DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 А можно я внезапно по теме спрошу? (или затеряется.. .) Вот я сделала допустим новую снэпшотку.Она сразу обновляется у мемберов или через какое-то время?(нууу там 10 минут, час, сутки, месяцыыы) 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Нимфа прекрасно знает что мейт ручками меняет страну, если подгрузить доки той страны. 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: А вы имеете ввиду что не знаете мой Ник сайте? ну вы сами поднимаете это, ну зачем) Я это имела в виду. Но не нужно все это было просто в контексте и я не хотела акцентировать на этом внимание AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Just now, AquaVita said: ну вы сами поднимаете это, ну зачем) Я это имела в виду. Но не нужно все это было просто в контексте и я не хотела акцентировать на этом внимание Нет я не понимаю реально сорри . Я туплю 140 часов не проходят даром. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 минуты назад, AquaVita сказал: мне показалось что тебя расстраивает то, что приходят и пишут обидные слова)) НетМеня расстраивает, что я еще не хамила,а они уже обиделись.Ранимые какие 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Только что, Naughtylady сказал: Я туплю 140 часов не проходят даром. Ты спать не пробовала? Люди говорят это помогает... 1 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 5 minutes ago, aponik said: Нимфа прекрасно знает что мейт ручками меняет страну, если подгрузить доки той страны. Не. Не знает. она об этом три дня трубит везде) Теперь знает) что у меня привелегии и мне написали вручную. Она это она. Зуб даю. Скоро придёт под своим ником выдаст мне «письмо Татьяне» Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 4 minutes ago, DollGlamour said: Ты спать не пробовала? Люди говорят это помогает... Как спать « когда опять в интернете кто не прав?» :D Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Она сразу обновляется у мемберов или через какое-то время?(нууу там 10 минут, час, сутки, месяцыыы) Она где-то обновляется? Просто я ни разу не видела. пису пис! Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Омг понеслась пизда по кочкам опять. Ещё раз Девушка , успокойтесь вы уже! Мне вот все равно . Можете не доказывать даже.Я вас услышала. И даже извинилась перед вами,если вы обиделись. Но нет,вы чего то дергаетесь и нервничаете. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 (изменено) 2 hours ago, Naughtylady said: А вы имеете ввиду что не знаете мой Ник сайте? . Изменено 25 Февраля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Не. Не знает. она об этом три дня трубит везде) Теперь знает) что у меня привелегии и мне написали вручную. Она это она. Зуб даю. Скоро придёт под своим ником выдаст мне «письмо Татьяне» Вы меня не впутывайте только . Не знаю,что у вас там и кто вас обижает постоянно. Я тут точно не при чем! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: Не. Не знает. она об этом три дня трубит везде) Теперь знает) что у меня привелегии и мне написали вручную. Она это она. Зуб даю. Скоро придёт под своим ником выдаст мне «письмо Татьяне» Всё она знает, я лично ей говорила что мне меняли. Она знает что меняли Афине тоже ручками. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Она где-то обновляется? Просто я ни разу не видела. Я тоже не видела, но говорят, что да... Ну вот я только что сделала , она у меня вверху справа появилась, затем я остановила сессию,вышла , так как ушла панель с заработками и хелп...и вот я вышла онлайн и там,где был шот, теперь снова фотка с био.Кто сьел мою шот?! 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Это не Нимфа. Её на эмоциях сильно заносит и это может создать ложное впечатление о человеке. И еще мне кажется, что Нимфа до последнего будет доказывать что права, даже если сама понимает уже давно что это не так и нужно остановиться 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Нимфа, она когда со старого форума пришла, точно так же себя вела. Как там было, Лерочка же? 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 minutes ago, aponik said: Всё она знает, я лично ей говорила что мне меняли. Она знает что меняли Афине тоже ручками. Она меня не так поняла. Вот и развела что до этого срач про меня и мою страну и мои «привелегии» , что сейчас. Я уверена на 99.9% просто знала что я ей лично ни на что не отвечу так хоть через левый достать . Да и ладно . Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 Я тож подумала что это Нимфа....стиль письма её. 4 Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 5 минут назад, aponik сказал: Всё она знает, я лично ей говорила что мне меняли. Она знает что меняли Афине тоже ручками. Вы меня запутали)Так меняют ручками или не меняют? ! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: и там,где был шот, теперь снова фотка с био. Дол,так всегда происходит. Но куда уходит шот я не знаю.Знаю только, что приходят мемы, которые его видели 1 пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 minutes ago, AquaVita said: Это не Нимфа. Её на эмоциях сильно заносит и это может создать ложное впечатление о человеке. И еще мне кажется, что Нимфа до последнего будет доказывать что права, даже если сама понимает уже давно что это не так и нужно остановиться Скоро придёт с переписками ещё из личек и «аргументами» Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, 4umabubonaya сказал: Вы меня запутали)Так меняют ручками или не меняют? ! Что опять не ясно то? Меняют без проблем, почти lol, у меня Лиз выепывалась, а Мила поменяла. Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Она меня не так поняла. Вот и развела что до этого срач про меня и мою страну и мои «привелегии» , что сейчас. Я уверена на 99.9% просто знала что я ей лично ни на что не отвечу так хоть через левый достать . Да и ладно . Девушка, успокойтесь еще раз вам говорю! Вы меня за кого другого приняли, и даже вот извиниться не хотите- ну да ладно . Делаю скидку на британский менталитет! Вы мне очень нравитесь, жаль что вы так себя ведете. Я лишь увидела ,что вы писали и написала исходя из ваших постов. А вы включили какую то дерганную особу , что вас преследуют. Разбирайтесь там сами у себя. А мне было интересно узнать , как все таки меняют страну " понаехавшие ". Я думала, что стримейт не дает никому под русскими доками , другие страны. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Она меня не так поняла. Вот и развела что до этого срач про меня и мою страну и мои «привелегии» , что сейчас. Я уверена на 99.9% просто знала что я ей лично ни на что не отвечу так хоть через левый достать . Да и ладно . Дак она знает что вы долго живёте в UK. Про смену ручками доков тоже знает. Ссылка на комментарий
Гость 4umabubonaya Опубликовано 25 Февраля 2021 Share Опубликовано 25 Февраля 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Что опять не ясно то? Меняют без проблем, почти lol, у меня Лиз выепывалась, а Мила поменяла. Спасибо. Просто я прочитала,что на сайте одна страна,а в выборке стран снг. Я про это подумала, что не понятно ничего - меняют или там остаются СНГ. А 35 % они тоже могут поменять , если доки им предоставить ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти