Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) кто там жаловался на 15 процентов пейда, 5 процентов у меня не было никогда, с почином дно пробито Изменено 13 Ноября 2020 пользователем Афина 8 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Heroine Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Всем спасибо за ответы, я поняла для себя - цену нужно подымать, чтобы хоть в чем то быть ближе к топам Тем более расходы - свечки восковые плавятся, трусы протираются, нервы толщиной с марлю. Узнала про конкурс - сразу собралась в поездку. Вы все держитесь там, скоро День благодарения и Рождество, авось процент до 10 подскочит! 2 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Ноября 2020 Мне иногда пишут, что дорого, но формулировки другие, нежели были при 2.99-3.99. Тогда они писали, что too expensive, а сейчас чаще вижу I can’t afford it, sorry. И это правильная формулировка. Я же не высказываю визажисткам, что €100 за 1 персональный урок макияжа - это дорого, я либо плачу либо извиняюсь и иду искать дешевле. 19 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 9 часов назад, AquaVita сказал: Спасибо)) Я попробую. Не знаю будет ли у них желание платить Попробуй, конечно, но все равно надо как-то здравый рассудок включать и смотреть по какой цене идут охотнее всего. Можно ценник и 8 поставить и эксклюзив будет раз в неделю. Я против слишком низких цен, но и против слишком высоких, когда сидишь, ждёшь с моря погоды. Но ты меня можешь не слушать, решение остаётся за тобой. Это твоя комната и твой труд. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Ноября 2020 В 11.11.2020 в 22:18, justeMarie сказал: Вот как с этим снепшотом аватарку забацать в позе " на четвереньках " " раком " в позе " собачки "? А давайте флешмоб Скрытый текст 18 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Всё бы оно может и ничего,да только вот эта пикчавсё равно не показывается на сайте.На сайте всё та же аватарка стоит. И ,просто нажала стоп,затем снова онлайна вышла и сверху справа снова аватарка,а не снэп. Так и накуя и куда она идёт.Или еще никуда не идёт.Или идёт,но не туда? Изменено 13 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 1 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 13 минут назад, DollGlamour сказал: Всё бы оно может и ничего,да только вот эта пикчавсё равно не показывается на сайте.На сайте всё та же аватарка стоит. И ,просто нажала стоп,затем снова онлайна вышла и сверху справа снова аватарка,а не снэп Ога,тоже об этом говорила. Куда они их складывают,суки? 3 пису пис! Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Девочки, вам дает возможность ставить разрешение камеры? У меня все есть, все дает, но выхожу тупо в 1280х720 а у меня брио и комп мощный. как у кого выставляет? само или вы вручную? Изменено 13 Ноября 2020 пользователем starli Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 В 12.11.2020 в 01:52, DarkPrincess сказал: Эта опция совершенно точно есть в сплиткаме, верисофте, мэникаме. Да, наверное, в любом сплиттере есть. Вместо камеры выбираете источником мультимедиа или что-то в этом роде. Поставьте любой сплиттер и поройтесь немножко в настройках - там не очень сложно. спасибочки! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 8 минут назад, starli сказал: Девочки, вам дает возможность ставить разрешение камеры? У меня все есть, все дает, но выхожу тупо в 1280х720 а у меня брио и комп мощный. как у кого выставляет? само или вы вручную? а зачем вам? Вы думаете вас в кинотеатрах смотрят? ПС. А интернет какой? Система ж не только камеру и комп тестирует. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 10 часов назад, Афина сказал: кто там жаловался на 15 процентов пейда, 5 процентов у меня не было никогда, с почином дно пробито Я жаловалась))) но вот поворот новый ✌️ 3 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) 13 часов назад, AquaVita сказал: Может у меня стрим не пошёл потому что я со своей ценой не выглядела дорогой У меня 2.99 Почти 18 лет у меня один и тот же ценник,приват 3-49,экс-5. За все это время я ни разу не слышала,что у меня высокий ценник,ну как вы сами поняли мне не шешнадцать,думаю привыкли. РС кстате в экс ходят охотнее чем в приват. Изменено 13 Ноября 2020 пользователем enigma 1 Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) 51 минуту назад, SweetCherry сказал: а зачем вам? Вы думаете вас в кинотеатрах смотрят? ПС. А интернет какой? Система ж не только камеру и комп тестирует. ну хотя бы 1920 ставило бы. да в кинотеатр мне не надо. не понятно понижение до 1280. хз вдруг это на траф влияет. 100 мб Изменено 13 Ноября 2020 пользователем starli Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 1 час назад, starli сказал: Девочки, вам дает возможность ставить разрешение камеры? У меня все есть, все дает, но выхожу тупо в 1280х720 а у меня брио и комп мощный. как у кого выставляет? само или вы вручную? Другой браузер, почистить куки и кэш. Мне помогало. Но последние месяца два стримэйт не "залипал" ни на каком разрешении, ставит максимальное из доступных. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 6 минут назад, DarkPrincess сказал: Другой браузер, почистить куки и кэш. Мне помогало. Но последние месяца два стримэйт не "залипал" ни на каком разрешении, ставит максимальное из доступных. Спасибо огромное! почистила клинером куки и кеш, вышла в 1920 x 1080 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Ноября 2020 Share Опубликовано 13 Ноября 2020 7 hours ago, xGlamourx said: Ога,тоже об этом говорила. Куда они их складывают,суки? отправяют наверное в личку мемберам, раз те смогли дать фидбек 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) офигеть, у меня стоит сейчас снепшот, который я делала на контест Хеллоуина Гламурчик, значит твои еще в пути, жди вот-вот появятся Хм у меня то старая ава, то Хеллоуин, может тестируют ушлепки Работа намного лучше сегодня, сто процентов из-за снепов Изменено 14 Ноября 2020 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 у меня тоже какой-то старый снимок, хотя я его не делала 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 14 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Ноября 2020 10 часов назад, Афина сказал: сто процентов из-за снепов Вот сайты как-то в крайности бросаются. Мейт решил полностью перейти на снепшоты. Типа натуральность и все такое. Жас наоборот ушел в свирепый гламур, устроил жесткий отбор фото в профиль. Пока пропихнешь свою фоту в профиль через жасотбор, на жопе появится богемский узор и пропадет лютый рязанский акцент. Ну посмотрим, где будет лучше... На настоящий момент работа у меня идет 60\40 в пользу стрима версии "до 1 декабря" 13 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 5 минут назад, decam сказал: на жопе появится богемский узор и пропадет лютый рязанский акцент. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
starli Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) хохляцкий тоже пропадает. я по- моему шо-кать перестала я пока не купила объектив с боке, ну который размазывает задний фон, жас меня изматывал в говнище. так что я нашла лайф хак. как сэкономить на фотосессии. а дело даже не в экономии, у меня при виде фотографа челюсть сводило судорогой. Кстати, у меня почему то жас ложится вместе со стримом. ЕСли траф на стриме, то и жас рубит. Да процент соглашусь 60/40 в пользу стрима. еСли жопа, то везде. У меня так. Изменено 14 Ноября 2020 пользователем starli Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 1 час назад, starli сказал: я пока не купила объектив с боке, ну который размазывает задний фон А что у Вас за камера? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) я так понимаю что принуждение делать снепы уже в силе. мой Хеллоуин так и стоит через сутки, пришлось делать новый пс моментально на сайте обновилось, не заняло две недели Изменено 15 Ноября 2020 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 Что, даже чаю попить не дали? 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Ноября 2020 Share Опубликовано 15 Ноября 2020 А что у нас теперь с кардерами? Вообще за ними следить строже стали,да? У мемберов просили обновить методы оплаты или я это придумала? Если человек ходит уже 1 год,но просто редко,но сливает более 1000+ ,мне стоит волноваться? Он дрочер,нет такого,что ничего не просит и молчит,но всё же.Паранойя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти