justeMarie Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 4 часа назад, SweetCherry сказал: Мне добавили недостающую выплату в Pay Adjustments. Вчера писала через форму на сайте, но думаю добавилось и без нее, вряд ли так быстро обработали заявку. У меня тоже появилось, думаю следующей выплатой прийдёт. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Vitaminka Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 Худший день за всю неделю контеста заработав даже 1 бакс, поднимает на 5 позиций вверх, по ходу у всех ад сегодня? 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 5 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2021 2 9 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 5 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2021 Боженька бережет мои нервы, боженька не дает мне работать на мейте 2 16 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
illuminaughty Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) Мой обычный телефон к которому я подключала тип игрушки накрылся. А на айфоне при попытке добавить эска2 в филконнет при сканировании веб-сайта выдаёт -connection error там где должен быть веб-сайт ;(( кто знает как исправить? хелп плиз я не могу работать без них (( Изменено 5 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
Princessuccub Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 как у вас работа, девочки? у меня 2$ за час, шикую ахахахах 1
Aless.St Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 я лично никогда игрухи в натуралку не подключала лол всё равно на сайте никаких опознавательных знаков нет 5
illuminaughty Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) 1 hour ago, Aless.St said: я лично никогда игрухи в натуралку не подключала лол всё равно на сайте никаких опознавательных знаков нет Как нет если есть? Я под мембером их видела Vibe toy рядом с голд меню Изменено 5 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
Гость 4umabubonaya Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) 4 часа назад, Naughtylady сказал: Мой обычный телефон к которому я подключала тип игрушки накрылся. А на айфоне при попытке добавить эска2 в филконнет при сканировании веб-сайта выдаёт -connection error там где должен быть веб-сайт ;(( кто знает как исправить? хелп плиз я не могу работать без них (( А чего у подруг своих на стрипере не попросила помощи? Так тебе тут разбежались помогать ,после срачек твоих . Интересно, ничего ведь и не дрогнуло на серьезных щах помощи просить ! Помогите уже кто нибудь,у кого айфон есть ! Изменено 5 Июня 2021 пользователем 4umabubonaya
illuminaughty Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) 26 minutes ago, 4umabubonaya said: А чего у подруг своих на стрипере не попросила помощи? Так тебе тут разбежались помогать ,после срачек твоих . Интересно, ничего ведь и не дрогнуло на серьезных щах помощи просить ! Помогите уже кто нибудь,у кого айфон есть ! ты ревнуешь?) Хорошая идея ;) спасибки ))) мне льстит что ты так активно за мной следишь ))) Изменено 5 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
Aless.St Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 хз, мне ни разу не писали что мама миа это фейк и у меня за игрушку большая часть заработка пока своим привычкам не изменяю хаха 1
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 18 минут назад, Aless.St сказал: хз, мне ни разу не писали что мама миа это фейк и у меня за игрушку большая часть заработка пока своим привычкам не изменяю хаха А они писать и не напишут.Но видят 100%. 2
xGlamourx Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Но видят 100%. Что они видят?Надпись вайб той?Так это потому что у модели стоит галочка Your Profile – Edit Kinky Attributes - Interactive Vibrator Вот так они видят вне зависимости подключен у тебя той или нет. Никаких опознавательных знаков, что игрушка подключена/не подключена/реагирует или нет не отображается. 4 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 Я периодически реально подключаю Перл, чтобы проверить - внедрили чего или нет. Ничего не внедрили)) 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: Ничего не внедрили)) Из ''внедрили'' с каждым новым типом еска вибрирует сильнее.С такими же настройками,как у меня сейчас, этого раньше не было,а стало где-то неделю-полторы назад.Сначала думала мне показалось..но нет, типает мембер один раз 1 голд- вибрирует слабо, следующий 1 голд-сильнее и т . д. Игрушка стала разряжаться быстрее.Крч сделали тупость опять. Или у меня снова восстание машин Изменено 5 Июня 2021 пользователем DollGlamour 2 4
illuminaughty Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) Надпись vibe live is on у тех у кого игрушка подключена к сайту по настоящему. у кого стоит галочка interactive vibrator те попадают в категорию interactive vibrator . да долл эска вибрирует и мигает сильнее с каждый типом если они подряд Изменено 5 Июня 2021 пользователем Naughtylady 3
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: да долл эска вибрирует и мигает сильнее с каждый типом если они подряд Но это не всегда так было,да? Накидают 20 раз по 1 голду, игруха садится быстрее агрр
illuminaughty Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) 2 minutes ago, DollGlamour said: Но это не всегда так было,да? Накидают 20 раз по 1 голду, игруха садится быстрее агрр Мне кажется это где-то месяц так . факт батарейка садится быстрее но.. don’t you just love it ? хаха эта бесконечная вибрация Поток бабла 🤣🤣 Изменено 5 Июня 2021 пользователем Naughtylady 2
DollGlamour Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: но.. don’t you just love it ? хаха эта бесконечная вибрация Поток бабла 🤣🤣 Меня бесит,что она за 1 голд фигачит на максимум. Игрушка не копейки стоит. 2
illuminaughty Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) 4 minutes ago, DollGlamour said: Меня бесит,что она за 1 голд фигачит на максимум. Игрушка не копейки стоит. Согласна по 1 не комильфо 🤣 ну млин я обычно пишу что 1$ меня не слишком возбуждает и что надо минимум по 5 а то слабенькая вибрация , вроде слушают Изменено 5 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1 2
xGlamourx Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 25 минут назад, DollGlamour сказал: Сначала думала мне показалось..но нет, типает мембер один раз 1 голд- вибрирует слабо, следующий 1 голд-сильнее и т . д. Ну они видимо доработали свои настройки с повышением процента вибраций. Вот здесь: 1 пису пис!
aponik Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 Можно же поставить вибрацию на ноль секунд. Вот мне интересно, как это будет выглядеть со стороны мемов, но по логике также. У меня игрушка показывает что подключена, какая игрушка, ну имя её, но при этом время вибрации на нуле. Это если она не мигает конечно, хотя можно сказать лампочка сломалась.
sion Опубликовано 6 Июня 2021 Опубликовано 6 Июня 2021 блин, ждёшь когда конкурс закончиться,чтобы нормально начать работать,а трафик вообще непонятный подкидывают.За час у меня только раз спросили,говорю ли я по французскиостальные молча заглядывают периодамигде постояшки? 1
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2021 Опубликовано 6 Июня 2021 Вышла в онлайн.40 минут два человека.С цифрой 2.Один поговорил и зашел в приват на 4 минуты,второй только хай сказал и исчез. Показатели скачут от зеленых до красных. Знаете что больше всего раздражает?Что сайт не дает никакой информации об апдэйтах и возможных технических проблемах при вещании. Я помню, когда переходили на вещание через энкодер, то была информация от сайта.Типа,у нас глобальные обновления, которые займут много времени.В течение года возможны проблемы при вещании.И все было понятно. А сейчас сидишь и думаешь с тобой что-то не то?с компьютером?с интернетом? 4 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти