xGlamourx Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 У меня со снэпшотами никаких изменений. Также исчезает после рефреша и встает биопик. 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 А битрейт и ртт сегодня еще у кого-то скачет до желтых показателей? Не сказать,что всю смену,но сегодня очень часто. 2
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) молчат все...капусту наверное рубят своими новыми снэпшотами Наслаждаются контестом,уже сразу ждут новый стопудов! Изменено 15 Ноября 2020 пользователем DollGlamour double 1
xGlamourx Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 16 минут назад, DollGlamour сказал: А битрейт и ртт сегодня еще у кого-то скачет до желтых показателей? Не сказать,что всю смену,но сегодня очень часто. /тянет руку/ 1 пису пис!
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 33 минуты назад, DollGlamour сказал: А битрейт и ртт сегодня еще у кого-то скачет до желтых показателей? Не сказать,что всю смену,но сегодня очень часто. У меня скачет 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Eleonora Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 42 минуты назад, DollGlamour сказал: А битрейт и ртт сегодня еще у кого-то скачет до желтых показателей? Не сказать,что всю смену,но сегодня очень часто. У меня уже пару недель скачет до желтых показателей, причем сначала битрейт желтый, а через пару сек он в норме, но ртт желтый 1
Love_Love Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 Doll, у меня постоянно жёлтые показатели, практически всегда. Написала об этом в разделе streamate bugs, от Alina streamate получила like. Вот так мне помогли а вообще, я забила на все это дело. Работаю, как есть и с тем, что есть. Пару дней назад пришёл постоянник с тем же ником, только без циферки 5, как обычно это было. Сказал, с его аккаунта увели 600$. И он разбирался, что да как. Деньги вернули, ник изменил и способ оплаты по ходу тоже. 9
Love_Love Опубликовано 15 Ноября 2020 Опубликовано 15 Ноября 2020 Пятница была особенно грустной. Потенциальных 0-6. В чате пусто. Сидела ждала своих постоянников. Некоторых перевела в скайп. Там заработала. Новых мемберов в Привате можно по пальцам перечесть. 4
Афина Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 8 hours ago, xGlamourx said: У меня со снэпшотами никаких изменений. Также исчезает после рефреша и встает биопик. завидую у меня теперь пропала функция снепшота, не могу ничего сделать чтобы убрать старый. Подожду пару недель 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 16 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2020 Короче не удивляйтесь, если кого с новогодней ёлкой будем наблюдать летом 21 года. 1 11
decam Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) 5 часов назад, aponik сказал: Короче не удивляйтесь, если кого с новогодней ёлкой будем наблюдать летом 21 года. Будем знать, откуда в июле берутся мемасы про "вынеси елку, блеать!" Изменено 16 Ноября 2020 пользователем decam 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Не могу онлайн выйти, вот так по неск минут и выбивает на начать шоу 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
iren-bagira Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Хеля и я не могу , выкинуло , а обратно не заходит(((((( 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2020 Да подождите,девочки. Там просто давка из охулиарда мемов с деньгами образовалась на входе! Сейчас маски всем выдадут,руки помоют и каааак заработает! 1 10 пису пис!
helga4u Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Заработало Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Очень интересно! И куда делись около 700 моделей,которые в последнее время ежедневно наблюдались онлайн? Вчера было онлайн меньше,чем обычно, сейчас воовще даже 2000 нет. Нет, я и не хочу их больше - меня хоть на место по странице вернули ,но ГДЕ ОНИ ВСЕ, КУДА ДЕЛИСь СРАЗУ 700? И еще вопрос Это и есть наши новые будущие снепшоты?Ведь проверять их будут тупо не успевать,мягко говоря Скрытый текст апд уже 2069 значит,глюки Изменено 16 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 1 3 7
Love_Love Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 у меня уже неделю количество сердечек не меняется, да и на рабочий мэил больше не приходят письма про любовь от мемов. Алибидерчи, фанаты еще эти аватарки каждый день делать надо, бесит меня вся эта тема с фото. В свое время я потратила достаточно времени, чтоб наделать красивых аватарок и менять их, теперь же эти странные снэпшоты
DollGlamour Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 33 минуты назад, Love_Love сказал: у меня уже неделю количество сердечек не меняется, да и на рабочий мэил больше не приходят письма про любовь от мемов. Алибидерчи, фанаты еще эти аватарки каждый день делать надо, бесит меня вся эта тема с фото. В свое время я потратила достаточно времени, чтоб наделать красивых аватарок и менять их, теперь же эти странные снэпшоты А ты в мессенджере смотришь? Я так понимаю,что старый мейл только для писюлек от мейта про контесты и их мегасупер обновлений оставили,,а мемберы теперь только в мессенджере. НО и там бесючая фигня-чтобы перейти в этот мессенджер надо каждый раз галочку ставить. 1
Love_Love Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 Меня больше всего добивают снэпшоты. Вчера за смену дважды выплывало окно с просьбой сделать снэпшот. Заколебалась фоткаться 2 1
xGlamourx Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 3 часа назад, Love_Love сказал: Меня больше всего добивают снэпшоты. Вчера за смену дважды выплывало окно с просьбой сделать снэпшот. Заколебалась фоткаться Что мешает отмену нажать и не фоткаться? 1 пису пис!
Love_Love Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 я всегда отменяла, до недавнего времени, пока у меня на аватаре не появился какой-то нелепый снимок, который я не делала, и мне пришлось делать новый снимок, ни один из новых снимков мне не нравится и я их делаю каждый день разные. Больше моих аватарок старых нет, только новые снимки 2 1 2
aurelia Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 1 час назад, Love_Love сказал: я всегда отменяла, до недавнего времени, пока у меня на аватаре не появился какой-то нелепый снимок, который я не делала, и мне пришлось делать новый снимок, ни один из новых снимков мне не нравится и я их делаю каждый день разные. Больше моих аватарок старых нет, только новые снимки вот такая же херь! с ебучего хеллуина висит это амно . уже и кэш и куки чистила..... прям до слёз. написала в сап чтобы убрали .посмотрим что скажут. 1 3 💛💙
decam Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) Блин. Куда подевались все мемы? Просидела 7 часов бесплатно, тоесть даром. Даже моя железная жопа не выдержала такого боринга. На 4 сайтах сумма заработка 30 центов. Никогда такого не было и вот опять. Тупо никого нет, нигде. И пробуют и хвалят, но замуж не беруть... Изменено 18 Ноября 2020 пользователем decam 1 6 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
DollGlamour Опубликовано 18 Ноября 2020 Опубликовано 18 Ноября 2020 Каждый второй жалуется на коннекшен или вылетает по нескольку раз из приватов. Ну кнопочки сами себе местами не поменяют! 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти