Афина Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 58 минут назад, justeMarie сказал: Помню некоторые платёжные системы давали 3 месяца до закрытия возможности использования карт на нашей территории ( adv cash кажется ). Вот это я понимаю, когда тебя за ранее предупредили и ты уже знаешь чего ожидать. А тут ну вообще охрененно просто. Стрим выплатит, просто прийдется выбрать другой метод. Даже если деньги ушли на паксум они будут возвращены стриму по их запросу. 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 Паксум то работает. Подружка сейчас вывела на карту union pay с белорусской пропиской ( но не со стрима, а с другого сайта ). На мой взгляд пока работает сам Паксум то желающим было бы не плохо на пакс все доходы без холда отдать. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 2 часа назад, Афина сказал: я спросила у Наталии, правда ли то, что пишут на форуме о закрытии аккаунтов для ЛНР и ДРН или это злые шутки, она подтвердила, что это правда Ахренеть! Так и всю РФ перебанят. При чем тут вообще жители лднр Как связаться с Наталией? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 30 минут назад, PureGold сказал: Ахренеть! Так и всю РФ перебанят. При чем тут вообще жители лднр Как связаться с Наталией? это обычный русскоговорящий сап russia@streamate.com Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 Девушки , а кто из русской поддержки остался в скайп ? Не дадите айди ? 💛💙 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 5 часов назад, aurelia сказал: Девушки , а кто из русской поддержки остался в скайп ? Не дадите айди ? live:irina_2599 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 Девочки,вы можете выйти в онлайн?Куки почистила -все равно не могу выйти.Колесико крутится и снова Старт шоу. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 Божечки, у меня опять сайт лег, у всех норм или я одна такая везучая? 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 Аналогично 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 В Мозилле открылся.В Гугле не открывается. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 9 минут назад, xGlamourx сказал: В Мозилле открылся.В Гугле не открывается. А это какая то хрень с гуголем. У меня винда завыеживалась. Откатываюсь назад пока жду. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nastya28oo Опубликовано 26 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2022 Я из днр, закрыли аккаунт без возможности зайти посмотреть, сколько денег было. Ни письма, ничерта не приходило. Написала в сап, пока нет ответа 5 9 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 меня сейчас спокойно выпустило из гугла Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 У меня обновление теперь разрешение камеры тёмно серого цвета, битрейт зелёного остался. И к чему это?? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 (изменено) Изменено 26 Февраля 2022 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 6 часов назад, Nastya28oo сказал: Я из днр, закрыли аккаунт без возможности зайти посмотреть, сколько денег было. Ни письма, ничерта не приходило. Написала в сап, пока нет ответа суки, зла не хватает! Можно же было временно приостановить и запросить догрузить доки, если кто-то уже поменял место жительства! Это просто ни в какие ворота так подло банить без обьяснения причины! 1 1 Ссылка на комментарий
Nastya28oo Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 13 минут назад, PureGold сказал: суки, зла не хватает! Можно же было временно приостановить и запросить догрузить доки, если кто-то уже поменял место жительства! Это просто ни в какие ворота так подло банить без обьяснения причины! Я думала вебкам не пострадает в этом беспределе. О как я ошиблась.. Итак днр все прижали, никто не принимал адрес, теперь вообще закрыли без смены жительства 1 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 у меня час уже на мейте одни гости 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 1 минуту назад, showmeboobs сказал: у меня час уже на мейте одни гости Такое бывало и раньше. И по два часа в тиши сидели. 2 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 У кого какие мысли? Моделям из России всё? Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 хватит панику разводить 3 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 с какого хрена моделям из России все то? никто о таком не говорил, кроме парочки паникерш Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 1 минуту назад, Tomara_Petrovna сказал: У кого какие мысли? Моделям из России всё? Официально объявлено об ограничении трансляций моделям с ДНР и ЛНР. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 Мне мой посредник говорил, что работу со стримом они не прекращают да и ипей что-то придумают с выводами. Так что дышим ровно. С днр и лнр прекратили, потому что что хз, что там с доками, но это мои догадки уже. Не потому что санкции, а потому что сами не понимают как документально с ними работать. 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 поменяла метод выплат на масспей, хотела обратно на паксум сменить и усе, вент вронг что-то нужно делать до того как масспей деньги пришлет? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти