illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 5 minutes ago, DarkPrincess said: Этой фразой можно описать политику 100% вебкам сайтов. Поэтому когда кто-то из них высирается на тему "мы думаем о вас", мне хочется им в лицо ведро помоев выплеснуть. Period и pee запрещены правилами почти везде, в т.ч. и на стримэйте. Знаю, знаю. Я к тому что не знаю точно почему. одна англичанка Умерла 😢на вебкам делая chocking show/breath play с тех пор запретили. В газетах тут писали Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady 7 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Period и pee запрещены правилами почти везде, в т.ч. и на стримэйте. Хотя естественные вещи жизни в отличие от биты в жо!)))) 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Думаю финдом нет. Почему нет?На фоне всеобщей истерии по поводу блэк ливс и толерантности любой чувак может почувствовать себя униженным, что его заставляют платить - он недостоин по любви,что ли? А уж если этот чувак блэк, то все,расходимся, ребята! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 5 minutes ago, xGlamourx said: Хотя естественные вещи жизни в отличие от биты в жо!)))) Почему нет?На фоне всеобщей истерии по поводу блэк ливс и толерантности любой чувак может почувствовать себя униженным, что его заставляют платить - он недостоин по любви,что ли? А уж если этот чувак блэк, то все,расходимся, ребята! Ну ты утрировала 😃 Ну придётся выжить без raceplay это 100% нет А вот ,я так понимаю, что findom написали нельзя на профайл выставлять , но потихонечку в эксл может можно лол но надо уточнить у сапортов. Там наверное тоже всякие technicalities где граница дозволенного. Пусть объяснят ПС. Ты прикусила язык? ) BBC мое всё Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Blasphemy, как вы помните, тоже нельзя. Даже в эксе не стоит, как мне было сказано. В общем, учтены интересы всех, кроме моделей. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: Ты прикусила язык? ) Я пошла жопу в черный красить, дабы не оскорблять своей белизной негроидную расу! 5 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Всмыле финдом нельзя и humiliation?!! Так может уберут уже категорию ,фемдом, сабмиссив, бдсм? Раз в ней ничего делать нельзя. И вообще,,,если это так, то почему не было рассылки?! Или она была и я её пропустила? Втф? Унижать их ПО ИХ просьбе нельзя, а моделей унижать значит ,причем на фришке-можно? Я не знаю, что происходит с этим сайтом, но это уже ни какие ворота...Окуеваю ежечасно.Так становитесь жасмином, куле.Или всё никак с ориентацией не определиться ? 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 37 minutes ago, xGlamourx said: Я пошла жопу в черный красить, дабы не оскорблять своей белизной негроидную расу! . Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Так может уберут уже категорию ,фемдом, сабмиссив, бдсм? Раз в ней ничего делать нельзя. Чо эт?Моделям то три тойса в жопу можно совать! 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Чо эт?Моделям то три тойса в жопу можно совать! Но обоссаться после оргазма низя же 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 3 minutes ago, DollGlamour said: Всмыле финдом нельзя и humiliation?!! Так может уберут уже категорию ,фемдом, сабмиссив, бдсм? Раз в ней ничего делать нельзя. И вообще,,,если это так, то почему не было рассылки?! Или она была и я её пропустила? Втф? Унижать их ПО ИХ просьбе нельзя, а моделей унижать значит ,причем на фришке-можно? Я не знаю, что происходит с этим сайтом, но это уже ни какие ворота...Окуеваю ежечасно.Так становитесь жасмином, куле.Или всё никак с ориентацией не определиться ? Смотри , написано двояко . You are not allowed to display it on a profile. Надо уточнить 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 1 minute ago, DollGlamour said: Но обоссаться после оргазма низя же Можно если назовёшь это сквиртом)) “squirting is totally allowed” ) 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, Naughtylady сказал: Смотри , написано двояко . You are not allowed to display it on a profile. Надо уточнить У меня просто конечно же всё это есть о я впервые слышу, что нельзя.Более того,я естественно это делаю...Сапп что с этим делает обычно? Ну не банит же сразу?...Или...? А унижение только расы касается или там тоже есть нюансы?А то может я его член маленький не могу унижать?Многие без камеры сидят, может он там черный Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) pffffff Изменено 1 Марта 2021 пользователем Berta444 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, Berta444 сказал: вижу, петросянство процветает. буквально вчера в привате расспрашивали про русские народные оргии в перерывах между питьём водки и еблей с медведями. но, конечно, если немного пошутить на другими ущемлёнными в правах людьми, можно почувствовать себя немного лучше, чем они. уже не так всё плохо. Чо ля?Это к чему ты опять плач Ярославны начала? Совсем незаметно, что обсуждаем запрет на то, что мемы сами просят? И да.Я хочу называть черное черным,а белое белым!Если кто-то в слове черное видит для себя осуждение, то к психологу. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 3 minutes ago, DollGlamour said: У меня просто конечно же всё это есть о я впервые слышу, что нельзя.Более того,я естественно это делаю...Сапп что с этим делает обычно? Ну не банит же сразу?...Или...? А унижение только расы касается или там тоже есть нюансы?А то может я его член маленький не могу унижать?Многие без камеры сидят, может он там черный SPH есть даже в голд меню, непонятно ! Я напишу этой Кристине и попрошу уточнить . 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: SPH есть даже в голд меню, непонятно ! Я напишу этой Кристине и попрошу уточнить . А,если в голд меню есть,значит можно,точно ж. Значит скорее всего унижение именно по расовому.Наверное. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, DollGlamour сказал: Значит скорее всего унижение именно по расовому.Наверное. Так мы и говорим о raceplay. пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 3 minutes ago, DollGlamour said: А,если в голд меню есть,значит можно,точно ж. Значит скорее всего унижение именно по расовому.Наверное. Ой не знаю , не знаю . я даже фрилоудеров и во фри хаю на чем свет стоит и гинетический мусор и ошибка природы и похуже ещё. За грубость не закрыли ни разу . Они толпами наверное жалуются, но сапорт им говорит-« если вам не нравится модель просто не ходите к ней больше, на сайте полно моделей готовых взять ваши деньги « Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Так мы и говорим о raceplay. Уже хрен знает, о чем говорим. Мне начинает казаться, что ничего нельзя. Вот чем финдом не угодил? Ладно, помню, что давно запретили тимвьювер.,,ну а если без него, что с ним не так... Крч с каждым днём вопросов всё больше.И глаза круглее и рот шире 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Вообще,я посмотрела этот чат еще раз 100% запрет на Blackmail. В остальном столь категоричного ответа нет.)))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 41 minutes ago, xGlamourx said: Вообще,я посмотрела этот чат еще раз 100% запрет на Blackmail. В остальном столь категоричного ответа нет.)))) За мам/пап/ сестёр точно закрывают лол, жаловались на том сайте N-word Точно не стоит говорить. Про оружие вооьще хз, к чему это вообще можно применить не понимаю. Что там за игрища о которых я не знаю. а вот да findom/hummiation как будто условно можно, только на профайл нельзя. животные понятно, но пофиг Изменено 1 Марта 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 7 минут назад, DollGlamour сказал: Мне начинает казаться, что ничего нельзя. Так да.Пункт 12 Кодекса поведения. If you are found to be harassing, bothering, teasing, distracting and/or mocking others (either as a model or a member), your account may be suspended or terminated. Additionally, you may not engage in any unlawful, harmful, threatening, abusive, harassing, defamatory, obscene, hateful, or racially or ethnically objectionable content. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Про оружие вооьще хз, к чему это вообще можно применить не понимаю. Что там за игрища о которых я не знаю. Role play всякие. Я преступница и склоняю его к сексу,приставив ствол к виску, или угрожаю прострелить себе башку, если он не трахнет меня прям здесь и сейчас. 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 1 minute ago, xGlamourx said: Role play всякие. Я преступница и склоняю его к сексу,приставив ствол к виску, или угрожаю прострелить себе башку, если он не трахнет меня прям здесь и сейчас. А ну точно. У меня такого не просят) Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Марта 2021 Share Опубликовано 1 Марта 2021 Никаких унижений, что вы. Это уже слишком. А вот играть в еблю со step-кто-нибудь, т.е. фактически с членом семьи, просто крови общей нет, это пожалуйста. Ало, блин, это все еще родственники, как бы вы не выкручивались. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти