Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Не говори.Я дочери то могу через полдня в цап ответить,а тут какие-то мемы с хуями наперевес будут ломиться.

Вот счастье-то!

Мари,заведи себе Инсту,постоянам дай вацап/скайп и будет тебе счастье в телефоне.Трезвонить будет целый день:то тюлень позвонит,то олень!xD

Это не то. Ты видимо не до конца понимаешь что я имею в виду. Чтобы на сайте модели которые сидят через подобное высвечивались как онлайн, но через приложение. Если просто через почту инсту это ведь не то, тебя никто не видит как онлайн, напишут только постояшки, а новые не заметят. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

то они и спят,и едят,и моются,и тренируются,и путешествуют

да они в палатках с курами отдыхают в лесах!
и ничего:))

• Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, justeMarie сказал:

но через приложение

Мэри, они цвет КНОПОК не могут нормально изменить,какое приложение еще ну блин ?
Чтобы просто списываться десяткам моделям? Ну не будет у этой проги такого ажиотажа,а точнее спроса.Это НЕ принесет сайту больше денег.

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано
4 минуты назад, justeMarie сказал:

Чтобы на сайте модели которые сидят через подобное высвечивались как онлайн, но через приложение.

Ноооо.У мема две минуты на вздрочнуть,он заходит к модели,а там мессенджер,в котором "Буду через 15 минут".xD

Они на псевдоамериканок жаловались,а тут мессенджер.

Было бы это интересно Мэйту - сделали бы приложение сайта в Гугл маркете.

Если тебе интересен такой формат работы, то это не Мэйт должен сделать,как тебе удобно,а ты пойти на сайт, который для тебя комфортен - с оффлайн режимом,с кнопкой вызова и все такое.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Пока он будет ждать модель,как она подойдет к компу и включится, он будет строкать.:DМодель включится,он зайдет на 2-3 минуты привата ,кончит и свалит.xD
Вот как это будет.

Но не будет.Потому что сайту от этого денег не прибавится и никакой разгрузки на серваки не произойдет.А только еще увеличится.

Мэри, делай скайприват или что-то подобное, тут на форуме есть про них.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
12 minutes ago, DollGlamour said:

да они в палатках с курами отдыхают в лесах!
и ничего:))

vot imenno- i nichego. one ved ewe na komnaty tirkaut cherez preveiw, a cto esli tam nikogo net ili kyrici?:D 

mne kazhetsya ochen neproduktivnim delat svoj dela i bit online, tolko $/chas padaet

no 24/7 messenger tozhe naher :D 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
Опубликовано

Ну в обычном онлайне быть и делать свои дела реально не продуктивно, а так было бы очень даже ничего. Понятно что и скородрочеры есть, но всё таки бывает ведь и нормальный мембер. Бежать прям домой с улицы ради первого встречного я бы тоже не стала, только тех кого знаю, а дома вполне можно. Я про скайприват что то много плохого читала, уже не помню что именно, но типа блочат и всё такое. 

Опубликовано

Мэри,признавайся , тебя похитили разработчики-технари-фиксики стриммейта?
Они тебя пытают, да?:D

• Haha 2
Опубликовано
3 минуты назад, justeMarie сказал:

Ну в обычном онлайне быть и делать свои дела реально не продуктивно, а так было бы очень даже ничего.

Ну так не на постоянной же основе.Когда часы набить нужно или после работы куда-то бежать/ехать надо,а дома дела надо переделать,но и в онлайне все ухватить хочется.

Никто не заставляет,но если тебе не хочется что-то упустить,то ты писать с сайтом будешь бегать.А если особого желания нет, то и мессенджер не поможет.

• Like 1

Опубликовано

Можно купить десяток телефонов и зарегиться на всех возможных рулетках.

Будет круговерть и веселуха целый день.

Плюс Скайприват,CMD,Инстаграм,Твиттер,Вацап,Снэпчат.

:animals-dogrun:

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано

В общем каждый останется при своём мнении. Для меня эта идея была бы очень офигенной если бы её воплотили в жизнь. Хотя очень сомневаюсь что стрим такое сделает, кнопки ведь куда важнее.:cry2:

Опубликовано

А вот баланс мембера и когда зареган и сколько за этот период потратил на всех кого приватил думаю точно всех бы устроило. Баланс наверное только у стрима не высвечивается.  

Опубликовано
3 минуты назад, justeMarie сказал:

А вот баланс мембера и когда зареган и сколько за этот период потратил на всех кого приватил думаю точно всех бы устроило

А зачем?...
Я тебе скажу,что знание его баланса или того,сколько потратил,никак работе не помогает.То,что он много тратил на кого-то, совсем не значит, что потратится на тебя.
Это очень видно на том же чатурбате.,,,

• Like 4
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

А зачем?...
Я тебе скажу,что знание его баланса или того,сколько потратил,никак работе не помогает.То,что он много тратил на кого-то, совсем не значит, что потратится на тебя.
Это очень видно на том же чатурбате.,,,

Ну знаешь если мембер 5 лет на сайте и 0 приватов или скажем 10 баксов за 5 лет, с таким даже распыляться не стоит. Понятно что тот у кого много трат было, может и не пойти, ну по крайней мере видно что мембер платежеспособный. Новенькие тоже вполне могут пойти. На мой взгляд этой функции очень не хватает на сайте. Особенно когда мемберы говорят что у них проблемы с картой или нет денег, а тут бах и всё есть, значит понятно что пиздит. 

Изменено пользователем justeMarie
  • Like 6

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, SweetCherry сказал:

А в чем проблема включить сайт, но не выходить в онлайн? В профиле написать, что ты рядом и готова, желающие могут написать на почту. Пришло письмо - нажала кнопку "старт" и работай.

Офлайн режим - это не 4 тысячи моделей онлайн, а 8. Половина вообще 24\7 висеть будет + зарегистрируются те, кто работает на 50 сайтах в офлайн режиме.

ПС. Мое мнение, мемберам не обновления нужны и колеса фортуны, а стабильное подключение, быстрая загрузка видео не тормозящая их утюги с которых им удобно смотреть, картинка в режиме реального времени, а не с задержкой в пару минут, простота регистрации, легкость пополнения счета и хорошая бонусная система (а не вот это вот: да, да, цена такая, но с вас еще налог, акциз и сбор на виноделие адриатического побережья). И на ую они вертели ваши колеса.

Ну так в том и проблема что я буду оффлайн уже и ещё в больших ебенях. Туда никто и не дойдёт. Если была бы отдельная вкладка на тех кто в оффлайн режиме но может выйти, была бы другая история. Колесо фортуны и я считаю бессмысленной затеей. Аунтификацию бы сделать чтобы мошенников отвадить. Это точно нужно. 

Изменено пользователем justeMarie

Опубликовано
8 minutes ago, justeMarie said:

Ну так в том и проблема что я буду оффлайн уже и ещё в больших ебенях. Туда никто и не дойдёт. Если была бы отдельная вкладка на тех кто в оффлайн режиме но может выйти, была бы другая история. Колесо фортуны и я считаю бессмысленной затеей. Аунтификацию бы сделать чтобы мошенников отвадить. Это точно нужно. 

Koleso fortuni  rabotaet otlichno. ego nado prodvigat i prodavat tozhe

Опубликовано
2 часа назад, justeMarie сказал:

Если была бы отдельная вкладка на тех кто в оффлайн режиме но может выйти, была бы другая история.

Mary, они не ко всем заходят, кто онлайн, потому что наводят мышкой на модель, а там допустим нет никакого тизинга, а ты про оффлайн вкладку втираешьxD 

• Like 1
  • Haha 4
Опубликовано
3 часа назад, justeMarie сказал:

А вот баланс мембера и когда зареган и сколько за этот период потратил на всех кого приватил думаю точно всех бы устроило. Баланс наверное только у стрима не высвечивается.  

На хера? Моих мемберов итак видно у других моделей на стенах, как топ типеров с никами, иногда даже и с указанными суммамиxDxDxD

• Haha 3
Опубликовано
2 часа назад, Naughtylady сказал:

ego nado prodvigat i prodavat tozhe

надо что бы было кому продавать. Сайт колесо сделал, а кому его крутить - не сделал.

Дальше первой страницы просто нет людей. Это как пустой парк атракционов в котором сидит один сторож и кричит "ау", а ему говорят, так надо ж продавать и продвигать, ну чего ты, смотри какое мы колесо классное поставили, а ты билеты продать не можешь.

• Like 3
  • Haha 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
17 minutes ago, SweetCherry said:

надо что бы было кому продавать. Сайт колесо сделал, а кому его крутить - не сделал.

Дальше первой страницы просто нет людей. Это как пустой парк атракционов в котором сидит один сторож и кричит "ау", а ему говорят, так надо ж продавать и продвигать, ну чего ты, смотри какое мы колесо классное поставили, а ты билеты продать не можешь.

Ну есть те у кого оно работает , в чем проблема?  Так можно сказать ничего не нужно и голд шоу не нужно и видео галлерея ведь дальше 1 страницы собирают по 10$ гол. Но есть те кто успешно пользуется  этими функциями. 
Не пойму если дальше первой страницы  вообще нет людей смысл ещё тогда 20 страницам сидеть онлайн за ноль?   А когда наступает контест попробуй пробиться в топ 500-1000, а на первой странице не тысяча моделей сидеть . Значит как никак есть там люди 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Naughtylady сказал:

Ну есть те у кого оно работает , в чем проблема?  Так можно сказать ничего не нужно и голд шоу не нужно и видео галлерея ведь дальше 1 страницы собирают по 10$ гол. Но есть те кто успешно пользуется  этими функциями. 

Те,у кого оно "работает" это 1-2 страница.

Сколько всего страниц на сайте?

Я не скажу,что это ненужная функыия,но хотелось бы её действительно кому-то продавать даже если ты далтше первой....

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Naughtylady сказал:

Не пойму если дальше первой страницы  вообще нет людей смысл ещё тогда 20 страницам сидеть онлайн

Это риторический вопрос или издевательский?

Я вообще предлагаю оставить 2-3 страницы моделей и удалить все остальных нафиг.

А то сидят тут,трафик жрут понимаешь лиxD

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 3
Опубликовано

Нахуйпосылательский xD

• Haha 3

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти