Это популярное сообщение. Tomara_Petrovna Опубликовано 29 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Мая 2021 Интересные новости от старой доброй WCB. Моя подруга зарегала новый акк, ей предварительно пришло письмо от WCB, что она свободна и может создавать новый, что собственно она и сделала. Фаворитов перенесли, всё как бы норм. Проработала 3 дня, а сегодня утром при попытке зайти в акк случился нежданчик, акк заблокирован на почте письмо от мейта, типа вы принадлежите студии, либо получите свободу от студии, либо создавайте новый через 360 дней. WCB отмораживаются, типа "мы все акки закрыли, никого не держим, никаких ограничений на Вас не вешаем, разбирайтесь с саппом стримейта" 10 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xxcatxx Опубликовано 29 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Мая 2021 4 часа назад, Tomara_Petrovna сказал: либо получите свободу от студии У стримейта явно крепостное право в мозгу засело. Интересно, а Лазло кому принадлежит ??? И кто в праве давать свободу Лазлу (директору мейта)? Да один тот факт, что куча сайтов платит нормальный адекватный процент, а стримейт жалкие сцаные 30% выплачивает , говорит о многом! Но "получить свободу от студии" эта фраза все границы дозволенного переходит! Зачем тогда галочка, что модель никто не принуждает стримить? Она же собственность студии , судя по логике мейта, она вещь без права голоса и собственного выбора! 12 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 1 час назад, xxcatxx сказал: У стримейта явно крепостное право в мозгу засело. Интересно, а Лазло кому принадлежит ??? И кто в праве давать свободу Лазлу (директору мейта)? Да один тот факт, что куча сайтов платит нормальный адекватный процент, а стримейт жалкие сцаные 30% выплачивает , говорит о многом! Но "получить свободу от студии" эта фраза все границы дозволенного переходит! Зачем тогда галочка, что модель никто не принуждает стримить? Она же собственность студии , судя по логике мейта, она вещь без права голоса и собственного выбора! С таким процентом, холдом, трафиком и бесконечными глюками, могли бы и лояльнее к нам быть. Но увы и ах) Мы - собственность студии)) Прэлэстно 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 23 minutes ago, Tomara_Petrovna said: С таким процентом, холдом, трафиком и бесконечными глюками, могли бы и лояльнее к нам быть. Но увы и ах) Мы - собственность студии)) Прэлэстно Я не знаю сколько я могу одно и тоже повторять))) студия должна написать письмо стриму на каждую модель указав Ник. Я кидала пример письма . Видимо они этого не сделали а просто прикрыли экаунты и все у себя там. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 (изменено) 3 hours ago, xxcatxx said: У стримейта явно крепостное право в мозгу засело. Интересно, а Лазло кому принадлежит ??? И кто в праве давать свободу Лазлу (директору мейта)? Да один тот факт, что куча сайтов платит нормальный адекватный процент, а стримейт жалкие сцаные 30% выплачивает , говорит о многом! Но "получить свободу от студии" эта фраза все границы дозволенного переходит! Зачем тогда галочка, что модель никто не принуждает стримить? Она же собственность студии , судя по логике мейта, она вещь без права голоса и собственного выбора! Глупость какая. Реально не Видите разницу между стримить по принуждению, когда тебя держат насильно и заставляют для них зарабатывать и когда ты просто работаешь на студию и никто тебя не принуждает. Хочешь работай хочешь нет. Зачем так перегибать палку Изменено 29 Мая 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 29 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Мая 2021 26 минут назад, Naughtylady сказал: Я не знаю сколько я могу одно и тоже повторять))) студия должна написать письмо стриму на каждую модель указав Ник. Я кидала пример письма . Видимо они этого не сделали а просто прикрыли экаунты и все у себя там. Стрим уже знает, что данная конкретная студия прекращает работу с сайтом, совсем. А значит никакого смысла в принципе запрещать моделям перерегистрацию в течение полугода нет, это очень странное поведение, к чему такая забота о закрывшейся студии? Тем более это был агрегатор с сотнями моделей, письмо на каждую писать довольно странное предложение. 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 (изменено) 15 minutes ago, Maggie said: Стрим уже знает, что данная конкретная студия прекращает работу с сайтом, совсем. А значит никакого смысла в принципе запрещать моделям перерегистрацию в течение полугода нет, это очень странное поведение, к чему такая забота о закрывшейся студии? Тем более это был агрегатор с сотнями моделей, письмо на каждую писать довольно странное предложение. Хельга сказала что оунер напишет все что угодно, так почему не пишет? Может не знает что надо написать? Или не так написал ? плюс Хельга сказала что «если появятся новые возможности выплат то все вернётся на свои круги» значит не совсем прекратила работу? я не защищаю если что , я согласна что 6 месяцев это бред полный , просто смысл возмущаться надо всех трясти со всех сторон и супорт и студию И согласна что если работу прекратили могли бы и так «отпустить» но может там на какой холд поставили мы не знаем нюансов В смысле странное предложение ? Это процедура отсоединение от студии, ну вот такая процедура Написал одно письмо только Ники вставил и все. Ну ок лол а сравнение со стримом по принуждению это вот бред . Как бы разница есть лол Изменено 29 Мая 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 47 минут назад, Naughtylady сказал: Я не знаю сколько я могу одно и тоже повторять))) студия должна написать письмо стриму на каждую модель указав Ник. Я кидала пример письма . Видимо они этого не сделали а просто прикрыли экаунты и все у себя там. Мы в курсе этой процедуры) студия, с их слов, сделали, что нужно. Мне Габриэла подтвердила, что студия меня отпустила и я только после этого зарегала новый акк. Подруга вроде аналогично поступила, но согедня ей прилетел сюрпризик... 3 1 2 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 19 минут назад, Naughtylady сказал: Хельга сказала что оунер напишет все что угодно, так почему не пишет? Может не знает что надо написать? Или не так написал ? плюс Хельга сказала что «если появятся новые возможности выплат то все вернётся на свои круги» значит не совсем прекратила работу? я не защищаю если что , я согласна что 6 месяцев это бред полный , просто смысл возмущаться надо всех трясти со всех сторон и супорт и студию И согласна что если работу прекратили могли бы и так «отпустить» но может там на какой холд поставили мы не знаем нюансов В смысле странное предложение ? Это процедура отсоединение от студии, ну вот такая процедура Написал одно письмо только Ники вставил и все. Ну ок лол а сравнение со стримом по принуждению это вот бред . Как бы разница есть лол Они знают что нужно писать, я к ним из другой студии переходила, они всю инструкцию описывали. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 (изменено) 7 minutes ago, Tomara_Petrovna said: Мы в курсе этой процедуры) студия, с их слов, сделали, что нужно. Мне Габриэла подтвердила, что студия меня отпустила и я только после этого зарегала новый акк. Подруга вроде аналогично поступила, но согедня ей прилетел сюрпризик... Это очень странно и неприятно. Видимо очередная бесячая «ошибка» Sorry должны исправить . Изменено 29 Мая 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 8 минут назад, Tomara_Petrovna сказал: Подруга вроде аналогично поступила, но согедня ей прилетел сюрпризик... Разберутся, мне кажется. Недавно у Афины тоже лажа приключилась с аккаунтом.Но все решили. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Мая 2021 Мне интересно - это новые обновы? Activity Feed: $0.00Other: $0.00 Что за активность, за которую дают деньги?И что за other, за которое тоже полагаются деньги? Надеюсь, в other будут больничные,отпускные,декретные и пенсионные начисляться!У них наверное лицо треснуло уже от 70%/мечтает/ 13 пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 19 минут назад, xGlamourx сказал: Мне интересно - это новые обновы? Activity Feed: $0.00Other: $0.00 Что за активность, за которую дают деньги?И что за other, за которое тоже полагаются деньги? Надеюсь, в other будут больничные,отпускные,декретные и пенсионные начисляться!У них наверное лицо треснуло уже от 70%/мечтает/ в Other отражаются бабки за фан-клуб. насчет остального пока еще не поняла 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Только что, CatCat сказал: в Other отражаются бабки за фан-клуб. насчет остального пока еще не поняла ааа Еще коктейлиманикюрыбрУльянты там есть же.Тоже там отображаться наверное будут отдельной строкой. пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 (изменено) 10 minutes ago, CatCat said: в Other отражаются бабки за фан-клуб. насчет остального пока еще не поняла И рефералы там же 8 minutes ago, xGlamourx said: ааа Еще коктейлиманикюрыбрУльянты там есть же.Тоже там отображаться наверное будут отдельной строкой. нет, кальяны в обычной статистике кстати, мне типали в Активити фид, но как обычно это видно лишь некоторым мемберам и я не заморачиваюсь. Мне кажется, что могли типать сами админы, чтобы проверить как работает, потому-то от очень рандомных мемберов это пришло и прям сразу как я отправила фото. За ленту тоже в обычной статистике как голд отображается . Изменено 29 Мая 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 3 минуты назад, Афина сказал: кальяны в обычной статистике Живут же люди. Фан - клубы с кальянами у них 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 (изменено) 3 minutes ago, xGlamourx said: Живут же люди. Фан - клубы с кальянами у них Омг коктейли- кальяны 😭 прочитала как прочитала Изменено 29 Мая 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Девочки ну как там работа кипит или нет? Особенно интересует тех кто далеко от 1 страницы.)) Вот думаю присесть сегодня или нет. 25% меня не интересует, заработать быть что - то. Главное чтобы не в 0. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 36 минут назад, justeMarie сказал: Девочки ну как там работа кипит или нет? Особенно интересует тех кто далеко от 1 страницы.)) Вот думаю присесть сегодня или нет. 25% меня не интересует, заработать быть что - то. Главное чтобы не в 0. Ну что тебе сказать? Ну не ноль. 1 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 2 часа назад, Naughtylady сказал: так почему не пишет? Так может и правда, просто лень писать. И из за того, что студии лень что-то там написать, модели точно не должны страдать. Про принуждение к стримингу. На многих студиях и правда график нечеловеческий, и заставляют отсиживать определённое количество часов, если плохо себя почувствовала , не пришла, опоздала, то заставят отработать. Это ни что иное, как принуждение и рабство. Хорошо, если студия и правда лояльная и пофигу, что модель не досидела лишние 15 минут. Либо вообще студия виртуальная и не требует вообще ничего от модели и вообще ничего не делает, только берёт процент. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 1 час назад, justeMarie сказал: Девочки ну как там работа кипит или нет? Особенно интересует тех кто далеко от 1 страницы.)) Вот думаю присесть сегодня или нет. 25% меня не интересует, заработать быть что - то. Главное чтобы не в 0. Ну вот мой самый постоянный постоян пришел и сделал смену сносной блоком эксклюзива.С 5% скидкой,но 45 минут посидел. Сейчас подумала,он ведь со мной с 2006 года,ему 18 лет было и он все со мной. Нам хрустальную свадьбу пора справлять В реале я могла бы за него замуж выйти,наверное.Он такой прям мужчина!Без истерик, четко и по делу всё.При этом с чувством юмора, правильной дозой комплиментов,не жмот, но и не транжира. 4 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Скрытый текст Надо было в Скайп его увести.И я бы в два раза больше получила и он бы на сотку+ меньше потратил. Заебал этот Мэйт с его заебонами! 6 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Просила удалить мне 1 и 4. 1 удали т.к. 2 минуты, а 4 за 5 минут нет. Я ссылалась на то что в эти дни было много глюков, и это действительно так, то чёрный экран, то зависало видео, ну это ведь не моя вина. И вот что мне ответили. Здравствуйте! Я Вас понимаю, но мы удаляем оценки только если они за приваты которые длились меньше 3х минут или если есть доказательства несправедливых оценок. Плохая связь это не повод для плохой оценки. С уважением, Anastasia Romanian Speaking Representative Т.е. забабахать апгрейтов и потом сайт колбасит видео зависает, квадрат малевича все дела, и это не повод для плохой оценки.)) ну ну. Мне например в скайпе часто приходит опросник как вы оцениваете качество связи, и что вы думаете если связь тормозила, я 5 поставлю.)))) Больше чем уверенна что пусть и не все мемберы, но за плохую связь более чем могут рейтинг испортить. 7 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Прикиньте ситуацию сидит мембер перевозбудился во фришке и решил наконец - то подрочить в привате, идёт в приват а тут бах и чёрный экран, перезашёл и тут опять чёрный экран. Или сидит себе наяривает всё ок, но тут бах и зависло видео на самом интересном моменте. Ну чем не повод поставить за плохую связь плохую оценку. Может даже и не думают что моделям гадят. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Мэри,там есть выбор из 5 оценок.Не могут всегда быть сплошные пятерки. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти