Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, разрешено ли давать своё имя  в приложении Lovense Remote для удалённого пользования в эксклюзиве? 

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Как правильно  дать им удаленный доступ к игрушке, не нарушая правила? Я  всегда давала свой ник, но может ли это  расцениваться как share contact information? 
вчера постоянник в эксе час кидал паттерны на игруху, выбивает его с «reason unknown”, он вернулся в бешенстве и  начинает на меня гнать wtf, зачем ты меня выкинула, ему было написано, что модель его rejected, а ведь так близко был к cum. Собрался идти идти жаловаться, вернее я сказала что за гон, я не выкидывала, зачем сайт такое ему пишет, нужно пожаловаться. Ведь мог бы просто не вернуться и я потеряла денежного постоянника ни за что. А теперь переживаю, что б не забанили за тот ник в приложении.. 

• Shock 3
Опубликовано
53 минуты назад, Lisa star сказал:

а я думала, что только у меня на колесо игруха не вибрирует, еще и на голд меню перестала реагировать.

у меня ни на ГМ,ни на колесо не реагировала никогда,но вид я делала противоположныйxD

• Like 1
  • Haha 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
33 минуты назад, PureGold сказал:

Как правильно  дать им удаленный доступ к игрушке, не нарушая правила? Я  всегда давала свой ник, но может ли это  расцениваться как share contact information? 
вчера постоянник в эксе час кидал паттерны на игруху, выбивает его с «reason unknown”, он вернулся в бешенстве и  начинает на меня гнать wtf, зачем ты меня выкинула, ему было написано, что модель его rejected, а ведь так близко был к cum. Собрался идти идти жаловаться, вернее я сказала что за гон, я не выкидывала, зачем сайт такое ему пишет, нужно пожаловаться. Ведь мог бы просто не вернуться и я потеряла денежного постоянника ни за что. А теперь переживаю, что б не забанили за тот ник в приложении.. 

это бесплатно, получается? или он платил сколько-то за доступ?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 minutes ago, xGlamourx said:

у меня ни на ГМ,ни на колесо не реагировала никогда,но вид я делала противоположныйxD

На колесо реагировало сегодня. Как мембер зашла посмотреть есть ли изменения какие-то, но пока все как и было. 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано
3 минуты назад, Афина сказал:

На колесо реагировало сегодня.

Ну сейчас то реагирует,да.Потому что сначала отображается просто голд))

Я про отрезок времени до обновлений этих.

Опубликовано

У меня никогда не было вибрации на  колесо фортуны. Ни разу за все время. Только на голды. На голды из голд меню - то понятно, что нет никакого вайба. 

Опубликовано
59 минут назад, PureGold сказал:

Как правильно  дать им удаленный доступ к игрушке, не нарушая правила? 

сказать голосом мемберу - «давай свой Ник, я тебя добавлю». Самой в чате ничего не писать, никакие Ники не раздавать. 

Опубликовано
3 minutes ago, Love_Love said:

У меня никогда не было вибрации на  колесо фортуны. Ни разу за все время. Только на голды. На голды из голд меню - то понятно, что нет никакого вайба. 

До сегодняшнего дня ни у кого не было xD

• Like 2
  • Haha 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Вообще это share contact information.

3 часа назад, Love_Love сказал:

сказать голосом мемберу - «давай свой Ник, я тебя добавлю». Самой в чате ничего не писать, никакие Ники не раздавать. 

Главное чтобы он потом не стал писать, что то, чтобы стало понятно, что модель его всё таки добавила.

Вообще это рисково.

• Like 5
Опубликовано

Нравится мне формулировка , я кикнула мема 

69 вышел из системы (причина: пользователь был загружен по модели)

• Haha 7
Опубликовано

сегодня трафик из Европы мне подогнали( все новые ) халява выносящая мозг:bang:

Опубликовано

У меня через раз дублировалось и вибрировало сегодня 

• Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
В 13.11.2021 в 11:39, PureGold сказал:

Девушки, разрешено ли давать своё имя  в приложении Lovense Remote для удалённого пользования в эксклюзиве? 

Ответ поддержки: 

"Не рекомендуем, так как это ссылка на внешние сайты, то что запрщается сайтом, даже если они партнёры. Вы можете прикрепить ловенсе к своему аккаунту и там мембер может управлять игрушкой"

И мембров это тоже касается :

"Мемберы тоже рискуют закрытием аккаунта за распространение личных данных."

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)

))

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Vetaa сказал:

Ответ поддержки: 

"Не рекомендуем, так как это ссылка на внешние сайты, то что запрщается сайтом, даже если они партнёры. Вы можете прикрепить ловенсе к своему аккаунту и там мембер может управлять игрушкой"

И мембров это тоже касается :

"Мемберы тоже рискуют закрытием аккаунта за распространение личных данных."

Это как прикрепить ловенс к своему акку? Есть ли такая возможность чтобы они не голдами  управляли а на полное управление давать. 

Изменено пользователем justeMarie

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
Только что, justeMarie сказал:

Это как прикрепить ловенс к своему акку?

как мы все прикрепляем)))

• Like 1

Опубликовано
31 минуту назад, justeMarie сказал:

Это как прикрепить ловенс к своему акку? Есть ли такая возможность чтобы они не голдами  управляли а на полное управление давать. 

имеется в виду только голдами. 

А если у мебра той в опе, и ему очень хочется дать тебе доступ- никак. 

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Vetaa сказал:

А если у мебра той в опе, и ему очень хочется дать тебе доступ- никак

Кстати, проблема! В последнее время всё чаще просят контролировать мемберский плаг.. А херушки.. Это актуально не только для Streamate. 

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, макс сказал:

Кстати, проблема! В последнее время всё чаще просят контролировать мемберский плаг.. А херушки.. Это актуально не только для Streamate. 

Сап мне когда-то ответил:

" Но идея хорошая, может в будущее внедрится эта возможность"

Но пока внедрили только вибрирующее через раз колесо :stuart:

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано
Только что, Vetaa сказал:

Сап мне когда-то ответил:

" Но идея хорошая, может в будущее внедрится эта возможность"

Но пока внедрили только вибрирующее через раз колесо :stuart:

По мне так лавенсу, да и другим брендам, давно надо было свой вебкам сайт замутить со всеми плюшками для их девайсов. Думаю пошёл-бы сайтик. 

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
47 минут назад, макс сказал:

По мне так лавенсу, да и другим брендам, давно надо было свой вебкам сайт замутить со всеми плюшками для их девайсов. Думаю пошёл-бы сайтик. 

с блекджеком и шлюхендрами? xD

• Haha 5
Опубликовано

А у вас еска подключается или это моя сдохла? Она у меня даже в приложении не находится 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти