Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

5 minutes ago, DarkPrincess said:

Этой фразой можно описать политику 100% вебкам сайтов. Поэтому когда кто-то из них высирается на тему "мы думаем о вас", мне хочется им в лицо ведро помоев выплеснуть.

Period и pee запрещены правилами почти везде, в т.ч. и на стримэйте.

Знаю, знаю. Я к тому что не знаю точно почему. 
одна англичанка Умерла 😢на вебкам делая chocking show/breath play с тех пор запретили. В газетах тут писали

Изменено пользователем Naughtylady
  • Shock 7
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

1 минуту назад, DarkPrincess сказал:

Period и pee запрещены правилами почти везде, в т.ч. и на стримэйте.

Хотя естественные вещи жизни в отличие от биты в жо!))))

2 минуты назад, Naughtylady сказал:

Думаю финдом нет.

Почему нет?На фоне всеобщей истерии по поводу блэк ливс и толерантности любой чувак может почувствовать себя униженным, что его заставляют платить - он недостоин по любви,что ли? А уж если этот чувак блэк, то все,расходимся, ребята!

• Like 1

пису пис!:baby:

5 minutes ago, xGlamourx said:

Хотя естественные вещи жизни в отличие от биты в жо!))))

Почему нет?На фоне всеобщей истерии по поводу блэк ливс и толерантности любой чувак может почувствовать себя униженным, что его заставляют платить - он недостоин по любви,что ли? А уж если этот чувак блэк, то все,расходимся, ребята!

Ну ты утрировала 😃 

Ну придётся выжить без raceplay это 100% нет

А вот ,я так понимаю, что findom написали нельзя на профайл выставлять , но потихонечку в эксл  может можно лол но надо уточнить у сапортов. Там наверное тоже всякие technicalities где граница дозволенного. Пусть объяснят 
ПС. Ты прикусила язык? ) 

BBC мое всё

Blasphemy, как вы помните, тоже нельзя. Даже в эксе не стоит, как мне было сказано.

В общем, учтены интересы всех, кроме моделей.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

8 минут назад, Naughtylady сказал:

Ты прикусила язык? ) 

Я пошла жопу в черный красить, дабы не оскорблять своей белизной негроидную расу!:grin:

• Haha 5

Всмыле финдом нельзя и humiliation?!!
Так может уберут уже категорию ,фемдом, сабмиссив, бдсм? Раз в ней ничего делать нельзя.
И вообще,,,если это так, то почему не было рассылки?! Или она была и я её пропустила? Втф? 

Унижать их ПО ИХ просьбе нельзя, а моделей унижать значит ,причем на фришке-можно?:bang:

Я не знаю, что происходит с этим сайтом, но это уже ни какие ворота...Окуеваю ежечасно.Так становитесь жасмином, куле.Или всё никак с ориентацией не определиться ?:bang:

• Like 5
37 minutes ago, xGlamourx said:

Я пошла жопу в черный красить, дабы не оскорблять своей белизной негроидную расу!:grin:

.

1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Так может уберут уже категорию ,фемдом, сабмиссив, бдсм? Раз в ней ничего делать нельзя.

Чо эт?Моделям то три тойса в жопу можно совать!:D

• Haha 2

3 minutes ago, DollGlamour said:

Всмыле финдом нельзя и humiliation?!!
И вообще,,,если это так, то почему не было рассылки?! Или она была и я её пропустила? Втф? 

Унижать их ПО ИХ просьбе нельзя, а моделей унижать значит ,причем на фришке-можно?:bang:

Я не знаю, что происходит с этим сайтом, но это уже ни какие ворота...Окуеваю ежечасно.Так становитесь жасмином, куле.Или всё никак с ориентацией не определиться ?:bang:

Смотри , написано двояко . You are not allowed to display it on a profile.  Надо уточнить 

• Thanks 1
Только что, Naughtylady сказал:

Смотри , написано двояко . You are not allowed to display it on a profile.  Надо уточнить 

У меня просто конечно же всё это есть о я впервые слышу, что нельзя.Более того,я естественно это делаю...Сапп что с этим делает обычно? Ну не банит же сразу?...Или...?

А унижение только расы касается или там тоже есть нюансы?А то может я его член маленький не могу унижать?Многие без камеры сидят, может он там черный 

1 минуту назад, Berta444 сказал:

вижу, петросянство процветает. буквально вчера в привате расспрашивали про русские народные оргии в перерывах между питьём водки и еблей с медведями.  но, конечно, если немного пошутить на другими ущемлёнными в правах людьми, можно почувствовать себя немного лучше, чем они. уже не так всё плохо.

Чо ля?Это к чему ты опять плач Ярославны начала?

Совсем незаметно, что обсуждаем запрет на то, что мемы сами просят?

И да.Я хочу называть черное черным,а белое белым!Если кто-то в слове черное видит для себя осуждение, то к психологу.

• Like 3

У меня просто конечно же всё это есть о я впервые слышу, что нельзя.Более того,я естественно это делаю...Сапп что с этим делает обычно? Ну не банит же сразу?...Или...?

А унижение только расы касается или там тоже есть нюансы?А то может я его член маленький не могу унижать?Многие без камеры сидят, может он там черный 

SPH есть даже в голд меню, непонятно !  Я напишу этой Кристине и попрошу уточнить .

• Thanks 1
1 минуту назад, Naughtylady сказал:

SPH есть даже в голд меню, непонятно !  Я напишу этой Кристине и попрошу уточнить .

А,если в голд меню есть,значит можно,точно ж.
Значит скорее всего унижение именно по расовому.Наверное.

А,если в голд меню есть,значит можно,точно ж.
Значит скорее всего унижение именно по расовому.Наверное.

Ой не знаю , не знаю . я  даже фрилоудеров и во фри хаю на чем свет стоит и гинетический мусор и ошибка природы и похуже ещё. За грубость не закрыли ни разу . Они толпами наверное жалуются, но сапорт им говорит-« если вам не нравится модель просто не ходите к ней больше, на сайте полно моделей готовых взять ваши деньги «

• Like 2
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Так мы и говорим о raceplay.

Уже хрен знает, о чем говорим. Мне начинает казаться, что ничего нельзя.xD

Вот чем финдом не угодил? Ладно, помню, что давно запретили тимвьювер.,,ну а если без него, что с ним не так...

Крч с каждым днём вопросов всё больше.И глаза круглее и рот шире:D

• Like 1
  • Haha 1
41 minutes ago, xGlamourx said:

Вообще,я посмотрела этот чат еще раз

ad2dcf3577ba.jpg

100% запрет на Blackmail.

В остальном столь категоричного ответа нет.))))

За мам/пап/ сестёр точно закрывают лол, жаловались на том сайте 
N-word Точно не стоит говорить.

Про оружие вооьще хз, к чему это вообще можно применить не понимаю. Что там за игрища о которых я не знаю.

а вот да findom/hummiation как будто условно можно, только на профайл нельзя. 
животные понятно, но пофиг

• Like 1
7 минут назад, DollGlamour сказал:

Мне начинает казаться, что ничего нельзя.xD

Так да.Пункт 12 Кодекса поведения.

If you are found to be harassing, bothering, teasing, distracting and/or mocking others (either as a model or a member), your account may be suspended or terminated. Additionally, you may not engage in any unlawful, harmful, threatening, abusive, harassing, defamatory, obscene, hateful, or racially or ethnically objectionable content. 

• Like 1

2 минуты назад, Naughtylady сказал:

Про оружие вооьще хз, к чему это вообще можно применить не понимаю. Что там за игрища о которых я не знаю.

Role play всякие. Я преступница и склоняю его к сексу,приставив ствол к виску, или угрожаю прострелить себе башку, если он не трахнет меня прям здесь и сейчас.:D

• Like 1
  • Haha 2

1 minute ago, xGlamourx said:

Role play всякие. Я преступница и склоняю его к сексу,приставив ствол к виску, или угрожаю прострелить себе башку, если он не трахнет меня прям здесь и сейчас.:D

А ну точно. У меня такого не просят)

Никаких унижений, что вы. Это уже слишком.

А вот играть в еблю со step-кто-нибудь, т.е. фактически с членом семьи, просто крови общей нет, это пожалуйста. Ало, блин, это все еще родственники, как бы вы не выкручивались. 

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти