Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lina сказал:

Вообще. Переводчика оплачивали, когда с мужем расписывались, то мне предложили или наличкой без налога, или с банковского счета перевод с  21 % налог. Конечно же выбрали первое.:D

если бы это было у нас, то все логично. Деньги мимо кассы, переводчик с них налоги не платит, а значит и с вас берет на эту сумму меньше.

А если у вас это официально, то непонятен мотив, почему наличка не облагается налогом, а безнал облагается :idontno:. В чем разница? Услуга предоставлена, прибыль получена.

• Like 3

Подпись-шмодпись

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

Там если нужна счет фактура, документы, тогда через банк с налогом. 2 раза в год приходит настройщик пианино. Тоже кэш. Здесь налоги на все, даже на мусор. Еще может как во Франции налог на дорогу введут, на мост. Дополню. У присяжного переводчика может быть гос задание( переводы в судах например) , а может быть устный приватный разовый перевод как в случае с нами. В первом случае всегда через банк, налоги и отчетность, а во втором может быть 2 способа оплаты и почти во всех случаях присяжные переводчики нидерландский/ русский/ украинский с России или Украины. Основной доход у присяжных переводчиков гос. задания.

Изменено пользователем Lina
Опубликовано
5 минут назад, Lina сказал:

Там если нужна счет фактура, документы, тогда через банк с налогом. 2 раза в год приходит настройщик пианино. Тоже кэш. Здесь налоги на все, даже на мусор. Еще может как во Франции налог на дорогу введут, на мост. 

На телевизорxD.

Вообще вполне возможно, что настройщик пианино, как раз без фактюры если, то мимо кассы, вполне возможно.

Опубликовано (изменено)

Мы как в Нормандию 3 года назад ехали, так задолбались за ваш распрекрасный мост и красивенные дороги платить.:D Телевизор, интернет 118€ в месяц 21% уже включен.

Изменено пользователем Lina
  • Haha 1
Опубликовано

мемберы одновременно покидают чат с пометкой unknown, после перезагрузки стр тихий ноль в чате. Наработалась. 

Опубликовано

второе колесо фортуны, наверное, доделывают - колесо удач謬

• Haha 3
Опубликовано

2 варианта развития событий за час 20 мин - либо user connection issue, либо unknown, нет смысла, видимо, даже и сидеть

Опубликовано

Всё, дальше ''хая''мы не идём...
Теперь у меня потенциальных висит по 7-10 человек примерно, мемберы зато сваливают очень быстро,даже если дело идёт к привату.

Зато дали наконец-то блок-сессии.Еще бы было кому их брать!...

• Haha 1
  • Shock 1
Опубликовано

Мне не хватает какой - нибудь фунции типа " Пригласить мембера в приват, эксклюзив".)) Отправила запрос, отказался если вылетел из чата, или согласился и пошёл. А то приглашаешь их а они сидят морозятся, и дальше бла бла ни ни. 

• Like 1
  • Thanks 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

На мейте можно давать свое имя для lovense remote? Это же вроде не обмен данными...:|

Опубликовано
17 часов назад, Vetaa сказал:

На мейте можно давать свое имя для lovense remote? Это же вроде не обмен данными...:|

лучше спросить у поддержки чтобы иметь точный ответ, раньше за это банили тк обмен данными 

• Thanks 2
Опубликовано

подожди, не уходи) там 50% предлагают, если ты 10 тысяч сделаешь:D

как же они заипали своими заманухами) сил нетxD дайте просто спокойно работать без он-офф и я была бы супер счастливым человеком, сегодня просто капец, вылетают пачками одновременно из чата 

• Like 4
  • Haha 4
Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, Love_Love said:

вылетают пачками одновременно из чата 

Это Предвестник бонуса 

Заманухи успешно работают , опять все вылезут  на сутки в т.ч. я лол 

контеста значит не будет... ну пофиг -нервов меньше . 

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано

Долл why lush не конектиться? На каком этапе

Опубликовано

Блин, у вас хоть есть кому из чата вылетать. Ко мне не залетает никто даже.

Хоть снимай трусы и делай новую фотку. Может хоть кто-то зайдет посмотреть на такую смелую и отчаянную.

• Sad 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
10 минут назад, Naughtylady сказал:

Заманухи успешно работают , опять все вылезут  на сутки в т.ч. я лол 

так-то оно так, но блин не хочется сидеть в жару 50 градусов весь день и пол ночи:( так что я, наверное, пас в этот раз) хотя, кто его знает) надо придумать, чтобы такого купить за бонус и выйти) хотя, счастье все равно не купишь за деньги))) 

• Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

Хоть снимай трусы и делай новую фотку. Может хоть кто-то зайдет посмотреть на такую смелую и отчаянную.

ты бунтаркаxD

• Haha 3
Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, Love_Love said:

так-то оно так, но блин не хочется сидеть в жару 50 градусов весь день и пол ночи:( так что я, наверное, пас в этот раз) хотя, кто его знает) надо придумать, чтобы такого купить за бонус и выйти) хотя, счастье все равно не купишь за деньги))) 

Я думаю ты Все-равно  выйдешь, зуб даю xD пару дней отпашешь потом станет жалко и понесёшься по кочкам xD

главное вс и пн сиди дальше треш. Ну ты и сама знаешь 

А я просто так зубом не рискну)) 

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, Love_Love said:

счастье все равно не купишь за деньги))) 

Че то Ржу xD

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Naughtylady сказал:

главное вс и пн сиди дальше треш. Ну ты и сама знаешь 

так утож) а у меня были грандиозные планы на воскресенье - смотреть весь день люпена 2 и есть макдональдсxD

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
1 minute ago, Love_Love said:

так утож) а у меня были грандиозные планы на воскресенье - смотреть весь день люпена 2 и есть макдональдсxD

Макдональдс в лес не убежит,  а 50% могут xD

что есть Люпен) пойду гуглить

• Haha 1
Опубликовано
6 минут назад, Love_Love сказал:

ты бунтаркаxD

на словах только :cry2:

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Love спасибо , я нашла себе сериал ) 

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Love_Love сказал:

подожди, не уходи) там 50% предлагают, если ты 10 тысяч сделаешь:D

50% за 10 тысяч?

Пфф,да я эти деньги за первые 2 часа сделаю как  обычно, что мне остальные 23ч делать то?:D

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 9

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти