Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне  интересно с чьей подачи начались все эти заботливые сообщения и советы как работать с «супер трафиком»

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
2 минуты назад, Афина сказал:

Мне  интересно с чьей подачи начались все эти заботливые сообщения и советы как работать . 

Наверное с подачи админа стриппервеба, очень много новеньких задающих одни и те-же вопросы во всех темах вот саппорт для них и пишет то что старожили и так знают. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Афина сказал:

Мне  интересно с чьей подачи начались все эти заботливые сообщения и советы как работать с «супер трафиком»

На ЛШ давно не ходила,что ли?

Мне кажется, новый траффик моделей все админки всех сайтов уже заипалxDxD

• Like 1
  • Haha 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
29 минут назад, xGlamourx сказал:

дадада

А то у нас мало кто идет замуж за мудаков, хотя отзывов хоть отбавляйxD

Вы же понимаете, что с разными моделями мемы могут вести себя по-разному.

Вам он говно, а у кого-то любимый мем.

У меня предостаточно тэгов, которые рассказывают, что я сука. Это не мешает другим мемам любить меня и ходить ко мне в шоу.

Советую, поменьше париться на этот счет.

Всегда будут довольные и недовольные.

Ну это понятно. НО если скажем у мембера 10  отзывов и все плохие. То уже можно задуматься. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Ну да и надо попробовать сделать так чтобы ему понравиться. А потом если не получится и всё равно ещё одна сучка в копилке появится.)) Я бы хрен с таким в приват пошла. 

Опубликовано
10 минут назад, SweetCherry сказал:

нет xD

Обычно "требовательный клиент" это тот, которому дабл анал нужен за первые 30 секунд, с остальными проблем нет.

Есть мембер bouncingtits4u так до сих пор ходит обиженный что я не успела за 40 секунд трясти хард голыми сиськами, спасибо хоть поставил 4, а не 1.

Опубликовано
21 минуту назад, SweetCherry сказал:

нет xD

Обычно "требовательный клиент" это тот, которому дабл анал нужен за первые 30 секунд, с остальными проблем нет.

Так давайте же сделаем так чтобы они были довольны. Успеем сделать всё может 5 баллов поставит.))) 

Только что попался один. Пишет какие у тебя трусики. Рассказала какие. Попросил показать, написала что в привате. Кидает 2 бакса встать.)) Я встаю кручусь. Но трусов то не видно, я ведь одета.))) Он мне трусы покажи. Я ему говорю 5 баксов попу показать. Или в привате. И он мне начинает смайлики слать типа рыгает, и пишет что я мошенница. Улетел в бан. Ну не мудак ведь. Я ему ведь ещё до этих 2 голдов написала что трусы в привате. А то он думал что я там в одних трусах. 

• Shock 2

Опубликовано
49 минут назад, SweetCherry сказал:

нет xD

За 30 секунд я успею только велкомтумихэлоукнуться:D

Я не знаю,как объяснить,но мне похую на их рэйтинг .На этой неделе кто-то трояк влепил,я даже не пошла рыться в статистике,чтобы узнать кто.

Я один раз ходила с просьбой об удалении.Когда мем ходил каждый день,сидел в шоу по 10 минут и ставил единицу.После третьего раза я пошла к админам.Его вообще забанили из моей комнаты.

Всё.

• Like 6

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

нет xD

Да!КлиентоНеориентированный мудак:ni

Опубликовано
13 минуты назад, xGlamourx сказал:

Я не знаю,как объяснить,но мне похую на их рэйтинг .

xDxDxD

Опубликовано

вот на фига они сделали этот конкурс не за 3 дня с заработками, а заработок за каждый день считается, оч тяжело, реально, сил нет ни фига уже :gun:

Опубликовано

Смена днищество.......на стриме просто перекати поле...потом вваливается человек 10 и начинается, давай покажи то, се, задницу, грудь, гет нейкед. Уде тупо делаю голд шоу сколько соберу.....сделала 11 раз голд шоу, заработала 103$. Спасибо за офигенный траффик стрим. Утром сидела и спецом голд шоу не ставила.....1,50 ни одного привата, и один единственный тип был. Все

• Sad 6
Опубликовано

У меня до 13 часов ещё ничего было. А теперь 3 часа в 0 сижу. Знала бы перерыв бы сделала. Ещё один пришёл давай мне писать что я 

Shaggy129
u r too ugly for me hunny!! Мне такую хрень редко пишут, а сегодня просто день каких - то странных существ. Повылазили. Видимо на карантине заняться нечем. :bash:
  • Shock 2
  • Sad 4

Опубликовано

Наверное на стриме можно расслабиться с рейтингом если уже есть большое количество пятёрок. Правильно я понимаю?)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
25 минут назад, AquaVita сказал:

Наверное на стриме можно расслабиться с рейтингом если уже есть большое количество пятёрок. Правильно я понимаю?)

не факт,у меня за 90 дней все 5,а улетела на 6 страницу (как понимаю из-за частых отключений и перезагрузки) и всё, ни заработок,ни оценки не помогают ближе 5-й вернуться((замуровали демоны,обратный вход( не знаю уже как обратно вылезти, даже в сбор гш там пара халявщиков только заглядывает(:bang:просто желание работать отбивают(

• Sad 1
Опубликовано

И главное too. Видимо ко всем подряд заходит и говорит что слишком уж страшная. ))) 

• Haha 1

Опубликовано
4 минуты назад, justeMarie сказал:

И главное too.

В данном случае too переводится не как "тоже", а как "слишком". 

• Like 5
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

Я вообще не смотрю туда, раньше хоть было видно среднюю, а теперь что, сидеть высчитывать что ли? Заглядываю смотрю количество оценок за неделю (на глаз) и все. Если бывают 3-4 не обращаю внимания. По поводу единицы могу написать в поддержку, если явное одноминутное мудачье влепило. От других, впринципе, таких оценок никогда и не было.

1 час назад, sion сказал:

не факт,у меня за 90 дней все 5,а улетела на 6 страницу

вот не думаю, что  это основная причина. Не вам же одной ставят плохие оценки, каждой прилетает. Всех на несколько страниц не откинешь.

Я не всегда удаляла единицы, мне иногда просто лень писать, что-то там объяснять. Не могу сказать, что бы из-за одной оценки существенно менялась позиция на сайте.

• Like 2
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
8 минут назад, SweetCherry сказал:

вот не думаю, что  это основная причина. Не вам же одной ставят плохие оценки, каждой прилетает. Всех на несколько страниц не откинешь.

Я не всегда удаляла единицы, мне иногда просто лень писать, что-то там объяснять. Не могу сказать, что бы из-за одной оценки существенно менялась позиция на сайте.

у меня нет плохих оценок,тьфу-тьфу, у меня за 90 дней все пятёрки, поэтому я не вижу зависимость рейтинга от них,и от всех известных причин (за что меня можно откинуть так далеко),ко мне подходит только частое отключение сайта, у меня здесь один провайдер на район, и кроме выкидывания сайта, интернет тоже часто глючит,приходиться перегружать (виснит периодами

Опубликовано

Я не знаю как работает система, но возможно она не тестирует вещание нон-стоп, а допустим с периодичностью в 5 минут. В таком случае вполне вероятно попать на "красную" волну, когда тестирование попадает именно на момет скачков битрейта,  rtt или fps. Отсюда и зависание на дальних страницах.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
7 часов назад, CatCat сказал:

8e394b3432de.jpg

что это еще за дичь??они за приваты разве не в валюте сайта платили?может еще голды в индийские рупии конвертить надо было?

это потому что у них сейчас по-новому цены показывает, уже с налогом и комиссией. того прайсес гоу ап лол

ща может скрин покажу

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти