DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 Я всё же осмелилась, разлогинилась, зашла по новой.Всё как и раньше (ттт). Сплиттер верисофт, камера=брио Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 (изменено) ну если в будущем запретят сплитеры использовать то я камеру лучше отдельную подключу(если пустят) а то как-то не охота складывать все свои яйца в данную корзину,впечатление испорчено))лучше диверсификация) Изменено 18 Апреля 2022 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 Ну вот, теперь в онлайн не выйти 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 5 minutes ago, DollGlamour said: Ну вот, теперь в онлайн не выйти ???? Я завалилась спать лол собиралась ещё подрочить. в плане не выйти ? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 Только что, illuminaughty сказал: ???? Я завалилась спать лол собиралась ещё подрочить. в плане не выйти ? Так дрочи, просто не онлайн Колесо бесконечно крутилось- еле вышла 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 Quote Так дрочи, просто не онлайн Бесплатно -грех(с) 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 Только что, illuminaughty сказал: Бесплатно -грех(с) Золотые слова 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 7 минут назад, illuminaughty сказал: Бесплатно -грех(с) На исповедь нам лучше не ходить. 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 Сегодня днём тухляк пиздец я на всех ору и дёргается глаз от них 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 там контест двухдневный, а я то думаю почему плохо так оба дня. ps room topic вернули 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 7 minutes ago, showmeboobs said: там контест двухдневный, а я то думаю почему плохо так оба дня. ps room topic вернули Проснулась хаха Его ещё неделею назад обьявили Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 3 минуты назад, illuminaughty сказал: Проснулась хаха Его ещё неделею назад обьявили я принципиально не читаю их меседжи 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля 2022 Share Опубликовано 18 Апреля 2022 могла бы и сама тут написать сестрам а не вот это все 1 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 19 Апреля 2022 Share Опубликовано 19 Апреля 2022 УХ ТЫ БЛЯДЬ ТЕМА КОМНАТЫ СНОВА РАБОТАЕТ))) 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 Сестры, кто на мейте живой из саппорта? С четверга никто нигде не отвечает. Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: Сестры, кто на мейте живой из саппорта? С четверга никто нигде не отвечает. Я все время пишу на почту спорта стримейта мне всегда Наталья отвечает )) Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 Как вам неделя конкурса?😜 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 32 минуты назад, ketchunez сказал: Я все время пишу на почту спорта стримейта мне всегда Наталья отвечает )) который russia? Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 24 минуты назад, showmeboobs сказал: который russia? Да Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 Каталина ответила что у них Пасха ортодоксная и все отдыхают Сначала католическая, потом ортодксная Даже Испанцы так не наглеют. 6 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 45 минут назад, showmeboobs сказал: Каталина ответила что у них Пасха ортодоксная и все отдыхают Сначала католическая, потом ортодксная Даже Испанцы так не наглеют. Странно ортодоксная должна была уже кончиться 🤣🤣 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 1 минуту назад, ketchunez сказал: Странно ортодоксная должна была уже кончиться 🤣🤣 Ортодоксальной называют православную пасху, которая была вчера. Кстати и русская православная церковь звучит как - Russian Orthodox Church. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 понедельник, видимо, тоже выходной. Ну на католическую у нас выходной был в пн. Цитата Friday was a day off as well. Friday and Monday were days off due to the Easter. That's why you did not get an answer sooner. я, бля, не понимаю, где это на православную пасху официальные выходные кроме России??? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 4 минуты назад, showmeboobs сказал: понедельник, видимо, тоже выходной. Ну на католическую у нас выходной был в пн. я, бля, не понимаю, где это на православную пасху официальные выходные кроме России??? У нас нет выходных на Пасху 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 а, ну тем более. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти