illuminaughty Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) Девушки , я поселяла те вод. права которые у меня загружены на стриме , откапала другие , тоже права , но адрес там старый . Это все принципиально?(для вертификации) Изменено 3 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) Room topic: This feature is temporarily disabled. У всех так? Изменено 3 Сентября 2021 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 у меня( 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) 11 час назад, sion сказал: . я прочла ваше сообщение утром, не расстраивайтесь, сегодня было очень-очень туго, прям невозможно. Вчера в разы лучше шло. Канун конкурса + верификация. Все это сказывается на движении в целом. Так что уныло сегодня было Изменено 3 Сентября 2021 пользователем Love_Love 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: Девушки , я поселяла те вод. права которые у меня загружены на стриме , откапала другие , тоже права , но адрес там старый . Это все принципиально?(для вертификации) вообще, все должно четко совпадать, как я поняла, но лучше уточни этот момент у поддержки, пока есть время до 15 сентября. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 31 minutes ago, Love_Love said: вообще, все должно четко совпадать, как я поняла, но лучше уточни этот момент у поддержки, пока есть время до 15 сентября. Боюсь пока , что на так сделаю не дадут выйти в контест , подожду лол Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) Wire transfer опять нет эмэйла и бабла. Да что такое. Ещё у кого-то? В истории платежей все есть может я прямо сегодня хочу все спустить на мужской стрипиз и устрицы Изменено 3 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 Прооосто ппц.Вчера единица, сегодня единица и всё за 1 минуту! Пришел один на фри и думал я на его языке говорю(ведь у меня его флаг!), я ответила-нет, тогда он ВСЁ РАВНО заскочил в экс, выслал камеру, посидел минуту и поставил 1. Никто конечно не торопится их удалять. Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 удалят) мне дней через 5 удаляли бывало 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 3 минуты назад, Princessuccub сказал: удалят) мне дней через 5 удаляли бывало Мне просто бывало вообще не удаляли.Но там 3 минуты было...И зато сразу ниже поставили . За 5 дней я еще ниже скачусь.Итак крутишься как белка, начинает налаживаться, как какая -то промо акция у пидоров начинается: заскочи на минуту и поставь 1. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) 10 minutes ago, DollGlamour said: Прооосто ппц.Вчера единица, сегодня единица и всё за 1 минуту! Пришел один на фри и думал я на его языке говорю(ведь у меня его флаг!), я ответила-нет, тогда он ВСЁ РАВНО заскочил в экс, выслал камеру, посидел минуту и поставил 1. Никто конечно не торопится их удалять. Последний раз мне написали , дай нам причину, почему мы должны это удалить ? Я говорю вы же писали что до трёх минут нах не надо причина , они мне в ответ мы даём возможность моделям пятёрками перебить плохой рейтинг так как некоторые пытаются использовать систему и хотят удаления всех негативных оценок. короче факинг лекцию прочли , но удалили я дала им причину что факинг коннекшен делэй с их стороны не позволил мужику в самое подходящее время увидеть большой камшот на мое лицо лол Что есть правда Изменено 3 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, Naughtylady сказал: Последний раз мне написали , дай нам причину, почему мы должны это удалить ? Я говорю вы же писали что до трёх минут нах не надо причина , они мне в ответ мы даём возможность моделям пятёрками перебить плохой рейтинг так как некоторые пытаются использовать систему и хотят удаления всех негативных оценок. короче факинг лекцию прочли , но удалили Я им сразу причину пишу.Типа мембер заскочил в экс на 1 минуту,там ничего не просил( и это так и есть)... Всегда сразу пишу причину,просто зная, какой у них'' аврал'' с доками,страшно подумать сколько они будут удалять единицы теперь.Особенно если учесть,что их теперь 2! yesterday and today. Вообще конечно дурацкий вопрос-\\\почему должны удалять.\\ Ну наверное потому что 30 секунд бля бесплатные так и так, модель за это время НИЧЕГО НЕ ПОКАЖЕТ ПО ЛЮБОМУ, а дальше 30 секунд это всё равно копейки и даже если бы модель захотела, то 30 секунд снять трусы и лифчик или что там насочинял себе мембер...ну как бы такое. скинут то меня еще ниже сразу. Изменено 3 Сентября 2021 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 Я просто надеюсь,что таких пидорюг'' карма настигает'' и у них член потом покрывается прыщами.Блохи или вши кусают их волосатые яйца и в жопе зарождается запор,простите 1 6 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 2 minutes ago, DollGlamour said: Я им сразу причину пишу.Типа мембер заскочил в экс на 1 минуту,там ничего не просил( и это так и есть)... Всегда сразу пишу причину,просто зная, какой у них'' аврал'' с доками,страшно подумать сколько они будут удалять единицы теперь.Особенно если учесть,что их теперь 2! yesterday and today. Вообще конечно дурацкий вопрос-\\\почему должны удалять.\\ Ну наверное потому что 30 секунд бля бесплатные так и так, модель за это время НИЧЕГО НЕ ПОКАЖЕТ ПО ЛЮБОМУ, а дальше 30 секунд это всё равно копейки и даже если бы модель захотела, то 30 секунд снять трусы и лифчик или что там насочинял себе мембер...ну как бы такое. скинут то меня еще ниже сразу. Недавно сучара зашла молча no hi no bye no pleasantries exchange молчала ничего не хотела , висела, дрочила есть не просила, ну «все как Всегда» молча сбежала через 5 минут а потом «2» тоже все Проклятья что ты своему желала , я ему тоже желаю лол 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 (изменено) Всем привет. Вернулась ночью из отпуска, только встала и решила зайти написать рассылку что вернулась. Захожу а тут спросонья мне Следуйте инструкциям на экране, чтобы показать свое лицо, лицевую и оборотную стороны вашего текущего удостоверения личности с фотографией, а также свое лицо и удостоверение личности вместе. Подскажите лицевая и оборотная сторона это что??? Ну я так понимаю одна из них с фото, а оборотная?? Ни хрена не понимаю что это значит. Бля ещё и конкурс к приезду, сюрпрайз удался. Изменено 3 Сентября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 Мля я сегодня выспалась первый раз за месяц и меня снова несёт Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Недавно сучара зашла молча no hi no bye no pleasantries exchange молчала ничего не хотела , висела, дрочила есть не просила, ну «все как Всегда» молча сбежала через 5 минут а потом «2» тоже все Проклятья что ты своему желала , я ему тоже желаю лол Просто эти долбоящеры же еще думают, что они камеру не высылают если,то мы их слышим.Или они высылают камеру,а звук у них как из унитаза(и это в лучшем случае).Или еще лучше-они ждут в привате наш звук,при этом у этих дебилов не хватает мозгов у себе звук отрегулировать или мозгов написать,что не работает и разобраться.Или тупо его включить. Или вот да, что ты там 5 минут молча хотел, да стеснялся модель спросить.Ламбаду станцевать ? А может начнет ламбаду,а ты хотел вальс. Тфу на них. 1 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 Just now, DollGlamour said: Просто эти долбоящеры же еще думают, что они камеру не высылают если,то мы их слышим.Или они высылают камеру,а звук у них как из унитаза(и это в лучшем случае).Или еще лучше-они ждут в привате наш звук,при этом у этих дебилов не хватает мозгов у себе звук отрегулировать или мозгов написать,что не работает и разобраться.Или тупо его включить. Или вот да, что ты там 5 минут молча хотел, да стеснялся модель спросить.Ламбаду станцевать ? А может начнет ламбаду,а ты хотел вальс. Тфу на них. «do whatever you want baby , it’s up to you , whatever pleases you “ ”hmmm I am not into this and that and also this and that” that’s nice babes, But Can u just put the whole hand in “ 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 Только что, Naughtylady сказал: But Can u just put the whole hand in “ А потом окажется еще,что не ту руку засунула.Надо было левую,а ты правую! Сидишь такая и думаешь: зря фистанула 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 мейт болен, время онлайн в статсах поломалось 2 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 да и с трафиком жопа 1 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 1 час назад, Love_Love сказал: я прочла ваше сообщение утром, не расстраивайтесь, сегодня было очень-очень туго, прям невозможно. Вчера в разы лучше шло. Канун конкурса + верификация. Все это сказывается на движении в целом. Так что уныло сегодня было Спасибо) у меня просто иногда ощущение, что я одна сижу жалуюсь, а остальные нормально работают) просто странно иногда заходишь к модели у нее чел.5 сидит, рядом гш запускает у нее 0. Сегодня раз в 15-20 минут заходили, даже привета нет.А потом постояшка пришел и с ним ещё 5 во фри зашли( буд-то пока один дверь открыл, другие пробуют заглянуть), а потом опять тишина. Когда нормальные мемы пропадают, почему халява вся шариться и видят , и слышат( только денег не платят)?! Это для меня всегда вопрос 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2021 А кто-нить видел живого эстонца? Хотя бы в чате, не говоря уж о приватах.. А то выступаешь годами за сборную эстонии, выкладываешься, а ни одной родной души не видно... Надо переходить в сборную ГДР. Мож они там все сидят. 12 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Сентября 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Просто эти долбоящеры же еще думают, что они камеру не высылают если,то мы их слышим Некоторые думают что мы их ВО ФРи не только слышим но и видим У меня нет нет спрашивают на фришке ,типа "can you see me baby" ? Доооооо! канэш! 3 9 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2021 Share Опубликовано 3 Сентября 2021 58 минут назад, sion сказал: Сегодня раз в 15-20 минут заходили, даже привета нет.А потом постояшка пришел и с ним ещё 5 во фри зашли( буд-то пока один дверь открыл, другие пробуют заглянуть), а потом опять тишина. Когда нормальные мемы пропадают, почему халява вся шариться и видят , и слышат( только денег не платят)?! Это для меня всегда вопрос у меня так же сегодня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти