Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

А можно я внезапно по теме спрошу?:D (или затеряется..

.)
Вот я сделала допустим новую снэпшотку.Она сразу обновляется у мемберов или через какое-то время?(нууу там 10 минут, час, сутки, месяцыыы)

• Haha 2
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

1 минуту назад, Naughtylady сказал:

А вы имеете ввиду что не знаете мой Ник сайте? 

ну вы сами поднимаете это, ну зачем) Я это имела в виду. Но не нужно xD все это было просто в контексте и я не хотела акцентировать на этом внимание 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Just now, AquaVita said:

ну вы сами поднимаете это, ну зачем) Я это имела в виду. Но не нужно xD все это было просто в контексте и я не хотела акцентировать на этом внимание 

Нет я не понимаю реально сорри . Я туплю 140 часов не проходят даром. 

3 минуты назад, AquaVita сказал:

мне показалось что тебя расстраивает то, что приходят и пишут обидные слова))

НетxDМеня расстраивает, что я еще не хамила,а они уже обиделись.Ранимые какиеxD

• Haha 2

пису пис!:baby:

5 minutes ago, aponik said:

Нимфа прекрасно знает что мейт ручками меняет страну, если подгрузить доки той страны.

Не. Не знает.  она об этом три дня трубит везде) Теперь знает) что у меня привелегии и мне написали вручную. Она это она. Зуб даю. Скоро придёт под своим ником выдаст мне «письмо Татьяне»

Изменено пользователем Naughtylady
4 minutes ago, DollGlamour said:

Ты спать не пробовала? :D
Люди говорят это помогает...

Как спать « когда опять  в интернете кто не прав?» :D

Изменено пользователем Naughtylady
  • Haha 3
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

Она сразу обновляется у мемберов или через какое-то время?(нууу там 10 минут, час, сутки, месяцыыы)

Она где-то обновляется?:laughing-rolling:

Просто я ни разу не видела.

6 минут назад, Naughtylady сказал:

Омг понеслась пизда по кочкам опять. Ещё раз

Девушка , успокойтесь вы уже!  Мне вот все равно . Можете не доказывать даже.Я вас услышала. И даже извинилась перед вами,если вы обиделись. Но нет,вы чего то дергаетесь и нервничаете. 

4 минуты назад, Naughtylady сказал:

Не. Не знает.  она об этом три дня трубит везде) Теперь знает) что у меня привелегии и мне написали вручную. Она это она. Зуб даю. Скоро придёт под своим ником выдаст мне «письмо Татьяне»

Вы меня не впутывайте только . Не знаю,что у вас там и кто вас обижает постоянно.  Я тут точно не при чем! 

5 минут назад, Naughtylady сказал:

Всё она знает, я лично ей говорила что мне меняли. Она знает что меняли Афине тоже ручками.

1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Она где-то обновляется?:laughing-rolling:

Просто я ни разу не видела.

Я тоже не видела, но говорят, что да...

Ну вот я только что сделала , она у меня вверху справа появилась, затем я остановила сессию,вышла , так как ушла панель с заработками и хелп...и вот я вышла онлайн и там,где был шот, теперь снова фотка с био.:bang:
Кто сьел мою шот?!:D

• Haha 1

Это не Нимфа. Её на эмоциях сильно заносит и это может создать ложное впечатление о человеке.

И еще мне кажется, что Нимфа до последнего будет доказывать что права, даже если сама понимает уже давно что это не так и нужно остановиться 

• Like 4

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

3 minutes ago, aponik said:

Всё она знает, я лично ей говорила что мне меняли. Она знает что меняли Афине тоже ручками.

Она меня не так поняла. Вот и развела что до этого срач про меня и мою

страну и мои «привелегии» , что сейчас. Я уверена на 99.9% просто знала что я ей лично ни на что не отвечу так хоть через левый достать . Да и ладно . 

5 минут назад, aponik сказал:

Вы меня запутали)Так меняют ручками или не меняют? !  :clap:

5 минут назад, DollGlamour сказал:

и там,где был шот, теперь снова фотка с био.

Дол,так всегда происходит.

Но куда уходит шот я не знаю.Знаю только, что приходят мемы, которые его виделиxD

• Thanks 1

3 minutes ago, AquaVita said:

Это не Нимфа. Её на эмоциях сильно заносит и это может создать ложное впечатление о человеке.

И еще мне кажется, что Нимфа до последнего будет доказывать что права, даже если сама понимает уже давно что это не так и нужно остановиться 

Скоро придёт с переписками ещё из личек и «аргументами»

1 минуту назад, 4umabubonaya сказал:

Вы меня запутали)Так меняют ручками или не меняют? !  :clap:

Что опять не ясно тоxD? Меняют без проблем, почти lol, у меня Лиз выепывалась, а Мила поменяла.

1 минуту назад, Naughtylady сказал:

страну и мои «привелегии» , что сейчас. Я уверена на 99.9% просто знала что я ей лично ни на что не отвечу так хоть через левый достать . Да и ладно . 

Девушка,  успокойтесь еще раз вам говорю!  Вы меня за кого другого приняли, и даже вот извиниться не хотите- ну да ладно . Делаю скидку на британский менталитет! 

Вы мне очень нравитесь, жаль что вы так себя ведете.  

Я лишь увидела  ,что вы писали и написала исходя  из ваших постов. А вы включили какую то дерганную особу  , что вас преследуют.   Разбирайтесь там сами у себя. А мне было интересно узнать , как все таки меняют страну  " понаехавшие ". Я думала, что стримейт не дает никому  под русскими доками , другие страны. 

3 минуты назад, Naughtylady сказал:

Дак она знает что вы долго живёте в UK. Про смену ручками доков тоже знает.:idontno:

1 минуту назад, aponik сказал:

Что опять не ясно тоxD? Меняют без проблем, почти lol, у меня Лиз выепывалась, а Мила поменяла.

Спасибо.  Просто я прочитала,что  на сайте одна страна,а в выборке стран   снг. Я про это подумала, что не понятно ничего -  меняют или  там остаются СНГ.    

А 35 % они тоже могут поменять , если доки им предоставить ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти