Афина Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) Мне интересно с чьей подачи начались все эти заботливые сообщения и советы как работать с «супер трафиком» Изменено 2 Мая 2020 пользователем Афина Каста-Стрелки
xSelestax Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 2 минуты назад, Афина сказал: Мне интересно с чьей подачи начались все эти заботливые сообщения и советы как работать . Наверное с подачи админа стриппервеба, очень много новеньких задающих одни и те-же вопросы во всех темах вот саппорт для них и пишет то что старожили и так знают. 1
xGlamourx Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 5 минут назад, Афина сказал: Мне интересно с чьей подачи начались все эти заботливые сообщения и советы как работать с «супер трафиком» На ЛШ давно не ходила,что ли? Мне кажется, новый траффик моделей все админки всех сайтов уже заипал 1 3 пису пис!
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 29 минут назад, xGlamourx сказал: дадада А то у нас мало кто идет замуж за мудаков, хотя отзывов хоть отбавляй Вы же понимаете, что с разными моделями мемы могут вести себя по-разному. Вам он говно, а у кого-то любимый мем. У меня предостаточно тэгов, которые рассказывают, что я сука. Это не мешает другим мемам любить меня и ходить ко мне в шоу. Советую, поменьше париться на этот счет. Всегда будут довольные и недовольные. Ну это понятно. НО если скажем у мембера 10 отзывов и все плохие. То уже можно задуматься. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Мая 2020 2 минуты назад, justeMarie сказал: То уже можно задуматься. Можно, но необязательно о том, что он мудак, а что требовательный клиент и постараться выяснить тонкости, чтобы сделать его довольным. Это если настроение подходящее, а если настроение говно, то он еще одну сучку в копилку себе положит. Понимаете, что много факторов влияет - и настроение модели, и настроение мема, они же тоже люди. И по сути - мы должны их развлекать, они платить. Они нас развлекать не должны. Вы когда в цирк или на концерт приходите - вас там просят им песни петь или трюки показывать? В вебкаме много человеческого фактора. Меня пиздец как раздражает тупость людская и я часто не могу сдержать свое раздражение, срываюсь на мемов. при этом я понимаю, что это не они мудаки, а я 5 6 пису пис!
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 Ну да и надо попробовать сделать так чтобы ему понравиться. А потом если не получится и всё равно ещё одна сучка в копилке появится.)) Я бы хрен с таким в приват пошла. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 2 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Мая 2020 32 минуты назад, xGlamourx сказал: при этом я понимаю, что это не они мудаки, а я нет Обычно "требовательный клиент" это тот, которому дабл анал нужен за первые 30 секунд, с остальными проблем нет. 1 10 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 10 минут назад, SweetCherry сказал: нет Обычно "требовательный клиент" это тот, которому дабл анал нужен за первые 30 секунд, с остальными проблем нет. Есть мембер bouncingtits4u так до сих пор ходит обиженный что я не успела за 40 секунд трясти хард голыми сиськами, спасибо хоть поставил 4, а не 1.
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 21 минуту назад, SweetCherry сказал: нет Обычно "требовательный клиент" это тот, которому дабл анал нужен за первые 30 секунд, с остальными проблем нет. Так давайте же сделаем так чтобы они были довольны. Успеем сделать всё может 5 баллов поставит.))) Только что попался один. Пишет какие у тебя трусики. Рассказала какие. Попросил показать, написала что в привате. Кидает 2 бакса встать.)) Я встаю кручусь. Но трусов то не видно, я ведь одета.))) Он мне трусы покажи. Я ему говорю 5 баксов попу показать. Или в привате. И он мне начинает смайлики слать типа рыгает, и пишет что я мошенница. Улетел в бан. Ну не мудак ведь. Я ему ведь ещё до этих 2 голдов написала что трусы в привате. А то он думал что я там в одних трусах. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 49 минут назад, SweetCherry сказал: нет Обычно "требовательный клиент" это тот, которому дабл анал нужен за первые 30 секунд, с остальными проблем нет. За 30 секунд я успею только велкомтумихэлоукнуться Я не знаю,как объяснить,но мне похую на их рэйтинг .На этой неделе кто-то трояк влепил,я даже не пошла рыться в статистике,чтобы узнать кто. Я один раз ходила с просьбой об удалении.Когда мем ходил каждый день,сидел в шоу по 10 минут и ставил единицу.После третьего раза я пошла к админам.Его вообще забанили из моей комнаты. Всё. 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: нет Да!КлиентоНеориентированный мудак пису пис!
Love_Love Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 13 минуты назад, xGlamourx сказал: Я не знаю,как объяснить,но мне похую на их рэйтинг .
Love_Love Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 вот на фига они сделали этот конкурс не за 3 дня с заработками, а заработок за каждый день считается, оч тяжело, реально, сил нет ни фига уже
Naughtylife Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 Смена днищество.......на стриме просто перекати поле...потом вваливается человек 10 и начинается, давай покажи то, се, задницу, грудь, гет нейкед. Уде тупо делаю голд шоу сколько соберу.....сделала 11 раз голд шоу, заработала 103$. Спасибо за офигенный траффик стрим. Утром сидела и спецом голд шоу не ставила.....1,50 ни одного привата, и один единственный тип был. Все 6
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 У меня до 13 часов ещё ничего было. А теперь 3 часа в 0 сижу. Знала бы перерыв бы сделала. Ещё один пришёл давай мне писать что я Shaggy129 u r too ugly for me hunny!! Мне такую хрень редко пишут, а сегодня просто день каких - то странных существ. Повылазили. Видимо на карантине заняться нечем. 2 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Фисташка Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 Наверное на стриме можно расслабиться с рейтингом если уже есть большое количество пятёрок. Правильно я понимаю?) 1 AW выводить во вторник
sion Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 25 минут назад, AquaVita сказал: Наверное на стриме можно расслабиться с рейтингом если уже есть большое количество пятёрок. Правильно я понимаю?) не факт,у меня за 90 дней все 5,а улетела на 6 страницу (как понимаю из-за частых отключений и перезагрузки) и всё, ни заработок,ни оценки не помогают ближе 5-й вернуться((замуровали демоны,обратный вход( не знаю уже как обратно вылезти, даже в сбор гш там пара халявщиков только заглядывает(просто желание работать отбивают( 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 2 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Мая 2020 34 минуты назад, justeMarie сказал: Shaggy129 u r too ugly for me hunny!! Держи в курсе, обмудок. Иногда прям поражаюсь, кто этим огрызкам человечества разрешает из подвала выходить и с женщинами разговоры разговаривать. На цепь, блин, к унитазу - ужин подан. 6 6 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 И главное too. Видимо ко всем подряд заходит и говорит что слишком уж страшная. ))) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darkness Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 4 минуты назад, justeMarie сказал: И главное too. В данном случае too переводится не как "тоже", а как "слишком". 5 1 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Наверное на стриме можно расслабиться с рейтингом если уже есть большое количество пятёрок. Правильно я понимаю?) Я вообще не смотрю туда, раньше хоть было видно среднюю, а теперь что, сидеть высчитывать что ли? Заглядываю смотрю количество оценок за неделю (на глаз) и все. Если бывают 3-4 не обращаю внимания. По поводу единицы могу написать в поддержку, если явное одноминутное мудачье влепило. От других, впринципе, таких оценок никогда и не было. 1 час назад, sion сказал: не факт,у меня за 90 дней все 5,а улетела на 6 страницу вот не думаю, что это основная причина. Не вам же одной ставят плохие оценки, каждой прилетает. Всех на несколько страниц не откинешь. Я не всегда удаляла единицы, мне иногда просто лень писать, что-то там объяснять. Не могу сказать, что бы из-за одной оценки существенно менялась позиция на сайте. 2 1 Подпись-шмодпись
sion Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 8 минут назад, SweetCherry сказал: вот не думаю, что это основная причина. Не вам же одной ставят плохие оценки, каждой прилетает. Всех на несколько страниц не откинешь. Я не всегда удаляла единицы, мне иногда просто лень писать, что-то там объяснять. Не могу сказать, что бы из-за одной оценки существенно менялась позиция на сайте. у меня нет плохих оценок,тьфу-тьфу, у меня за 90 дней все пятёрки, поэтому я не вижу зависимость рейтинга от них,и от всех известных причин (за что меня можно откинуть так далеко),ко мне подходит только частое отключение сайта, у меня здесь один провайдер на район, и кроме выкидывания сайта, интернет тоже часто глючит,приходиться перегружать (виснит периодами
SweetCherry Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 Я не знаю как работает система, но возможно она не тестирует вещание нон-стоп, а допустим с периодичностью в 5 минут. В таком случае вполне вероятно попать на "красную" волну, когда тестирование попадает именно на момет скачков битрейта, rtt или fps. Отсюда и зависание на дальних страницах. 1 Подпись-шмодпись
Aless.St Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 7 часов назад, CatCat сказал: что это еще за дичь??они за приваты разве не в валюте сайта платили?может еще голды в индийские рупии конвертить надо было? это потому что у них сейчас по-новому цены показывает, уже с налогом и комиссией. того прайсес гоу ап лол ща может скрин покажу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти