Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Ааа, я не писала им. Надеюсь заново все не проверят и что-то там не найдут xD

Все с телефона кроме селфи с паспортом, при дневном свете, с искусственным освещением больше возни из-за бликов. Единственное с чем пришлось повозиться так это с "попади четко в рамки и головой и паспортом", вообще не удобно: держишь паспорт справа, а на картинке он слева.

Аdd performer у меня не было, просто по ссылкам.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 1

Подпись-шмодпись

6 minutes ago, CatCat said:

а где этот пункт Add perfomer?

Сапорт надо просить открыть эту опцию 

у меня она кстати пропала но ссылки на доки висят. 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Thanks 1

В общим собирала я народ, а Хер никто не прошёл   потому что нет фото держащего ID, который нигде не предложили сделать ну и poor quality. А теперь ссылки не работают вообще. Ни с телефона ни с компа ..

:bye:

• Sad 3

Добрый день!
К сожалению документы не загрузились. Но пока что не загружайте фото, так как сейчас невозможно сделать хэдшот и боюсь что ничем не могу помочь, так как проблема технического вида и необходимо подождать пока её решат. Не переживайте на счёт срока добавления документов, аккаунты не закроют. Мы объявим в Телеграме когда проблемы будут решены и сможем снова загружать документы.

Вот так вот. Я как дура вышла всё грузанула, с телефона прошло, но не было запрошено фото с паспортом в руке. Поэтому бесполезно девоньки, отдыхаем, сроки скорее всего продлят. 

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Я не знаю как у других, но в белорусских паспортах фотка в паспорте на последней 33 странице, а предыдущая 32 с подписью моей и работника выдавшего паспорт и печатями. Обычно я посылала скан этих 2 страниц на одной. Так вот эта программка видимо заточена только под ID. Когда я делала так чтобы обе страницы были видны мне показывало move close. И зашибись только когда одна из этих страниц, т.е. 33 была в кадре, типа вторая с подписью моей на хрен не нужна. Ну ок я так и сделала. А под back id отправила 31 где версия белорусско / русская. Они что - то там пишут что если не латиницей то придётся у нотариуса заверять. Или одной страницы латиницей им хватит? Боже сколько гемора.:angry-banghead: Столько лет не было никаких заебонов, но надо же как всё пошло поехало. Надеюсь не сделают перед каждой сессией такое прохождение как со сканированием лица. А то проще:gun:

• Sad 1

2 minutes ago, justeMarie said:

Я не знаю как у других, но в белорусских паспортах фотка в паспорте на последней 33 странице, а предыдущая 32 с подписью моей и работника выдавшего паспорт и печатями. Обычно я посылала скан этих 2 страниц на одной. Так вот эта программка видимо заточена только под ID. Когда я делала так чтобы обе страницы были видны мне показывало move close. И зашибись только когда одна из этих страниц, т.е. 33 была в кадре, типа вторая с подписью моей на хрен не нужна. Ну ок я так и сделала. А под back id отправила 31 где версия белорусско / русская. Они что - то там пишут что если не латиницей то придётся у нотариуса заверять. Или одной страницы латиницей им хватит? Боже сколько гемора.:angry-banghead: Столько лет не было никаких заебонов, но надо же как всё пошло поехало. Надеюсь не сделают перед каждой сессией такое прохождение как со сканированием лица. А то проще:gun:

Мэри у тебя 4 фото запросило ? Или тоже только три ? С телефона , а с компа открывается ?

8 минут назад, SweetCherry сказал:

Так там же ясно сказано: один скрин - страница с вашим фото и ФИО, второй - с органом выдавшим паспорт.

Зачем эти две страницы пихать в одну?

Ну на второй которая рядом подпись человека выдавшего паспорт и печати + моя подпись. Всегда отправляла эти 2 странички, они в паре идут на одном развороте.  У нас в стране всегда когда нужна копия паспорта спрашивают 32-33 страницу обязательно, они как бы в комплекте да и на сайтах я всегда скан их вместе посылала.

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 1

5 минут назад, Naughtylady сказал:

Мэри у тебя 4 фото запросило ? Или тоже только три ? С телефона , а с компа открывается ?

У меня 3 фото запросило без с паспортом в руке. С компа открывается, но в прошлый раз с компа не прошло вообще. Сейчас хотя бы исчезла ссылка, хотя всё бестолку.

Ну все правильно. Только не одним скрином, а двумя. Это и есть первая и обратная стороны которые они требуют (или как у них там точно написано не помню уже)

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

2 minutes ago, justeMarie said:

У меня 3 фото запросило без с паспортом в руке. С компа открывается, но в прошлый раз с компа не прошло вообще. Сейчас хотя бы исчезла ссылка, хотя всё бестолку.

Ссылка исчезла  и куда да ней бежать лол?

1 минуту назад, SweetCherry сказал:

Ну все правильно. Только не одним скрином, а двумя. Это и есть первая и обратная стороны которые они требуют (или как у них там точно написано не помню уже)

Нет ты не поняла орган выдавший паспорт на 31 странице, на 32 подпись выдавшего паспорт + моя подпись + печати, на 33 идёт фото номер паспорта. 

• Like 1

Так если не прощел верификацию они должны на почту что-то выслать или нет?

У меня ничего нет,но селфи с паспортом в телефоне тоже не запрашивал.

А значит не прошла,а молчат...

11 минуту назад, SweetCherry сказал:

Это внутренний или загран? Хочу глянуть что у вас там, аж интересно стало :D

У нас единый паспорт он на 3 языках и для РБ и как загран. Гугл вам в помощь посмотрите как выглядят наши паспорта. А то ишь чего захотели мой паспорт.))) Бегу лечу отправляю. 

Всё не как у людей, страна миллионеров, зайчиков и белочек, ковида у нас нет и паспорта один на все.

Изменено пользователем justeMarie

9 hours ago, DollGlamour said:

То-то я и думаю,что ерунда какая-то.
На самом деле не удивилась бы,если это оказалось бы так.

Я понимаю что многие расстроены и выплескивают на форуме свою фрустрацию, но здравый смысл всё-таки должен преобладать .Стримейт никогда не обманывал с выплатами, за любой технический косяк деньги выплачивались. Также зачем сайту давать возможность мемберу бесплатно сидеть в Привате, деньги бы потеряла не только модель. 
мы же не ЛШ в конце концов xD

Изменено пользователем Афина
  • Like 7

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти