Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причём так оперативно забанили . Я уверена на 99% что это их система новая увидела видос и не поняла какой видос и они забанили сразу без выяснения обстоятельств. 

• Like 2
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

я как поняла,то об этом новом правиле стало известно из выдержки из письма откуда-то и официальной объявы не было?ибо у меня нет нигде?

и лучше ничего вообще не показывать с телефона/планшета ибо автоматом банят и сиди потом доказывай,то ли там ты с ебарем,то ли фото песика,то ли вообще цп

• Like 2
  • Haha 1

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

ненавижу стримэйт xD

да но даже в том письме с форума нет ничего о том что нельзя  показывать себя , там говорится что их нельзя показывать что make sense 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
Опубликовано

Ну видешь, они написали тебе out platform. Т.е. получается можно показывать только через загрузку на их платформу.

Короче о новых правилах мы будем узнавать дозированно, через накосячивших по незнанию.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, SweetCherry said:

Ну видешь, они написали тебе out platform. Т.е. получается можно показывать только через загрузку на их платформу.

Короче о новых правилах мы будем узнавать дозированно, через накосячивших по незнанию.

Ну да все правильно их нельзя показывать , это понятно и это логично и левую порнуху. А тут я и мой многострадальный перформерxD

и видос есть на платформе так и есть они не разбирались и автоматически забанили , ну посмотрим что они скажут 

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Naughtylady сказал:

Не пытайтесь меня убедить что я не права 

Абсолютно нет. Такого пункта именно в правилах нет, просто делаю выводы о причине блокировки исходя из последних сплетен.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Настроение:убивать 

• Like 1
  • Sad 2
Опубликовано
20 минут назад, Naughtylady сказал:

Настроение:убивать 

Может программа автоматом банит теперь, и поэтому писали что нельзя через планшеты и телефоны это делать. Интересно а дилдаки ещё можно в кадре держать? А то вдруг программа подумает что это голые хуи в бесплатном чате.)) Ну х/з, прикиньте может скоро будем регистрировать каждую игрушку по порядковому номеру и не дай бог чужая игрушка в кадр попадёт. :lol: Или каждую помаду, теньки и т.д.)) Каждый новый прикид и под номером. sexy outfit № ***:5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• Haha 8

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
47 минут назад, SweetCherry сказал:

Я в чате уже шевелиться лишний раз боюсь и телефон преподнять, что бы музыку переключить.

С этого момента поподробнее)) телефон тоже светить нельзя? xD а то я куар код телефоном снимала с монитора и кусочек телефона попал в кадр))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Cimmerian сказал:

С этого момента поподробнее)) телефон тоже светить нельзя? xD а то я куар код телефоном снимала с монитора и кусочек телефона попал в кадр))

Ну так писали что с телефона фотки и т.д. А то вдруг нечаянно телефон подняла, а там в кадре чужая баба засветилась и всё.)) Финита ля комедия, занавес. 

• Like 1

Опубликовано

Прикиньте у вас обычная славянская внешность, а вы тут стрелки решили аля восток нарисовать и всё у программки нашей error. Ты не ты когда с макияжем.)) А если как у Валерии Лукьяновой или Анастасии Шпагиной, то тут программка точно сломается вас распознавать.)) 

Опубликовано
3 minutes ago, justeMarie said:

Может программа автоматом банит теперь, и поэтому писали что нельзя через планшеты и телефоны это делать. Интересно а дилдаки ещё можно в кадре держать? А то вдруг программа подумает что это голые хуи в бесплатном чате.)) Ну х/з, прикиньте может скоро будем регистрировать каждую игрушку по порядковому номеру и не дай бог чужая игрушка в кадр попадёт. :lol: Или каждую помаду, теньки и т.д.)) Каждый новый прикид и под номером. sexy outfit № ***:5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Хаха лоол вот я тоже так подумала автоматом банят а потом разбираются где чей хуй. xD Апрувленный или чужеземец

• Haha 3
Опубликовано (изменено)

день был не дерьмо лол был отличный день

На самом деле мне от этого не легче, был бы обычный день пофиг а так все шансы отобрали ;( на места 

А после саспенда выйду наверняка будет  дерьмо лол

• Sad 2
Опубликовано
1 минуту назад, Naughtylady сказал:

Хаха лоол вот я тоже так подумала автоматом банят а потом разбираются где чей хуй. xD Апрувленный или чужеземец

Программа автоматически определила что тебе именно сегодня нужен выходной. :lol:Ты устала отдохни, выпей и скажи что ну его на *** этот стрим. Может сегодня был бы день дерьмо, а так ты отдохнёшь спокойно. Всех денег не заработать так что расслабляйся.

• Haha 1

Опубликовано

думаю, что прога распознает лица постоянно теперь на автомате, и поэтому они и писали что теперь даже мембера с телефона и направлять камеру на его камтукам  нельзя вот это все 

• Like 6

Опубликовано

Я не видела чтобы ОНИ что-то писали лол я видела что тётка на форуме писала а ОНИ мне писали что мое видео just fine крутить во фри (правда несколько недель назад )

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Naughtylady сказал:

Я не видела чтобы ОНИ что-то писали лол я видела что тётка на форуме писала а ОНИ мне писали что мое видео just fine крутить во фри (правда несколько недель назад )

Ну у них всё меняется день ото дня + вы разве не заметили что один одно говорит, другой другое. Они видимо между собой там договориться не могут что можно что нельзя. Программка усовершенствуется всё более и более. Лучше бы они так голые письки распознавали во фришке, хотя и тут может ошибка выйти, с теми же игрушками. 

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано

Вот чего стриму реально не хватает, так это поддержки 24/7. Моделей на сайте полно, проблем хватает, а до поддержки не достучаться. Вон помню на рунетках было в этом плане супер, чуть что то максимум очередь человек на 5 и ты всегда можешь связаться с поддержкой, так их ещё и не 1 а сколько то там штук было. 

• Like 6

Опубликовано
3 минуты назад, Naughtylady сказал:

На самом деле мне от этого не легче, был бы обычный день пофиг а так все шансы отобрали ;( на места 

Не переживай, какое-то место все равно отобьешь высоко. Ну не из первых, наверное, но не стоит переживать.

Я вот на расслабоне) Мне вроде ничего супердорогого не надо, денег хватает, так что я изначально не собиралась убиваться. А вчера мне еще поставили резинки на брекеты, это пока что достаточно неприятное ощущение, так я еще и рот нормально открыть не могу. Банальный bj отвалился - рот не открыть, той между резинками не влезает. Ппц, и это по идее на все оставшиеся месяца 4. :bash:

Я и так-то почти ничего не делаю, а тут еще -1. 

Еще и пятницу, похоже, пропускаю. Вечером в школу! xD Думала, днем поработаю, но предложили сходить в кафе перед школой. Ну как я откажусь пойти пожрать? Максимум часа на 3 выйду онлайн. 

• Like 1
Опубликовано

Да я понимаю не первыц не послелний но обидно что я три недели сидела в чёрной дыре депрессии вышла и почувствовала ну хоть работа норм xD контест а тут такая подстава 

• Sad 2
Опубликовано
15 минут назад, justeMarie сказал:

Каждый новый прикид и под номером. sexy outfit № ***:5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

:lol::lol: Я помню такое! Со мной это уже было! :lol:

3703fd2a7532.jpg

"Выходи на стрим! Форма одежды №2 - голый торс!" :lol:

• Haha 4
Опубликовано
19 минут назад, justeMarie сказал:

Интересно а дилдаки ещё можно в кадре держать?

Да я, в принципе, не против, если все дилдаки улетят в приватный чат.

19 минут назад, Cimmerian сказал:

С этого момента поподробнее

Я не знаю xD. Это мои фантазии. Я не в плане телефон засветить, а в плане взял телефон, а там в этот момент что-то засветилось и в кадр попало :ni. Кота кто-то прислал.

• Like 1
  • Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Наконец то нормально объяснение почему  у меня такая жопа на всех фронтах xD

c49f8321dd13.jpg

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано

Он сейчас?)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти