illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Причём так оперативно забанили . Я уверена на 99% что это их система новая увидела видос и не поняла какой видос и они забанили сразу без выяснения обстоятельств. 2
CatCat Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 я как поняла,то об этом новом правиле стало известно из выдержки из письма откуда-то и официальной объявы не было?ибо у меня нет нигде? и лучше ничего вообще не показывать с телефона/планшета ибо автоматом банят и сиди потом доказывай,то ли там ты с ебарем,то ли фото песика,то ли вообще цп 2 1 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) ненавижу стримэйт да но даже в том письме с форума нет ничего о том что нельзя показывать себя , там говорится что их нельзя показывать что make sense Изменено 17 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Ну видешь, они написали тебе out platform. Т.е. получается можно показывать только через загрузку на их платформу. Короче о новых правилах мы будем узнавать дозированно, через накосячивших по незнанию. 4 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) 2 minutes ago, SweetCherry said: Ну видешь, они написали тебе out platform. Т.е. получается можно показывать только через загрузку на их платформу. Короче о новых правилах мы будем узнавать дозированно, через накосячивших по незнанию. Ну да все правильно их нельзя показывать , это понятно и это логично и левую порнуху. А тут я и мой многострадальный перформер и видос есть на платформе так и есть они не разбирались и автоматически забанили , ну посмотрим что они скажут Изменено 17 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 17 минут назад, Naughtylady сказал: Не пытайтесь меня убедить что я не права Абсолютно нет. Такого пункта именно в правилах нет, просто делаю выводы о причине блокировки исходя из последних сплетен. 4 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) Настроение:убивать Изменено 17 Октября 2021 пользователем Naughtylady 1 2
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 20 минут назад, Naughtylady сказал: Настроение:убивать Может программа автоматом банит теперь, и поэтому писали что нельзя через планшеты и телефоны это делать. Интересно а дилдаки ещё можно в кадре держать? А то вдруг программа подумает что это голые хуи в бесплатном чате.)) Ну х/з, прикиньте может скоро будем регистрировать каждую игрушку по порядковому номеру и не дай бог чужая игрушка в кадр попадёт. Или каждую помаду, теньки и т.д.)) Каждый новый прикид и под номером. sexy outfit № *** 8 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cimmerian Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 47 минут назад, SweetCherry сказал: Я в чате уже шевелиться лишний раз боюсь и телефон преподнять, что бы музыку переключить. С этого момента поподробнее)) телефон тоже светить нельзя? а то я куар код телефоном снимала с монитора и кусочек телефона попал в кадр)) 1
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Только что, Cimmerian сказал: С этого момента поподробнее)) телефон тоже светить нельзя? а то я куар код телефоном снимала с монитора и кусочек телефона попал в кадр)) Ну так писали что с телефона фотки и т.д. А то вдруг нечаянно телефон подняла, а там в кадре чужая баба засветилась и всё.)) Финита ля комедия, занавес. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Прикиньте у вас обычная славянская внешность, а вы тут стрелки решили аля восток нарисовать и всё у программки нашей error. Ты не ты когда с макияжем.)) А если как у Валерии Лукьяновой или Анастасии Шпагиной, то тут программка точно сломается вас распознавать.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 3 minutes ago, justeMarie said: Может программа автоматом банит теперь, и поэтому писали что нельзя через планшеты и телефоны это делать. Интересно а дилдаки ещё можно в кадре держать? А то вдруг программа подумает что это голые хуи в бесплатном чате.)) Ну х/з, прикиньте может скоро будем регистрировать каждую игрушку по порядковому номеру и не дай бог чужая игрушка в кадр попадёт. Или каждую помаду, теньки и т.д.)) Каждый новый прикид и под номером. sexy outfit № *** Хаха лоол вот я тоже так подумала автоматом банят а потом разбираются где чей хуй. Апрувленный или чужеземец 3
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) день был не дерьмо лол был отличный день На самом деле мне от этого не легче, был бы обычный день пофиг а так все шансы отобрали ;( на места А после саспенда выйду наверняка будет дерьмо лол Изменено 17 Октября 2021 пользователем Naughtylady 2
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Хаха лоол вот я тоже так подумала автоматом банят а потом разбираются где чей хуй. Апрувленный или чужеземец Программа автоматически определила что тебе именно сегодня нужен выходной. Ты устала отдохни, выпей и скажи что ну его на *** этот стрим. Может сегодня был бы день дерьмо, а так ты отдохнёшь спокойно. Всех денег не заработать так что расслабляйся. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
showmeboobs Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 думаю, что прога распознает лица постоянно теперь на автомате, и поэтому они и писали что теперь даже мембера с телефона и направлять камеру на его камтукам нельзя вот это все 6
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Я не видела чтобы ОНИ что-то писали лол я видела что тётка на форуме писала а ОНИ мне писали что мое видео just fine крутить во фри (правда несколько недель назад )
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Я не видела чтобы ОНИ что-то писали лол я видела что тётка на форуме писала а ОНИ мне писали что мое видео just fine крутить во фри (правда несколько недель назад ) Ну у них всё меняется день ото дня + вы разве не заметили что один одно говорит, другой другое. Они видимо между собой там договориться не могут что можно что нельзя. Программка усовершенствуется всё более и более. Лучше бы они так голые письки распознавали во фришке, хотя и тут может ошибка выйти, с теми же игрушками. Изменено 17 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Вот чего стриму реально не хватает, так это поддержки 24/7. Моделей на сайте полно, проблем хватает, а до поддержки не достучаться. Вон помню на рунетках было в этом плане супер, чуть что то максимум очередь человек на 5 и ты всегда можешь связаться с поддержкой, так их ещё и не 1 а сколько то там штук было. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cimmerian Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: На самом деле мне от этого не легче, был бы обычный день пофиг а так все шансы отобрали ;( на места Не переживай, какое-то место все равно отобьешь высоко. Ну не из первых, наверное, но не стоит переживать. Я вот на расслабоне) Мне вроде ничего супердорогого не надо, денег хватает, так что я изначально не собиралась убиваться. А вчера мне еще поставили резинки на брекеты, это пока что достаточно неприятное ощущение, так я еще и рот нормально открыть не могу. Банальный bj отвалился - рот не открыть, той между резинками не влезает. Ппц, и это по идее на все оставшиеся месяца 4. Я и так-то почти ничего не делаю, а тут еще -1. Еще и пятницу, похоже, пропускаю. Вечером в школу! Думала, днем поработаю, но предложили сходить в кафе перед школой. Ну как я откажусь пойти пожрать? Максимум часа на 3 выйду онлайн. 1
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Да я понимаю не первыц не послелний но обидно что я три недели сидела в чёрной дыре депрессии вышла и почувствовала ну хоть работа норм контест а тут такая подстава 2
макс Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 15 минут назад, justeMarie сказал: Каждый новый прикид и под номером. sexy outfit № *** Я помню такое! Со мной это уже было! "Выходи на стрим! Форма одежды №2 - голый торс!" 4
SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 19 минут назад, justeMarie сказал: Интересно а дилдаки ещё можно в кадре держать? Да я, в принципе, не против, если все дилдаки улетят в приватный чат. 19 минут назад, Cimmerian сказал: С этого момента поподробнее Я не знаю . Это мои фантазии. Я не в плане телефон засветить, а в плане взял телефон, а там в этот момент что-то засветилось и в кадр попало . Кота кто-то прислал. 1 2 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Наконец то нормально объяснение почему у меня такая жопа на всех фронтах 1 5
Фисташка Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Он сейчас?) AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Октября 2021 2 10 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти