макс Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Зависть плохое чувство. Думаешь так каждый день?? Хренушки, бывает такая банальщина что скучаешь по каким - то ржачным необычным приватам. Я очень люблю когда мемберы мне шоу делают. Один мне своей задницей разговаривал, другой уретрой. Чего я только не видала на вебке, раньше времена были не то что сейчас. Раньше вообще веселуха была! Работалось отлично прям! Моя задница тогда вообще дилдо не видела! В привате член сточий показать да подрочить чуть. И мемберу счастье! 4
макс Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Щас блин - ууу, самоотсос не мооожешь сделать.. Да иди ж ты сам соси! Не гимнастка я ни фига. 7
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 1 минуту назад, макс сказал: Щас блин - ууу, самоотсос не мооожешь сделать.. Да иди ж ты сам соси! Не гимнастка я ни фига. О мне такое показывал один мембер. На муз. инструментах мембрасы мне играли, песни пели. Один клиент голышом мне всё время пел. В душ ходила, на балконе танцевала. Курить бросила, а один издевался заставлял курить чтобы мне хреново стало. В умывальнике на кухне средством для мытья посуды подмывалась, на роликах каталась по комнате голая. Что - то мне навеяло, хочу обратно чтобы стало как раньше весело. Да будет так.)) 1 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 да уж,сейчас и некому с телефона что-то показывать((( 2 2 бабло побеждает зло
Thumper Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Теперь это не стрим, а какой-то институт благородных девиц 1 1
Lisa star Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 В 11.10.2021 в 18:10, aurelia сказал: Я голосую за секс с живыми осьминогами ! Наверное приходится закупать кучу колбасных изделий ,ато и кисломолочных тоже Боже, зачем, а главное зачем ты это постишь? 3
Vetaa Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Вчера один товарищ просил трахнуть его африканским гигантским дождевым червем. Предлагал особей от 10 см до 1 метра ... Что-то картинка навеяла 9
Darkness Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 6 часов назад, Афина сказал: неа, хотя лучше уточнить. Кошечек, собачек с тел точно нельзя. вот еще со стрипервеба А вот и 100% подтверждение, что сайту без разницы, что кто-то дрочит на фришке. 4 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 6 часов назад, Афина сказал: вот еще со стрипервеба под это ограничение попадают и камеры мемов так-то Или они прошли верификацию по члену? 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Едрить колотить, это теперь на балконе не поработать летом.Там же могут быть люди вдалеке проходящие. Вспомнила как мы с одним мемберасом сидели в эксе на балконе и угарали над соседкой с соседнего балкона. Я там пряталась, из - за простыней а она всё выглядывала. А ещё один чел заставлял меня орать с балкона людям, но я так встала чтобы люди меня не сильно видели, а для него сделала ракурс будто прям всё видно.)) Не ну скучно на стриме становится, ничего нельзя. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 19 minutes ago, xGlamourx said: под это ограничение попадают и камеры мемов так-то Или они прошли верификацию по члену? ахахаха не, не прошли, там написано, что не показывать никого кроме себя на экране, даже самого мембера, если он попросит. 1 Каста-Стрелки
Виагрочка Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Кстати по поводу оценок подумалось. Вот только что, сбер доставка звонила, попросили не забыть оценить их работу. Еще открыточки-напоминалки кладут в пакет, просят оценить их работу. Так что вполне себе можно быстрый текст придумать с просьбой оценить вашу работу. Это кому надо, чтоб побольше оценок отсыпали.
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 37 минут назад, justeMarie сказал: Едрить колотить, это теперь на балконе не поработать летом.Там же могут быть люди вдалеке проходящие. Вспомнила как мы с одним мемберасом сидели в эксе на балконе и угарали над соседкой с соседнего балкона. Я там пряталась, из - за простыней а она всё выглядывала. А ещё один чел заставлял меня орать с балкона людям, но я так встала чтобы люди меня не сильно видели, а для него сделала ракурс будто прям всё видно.)) Не ну скучно на стриме становится, ничего нельзя. Слушай, ну вот несмотря на то,что я так сказать в теме, я бы не хотела например, чтобы засветилась у какой-то модели мимолетом в камере или в видео. Они на это разрешение не давали! И эти угорания я тоже не понимаю.И в камере могут и дети светиться,а это вообще противозаконно. Когда действительно никто не засвечен в публичном месте-это одно.Когда кто-то попадает в кадр-это другое. 6
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 38 минут назад, DollGlamour сказал: Слушай, ну вот несмотря на то,что я так сказать в теме, я бы не хотела например, чтобы засветилась у какой-то модели мимолетом в камере или в видео. Они на это разрешение не давали! И эти угорания я тоже не понимаю.И в камере могут и дети светиться,а это вообще противозаконно. Когда действительно никто не засвечен в публичном месте-это одно.Когда кто-то попадает в кадр-это другое. Ну так я ведь не виновата что она не вовремя вышла. Тем более я же из-за неё пряталась за простынями, всё ждала когда она свалит, а она всё выглядывала меня. Я её в кадр то не пихала, так выставлю на секунду проверить ушла или нет ( сама пряталась ), нет не ушла и дальше сидим угораем над ситуацией. Вообще это единичный случай когда вот так вот кто - то попал, обычно я как бы на 5 этаже живу и все как муравьи. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Вообще это единичный случай когда вот так вот кто - то попал У тебя единичный,а у многих я уверена это часто.То в ТЦ ныкаются, то в аэропорту,где нет-нет,да засветится кто-то.И они тоже угорают:)) Сидит какой нибудь дядечка в пятерочке и теребонит на камеру,а тут рраз и ты мимо прошла в кадре. 4
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 31 минуту назад, DollGlamour сказал: У тебя единичный,а у многих я уверена это часто.То в ТЦ ныкаются, то в аэропорту,где нет-нет,да засветится кто-то.И они тоже угорают:)) Сидит какой нибудь дядечка в пятерочке и теребонит на камеру,а тут рраз и ты мимо прошла в кадре. Ну я бы как~то пережила. Я однажды в метро наткнулась на дядьку в плаще. Потом этот плащ расстегнулся и оттуда из ширинки как бы случайно торчал полуэрогированный монстр . Малолетки парни сидят ржут, а у меня шок. Я подорвалась, книги мои на пол полетели, подняла и в другой конец вагона. Думала меня уже ничем не удивишь. Ан нет я целый день отходила от увиденного. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
poetry Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 О, деняк дали 😅 не прошло и полгода 3
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Ну так я ведь не виновата ну как бы нет. Ты выбрала место, в котором мог кто-то попасть в кадр. Это было твое решение и ответсвенность. 2 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: наткнулась на дядьку в плаще У меня за всю жись этих "дядек в плаще" было мульёны. мы еще в шклоле бегали за гаражи их палкой тыкать и ржать сейчас видимо все в интернет перекачевали 7 💛💙
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: ну как бы нет. Ты выбрала место, в котором мог кто-то попасть в кадр. Это было твое решение и ответсвенность. Ну да, просто на этом балконе вообще редко тусят, я после того случая завешивала ту сторону. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 11 минут назад, aurelia сказал: палкой тыкать Аааааа!! Зачеееем ты так!! 3
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 11 минуту назад, aurelia сказал: У меня за всю жись этих "дядек в плаще" было мульёны. мы еще в шклоле бегали за гаражи их палкой тыкать и ржать сейчас видимо все в интернет перекачевали На Кубе отдыхала, там один малой всё время мне свою пипетку пытался показать. Прихожу на пляж, нас компания человек 10 собралась. И я им показываю своего поклонника. А он в кустах стоял, штаны снял и всем нам показал. Ну в тот раз было смешно, мы там все с него ржали. Молодой латиниц совсем. Откуда они такие берутся, таким самое место на чатуре. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 (изменено) У меня наверное не правильная реакция на тех кто заходит и сразу камеру на пару сек включают. Надо по ходу таращиться и визжать от испуга. Они скорей всего именно такой реакции ждут. А мы сразу хвалить ммммм какой большой и толстый. Надо орать на всю комнату и прятаться бежать, глядишь будут дольше сидеть. Изменено 13 Октября 2021 пользователем justeMarie 9 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Только что, justeMarie сказал: Откуда они такие берутся, таким самое место на чатуре. в моем детстве не то что чатуров и интернетов не было ,даже сотовые телефоны были лишь у очень бохатых и важных и размером с кирпич так куда ж несчастным эксгибиционистам было деваться ? Правильно ! Возле школы ,дет.сада ну или на крайняк кусты или подъезды Главное чтоб публика была та ,которая не навалит ,так что детские учреждения самое оно Помню были случаи как мужики таких ловили в садах и там начинался уже пздц ,избивали нещадно . 💛💙
Aaliah Опубликовано 13 Октября 2021 Опубликовано 13 Октября 2021 Хуясе , думала, что тот еще извращенец в рамках площадки, но ознакомилась, что бывают шоу с потенциальным риском ожогов и порезов. Без стеба, я впечатлена - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти