Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, justeMarie сказал:

Помню некоторые платёжные системы давали 3 месяца до закрытия возможности использования карт на нашей территории ( adv cash кажется ). Вот это я понимаю, когда тебя за ранее предупредили и ты уже знаешь чего ожидать. А тут ну вообще охрененно просто.:cry2:

Стрим выплатит, просто прийдется выбрать другой метод. Даже если деньги ушли на паксум они будут возвращены стриму  по их запросу.

• Like 2
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1725

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Паксум то работает. Подружка сейчас вывела на карту union pay  с белорусской пропиской ( но не со стрима, а с другого сайта ). На мой взгляд пока работает сам Паксум то желающим было бы не плохо на пакс все доходы без холда отдать. 

• Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

2 часа назад, Афина сказал:

я спросила у Наталии, правда ли то, что пишут на форуме о закрытии аккаунтов для ЛНР и ДРН или это злые шутки, она подтвердила, что это правда :crying:

Ахренеть! Так и всю РФ перебанят. При чем тут вообще жители лднр :S Как связаться с Наталией? 

30 минут назад, PureGold сказал:

Ахренеть! Так и всю РФ перебанят. При чем тут вообще жители лднр :S Как связаться с Наталией? 

это обычный русскоговорящий сап russia@streamate.com

Каста-Стрелки

9 минут назад, xGlamourx сказал:

В Мозилле открылся.В Гугле не открывается.

А это какая то хрень с гуголем. У меня винда завыеживалась. 

Откатываюсь назад пока жду. 

• Like 1
6 часов назад, Nastya28oo сказал:

Я из днр, закрыли аккаунт без возможности зайти посмотреть, сколько денег было. Ни письма, ничерта не приходило. Написала в сап, пока нет ответа 

суки, зла не хватает! Можно же было временно приостановить и запросить догрузить доки, если кто-то уже поменял место жительства! Это просто ни в какие ворота так подло банить без обьяснения причины!  :censoree:

• Like 1
  • Sad 1
13 минут назад, PureGold сказал:

суки, зла не хватает! Можно же было временно приостановить и запросить догрузить доки, если кто-то уже поменял место жительства! Это просто ни в какие ворота так подло банить без обьяснения причины!  :censoree:

Я думала вебкам не пострадает в этом беспределе. О как я ошиблась.. Итак днр все прижали, никто не принимал адрес, теперь вообще закрыли без смены жительства

• Like 1
  • Sad 4
1 минуту назад, Tomara_Petrovna сказал:

У кого какие мысли? Моделям из России всё?

Официально объявлено об ограничении трансляций моделям с ДНР и ЛНР.

• Like 2

пису пис!:baby:

Мне мой посредник говорил, что работу со стримом они не прекращают  да и ипей что-то придумают с выводами. 

Так что дышим ровно. 

С днр и лнр прекратили, потому что что хз, что там с доками, но это мои догадки уже. Не потому что санкции, а потому что сами не понимают как документально  с ними работать. 

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти