xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, justeMarie сказал: Да и предупредили они нас за пару дней до начала. Неправда. Мила оповестила о 2-ух неделях тех.работ 7 мая. Сейчас как раз по срокам идет тест апгрэйдов(7 мая - две недели - 21 мая), поэтому платится дополнительный процент, чтобы на сайт вышло как можно больше моделей. Вполне логично, что заработок уменьшается. Ибо корректируют изменения и количество моделей большое. 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 Про траблы мила писала. Про конкурсы речи не шло. Понятно что для меня никто стараться не будет. Но ведь и 1 страница страдает тоже. Хватает и топовых которые пишут что нет трафика. Те кто хорошо зарабатывают, без глюков бы ещё больше зарабатывали бы. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 29 минут назад, justeMarie сказал: Но ведь и 1 страница страдает тоже Так страдают , что призовые берут. 30 минут назад, justeMarie сказал: Хватает и топовых которые пишут что нет трафика. Их " нет траффика" это вместо 200 потенциальных-всего 150. 3 2
DollGlamour Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 У меня позавчера 15$, вчера 1,80$, а сегодня аж 18$ И то это мембер голд меню кинул дважды.Ни одного привата.Да и вообще никто не останавливался в комнате так то.Бесконечное он-офф, чередующееся с коннекшен исю. Даже не стала сегодня уже отсиживать для жалких 10%, хотя оставалось минут 40 посидеть.Ну нах.Заработала на других и свалила.Бесит. 3
Music Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, virginiya сказал: Не завидуйте , от этого морщины появляются . Не переживайте , будут и у вас *спаниэльки*.Может и вы * на любителя * , а мы тут совершенно не владеем информацией , чтобы искренне прочувствовать вашу ситуацию . экаж зацепило) бе бе бе ))) ладно вам. мы все понимаем о чем я. О том качестве, которое запрашивается и реальности. Изменено 24 Мая 2020 пользователем Music
Darkness Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 12 минут назад, Music сказал: экаж зацепило) бе бе бе ))) ладно вам. мы все понимаем о чем я. О том качестве, которое запрашивается и реальности. Подвесьте к грудям что-нибудь и у вас тоже будет то качество, которое ожидается. 2 3 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 24 Мая 2020 Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, DollGlamour сказал: Так страдают , что призовые берут. Их " нет траффика" это вместо 200 потенциальных-всего 150. Сколько раз уже писали что эти призы просто окупают обычные недели. Те же суммы но больше траблов и проблем на выходе. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
kisssa Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Заметила, что если совсем тухло во фри-чате становится, перестают не то, что здороваться, а вообще заходить какое-то время - помогает выйти и залогиниться опять на сайте. У меня оживляется немного движ после этого. Возможно, будет полезно еще кому-нибудь. 2
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 25 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Мая 2020 10 часов назад, DollGlamour сказал: Так страдают , что призовые берут. Их " нет траффика" это вместо 200 потенциальных-всего 150. Да там если присмотреться, на "доске почета" одни и те же лица уже несколько лет, и они поти все топлес работают, во время контестов особенно, конечно у них будет сидеть по несколько сотен потенциальных. Конкурировать с ними можно, если только тоже раздеться и предлагать похожие шоу по схожей цене, что было бы также глупо как назло бабушке отморозить уши 9 часов назад, justeMarie сказал: Сколько раз уже писали что эти призы просто окупают обычные недели. Те же суммы но больше траблов и проблем на выходе. Для тех кто может 60+ часов за неделю отработать и потом не выпасть из привычного ритма на месяц, для них смысл есть . А для остальных приз или бонус как небольшая компенсация за слабую неделю. 5 минут назад, kisssa сказал: Заметила, что если совсем тухло во фри-чате становится, перестают не то, что здороваться, а вообще заходить какое-то время - помогает выйти и залогиниться опять на сайте. У меня оживляется немного движ после этого. Возможно, будет полезно еще кому-нибудь. Так уже много лет делаю, если стухло, значит нужен брейк. 12
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 16 часов назад, justeMarie сказал: У меня лично почти всегда заработки есть когда нет конкурсов. А вот когда они есть я вообще ничего заработать не могу. зы Сегодня Мэйт работает, как зайка! 4 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Девочки, у меня два простых вопроса. Может кто-нибудь найдет минутку мне ответить)) 1. Где проставить галочки Features ? У всех стоит AudioHigh и Definition Video, а у меня None Я искала Скрытый текст 2. Что означают цифры возле имени мембера? Спасибо AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 4 минуты назад, AquaVita сказал: Где проставить галочки Features ? Судя по всему, в настройках. Какая камера?Через что работаешь? 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: Что означают цифры возле имени мембера? Его уровень потраченных на тебя денег. 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 5 минут назад, xGlamourx сказал: Судя по всему, в настройках. Какая камера?Через что работаешь? ptz. Вебкамсплиттер. У меня звук работает. Но не указан на сайте Из Features я вижу настройки только для Confidential Phone Service AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Из Features я вижу настройки только для Confidential Phone Service Нет никаких настроек, чтобы специально отмечать звук или видео.Система считывает автоматически. Ты через СМКоннект вещаешь?Или СМБродкаст? 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 11 минут назад, xGlamourx сказал: Нет никаких настроек, чтобы специально отмечать звук или видео.Система считывает автоматически. Ты через СМКоннект вещаешь?Или СМБродкаст? СМКоннект Уже пора бы меня считать, я с Мая регулярно работаю Спасибо, Гламурчик Я наверное еще недельку подожду и буду им писать. Изменено 25 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Спасибо, Гламурчик В Settings у тебя что стоит в полях - Микрофон/Камера/Видео разрешение? 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: В Settings у тебя что стоит в полях - Микрофон/Камера/Видео разрешение? WebEncoder / Мой микрофон (название) / Verysoft WebCamSplitter/ разрешение Auto Изменено 25 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: WebEncoder / Мой микрофон/ Verysoft WebCamSplitter/ разрешение Auto Без сплиттера пробовала работать? Какие значения в Stream Quality?Аудио включено у тебя во время вещания? 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Только что, xGlamourx сказал: Без сплиттера пробовала работать? Какие значения в Stream Quality?Аудио включено у тебя во время вещания? Без сплиттера не пробовала. В Stream Quality суммарно сверху Excellent 1920*1080 Битрейт не помню. Наверное как у большинства. На этой неделе по-разному. RTT обычно до 40. Не считая последних дней, конечно Аудио включено всегда и меня слышат AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 час назад, AquaVita сказал: 1. Где проставить галочки Features ? У всех стоит AudioHigh и Definition Video, а у меня None Попробуй смотреть себя, когда ты онлайн, а не оффлайн. И будет нормально. У всех, кто оффлайн, стоит None. Ларчик просто открывался? 1 5 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Я об этом не подумала А там же None (Model must be streaming to see Features) Какой позор. Спасибо Но показала настройки. Критики не увидела, значит норма. Спасибо 1 8 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 даже предположить не могла, что кто-то смотрит на себя с другой стороны оффлайн))) 8 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти