aurelia Опубликовано 18 Мая 2016 Опубликовано 18 Мая 2016 Аурельчик, есть такое. Настроиться сложно,но хоть так. Напиши в саппорт, что что-то с цветопередачей в твоей комнате , вдруг поможет Зая ! Я уже боюсь писать в суппорт , я их за эту неделю ТАК достала ,что они меня наверное уже ненавидят .Если я напишу еще раз , у них нервный тик начнется . 💛💙
анюта Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Кому то давали голд шоу спустя время? На прошлой комнате дали сразу,а на новой не дают, стремно по очереди открывать.Кого знаю, если не было открыто много лет,то так и нет.
jellyfish Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Я неделю регулярно работала на новой комнате, рейтинг, всё норм, голд шоу нет
aponik Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 1 час назад, анюта сказал: Кому то давали голд шоу спустя время? На прошлой комнате дали сразу,а на новой не дают, стремно по очереди открывать.Кого знаю, если не было открыто много лет,то так и нет. По очереди? Там же нельзя 2 комнаты, даже если одна адалт, а другая нет. Я спрашивала, сказали нельзя иметь вторую комнату, не закрыв первую.
анюта Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Нельзя, так получилось, у меня была студийная, я ушла оттуда,ее не закрыли,открыла на измененный паспорт, данные которого я не помню. Та комната не подходит по названию и закрыть ее уж никак. Новая на загран.
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 девочки подскажите за эту неделю в каких числах будет выплата? 18-21 июня? открыла комнату на себя и пока лох и нужно ли по окончании недели делать подтверждения на вывод?
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: девочки подскажите за эту неделю в каких числах будет выплата? 18-21 июня? открыла комнату на себя и пока лох и нужно ли по окончании недели делать подтверждения на вывод? 17.06 (они по пятницам высылают) за неделю с 23 по 29, при наборе минималки. Там автоматом все само делается. 2
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) kamushevaya спасибо! Изменено 23 Мая 2016 пользователем Ooh! Bunny
kamushevaya Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 6 минут назад, Ooh! Bunny сказал: kamushevaya спасибо! Хорошей охоты, Каа! 1
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 может кто знает... вопрос такой - можно ли написать мемберу письмо зная его имя ( Example: JohnDoeUser <1234> ) ? но при этом он не разу первый тебе не писал. я пробую и что то не выходит
Triss Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 24 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: может кто знает... вопрос такой - можно ли написать мемберу письмо зная его имя ( Example: JohnDoeUser <1234> ) ? но при этом он не разу первый тебе не писал. я пробую и что то не выходит Увы, нельзя(
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Triss печалька блин( зачем тогда эта функция тока "добавить новый контакт" если нельзя добавить
sensation Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Добавить в контакты можно только тех, кто тебе уже писал. Надо бы прошерстить и своих ))
kimberly Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: может кто знает... вопрос такой - можно ли написать мемберу письмо зная его имя ( Example: JohnDoeUser <1234> ) ? но при этом он не разу первый тебе не писал. я пробую и что то не выходит я просто обожаю тот факт, что у них уже много лет Джон Доу в шаблонах, они там явно неравнодушны к фильму "Семь" 1
DELETED Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) 8 минут назад, kimberly сказал: я просто обожаю тот факт, что у них уже много лет Джон Доу в шаблонах, они там явно неравнодушны к фильму "Семь" Это не персонаж. ДжонДоу,это как у нас -неизвестный.Во многих фильмах есть такое имя.Почему именно "Семь"?))).У них так обозначаются безымянные люди -неизвестный(джондоу).Женский род будет -ДжэйнДоу-неизвестная.В плане ников-это ,типа ВасяПупкин.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%94%D0%BE%D1%83 Изменено 23 Мая 2016 пользователем Milla007 6
Ginger Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 3 часа назад, Ooh! Bunny сказал: зачем тогда эта функция тока "добавить новый контакт" если нельзя добавить чтобы добавить тех, кто уже написал (будешь с ними на связи в любое время) и не спамить тех, кто не писал, но потратил хоть цент.
kimberly Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 2 часа назад, Milla007 сказал: Это не персонаж. ДжонДоу,это как у нас -неизвестный.Во многих фильмах есть такое имя.Почему именно "Семь"?))).У них так обозначаются безымянные люди -неизвестный(джондоу).Женский род будет -ДжэйнДоу-неизвестная.В плане ников-это ,типа ВасяПупкин.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%94%D0%BE%D1%83 о, круто, я не знала, просто упарываюсь по этому фильму
Ginger Опубликовано 23 Мая 2016 Опубликовано 23 Мая 2016 Девчонки, кто не в курсе, вышла новая версия бродкаста, самостоятельно он не апдейтится, нужно снести старую версию и скачать с сайта новую - 14. Теперь опять доступна функция зеркального отражения и другие фильтры. 4
Незабудка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Может было у кого-то так? У меня на мейте очень фонит звук. Какой-то гул ужасный, даже если у меня тишина и нет музыки. В энкондере звук понастраивала, убавила. Но все равно. Выхожу онлайн и режет уши какой -то странный гул((( Лисиха
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 10 часов назад, Ginger сказал: Теперь опять доступна функция зеркального отражения и другие фильтры. Не вижу зеркального отображения в бродкасте.Настройки яркости,цветности ни хрена не видно в маленьком окошке. И у меня ни в какую не выставляется любое разрешение.Калибрует 1920х1080 и все тут.Хоть что я выставляю перед калибровкой. И качество картинки выдает moderate и ничего больше. Видимо,все еще очень сыро пису пис!
Незабудка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 58 минут назад, Ginger сказал: выбери другой источник аудио. Спасибо, Джиндж. Не помогло Лисиха
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 4 часа назад, Незабудка сказал: Может было у кого-то так? У меня на мейте очень фонит звук. Какой-то гул ужасный, даже если у меня тишина и нет музыки. В энкондере звук понастраивала, убавила. Но все равно. Выхожу онлайн и режет уши какой -то странный гул((( Этот гул ты слышишь,когда через анонимайзер на себя смотришь? пису пис!
Незабудка Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Да, Гламур. Но и со стороны мема тоже гул. Не знаю конечно, может и не так сильно, но он есть Лисиха
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти