showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2021 Опубликовано 14 Октября 2021 Я в контекстах редко участвую, обычно первые 2 дня только, в один из последних вкатывалась на 140, для бонуса в 100$ На финише первого дня у меня было 200 с копейками, на второй день в сумме было 475 за два дня и я была в первой сотне. 1
Lisa star Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 11 часов назад, aurelia сказал: Девушки ,пришла выплата ? на паксум пришла
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 15 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) лайфхак: держите дилдо перпендикулярно и орудуйте кистью так,чтобы он прикрывал видимое проникновение и тогда можно факать себя во фри-чате. для надежности еще вибратором прижать можно,тогда вообще дырок не видно. главное: не светите котиков на телефоне Изменено 15 Октября 2021 пользователем CatCat 12 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 15 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2021 А если у котика есть документы? 11 1 AW выводить во вторник
Zida Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 11 minutes ago, Фисташка said: А если у котика есть документы? у моего есть и он совершеннолетний. Девы, а что сейчас платные фотки грузить нельзя? Цена не выствляется, фотку подержали в пендинг и забраковали как Nudity below the waist 15.10.2021 . Че происходит? 1
ezrafetish Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 В 14.10.2021 в 04:47, Афина сказал: если хотите удалить навсегда, то можно в аккаунте нажать фоста репорт. Если нет, то писать в сап чет не могу найти
showmeboobs Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 Ооооо, а знаете что, я в шоке вообще Подружка моя сегодня первый день стримила и у неё в профиле уже одобренный отзыв от мембера
aurelia Опубликовано 15 Октября 2021 Опубликовано 15 Октября 2021 59 минут назад, showmeboobs сказал: Ооооо, а знаете что, я в шоке вообще Подружка моя сегодня первый день стримила и у неё в профиле уже одобренный отзыв от мембера Афина говорила ,что у проверенных мымров именно со стриммейт , а не с зеркалок ,сразу отзывы появляются . 1 💛💙
ezrafetish Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 В 14.10.2021 в 04:55, Zida сказал: Вспомнила недавнюю эпопею с 4-мя звездами. Мне вот сегодня единицу г@ндон влепил. Пришел, взял в пвт, все отлично и тут оно называет меня mum. Настроение сразу улетучилось, но делаю вливание и продолжаю. И через минуту он называт меня уже mam (я в курсе разницы между ma'am, хотя тоже прошу не употреблять этого слова, т.к были случаи) В общем, пришлось хлопнуть пвт. Через пару минут приходит с другого ника (фантазия у мемов широкая, хватило только цифру добавить), берет в пвт. Тот же сценарий, то же mam, я уже все поняла,обреченно делаю вливание про запрещеные roleplay и на 3м4сек привата он сваливает в закат, испортив мне рейтинг. Самое смешное, что зашел еще раз во фришку с первого ника и давай разборки устраивать, типа че ты меня кикнула. Еще раз пришлось объяснять (на всякий случай), оно даже извинялось. В общем, странно все это. хех, почему вас это задевает? я подруг иногда называю мэм=) А мамки это ж круто. =)) мамайдлайктуфак хахах=)))
Zida Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 1 minute ago, ezrafetish said: хех, почему вас это задевает? я подруг иногда называю мэм=) А мамки это ж круто. =)) мамайдлайктуфак хахах=))) меня не завадевает. я не хочу в бан улететь.
ezrafetish Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 В 14.10.2021 в 20:20, Thumper сказал: Верификация уже минут 15 ... У всех так? Я вообе уже 15тый день не могу верифицироваться и не удалить акк
ezrafetish Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 1 минуту назад, Zida сказал: меня не завадевает. я не хочу в бан улететь. щас за рол плеи в бан загнать могут?
Zida Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 22 minutes ago, ezrafetish said: щас за рол плеи в бан загнать могут? я хз как на мэйте конкретно с этим сценарием. на жасе за mum mama mom stepmom и т.д. забанят очень быстро.
sion Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 мало того, что глухо ппц 3 часа 4 бакса, так еще индус мозг парил, а кнопка пнуть пропаланажимаю, а там сразу в заметки переход
ezrafetish Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 девочки стрим запускается сейчас у кого ниибудь? я наконец верифицировалась ))) но не подключаюсь что то
Lisa star Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 17 минут назад, ezrafetish сказал: девочки стрим запускается сейчас у кого ниибудь? я наконец верифицировалась ))) но не подключаюсь что то я спокойно зашла
ezrafetish Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 13 минут назад, Lisa star сказал: я спокойно зашла блин значит у меня какой то косяк=(
ezrafetish Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 я долго никак верифицироваться еще не могла, все фаны слетели и вернулт к 4м звездам по умолчанию( наверное что то с моим акком ((
Lisa star Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 1 час назад, ezrafetish сказал: я долго никак верифицироваться еще не могла, все фаны слетели и вернулт к 4м звездам по умолчанию( наверное что то с моим акком (( в этот случае только сап поможет, но как я поняла, что они никому не отвечают сейчас.
Thumper Опубликовано 16 Октября 2021 Опубликовано 16 Октября 2021 10 часов назад, ezrafetish сказал: Я вообе уже 15тый день не могу верифицироваться и не удалить акк Да нет, меня сканило минут 15, не знаю почему, но потом пустило. Мб потому что с мужем болтала, забыв выключить звук, а неравнодушные всегда найдутся…
justeMarie Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 Ну что все уже видели новое обновление?? Теперь в заработке можно ввести не только отдельный день, но и сколько в день на голд шоу, сколько на эксах и сколько конкретно в привате денег было заработано и это всё прямо не выходя с рабочей страницы.)) Боже как же я без этого то раньше жила?? 1 5 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
sion Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Ну что все уже видели новое обновление?? Теперь в заработке можно ввести не только отдельный день, но и сколько в день на голд шоу, сколько на эксах и сколько конкретно в привате денег было заработано и это всё прямо не выходя с рабочей страницы.)) Боже как же я без этого то раньше жила?? может не у всех ещё появилосьу меня по старому и тема комнаты закрыта, а у многих на сайте видно темы
Emeline Опубликовано 17 Октября 2021 Опубликовано 17 Октября 2021 3 часа назад, sion сказал: может не у всех ещё появилосьу меня по старому и тема комнаты закрыта, а у многих на сайте видно темы в теме сейчас виден текст "my show" 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти