Афина Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 58 минут назад, justeMarie сказал: Помню некоторые платёжные системы давали 3 месяца до закрытия возможности использования карт на нашей территории ( adv cash кажется ). Вот это я понимаю, когда тебя за ранее предупредили и ты уже знаешь чего ожидать. А тут ну вообще охрененно просто. Стрим выплатит, просто прийдется выбрать другой метод. Даже если деньги ушли на паксум они будут возвращены стриму по их запросу. 2 1 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2022 Опубликовано 25 Февраля 2022 Паксум то работает. Подружка сейчас вывела на карту union pay с белорусской пропиской ( но не со стрима, а с другого сайта ). На мой взгляд пока работает сам Паксум то желающим было бы не плохо на пакс все доходы без холда отдать. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
PureGold Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 2 часа назад, Афина сказал: я спросила у Наталии, правда ли то, что пишут на форуме о закрытии аккаунтов для ЛНР и ДРН или это злые шутки, она подтвердила, что это правда Ахренеть! Так и всю РФ перебанят. При чем тут вообще жители лднр Как связаться с Наталией?
Афина Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 30 минут назад, PureGold сказал: Ахренеть! Так и всю РФ перебанят. При чем тут вообще жители лднр Как связаться с Наталией? это обычный русскоговорящий сап russia@streamate.com Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 Девушки , а кто из русской поддержки остался в скайп ? Не дадите айди ? 💛💙
alaves Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 5 часов назад, aurelia сказал: Девушки , а кто из русской поддержки остался в скайп ? Не дадите айди ? live:irina_2599
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 Девочки,вы можете выйти в онлайн?Куки почистила -все равно не могу выйти.Колесико крутится и снова Старт шоу. 1 пису пис!
Lisa star Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 Божечки, у меня опять сайт лег, у всех норм или я одна такая везучая? 1
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 В Мозилле открылся.В Гугле не открывается. 1 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 9 минут назад, xGlamourx сказал: В Мозилле открылся.В Гугле не открывается. А это какая то хрень с гуголем. У меня винда завыеживалась. Откатываюсь назад пока жду. 1
Это популярное сообщение. Nastya28oo Опубликовано 26 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Февраля 2022 Я из днр, закрыли аккаунт без возможности зайти посмотреть, сколько денег было. Ни письма, ничерта не приходило. Написала в сап, пока нет ответа 5 9
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 меня сейчас спокойно выпустило из гугла
justeMarie Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 У меня обновление теперь разрешение камеры тёмно серого цвета, битрейт зелёного остался. И к чему это?? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 (изменено) Изменено 26 Февраля 2022 пользователем xGlamourx пису пис!
PureGold Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 6 часов назад, Nastya28oo сказал: Я из днр, закрыли аккаунт без возможности зайти посмотреть, сколько денег было. Ни письма, ничерта не приходило. Написала в сап, пока нет ответа суки, зла не хватает! Можно же было временно приостановить и запросить догрузить доки, если кто-то уже поменял место жительства! Это просто ни в какие ворота так подло банить без обьяснения причины! 1 1
Nastya28oo Опубликовано 26 Февраля 2022 Опубликовано 26 Февраля 2022 13 минут назад, PureGold сказал: суки, зла не хватает! Можно же было временно приостановить и запросить догрузить доки, если кто-то уже поменял место жительства! Это просто ни в какие ворота так подло банить без обьяснения причины! Я думала вебкам не пострадает в этом беспределе. О как я ошиблась.. Итак днр все прижали, никто не принимал адрес, теперь вообще закрыли без смены жительства 1 4
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 у меня час уже на мейте одни гости 1
Виагрочка Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 1 минуту назад, showmeboobs сказал: у меня час уже на мейте одни гости Такое бывало и раньше. И по два часа в тиши сидели. 2
Tomara_Petrovna Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 У кого какие мысли? Моделям из России всё?
Princessuccub Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 с какого хрена моделям из России все то? никто о таком не говорил, кроме парочки паникерш
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 1 минуту назад, Tomara_Petrovna сказал: У кого какие мысли? Моделям из России всё? Официально объявлено об ограничении трансляций моделям с ДНР и ЛНР. 2 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 Мне мой посредник говорил, что работу со стримом они не прекращают да и ипей что-то придумают с выводами. Так что дышим ровно. С днр и лнр прекратили, потому что что хз, что там с доками, но это мои догадки уже. Не потому что санкции, а потому что сами не понимают как документально с ними работать. 5
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 поменяла метод выплат на масспей, хотела обратно на паксум сменить и усе, вент вронг что-то нужно делать до того как масспей деньги пришлет? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти