CatCat Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 а где этот пункт Add perfomer? бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) Ааа, я не писала им. Надеюсь заново все не проверят и что-то там не найдут Все с телефона кроме селфи с паспортом, при дневном свете, с искусственным освещением больше возни из-за бликов. Единственное с чем пришлось повозиться так это с "попади четко в рамки и головой и паспортом", вообще не удобно: держишь паспорт справа, а на картинке он слева. Аdd performer у меня не было, просто по ссылкам. Изменено 9 Сентября 2021 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) 6 minutes ago, CatCat said: а где этот пункт Add perfomer? Сапорт надо просить открыть эту опцию у меня она кстати пропала но ссылки на доки висят. Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
InnocentDoll Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 2 часа назад, GlassToy сказал: Держите связь с нами на Телеграме, если что будет, там объявим У них есть телеграмм? Не подскажете название канала? Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 42 минуты назад, InnocentDoll сказал: У них есть телеграмм? Не подскажете название канала? https://t.me/joinchat/TxZiZbMCVw1KtF-7 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) В общим собирала я народ, а Хер никто не прошёл потому что нет фото держащего ID, который нигде не предложили сделать ну и poor quality. А теперь ссылки не работают вообще. Ни с телефона ни с компа .. Изменено 11 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 Добрый день!К сожалению документы не загрузились. Но пока что не загружайте фото, так как сейчас невозможно сделать хэдшот и боюсь что ничем не могу помочь, так как проблема технического вида и необходимо подождать пока её решат. Не переживайте на счёт срока добавления документов, аккаунты не закроют. Мы объявим в Телеграме когда проблемы будут решены и сможем снова загружать документы. Вот так вот. Я как дура вышла всё грузанула, с телефона прошло, но не было запрошено фото с паспортом в руке. Поэтому бесполезно девоньки, отдыхаем, сроки скорее всего продлят. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 Just now, justeMarie said: невозможно сделать хэдшот и боюсь что ничем не могу помочь ясно-понятно. 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 Я не знаю как у других, но в белорусских паспортах фотка в паспорте на последней 33 странице, а предыдущая 32 с подписью моей и работника выдавшего паспорт и печатями. Обычно я посылала скан этих 2 страниц на одной. Так вот эта программка видимо заточена только под ID. Когда я делала так чтобы обе страницы были видны мне показывало move close. И зашибись только когда одна из этих страниц, т.е. 33 была в кадре, типа вторая с подписью моей на хрен не нужна. Ну ок я так и сделала. А под back id отправила 31 где версия белорусско / русская. Они что - то там пишут что если не латиницей то придётся у нотариуса заверять. Или одной страницы латиницей им хватит? Боже сколько гемора. Столько лет не было никаких заебонов, но надо же как всё пошло поехало. Надеюсь не сделают перед каждой сессией такое прохождение как со сканированием лица. А то проще 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 Так там же ясно сказано: один скрин - страница с вашим фото и ФИО, второй - с органом выдавшим паспорт. Зачем эти две страницы пихать в одну? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 2 minutes ago, justeMarie said: Я не знаю как у других, но в белорусских паспортах фотка в паспорте на последней 33 странице, а предыдущая 32 с подписью моей и работника выдавшего паспорт и печатями. Обычно я посылала скан этих 2 страниц на одной. Так вот эта программка видимо заточена только под ID. Когда я делала так чтобы обе страницы были видны мне показывало move close. И зашибись только когда одна из этих страниц, т.е. 33 была в кадре, типа вторая с подписью моей на хрен не нужна. Ну ок я так и сделала. А под back id отправила 31 где версия белорусско / русская. Они что - то там пишут что если не латиницей то придётся у нотариуса заверять. Или одной страницы латиницей им хватит? Боже сколько гемора. Столько лет не было никаких заебонов, но надо же как всё пошло поехало. Надеюсь не сделают перед каждой сессией такое прохождение как со сканированием лица. А то проще Мэри у тебя 4 фото запросило ? Или тоже только три ? С телефона , а с компа открывается ? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, SweetCherry сказал: Так там же ясно сказано: один скрин - страница с вашим фото и ФИО, второй - с органом выдавшим паспорт. Зачем эти две страницы пихать в одну? Ну на второй которая рядом подпись человека выдавшего паспорт и печати + моя подпись. Всегда отправляла эти 2 странички, они в паре идут на одном развороте. У нас в стране всегда когда нужна копия паспорта спрашивают 32-33 страницу обязательно, они как бы в комплекте да и на сайтах я всегда скан их вместе посылала. Изменено 9 Сентября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: Мэри у тебя 4 фото запросило ? Или тоже только три ? С телефона , а с компа открывается ? У меня 3 фото запросило без с паспортом в руке. С компа открывается, но в прошлый раз с компа не прошло вообще. Сейчас хотя бы исчезла ссылка, хотя всё бестолку. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) Ну все правильно. Только не одним скрином, а двумя. Это и есть первая и обратная стороны которые они требуют (или как у них там точно написано не помню уже) Изменено 9 Сентября 2021 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) 2 minutes ago, justeMarie said: У меня 3 фото запросило без с паспортом в руке. С компа открывается, но в прошлый раз с компа не прошло вообще. Сейчас хотя бы исчезла ссылка, хотя всё бестолку. Ссылка исчезла и куда да ней бежать лол? Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Ну все правильно. Только не одним скрином, а двумя. Это и есть первая и обратная стороны которые они требуют (или как у них там точно написано не помню уже) Нет ты не поняла орган выдавший паспорт на 31 странице, на 32 подпись выдавшего паспорт + моя подпись + печати, на 33 идёт фото номер паспорта. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 Короче белорусскам видимо нужна отдельна программа. Видимо она словила error на белорусских паспортах. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 Это внутренний или загран? Хочу глянуть что у вас там, аж интересно стало 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Хочу глянуть что у вас там, аж интересно стало Да,да,кидай сюда паспорт,не стесняйся все свои 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 Так если не прощел верификацию они должны на почту что-то выслать или нет? У меня ничего нет,но селфи с паспортом в телефоне тоже не запрашивал. А значит не прошла,а молчат... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 Лол, да я погуглю просто, должны же быть образцы в интернете 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 Только что, DollGlamour сказал: А значит не прошла,а молчат... так чинят же Нечего им тебе сказать ... Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) 11 минуту назад, SweetCherry сказал: Это внутренний или загран? Хочу глянуть что у вас там, аж интересно стало У нас единый паспорт он на 3 языках и для РБ и как загран. Гугл вам в помощь посмотрите как выглядят наши паспорта. А то ишь чего захотели мой паспорт.))) Бегу лечу отправляю. Всё не как у людей, страна миллионеров, зайчиков и белочек, ковида у нас нет и паспорта один на все. Изменено 9 Сентября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) 9 hours ago, DollGlamour said: То-то я и думаю,что ерунда какая-то. На самом деле не удивилась бы,если это оказалось бы так. Я понимаю что многие расстроены и выплескивают на форуме свою фрустрацию, но здравый смысл всё-таки должен преобладать .Стримейт никогда не обманывал с выплатами, за любой технический косяк деньги выплачивались. Также зачем сайту давать возможность мемберу бесплатно сидеть в Привате, деньги бы потеряла не только модель. мы же не ЛШ в конце концов Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Сентября 2021 Share Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) . Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти