Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, DarkPrincess сказал:

В данном случае too переводится не как "тоже", а как "слишком". 

Спасибо, буду знать. Оказывается я слишком страшна. )))) :D Видимо поэтому меня решили на 8 стр. скинуть, чтобы мемберов не отпугивать от сайта.)))))) 

• Haha 3

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Еще, небось, и одетая сидите? Такого стримэйт совсем не прощает))

• Haha 8

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

вот не думаю, что  это основная причина. Не вам же одной ставят плохие оценки, каждой прилетает. Всех на несколько страниц не откинешь.

Я не всегда удаляла единицы, мне иногда просто лень писать, что-то там объяснять. Не могу сказать, что бы из-за одной оценки существенно менялась позиция на сайте.

Я не знаю как у других, но у меня реально это так работает. Может большинство не обращает внимание. У кого - то всегда есть хотя бы одна или две единицы. И не знают что может было бы лучше. Думаю может для топовых это не действует, т.к. бабло сайту большое приносят. Но вот у кого сейчас все 5. Обратите внимание если вдруг появится одна плохая оценка повлияет ли на листинг. У меня абсолютно всегда так. Ну ни разу не было чтобы при одной 1 я не улетела хотя бы на 1 стр. Просто обычно это было 1 максимум 2 страницы. А вот в этот раз я просто прифигела. Может конечно ещё и конкурс и карантин так повлиял, но это было сразу после первой 1.  Или у меня такая особая страница что конкретно меня так отбрасывает. Прикольно что на этой неделе я заработала больше чем на прошлой когда была на 3. Заработки не падали в последнее время, всё стабильно было. 

Опубликовано
4 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Еще, небось, и одетая сидите? Такого стримэйт совсем не прощает))

Да грешу этим. Каюсь.))):royalty-crown: Может быть поэтому отбросили?? Точно и одетая сижу и слишком страшная. 

Опубликовано

Меня с двойкой откинуло на четвертую вмиг  xD  Это слишком. Мне хорошо на второй) 

• Sad 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Ну я за полтора месяца улетела на пару страниц,но я это связываю с падением дохода вследствие других обстоятельств(коронавирус и снижение платежеспособности,новая комната в неудачное время,не рассчитывала на такое снижение спроса и вместо комнаты с базой,наработанной 8,5 годами,имею то,что имею). Но единицы точно не причем у меня. Пока просто подстраиваюсь под обстоятельства

• Sad 2

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
6 hours ago, Aless.St said:

ObjyzBfnAKQ.jpg

мне показало 2 usd

так уже несколько лет для Европы, как минимум 3 это точно. Тогда многие клиенты ушли со стримейта. 

других мемберов это не касается.

c1a0b8810284.png

Изменено пользователем Афина
  • Thanks 1
  • Shock 3
  • Sad 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Сейчас прилетело 25 голдов, а звук был как простые:idontno:, в статистике все норм, но где мой звук блин для хард вайб:lol:.

• Haha 7
Опубликовано (изменено)

девушки, а как вы разбираетесь с приватными сообщениями на фришке?  Это безумие какое-то. Они все пишут индивидуально, а не в общий чат. И каждого отдельно открывать

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, AquaVita сказал:

девушки, а как вы разбираетесь с приватными сообщениями на фришке?  Это безумие какое-то. Они все пишут индивидуально, а не в общий чат. И каждого отдельно открывать

Аква, ты о чем? Какие приватные сообщения? То что кто-то invisible пишет, их дело, пишу все в общий чат. Сами разберутся.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, CatCat сказал:

Ну я за полтора месяца улетела на пару страниц,но я это связываю с падением дохода вследствие других обстоятельств(коронавирус и снижение платежеспособности,новая комната в неудачное время,не рассчитывала на такое снижение спроса и вместо комнаты с базой,наработанной 8,5 годами,имею то,что имею). Но единицы точно не причем у меня. Пока просто подстраиваюсь под обстоятельства

Думаю, что в листинге сдвиг произошел еще и из-за того, что на карантине много моделей повылазило, которые использовали сайт редко, только в конкурсы или выходные, как подработку и т.д. Дома сидят, основная работа накрылась - вот и наплыв. До эпидемии от 1200 до 1900 моделей онлайн было (в то время, когда я работаю по крайней мере), а сейчас стабильно больше 2000.

Я в январе обновила комп на более мощный, это помогло на верх второй - низ первой страницы подняться, а теперь опять съехала в жопу мира, при том, что часов онлайн много и оценки хорошие. Или я уже тогда не знаю, в чем логика месторасположения комнаты на сайте.

Касаемо трафика, он может и стал больше, но и девок стало больше в разы, так что чувствуют трафик этот не только лишь все (с)

Изменено пользователем kisssa
  • Like 3
Опубликовано
6 часов назад, Афина сказал:

так уже несколько лет для Европы, как минимум 3 это точно. Тогда многие клиенты ушли со стримейта. 

других мемберов это не касается.

c1a0b8810284.png

я с тем чуваком уже 4 года, поменялось вот только сейчас, раньше налоги считались пост фактум 

Опубликовано

Странно, повесили объявление в модельном кабинете студии, что-то поменялось или это для новеньких которые не знают как залогиниться? 

Streamate has made changes to their login system. Use only https://streamatemodels.com to log into your performer account. Streamate.com is strictly for customer accounts.

• Haha 6
  • Shock 1
Опубликовано

значит права, Гламур , что все больше ТПшек регится на стриме.

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 4

Каста-Стрелки

Опубликовано
23 часа назад, justeMarie сказал:

НО если скажем у мембера 10  отзывов и все плохие. То уже можно задуматься. 

сейчас бы сидеть читать отзывы на мембера и решать, пойду ли я с ним в приват или нет, прынца буду ждать ? 

• Haha 7
Опубликовано
12 минут назад, Афина сказал:

значит права, Гламур , что все больше ТПшек регится на стриме.

Я когда в студии регалась то прошла онлайн собеседование, рассказывала про прошлые достижения на сайтах, про нынешние 5 звёзд на сс и то сомневались, взяли со скрипом. 

А сейчас всех подряд набирают, без опыта вообще. 

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

мейт то работает 10 минут, то нет доступа к странице

Опубликовано
7 часов назад, SweetCherry сказал:

Аква, ты о чем? Какие приватные сообщения? То что кто-то invisible пишет, их дело, пишу все в общий чат. Сами разберутся.

Об этих)

я не могу их даже прочитать, если не нажму на мигающее имя. 

В настройках это меняется? Я найду, если да. Они все так пишут. 

Опубликовано
35 минут назад, AquaVita сказал:

Об этих)

я не могу их даже прочитать, если не нажму на мигающее имя. 

В настройках это меняется? Я найду, если да. Они все так пишут. 

Нажми вверху чата к Все и будешь видеть в общем чате что тебе пишут пм. 

• Thanks 1
Опубликовано

я уже устала просто говорить хелоу их обещанным новым мемберам, если сейчас устроят еще какой-нибудь контест, то я убьюсь:bang:

• Sad 2

бабло побеждает зло

Опубликовано

Аква invisible это они для себя ставят,чтобы их другие мемы не видели, что они там пишут, ну или модели, которые палят своих мемов в чужих комнатах. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, aponik сказал:

Аква invisible это они для себя ставят,чтобы их другие мемы не видели, что они там пишут, ну или модели, которые палят своих мемов в чужих комнатах. 

Отвечать им в общий чат, но добавляя имя, чтобы было понятно кому, или это будет лишним?)

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано
7 минут назад, AquaVita сказал:

Отвечать им в общий чат, но добавляя имя, чтобы было понятно кому, или это будет лишним?)

Нет, он скрывает своё имя, если его имя написать может убижать.

Просто в общий чат общие фразы, а если кому-то отдельно надо, то кликать на него.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Сегодня был мембер , новенький на сайте. Настойчиво спрашивал цену за минуту привата, я ему говорю, нажми на кнопку старт приват, у тебя выпадет менюшка со всеми тарифными планами и выберешь что тебе нужно. а он мне заявляет, что нет никакой менюшки, что как только он нажмет на кнопку, приват начнется сразу немедленно и по 10 баксов за минуту. С какого перепугу то вообще он это взял, тек и не объяснил, в приват не пошел, не поверил мне. Хз что происходит:crying:

• Haha 4
  • Sad 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти