xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 15 минут назад, Муся123 сказал: Она мало тут описала свое трешовое шоу? ! И вы говорите!(с) Всем насрать уже давно.Нам бы попиздеть, а вы атмосферу портите. 9 пису пис!
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 21 минуту назад, Муся123 сказал: Мари вообще то такие шоу могут быть запрещены . Бери мембера в скайп и не парься об оценках!Вообще не понимаю ,в чем прикол работать за копейки и с риском бана. Ничего там запрещённого нет. Может мы с вами о разных шоу говорим? 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Я чот уже устала от этих тайных редких шоу, давайте что то другое уже. 1 4
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 22 минуты назад, aponik сказал: Я чот уже устала от этих тайных редких шоу, давайте что то другое уже. Думаю снова зайти на Streamate.com.. Комната у меня там есть, веселуху вижу.. Надо и там потрясти достоинством. 5
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Just now, макс said: Думаю снова зайти на Streamate.com.. Комната у меня там есть, веселуху вижу.. Надо и там потрясти достоинством. С оберегами туда нельзя 4
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: С оберегами туда нельзя Не, ну я работал на таких сайтах! Я буду как девственница во фри! 1
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, макс сказал: Надо и там потрясти достоинством. ну чо началось-то?нормально же сидели! 5 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Да Все норм у меня есть одобренный перформер а списке тебе его одобрили? раньше вроде я было что надо было себя выбрать, сейчас там нет никого 1
Love_Love Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 5 часов назад, Aunt сказал: Там тетя сидит и ничего не показывает Считается фетишем? да) игнор. Рассчитан на узкую аудиторию)
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 30 минут назад, justeMarie сказал: Всё нестандартное это по нашему.) Блин.. А я вот весы.. Но тоже не стандааартныыый.. Аж сам пугаюсь. 1
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 5 часов назад, макс сказал: Блин.. А я вот весы.. Но тоже не стандааартныыый.. Аж сам пугаюсь. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 3 hours ago, showmeboobs said: кто-то заливал видосы после последней проверки доков? Я застопорилась на пункте где предлагают перформера выбрать, там нет ничего и видео не могу на проверку отправить У меня такая же проблема и в Активити фид нет даты. Писала им вчера. Изменено 11 Октября 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 u menya vse norm est i ya i permormer gde mozhno vibrat
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 19 минут назад, Афина сказал: У меня такая же проблема и в Активити фид нет даты. Писала им вчера. отсигналь когда что-то будет понятно плиз
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Девочки пошла познавать мир на чатур и увидела у одной модели интересный эффект камеры. Писька чётко видна, а фон сзади ( лицо ) размыто как на фотках с размытым фоном. Сказка а не камера, на фиг им чёткое лицо, может кто в курсе что за камера такая?? 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
AlisaW Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 3 часа назад, justeMarie сказал: Кинь дату рождения, время и город я тебе скажу есть в тебе водолейские качества или нет.)) Паспорт, СНИЛС, ИНН, номер карты, cvv код 5
AlisaW Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Девочки пошла познавать мир на чатур и увидела у одной модели интересный эффект камеры. Писька чётко видна, а фон сзади ( лицо ) размыто как на фотках с размытым фоном. Сказка а не камера, на фиг им чёткое лицо, может кто в курсе что за камера такая?? Фотик
Zida Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 hour ago, justeMarie said: Девочки пошла познавать мир на чатур и увидела у одной модели интересный эффект камеры. Писька чётко видна, а фон сзади ( лицо ) размыто как на фотках с размытым фоном. Сказка а не камера, на фиг им чёткое лицо, может кто в курсе что за камера такая?? эффект называется "бокэ" и для этого нужна механическая диафрагма, чего на вебкамерах нет, и вряд ли когда будет. современные телефоны могут эмулировать нечто похожее, но этот метод пригоден только для фото. 1
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 21 минуту назад, Zida сказал: эффект называется "бокэ" и для этого нужна механическая диафрагма, чего на вебкамерах нет, и вряд ли когда будет. современные телефоны могут эмулировать нечто похожее, но этот метод пригоден только для фото. А с видеокамерами такое можно замутить?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Zida Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 21 minutes ago, justeMarie said: А с видеокамерами такое можно замутить?? в теории да. но на дешевых камерах этого тоже не добиться. самое оптимальное решение - фотик 1
aurelia Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 Есть софт для такого эффекта . Но там опять таки нужен мощный комп . 1 1 💛💙
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 12 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Октября 2021 (изменено) Мери если замутит своё шоу с фотика или с софтом , нам всем прийдется идти на завод Изменено 12 Октября 2021 пользователем Афина 12 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти