Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Всем спасибо за ответы, я поняла для себя - цену нужно подымать, чтобы хоть в чем то быть ближе к топам :D Тем более расходы - свечки восковые плавятся, трусы протираются, нервы толщиной с марлю. Узнала про конкурс - сразу собралась в поездку. Вы все держитесь там, скоро День благодарения и Рождество, авось процент до 10 подскочит!

• Like 2
  • Haha 6
9 часов назад, AquaVita сказал:

Спасибо)) Я попробую. Не знаю будет ли у них желание платить xD  

Попробуй, конечно, но все равно надо как-то здравый рассудок включать и смотреть по какой цене идут охотнее всего. Можно ценник и 8 поставить и эксклюзив будет раз в неделю. Я против слишком низких цен, но и против слишком высоких, когда сидишь, ждёшь с моря погоды. Но ты меня можешь не слушать, решение остаётся за тобой. Это твоя комната и твой труд. 

• Thanks 1

Всё бы оно может и ничего,да только вот эта пикчавсё равно не показывается на сайте.На сайте всё та же аватарка стоит.
И ,просто нажала стоп,затем снова онлайна вышла и сверху справа снова аватарка,а не снэп.

Так и накуя и куда она идёт.Или еще никуда не идёт.Или идёт,но не туда?:D

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • Haha 2
13 минут назад, DollGlamour сказал:

Всё бы оно может и ничего,да только вот эта пикчавсё равно не показывается на сайте.На сайте всё та же аватарка стоит.
И ,просто нажала стоп,затем снова онлайна вышла и сверху справа снова аватарка,а не снэп

Ога,тоже об этом говорила.

Куда они их складывают,суки?

• Haha 3

пису пис!:baby:

Девочки, вам дает возможность ставить разрешение камеры? У меня все есть, все дает, но выхожу тупо в 1280х720  а у меня брио и комп мощный. как у кого выставляет? само или вы вручную?

Изменено пользователем starli
В 12.11.2020 в 01:52, DarkPrincess сказал:

Эта опция совершенно точно есть в сплиткаме, верисофте, мэникаме. Да, наверное, в любом сплиттере есть.

Вместо камеры выбираете источником мультимедиа или что-то в этом роде. Поставьте любой сплиттер и поройтесь немножко в настройках - там не очень сложно.

спасибочки! 

8 минут назад, starli сказал:

Девочки, вам дает возможность ставить разрешение камеры? У меня все есть, все дает, но выхожу тупо в 1280х720  а у меня брио и комп мощный. как у кого выставляет? само или вы вручную?

а зачем вам? Вы думаете вас в кинотеатрах смотрят?

ПС. А интернет какой? Система ж не только камеру и комп тестирует.

Подпись-шмодпись

10 часов назад, Афина сказал:

кто там жаловался на 15 процентов пейда, 5 процентов у меня не было никогда, с почином xD дно пробито xD

Я жаловалась))) но вот поворот новый ✌️:clap:8200a2aeadc7.jpg

• Shock 3
13 часов назад, AquaVita сказал:

Может у меня стрим не пошёл потому что я со своей ценой не выглядела дорогой o.O У меня 2.99

Почти 18 лет у меня один и тот же ценник,приват 3-49,экс-5. За все это время я ни разу не слышала,что у меня высокий ценник,ну как вы сами поняли мне не шешнадцать,думаю привыкли.

РС кстате в экс ходят охотнее чем в приват.

Изменено пользователем enigma
  • Thanks 1
51 минуту назад, SweetCherry сказал:

а зачем вам? Вы думаете вас в кинотеатрах смотрят?

ПС. А интернет какой? Система ж не только камеру и комп тестирует.

ну хотя бы 1920 ставило бы. да в кинотеатр мне не надо. не понятно понижение до 1280. хз вдруг это на траф влияет. 100 мб

1 час назад, starli сказал:

Другой браузер, почистить куки и кэш. Мне помогало. Но последние месяца два стримэйт не "залипал" ни на каком разрешении, ставит максимальное из доступных. 

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

6 минут назад, DarkPrincess сказал:

Другой браузер, почистить куки и кэш. Мне помогало. Но последние месяца два стримэйт не "залипал" ни на каком разрешении, ставит максимальное из доступных. 

Спасибо огромное! почистила клинером куки и кеш, вышла в 1920 x 1080 

• Like 1

хохляцкий тоже пропадает. я по- моему шо-кать перестала :grin::grin: я пока не купила объектив с боке, ну который размазывает задний фон, жас меня изматывал в говнище. так что я нашла лайф хак.  как сэкономить на фотосессии. а дело даже не в экономии, у меня при виде фотографа челюсть сводило судорогой.   

Кстати, у меня почему то жас ложится вместе со стримом. ЕСли траф на стриме, то и жас рубит. Да процент соглашусь 60/40 в пользу стрима. еСли жопа, то везде. У меня так. :bang:

1 час назад, starli сказал:

я пока не купила объектив с боке, ну который размазывает задний фон

А что у Вас за камера?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

я так понимаю что принуждение делать снепы уже в силе. мой Хеллоуин так и стоит через сутки, пришлось делать новый :S

пс моментально на сайте обновилось, не заняло две недели xD

Изменено пользователем Афина
  • Haha 4

Каста-Стрелки

А что у нас теперь с кардерами? Вообще за ними следить строже стали,да?
У мемберов просили обновить методы оплаты или я это придумала?

Если человек ходит уже 1 год,но просто редко,но сливает более 1000+ ,мне стоит волноваться?
Он дрочер,нет такого,что ничего не просит и молчит,но всё же.Паранойя

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти