Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

1 минуту назад, AquaVita сказал:

никого не смутило, что бубс для этого нужно более двух человек? xD:devil_2:

Так я же и написала -''шалунишка.''xD
Но нет, не смутило.Мы же современные люди!

• Haha 2

Зрячий слепого никогда не поймёт. Также как и топовая  простых моделей. Леди пришла пусть даже как новенькая, но уже с большим опытом, с постояшками, наверняка многих предупредила что будет новый акк. Поэтому быстро подняться на своё место труда и не составило. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Только что, showmeboobs сказал:

Вот сейчас обидно было 

Она не шифруется же)))

3 минуты назад, AquaVita сказал:

никого не смутило, что бубс для этого нужно более двух человек? xD:devil_2:

какая ты ханжа:bye:

• Haha 2

пису пис!:baby:

3 минуты назад, Naughtylady сказал:

Чума( или другая девушка недавно меня пытавшаяся опорочить в одном лице 99.9%) вот , чтобы эти глупые вопросы отпали

Я же вам написала,что наверное перепутала с кем то. Но нет ,вы на своем. Вы вот знаете , совсем  not nice . Я думала вы гораздо  friendly .  xD

12 minutes ago, 4umabubonaya said:

У меня к вам личный вопрос-  раз такая возможность , напрямую  спросить у топовой.  Как у вас получается столько времени  выделять на работу и  на всех форумах еще успевать писать?  Вы для меня пример для подражания  , без сарказма! Не поделитесь секретом?  

Вы уникальная модель-  это вас я так хвалю. Столько энергии, конечно можно позавидовать.  

Я всегда думала,что вы до этого никогда не писали на форумах  - потому что вам некогда!  Не представляю,как  успевать просто работать по 8 часов  в день,по новым рекомендация стримейта- 140 в месяц  .  А у вас все получается  и очень успешно. Жму руку! 

Я узнала тебя из тысячи!) по словам по глазам по голосу!))) можешь не стараться 

• Like 1
Just now, 4umabubonaya said:

Я же вам написала,что наверное перепутала с кем то. Но нет ,вы на своем. Вы вот знаете , совсем  not nice . Я думала вы гораздо  friendly .  xD

Нимфа отстань уже от меня реально. Моя найс к тебе закончилась. 

1 минуту назад, Naughtylady сказал:

Я узнала тебя из тысячи!) по словам по глазам по голосу!))) можешь не стараться 

У вас мания преследования ? Вообще не понимаю о чем вы.  И да,мне подсказали,что  есть кто то с таким же ником  .   

Just now, 4umabubonaya said:

У вас мания преследования ? Вообще не понимаю о чем вы.  И да,мне подсказали,что  есть кто то с таким же ником  .   

Лол никто не придёт в здравом уме опять мусолить тему о написанной мне в ручную стране с привилегиями и доебаться до меня в 5 постах , кроме тебя. И по стилю все понятно. Закончили 

Только что, 4umabubonaya сказал:

Вы вот знаете , совсем  not nice . Я думала вы гораздо  friendly .

Прям вот мемы на Стримэйте.

Один заходил в приват 5 раз, его вышвыривает.

Заявляется опять на фришку.Сорри,мой инет обрывается!

Я говорю - стоп!достаточно!Никаких приватов!Иди и пофикси свой инет.Потом приходи.

В ответ - Ты грубиянка!Если тебе не нравится эта работа, то не работай!

второй!

Хочешь мой ббс в своей заднице?

Нет!

Хамка!

Пидорасы!Не,ну обидно!Я даже не начинала,а уже закончила!

• Haha 2
  • Sad 1

пису пис!:baby:

3 минуты назад, Naughtylady сказал:

О чем вы? Я уже ничего не понимаю ... 

вообще я рассчитывала на то, что это сообщение затеряется в шквале других xD

Я даже тех девочек, которых видела в скайпе или на зум пати (а это более нескольких часов) не могу на сайтах узнать :devil_2:

хотя я и не ищу) 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

2 минуты назад, Naughtylady сказал:

Нимфа отстань уже от меня реально. Моя найс к тебе закончилась. 

Вы меня путаете  с кем то. 

Вам наверное правда,нужно пойти отдохнуть. Я вам ничего обидного даже не написала и даже не нахамила!  

Вы себя очень странно ведете. Отдохните и перечитайте снова. Вас тут никто не обижал .  

Если вам не понравилось,что я написала- что   работает у вас, не работает у других  . извините.Но это так и есть и модели с этим согласны.  Не вижу тут ничего обидного. 

Вы простите меня- топ 5! Вы звезда. А мы тут , средненькие модельки, которые даже 100 не могут за смену закрыть . 

4 минуты назад, 4umabubonaya сказал:

Вы звезда. А мы тут , средненькие модельки, которые даже 100 не могут за смену закрыть . 

Только не нужно обобщать. Я, например, тоже звезда. Но временно недооцененная xD 

И не только я)) Мне кажется, мало кому понравилось бы такое обобщение 

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1
  • Haha 4

Just now, xGlamourx said:

Да неее.

Нимфа бы не стала спрашивать откуда у вас столько времени.

У неё самой 48 часов в суткахxD

Ну для отвода глаз!) тем более она славится тем что создаёт 150 ников ) стиль один в один и опять эта вручную написанная страна , и ещё много чего. 

Только что, xGlamourx сказал:

Аква, ты чего там хнычешь?Пост без смайликов выглядит, как проклятие?Сорян,мне было лень.

мне показалось что тебя расстраивает то, что приходят и пишут обидные слова))

6 минут назад, Naughtylady сказал:

тему о написанной мне в ручную стране

Вы сами написали . В этой теме. Просто полистала назад и увидела.  Подумала ,что вам  без документов  поставили вот и все.  Вы странная, это же ваше ?  А в любом случае мне и так Лиз написала GB вручную , I am okey with that.  

Цитата

и опять эта вручную написанная страна

Так вы сами  так написали. ))). А вам чудиться,что  кто то это придумал ? Нет,я не придумала,а когда началась котовасия с о странами я пришла на форум и начала читать  . Вот и все.  Увидела что вы написали и спросила у вас. 

Изменено пользователем 4umabubonaya
3 minutes ago, AquaVita said:

вообще я рассчитывала на то, что это сообщение затеряется в шквале других xD

Я даже тех девочек, которых видела в скайпе или на зум пати (а это более нескольких часов) не могу на сайтах узнать :devil_2:

хотя я и не ищу) 

А вы имеете ввиду что не знаете мой Ник сайте? 

• Like 1
1 minute ago, 4umabubonaya said:

Вы сами написали . В этой теме. Просто полистала назад и увидела.  Подумала ,что вам  без документов  поставили вот и все.  Вы странная, это же ваше ?  А в любом случае мне и так Лиз написала GB вручную , I am okey with that.  

Омг понеслась пизда по кочкам опять. Ещё раз

15aa12ea1df9.jpg

Изменено пользователем Naughtylady

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти