xGlamourx Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 У меня со снэпшотами никаких изменений. Также исчезает после рефреша и встает биопик. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 А битрейт и ртт сегодня еще у кого-то скачет до желтых показателей? Не сказать,что всю смену,но сегодня очень часто. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) молчат все...капусту наверное рубят своими новыми снэпшотами Наслаждаются контестом,уже сразу ждут новый стопудов! Изменено 15 Ноября 2020 пользователем DollGlamour double 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 16 минут назад, DollGlamour сказал: А битрейт и ртт сегодня еще у кого-то скачет до желтых показателей? Не сказать,что всю смену,но сегодня очень часто. /тянет руку/ 1 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 33 минуты назад, DollGlamour сказал: А битрейт и ртт сегодня еще у кого-то скачет до желтых показателей? Не сказать,что всю смену,но сегодня очень часто. У меня скачет 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Eleonora Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 42 минуты назад, DollGlamour сказал: А битрейт и ртт сегодня еще у кого-то скачет до желтых показателей? Не сказать,что всю смену,но сегодня очень часто. У меня уже пару недель скачет до желтых показателей, причем сначала битрейт желтый, а через пару сек он в норме, но ртт желтый 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 Doll, у меня постоянно жёлтые показатели, практически всегда. Написала об этом в разделе streamate bugs, от Alina streamate получила like. Вот так мне помогли а вообще, я забила на все это дело. Работаю, как есть и с тем, что есть. Пару дней назад пришёл постоянник с тем же ником, только без циферки 5, как обычно это было. Сказал, с его аккаунта увели 600$. И он разбирался, что да как. Деньги вернули, ник изменил и способ оплаты по ходу тоже. 9 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 Пятница была особенно грустной. Потенциальных 0-6. В чате пусто. Сидела ждала своих постоянников. Некоторых перевела в скайп. Там заработала. Новых мемберов в Привате можно по пальцам перечесть. 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 16 Ноября 2020 Share Опубликовано 16 Ноября 2020 8 hours ago, xGlamourx said: У меня со снэпшотами никаких изменений. Также исчезает после рефреша и встает биопик. завидую у меня теперь пропала функция снепшота, не могу ничего сделать чтобы убрать старый. Подожду пару недель 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 16 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2020 Короче не удивляйтесь, если кого с новогодней ёлкой будем наблюдать летом 21 года. 1 11 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 16 Ноября 2020 Share Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) 5 часов назад, aponik сказал: Короче не удивляйтесь, если кого с новогодней ёлкой будем наблюдать летом 21 года. Будем знать, откуда в июле берутся мемасы про "вынеси елку, блеать!" Изменено 16 Ноября 2020 пользователем decam 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2020 Share Опубликовано 16 Ноября 2020 Не могу онлайн выйти, вот так по неск минут и выбивает на начать шоу 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 16 Ноября 2020 Share Опубликовано 16 Ноября 2020 Хеля и я не могу , выкинуло , а обратно не заходит(((((( 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2020 Да подождите,девочки. Там просто давка из охулиарда мемов с деньгами образовалась на входе! Сейчас маски всем выдадут,руки помоют и каааак заработает! 1 10 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2020 Share Опубликовано 16 Ноября 2020 Заработало Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Очень интересно! И куда делись около 700 моделей,которые в последнее время ежедневно наблюдались онлайн? Вчера было онлайн меньше,чем обычно, сейчас воовще даже 2000 нет. Нет, я и не хочу их больше - меня хоть на место по странице вернули ,но ГДЕ ОНИ ВСЕ, КУДА ДЕЛИСь СРАЗУ 700? И еще вопрос Это и есть наши новые будущие снепшоты?Ведь проверять их будут тупо не успевать,мягко говоря Скрытый текст апд уже 2069 значит,глюки Изменено 16 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 1 3 7 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 у меня уже неделю количество сердечек не меняется, да и на рабочий мэил больше не приходят письма про любовь от мемов. Алибидерчи, фанаты еще эти аватарки каждый день делать надо, бесит меня вся эта тема с фото. В свое время я потратила достаточно времени, чтоб наделать красивых аватарок и менять их, теперь же эти странные снэпшоты Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 33 минуты назад, Love_Love сказал: у меня уже неделю количество сердечек не меняется, да и на рабочий мэил больше не приходят письма про любовь от мемов. Алибидерчи, фанаты еще эти аватарки каждый день делать надо, бесит меня вся эта тема с фото. В свое время я потратила достаточно времени, чтоб наделать красивых аватарок и менять их, теперь же эти странные снэпшоты А ты в мессенджере смотришь? Я так понимаю,что старый мейл только для писюлек от мейта про контесты и их мегасупер обновлений оставили,,а мемберы теперь только в мессенджере. НО и там бесючая фигня-чтобы перейти в этот мессенджер надо каждый раз галочку ставить. 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 Смотрю всегда и так и так. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 Меня больше всего добивают снэпшоты. Вчера за смену дважды выплывало окно с просьбой сделать снэпшот. Заколебалась фоткаться 2 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 3 часа назад, Love_Love сказал: Меня больше всего добивают снэпшоты. Вчера за смену дважды выплывало окно с просьбой сделать снэпшот. Заколебалась фоткаться Что мешает отмену нажать и не фоткаться? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 я всегда отменяла, до недавнего времени, пока у меня на аватаре не появился какой-то нелепый снимок, который я не делала, и мне пришлось делать новый снимок, ни один из новых снимков мне не нравится и я их делаю каждый день разные. Больше моих аватарок старых нет, только новые снимки 2 1 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 1 час назад, Love_Love сказал: я всегда отменяла, до недавнего времени, пока у меня на аватаре не появился какой-то нелепый снимок, который я не делала, и мне пришлось делать новый снимок, ни один из новых снимков мне не нравится и я их делаю каждый день разные. Больше моих аватарок старых нет, только новые снимки вот такая же херь! с ебучего хеллуина висит это амно . уже и кэш и куки чистила..... прям до слёз. написала в сап чтобы убрали .посмотрим что скажут. 1 3 💛💙 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) Блин. Куда подевались все мемы? Просидела 7 часов бесплатно, тоесть даром. Даже моя железная жопа не выдержала такого боринга. На 4 сайтах сумма заработка 30 центов. Никогда такого не было и вот опять. Тупо никого нет, нигде. И пробуют и хвалят, но замуж не беруть... Изменено 18 Ноября 2020 пользователем decam 1 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Share Опубликовано 18 Ноября 2020 Каждый второй жалуется на коннекшен или вылетает по нескольку раз из приватов. Ну кнопочки сами себе местами не поменяют! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти