DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Всё,что нужно знать о сегодняшней сессии на 7+ страницах(или сколько там) Работа кипит 4
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: Девоньки давайте уже поставим точку. Я всё равно считаю что я права. Я рисковала своим здоровьем, могла получить ожог или порезаться. Поэтому если даже он удалит 4 и вернётся, или под другим ником кто-то подобное попросит то хрен я ему это ещё когда-то сделаю. Сам виноват, я реально всегда старалась для него, так как хорошо платил. Ну раз ему что-то не нравится пусть идёт лесом. Конкретно о тебе уже разговора не идет,Мэри. Просто раздули беседу из ситуации и сидим - безДим 3 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) whats the fuck is wrong s rabotoj? ) gde vse lol in and out Изменено 11 Октября 2021 пользователем Naughtylady
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, Naughtylady сказал: whats the fuck is wrong s rabotoj? ) gde vse lol Пипец сегодня Ну ничо-на форуме варим контент 3
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 5 минут назад, justeMarie сказал: Браво. Хоть кто-то согласился. Всем спасибо все свободны. У меня превышен лимит реакций. Да тут уже все друг друга троллят давно.Это норма 2
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 2 minutes ago, DollGlamour said: Пипец сегодня Ну ничо-на форуме варим контент na forume ne zaplatyat :D
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: whats the fuck is wrong s rabotoj? ) gde vse lol in and out у меня 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 8 часов назад, Naughtylady сказал: na forume ne zaplatyat :D Вот и я о том же. Лучше бы такой траф дали на сайте чем повышенное внимание от коллег по цеху. Я вообще никогда не бегаю по сайту ни на кого не смотрю. Изменено 11 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: na forume ne zaplatyat :D Wtf А шо, тыщ не будет нам с Кроули? То есть что же это получается...всё еще нужно работать? 4
Thumper Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 12 минуты назад, макс сказал: Что-то вы не так поняли.. Почему Максимки? С какого это бедного? И с фигаль страдания? Может некто под никнеймом Максимка был? Я поищу.. Но ежели это про меня, то всё мимо.. Такие великолепные люди как я страдают только когда грусть и уныние вокруг, а когда веселье и дружеский задор, то токмо рааадуются!! З. Ы. Если не интересует фетиш, то зря. Век живи - век учись. Орешек знаний твёрд. Но мы не привыкли отступать.. прошу прощения если оскорбила)) это я так ласково называю Максимов. И все вышесказанное - сарказм. 2
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 8 минут назад, justeMarie сказал: Девоньки давайте уже поставим точку. Я всё равно считаю что я права. Я рисковала своим здоровьем, могла получить ожог или порезаться. Поэтому если даже он удалит 4 и вернётся, или под другим ником кто-то подобное попросит то хрен я ему это ещё когда-то сделаю. Сам виноват, я реально всегда старалась для него, так как хорошо платил. Ну раз ему что-то не нравится пусть идёт лесом. Мери, ну конечно ты имеешь право. Оно нам самим сайтом дано. Я так и сказала сразу, тебе просто надоело это делать, а тут еще и не оценили по достоинству. Скорее всего сумма действительно не оправдывает шоу, а оценка стала лишь бабочкой севшей на штангу). В другой ситуации, модель скорее всего, сказала бы мемберу, что раз уж он так "ценит" шоу, то следующее для него с оплатой в +x голдов, что бы подумал над своим поведением. А вот это вот все "кто куда улетит от четверки", зачем ему эта вся наша внутренняя кухня? Наказывают рублем, доходит быстро. Тут скорее, обсуждали слишком ммм истеричную реакцию. И вообще, мы просто любим поговорить. Было весело, спасибо 6 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Только что, justeMarie сказал: Знала бы какая тут реакция будет вообще бы не ляпнула. Мария ну ты чего негативистка то такая ? Весело же всем. Улыбнись ! 5 💛💙
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: na forume ne zaplatyat :D на сайте тоже . Вчера 3 часа почти в ноль. На четвертом прорвало. Потом опять все пропали, совсем. Может еще через 3 часа подвалило бы счастья, но уже не было возможности проверить . Заходят-выходят-перезаходят-уходят или вообще стерильно чистый чат. 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 6 минут назад, justeMarie сказал: Знала бы какая тут реакция будет вообще бы не ляпнула. с боевым крещением 7 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: на сайте тоже . Вчера 3 часа почти в ноль. На четвертом прорвало. Потом опять все пропали, совсем. Может еще через 3 часа подвалило бы счастья, но уже не было возможности проверить . Заходят-выходят-перезаходят-уходят или вообще стерильно чистый чат. Я пользуясь случаем хочу узнать нас что,опять к контесту готовят что ли? Вчера я отсидела 4 часа в ноль.То есть ну совсем в ноль. Сегодня побольше,но тоже он-офф и в целом ппц.Кажется контесту скоро быть? Прошлая неделя хорошая была. 1
DollGlamour Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: Знала бы какая тут реакция будет вообще бы не ляпнула. Не переживай! Меня вообще зэками запугали с колами! И ничего...держусь.Неуютно конечно как-то....но держусь:)) 3
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Прошлая неделя хорошая была. мемов на всех не хватает в порядке очереди обслуживают,видимо у меня второй день Мэйт работает,как зайка,без лагов различных Видимо,моя очередь пряничная подошла! 6 1 пису пис!
макс Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 16 минут назад, Thumper сказал: прошу прощения если оскорбила)) это я так ласково называю Максимов. И все вышесказанное - сарказм. Ненене! Всё нормально! Чесслово! Я же всё прекрасно понима! 2
Муся123 Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 49 минут назад, justeMarie сказал: Поэтому если даже он удалит 4 и вернётся, или под другим ником кто-то подобное попросит то хрен я ему это ещё когда-то сделаю. Сам виноват, я реально всегда старалась для него, так как хорошо платил. Ну раз ему что-то не нравится пусть идёт лесом. Ппц и все равно сидишь в жопе. Да уж! Не буду цитировать самое интересное ,чтобы ты потерла.
Муся123 Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 55 минут назад, xGlamourx сказал: Так презентация же где-то была! А нас опрокинули.Обидно Она мало тут описала свое трешовое шоу? !
Thumper Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 2 минуты назад, Муся123 сказал: Она мало тут описала свое трешовое шоу? ! Вы чего такая агрессивная? 3
SweetCherry Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Муся, блин. Теперь, помимо шоу, буду еще думать кто вы . Мери знаете, на форуме только в самых интересных местах активируетесь скандалы, интриги, расследования 1 4 Подпись-шмодпись
Муся123 Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 Мари вообще то такие шоу могут быть запрещены . Бери мембера в скайп и не парься об оценках!Вообще не понимаю ,в чем прикол работать за копейки и с риском бана.
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 кто-то заливал видосы после последней проверки доков? Я застопорилась на пункте где предлагают перформера выбрать, там нет ничего и видео не могу на проверку отправить
illuminaughty Опубликовано 11 Октября 2021 Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) 1 minute ago, showmeboobs said: кто-то заливал видосы после последней проверки доков? Я застопорилась на пункте где предлагают перформера выбрать, там нет ничего и видео не могу на проверку отправить Да Все норм у меня есть одобренный перформер а списке тебе его одобрили? Изменено 11 Октября 2021 пользователем Naughtylady
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти