CatCat Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Можно не отпахивать 70 за период,а повышать выработку в час.Комната тоже будет повышаться. заставить бы еще этого зашедшего в час бабла оставить,а не свалить))) 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 Just now, CatCat said: вроде 14 часов в день,не?период у сайта одна неделя лол Я думаю что они имели ввиду не за неделю, а за месяц , потому что действительно после 70 часов поднимают. 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 1 минуту назад, CatCat сказал: вроде 14 часов в день,не? 10 вроде,не? 7 дней в неделю по 10 часов. Топы так и пашут.В контесты и побольше часов в день. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 Только что, CatCat сказал: заставить бы еще этого зашедшего в час бабла оставить,а не свалить))) Это все нюансы не в компетенции админов. Можно писать видео,фотосеты.Продавать.Рефералить мемов.Дарить тизеры после приватов и всякое такое. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) Покажите этот кусочек письма где они написали в период. Всегда часы считались на месяц а не за неделю. и да действительно после 70 поднимают Я на 100% уверена что имелся ввиду месяц. Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: 10 вроде,не? 7 дней в неделю по 10 часов. Топы так и пашут.В контесты и побольше часов в день. тьфу я с выходными посчитала 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 Только что, CatCat сказал: тьфу я с выходными посчитала Как не стыдно) какие выходные? 1 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 1 минуту назад, CatCat сказал: тьфу я с выходными посчитала Вот и поднимем комнату, потом и выходные 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Покажите этот кусочек письма где они написали в период. Всегда часы считались на месяц а не за неделю. и да действительно после 70 поднимают Я на 100% уверена что имелся ввиду месяц. Если месяц, то скорее всего там больше часов должно быть. Недавно же обсуждали это и в рекомендациях было что-то вроде 140ч даже было.Или даже больше-помню еще многие возмущались.Никак не 70. 70 в месяц это ничто.Так тогда и я" пашу" немало тогда Аж до 100 в месяц выходит.Что-то не сильно поднимают. Так что вполне может быть,что и 70ч в неделю могли сказать. Период это всё-таки неделя на мейте 6 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 1 hour ago, Princessuccub said: спросила у админов как в листинге себя поднять, ответили, что за период надо отработать 70 часов. просто ШТА... про листинг последний раз получала такую информацию ( я про него не спрашивала, произошло недопонимание, оставлю здесь, вдруг пригодится) Spoiler Расположение на странице выполняется автоматически, за этим стоит компьютерная программа, по многим критериям, в том числе - время проведённое в онлайне, рейтинг, заработок в час, качество стриминга, есть целый алгоритм по которому сайт делает подборку моделей, но то что я перечислила выше это самые главные из них. Каждый критерий по отдельности имеет свой процент важности. В зависимости от него и параметров аккаунта каждой модели, сайт слаживает по местам. На пример, даже если у Вас 36 часов работы в неделе, есть другие модели которые работают по 70 часов в неделю, алгоритм выдаст модель на позицию выше Вас, и так по каждому критерию проверяют. На сайте расположение происходит по двум категориям - для гостей и для мембров. То что Вы видите как гость сайта (незарегистрированный участник) полностью отличается от того что видит зарегистрированный мембер на сайте. По этой причине мы не рекомендуем моделям проверять их размещение на сайте, поскольку это не имеет значения, это не то же самое, что видят участники. Мы рекомендуем сосредоточиться на посещаемости комнаты и лояльности участников. :) в моем письме наверное не просто так про 70 часов упомянули, раз опять эта цифра мелькнула Quote Так что вполне может быть,что и 70ч в неделю могли сказать. Изменено 8 Июня 2021 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 10 minutes ago, DollGlamour said: Если месяц, то скорее всего там больше часов должно быть. Недавно же обсуждали это и в рекомендациях было что-то вроде 140ч даже было.Или даже больше-помню еще многие возмущались.Никак не 70. 70 в месяц это ничто.Так тогда и я" пашу" немало тогда Аж до 100 в месяц выходит.Что-то не сильно поднимают. Так что вполне может быть,что и 70ч в неделю могли сказать. Период это всё-таки неделя на мейте Я до этого писала( сейчас рыть не буду) Что после того как отработаешь примерно 70 часов поднимают в листе , а далее уже да после 120-140 поднимают ещё (при условии сохранения $/час) просто период по часам это Всегда был месяц . И 70 часов да неделю Каждую неделю это нереалистично лол. Пусть уточняет в сапорта если ей это нужно. Если бы они написали 70 часов с неделю тогда да вопросов бы не было . ПС: если там такое же письмо как у Афины то они не сказали что поднимут после 70 часов в неделю, а сказали что при условии одинакового заработка в час те кто пашет больше будут стоять выше что логично. Это просто пример. Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 они мне писали, что за месяц вообще 160 часов нужно 2 Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 раньше вроде 90 было достаточно 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 2 минуты назад, Princessuccub сказал: они мне писали, что за месяц вообще 160 часов нужно А можете процитировать? Официальная политика сайта очень важна. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 2 minutes ago, Princessuccub said: они мне писали, что за месяц вообще 160 часов нужно Это да . Для наилучшего положения на странице (при условии сохранения стабильного заработка в час) а где тот кусочек письма про 70 часов в неделю? ибо если это так то это что то новенькое Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 да, прикреплю скриншот, если так можно Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) . Изменено 8 Июня 2021 пользователем Princessuccub Ссылка на комментарий
Princessuccub Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 в общем чем больше, тем лучше как я поняла. но проблема в том что даже при стабильной работе по 10 часов в день, могут скинуть на дно сайта. даже несмотря на неплохой заработок в целом и за день и за период.. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 1 minute ago, Princessuccub said: https://ibb.co/nPHdxT2https://ibb.co/nPHdxT2 А ну вот такое же письмо как у Афины это просто пример . Вы не правильно поняли. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 (изменено) 15 minutes ago, Princessuccub said: а...ой Ничего страшного не так поняли , бывает . если есть возможность часов 35-40 в неделю работать это лучше всего. Как они сказали 160 часов . Ну или хотя бы 20-25 .и далее уже посмотрите. Ну и $ в час соответсвенно Одна радость- я думаю никто не пашет 70 часов в неделю каждую неделю Изменено 8 Июня 2021 пользователем Naughtylady 3 1 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 только как делать $ /час если сидишь часами в пустой комнате? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 4 часа назад, Princessuccub сказал: спросила у админов как в листинге себя поднять, ответили, что за период надо отработать 70 часов. просто ШТА... Осмелюсь предположить, что это индивидуальные показатели, возможно у вас низкий доллар\час и для того, что бы "итого" было достаточным для вашего поднятия в листинге, вам надо 70 часов. 3 часа назад, Naughtylady сказал: и да действительно после 70 поднимают кого лол? Тех у кого за эти 70 часов выхлоп дайбог каждому? Лично по моим наблюдениям херова туча часов еще дальше может откинуть, если они в ноль отсижены. В любом случае нужны либо доллар в час хороший, либо "итого" за смену\период. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 25 minutes ago, SweetCherry said: Осмелюсь предположить, что это индивидуальные показатели, возможно у вас низкий доллар\час и для того, что бы "итого" было достаточным для вашего поднятия в листинге, вам надо 70 часов. кого лол? Тех у кого за эти 70 часов выхлоп дайбог каждому? Лично по моим наблюдениям херова туча часов еще дальше может откинуть, если они в ноль отсижены. В любом случае нужны либо доллар в час хороший, либо "итого" за смену\период. Ну естественно Черри я сто раз сказала при прочих равных, при сохранении заработка в час. Но практика показывает если выходить стабильно то заработок в час будет повышаться за исключением тех моментов когда глюки, обновления и тп. мне надоело спорить лол what do I know anyway lol 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 8 Июня 2021 Share Опубликовано 8 Июня 2021 3 часа назад, sion сказал: только как делать $ /час если сидишь часами в пустой комнате? не, ну а что . Один $ за час , например, вполне реально ( у меня эта неделя совсем почему то дно) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти