty сказал:

Наверное они ступили и нельзя иметь типа два экаунта но если они тот удалили куда же стрим деньги то послал ?

Скорее всего стрим послал деньги до того как аккаунт был удален. Деньги не сразу же приходят, вот пока шел перевод маспей умудрился аккаунт удалить. По идее деньги должны вернуться на стрим тк аккаунта назначения больше нет. Разберуться они конечно, деньги никуда не исчезнут, просто потрясти их придется и подождать.

Я сегодня  зашла на мейт, а мне денежка капнула на той неделе от реферала, у кого -то он посидел хорошо. Так что у кого есть рефералы на мейте, имейте ввиду, деньги от них продолжают поступать, не удаляйте аккаунт

• Like 1
  • Thanks 1
42 минуты назад, showmeboobs сказал:

Мне со стрима на масспэй пришли в четверг )или ты не о том ??...

1 hour ago, ketchunez said:

У вас нет проблем с битрейтом ??с интернетом все ок но какого хера транслирует маленькое качество....

Сплитер? Теперь так вроде. Если сплитер то маленькое качество 

9 минут назад, illuminaughty сказал:

Хм а может и нет 

вот пришла и что-то с битрейтом . Красный 

Все это был мой конченный интернет он решил что мне не надо работать 🤣работаю с программой для камеры все Оки качество не жрет

• Like 1

мейт морозится, масспей тоже,  блэт сюрреализм какой-то 

ответы от русского саппорта раз в сутки 

Изменено пользователем showmeboobs
  • Sad 3

Мне в это время всегда часто отвечают кстати если мы про рашша сапорт почты 

40 минут назад, showmeboobs сказал:

мейт морозится, масспей тоже,  блэт сюрреализм какой-то 

ответы от русского саппорта раз в сутки 

девы хелп! :helpsos: есть кто верефил адрес в Казахстане на мейте относительно недавно? ну или не в Казахстане, СНГ тоже, там все +- одинаково.  ничего принимать не хотят, даже карту паксума :idontno: грозятся закрыть счет за попытки верефнуться неподходящими им документами... в счетах каких либо имя указано на кириллице, а им на латинице надо. рус сапп говорит посылки интернет заказов подходят и вот какие именно подойдут это тоже вопрос. условия: 

Скрытый текст

Streamate Russia <russia@streamate.com>

Добрый день!

К сожалению, система не принимает выписку из банка как документ для подтверждения адреса.

Документ для подтверждения адреса должен содержать имя, адрес, почтовый индекс и дату выдачи документа (не позднее, чем за последние 90 дней). Можете предоставить счёт-фактуру на коммунальные услуги, интернет или телефон или, если сделали покупку онлайн и получили посылку через почту или доставку, необходимо загрузить фото с самой посылкой на которой есть маркировка с Вашем именем, адресом и датой получения + фото накладной для этой покупки/скриншот заказа. На всех видов документов должно также присутствовать данные компании, а также логотип, если он есть.
Банковские выписки, прописки, договоры и письма к сожалению не принимаются.

С уважением,

Natalia
Russian Speaking Representative

Изменено пользователем sofiasweet
дополнила публикацию

Здравствуйте!  Мне помогла лишь посылка с айхерба- приходит в течение недели..Фото посылки- чтобы видна была дата- фамилия- адрес... и еще нужен скрин с самого сайта - где вы сделали заказ

• Thanks 2
10 часов назад, sofiasweet сказал:

девы хелп! :helpsos: есть кто верефил адрес в Казахстане на мейте относительно недавно? ну или не в Казахстане, СНГ тоже, там все +- одинаково.  ничего принимать не хотят, даже карту паксума :idontno: грозятся закрыть счет за попытки верефнуться неподходящими им документами... в счетах каких либо имя указано на кириллице, а им на латинице надо. рус сапп говорит посылки интернет заказов подходят и вот какие именно подойдут это тоже вопрос. условия: 

Показать

Streamate Russia <russia@streamate.com>

Добрый день!

К сожалению, система не принимает выписку из банка как документ для подтверждения адреса.

Документ для подтверждения адреса должен содержать имя, адрес, почтовый индекс и дату выдачи документа (не позднее, чем за последние 90 дней). Можете предоставить счёт-фактуру на коммунальные услуги, интернет или телефон или, если сделали покупку онлайн и получили посылку через почту или доставку, необходимо загрузить фото с самой посылкой на которой есть маркировка с Вашем именем, адресом и датой получения + фото накладной для этой покупки/скриншот заказа. На всех видов документов должно также присутствовать данные компании, а также логотип, если он есть.
Банковские выписки, прописки, договоры и письма к сожалению не принимаются.

С уважением,

Natalia

Закажи айхерб на адрес и все , там заполни все на английском и посылка на английском тоже прийдёт ))

• Thanks 1
В 30.04.2022 в 09:11, sofiasweet сказал:

у меня ничего не приняли из списка только фото посылки 

• Like 1

айхерб не сработает уже, как и любые посылки.

Скрытый текст

Streamate Russia

<russia@streamate.com>

Добрый день!

На днях получили новую информацию, о том что сайт больше не может принимать посылки для подтверждения адреса. Также, договоры, письма, прописки, банковские выписки не принимаются. Что я знаю сейчас, так это то, что только ежемесячный счёт за коммунальные услуги или телефонный счёт, датированный в течение 90 дней, могут быть одобрены.

<>

К сожалению, пример не могу предоставить, но напишу Вам что должно находиться на документе чтобы его считали достаточным для подтверждение адреса:
- Ваше полное имя и фамилия
- Адрес с индексом (должен совпадать с адресом которого внесли в аккаунте)
- Дату выдачи документа (не позднее, чем за последние 90 дней)
- Документ должен быть распечатанным и загружать необходимо его фото.

Документ должен соответствовать всем без исключения вышеуказанным условиям.

Имя, фамилия и остальные данные на документе могут быть на русском или же на казахском языке.

С уважением,

Natalia
ощущение, что они это делают специально, с каждым разом только возрастает. Какая-то травля уже не России, а в принципе русскоговорящего сообщества. 
  • Like 3
  • Shock 1
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти