PureGold Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Девушки, разрешено ли давать своё имя в приложении Lovense Remote для удалённого пользования в эксклюзиве?
PureGold Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Как правильно дать им удаленный доступ к игрушке, не нарушая правила? Я всегда давала свой ник, но может ли это расцениваться как share contact information? вчера постоянник в эксе час кидал паттерны на игруху, выбивает его с «reason unknown”, он вернулся в бешенстве и начинает на меня гнать wtf, зачем ты меня выкинула, ему было написано, что модель его rejected, а ведь так близко был к cum. Собрался идти идти жаловаться, вернее я сказала что за гон, я не выкидывала, зачем сайт такое ему пишет, нужно пожаловаться. Ведь мог бы просто не вернуться и я потеряла денежного постоянника ни за что. А теперь переживаю, что б не забанили за тот ник в приложении.. 3
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 53 минуты назад, Lisa star сказал: а я думала, что только у меня на колесо игруха не вибрирует, еще и на голд меню перестала реагировать. у меня ни на ГМ,ни на колесо не реагировала никогда,но вид я делала противоположный 1 2 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 33 минуты назад, PureGold сказал: Как правильно дать им удаленный доступ к игрушке, не нарушая правила? Я всегда давала свой ник, но может ли это расцениваться как share contact information? вчера постоянник в эксе час кидал паттерны на игруху, выбивает его с «reason unknown”, он вернулся в бешенстве и начинает на меня гнать wtf, зачем ты меня выкинула, ему было написано, что модель его rejected, а ведь так близко был к cum. Собрался идти идти жаловаться, вернее я сказала что за гон, я не выкидывала, зачем сайт такое ему пишет, нужно пожаловаться. Ведь мог бы просто не вернуться и я потеряла денежного постоянника ни за что. А теперь переживаю, что б не забанили за тот ник в приложении.. это бесплатно, получается? или он платил сколько-то за доступ? 1
Афина Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 (изменено) 9 minutes ago, xGlamourx said: у меня ни на ГМ,ни на колесо не реагировала никогда,но вид я делала противоположный На колесо реагировало сегодня. Как мембер зашла посмотреть есть ли изменения какие-то, но пока все как и было. Изменено 13 Ноября 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 3 минуты назад, Афина сказал: На колесо реагировало сегодня. Ну сейчас то реагирует,да.Потому что сначала отображается просто голд)) Я про отрезок времени до обновлений этих. пису пис!
Love_Love Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 У меня никогда не было вибрации на колесо фортуны. Ни разу за все время. Только на голды. На голды из голд меню - то понятно, что нет никакого вайба.
Love_Love Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 59 минут назад, PureGold сказал: Как правильно дать им удаленный доступ к игрушке, не нарушая правила? сказать голосом мемберу - «давай свой Ник, я тебя добавлю». Самой в чате ничего не писать, никакие Ники не раздавать.
Афина Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 3 minutes ago, Love_Love said: У меня никогда не было вибрации на колесо фортуны. Ни разу за все время. Только на голды. На голды из голд меню - то понятно, что нет никакого вайба. До сегодняшнего дня ни у кого не было 2 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Вообще это share contact information. 3 часа назад, Love_Love сказал: сказать голосом мемберу - «давай свой Ник, я тебя добавлю». Самой в чате ничего не писать, никакие Ники не раздавать. Главное чтобы он потом не стал писать, что то, чтобы стало понятно, что модель его всё таки добавила. Вообще это рисково. 5
Inessa Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 Нравится мне формулировка , я кикнула мема 69 вышел из системы (причина: пользователь был загружен по модели) 7
sion Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 сегодня трафик из Европы мне подогнали( все новые ) халява выносящая мозг
illuminaughty Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 u menya ne dubliruetsya koleso? i vibes net lol wtf
Афина Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 У меня через раз дублировалось и вибрировало сегодня 1 1 Каста-Стрелки
Vetaa Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 В 13.11.2021 в 11:39, PureGold сказал: Девушки, разрешено ли давать своё имя в приложении Lovense Remote для удалённого пользования в эксклюзиве? Ответ поддержки: "Не рекомендуем, так как это ссылка на внешние сайты, то что запрщается сайтом, даже если они партнёры. Вы можете прикрепить ловенсе к своему аккаунту и там мембер может управлять игрушкой" И мембров это тоже касается : "Мемберы тоже рискуют закрытием аккаунта за распространение личных данных." 2 2
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) )) Изменено 14 Ноября 2021 пользователем xGlamourx пису пис!
justeMarie Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Vetaa сказал: Ответ поддержки: "Не рекомендуем, так как это ссылка на внешние сайты, то что запрщается сайтом, даже если они партнёры. Вы можете прикрепить ловенсе к своему аккаунту и там мембер может управлять игрушкой" И мембров это тоже касается : "Мемберы тоже рискуют закрытием аккаунта за распространение личных данных." Это как прикрепить ловенс к своему акку? Есть ли такая возможность чтобы они не голдами управляли а на полное управление давать. Изменено 14 Ноября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Это как прикрепить ловенс к своему акку? как мы все прикрепляем))) 1 пису пис!
Vetaa Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 31 минуту назад, justeMarie сказал: Это как прикрепить ловенс к своему акку? Есть ли такая возможность чтобы они не голдами управляли а на полное управление давать. имеется в виду только голдами. А если у мебра той в опе, и ему очень хочется дать тебе доступ- никак. 1
макс Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 20 минут назад, Vetaa сказал: А если у мебра той в опе, и ему очень хочется дать тебе доступ- никак Кстати, проблема! В последнее время всё чаще просят контролировать мемберский плаг.. А херушки.. Это актуально не только для Streamate. 1
Vetaa Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 1 минуту назад, макс сказал: Кстати, проблема! В последнее время всё чаще просят контролировать мемберский плаг.. А херушки.. Это актуально не только для Streamate. Сап мне когда-то ответил: " Но идея хорошая, может в будущее внедрится эта возможность" Но пока внедрили только вибрирующее через раз колесо 1 5
макс Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 Только что, Vetaa сказал: Сап мне когда-то ответил: " Но идея хорошая, может в будущее внедрится эта возможность" Но пока внедрили только вибрирующее через раз колесо По мне так лавенсу, да и другим брендам, давно надо было свой вебкам сайт замутить со всеми плюшками для их девайсов. Думаю пошёл-бы сайтик. 3 1
Emeline Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 47 минут назад, макс сказал: По мне так лавенсу, да и другим брендам, давно надо было свой вебкам сайт замутить со всеми плюшками для их девайсов. Думаю пошёл-бы сайтик. с блекджеком и шлюхендрами? 5
DollGlamour Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 А у вас еска подключается или это моя сдохла? Она у меня даже в приложении не находится
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти